ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 17 августа 2016 »


"Ситуация абсолютно абсурдная"

Дольщики г. Тулы обратились к врио губернатора Тульской области Дюмину А. Г.

От лица дольщиков ЖК Октябрьский – г. Тула,ул. Октябрьская – обращаюсь к врио губернатора Тульской области Дюмину А. Г. лично. Наши обращения через общественную приёмную, на телефон горячей линии и т. д. результатов не дали. Строительство нашего жилищного комплекса остановилось в конце 2014 года. На наши обращения в администрацию области с просьбами обратить внимание на создавшуюся ситуацию мы, дольщики ЖК Октябрьский, получаем отписки. Наш застройщик ООО "Анкер" находится в состоянии банкротства. Дольщики, купившие квартиры с использованием ипотечных кредитов, материнского капитала, продавшие свои квартиры и живущие в съёмных (и уже очень давно), рискуют остаться и без квартир, и без вложенных средств. А ведь есть строительная компания, пожелавшая достроить наш ЖК. Это Инвестиционно-строительная компания. Практически все дольщики доверяют этой строительной компании. Все, кроме одного. Уже год, без объяснения причины, один из дольщиков не дает начаться строительству. Пишет необоснованные жалобы, кляузы и прочее по всем инстанциям. Он один против 243 дольщиков + наши семьи. Имея в нашем комплексе двухкомнатную квартиру стоимостью без малого 3 000 000 рублей, своими действиями затягивает наш ЖК в процедуру банкротства. Мы потеряем всё!!! А ведь 243 дольщика – это 99,9% против 0,1%. ЗАО ИСК не может оформить документы, заключить с нами дополнительный договор и начать строительство. Ситуация абсолютно абсурдная. Алексей Геннадиевич, помогите нашей проблеме! Помогите простым тулякам.

Сергей Морец, Россия

Эта петиция будет доставлена:

врио губернатора Тульской области Дюмину А. Г.

 

Источник 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 08:56 - 17 авг 16
гость — «Гость» пишет:

Если отбросить все эмоции (а они не уместны), то всё делается строго по закону. Ну да, не согласен один дольщик с чем-то. Значит на то есть причины. Надо попытаться его понять, войти в его положение. А закон нарушать ни кому нельзя, даже Дюмину. Так что и он мало что в этой ситуации сделает, да и некогда ему думать о каждом- Губернатор должен думать о важном, например о предстоящих выборах. Вы же хотите его видеть Дюмина Губернатором ТО? Так что не отвлекайте человека от работы. Изучайте законы и сами, сами разруливайте ситуацию.

Среда, 09:22 - 17 авг 16
гость — «Любитель» пишет:

Обойдешь все круги ада, все одно упрешься. Тут либо губернатор, либо президент. Один дурак попадется, и что -каюк?

Среда, 09:24 - 17 авг 16
гость — «Слуга народа» пишет:

Людей жалко. Нонсенс. Застройщика нашли. Уговорили. Все согласны. Один останавливаетвсе движение. Надеюсь выход есть -власть на то она и власть.

Среда, 09:24 - 17 авг 16
гость — «ситуация патовая» пишет:

Вам же сказали! Денег ваших нет!крепитесь ,вновь копите и вновь их отдайте!это просто кидок!Властелину забыли,МММ вас не нанизал?Люди в Алеппо вообще голодают,под обстрелом и в подвалах,а им легко?олимпийцы лишены возможности получить квартиру и машину за один прыжок,пробежку и сборную россии по футболу разогнали,,олигархи на курсе доллара потеряли половину капитала,бомжи на помойках собирают только наше,импорт им уже не попадается.всем тяжело...все что то потеряли ...а зачем вам деньги ?квартиры тоже ни к чему- вон цыгане живут как то и не жалуются.здоровья вам...

Среда, 09:33 - 17 авг 16
гость — «Предлжение» пишет:

Давно бы договорились и грохнули бы этого пса. Пусть это незаконно, но справедливо!

Среда, 09:35 - 17 авг 16
гость — «м» пишет:

сильный кандидат - сильно спрячется

Среда, 09:35 - 17 авг 16
гость — «1954» пишет:

если по закону один вот такой упертый может препятствовать 243-м, то грош цена такому закону.
знаете к чему это приводит?
к тому, что отчаявшиеся люди - ипотека, потерянный мат.капитал, долги, съемное жилье и т.п. - сами вдруг решат "разобраться" с этим одним несогласным.
что-то не хочется ожидать суда линча.....

Среда, 09:36 - 17 авг 16
гость — «пессимист» пишет:

сейчас посмотри, на что способен кандидат Дюмин! Своих не бросаем?

Среда, 09:38 - 17 авг 16
гость — «отец двойни» пишет:

Дольщик - идиот не может оставить без квартир 243 дольщика с умом! "Единая Россия" где ты?

Среда, 10:01 - 17 авг 16
гость — «Отцу» пишет:

Может. Вы же аппелируете к закону. А по закону должны дать согласие 100% долщиков.

Среда, 10:14 - 17 авг 16
гость — «Вопрос» пишет:

В чем хоть причина несогласия ? Ему что ли квартира самому не нужна стала ? Он же тоже на бабки попадает ? Идиот что ли, тогда в дурку.

Среда, 10:22 - 17 авг 16
гость — «ситуация патовая» пишет:

Объясняю тем кто подарил денежки: бесплатно объясняю!Этот один в доле с КИДАЛАМИ!Он играет по закону,а они воры в законе!они профессиональные КИДАЛЫ!

Среда, 10:32 - 17 авг 16
гость — «Гость» пишет:

Да это всё понятно- но хочется по людски.

Среда, 10:44 - 17 авг 16
гость — «по людски не получится» пишет:

Этот 244 уже получил свои деньги и его долевое участие закончилось .Он артист! По людски хочет весь Донбасс и что?сирийцы хотят мирные жить по людски,и что?Деньги рулят и сговор!Остальное спектакль!

Среда, 11:42 - 17 авг 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Этот 244 в доле с этими жуликами и аферистами которые всё это устроили а теперь с помощью этого жулика-дольщика хотят вообще оставить дольщиков без жилья.И жильё ему это не нужно.Наверняка он уже получил бабла на 10 таких квартир.

Среда, 11:52 - 17 авг 16
гость — «SOS!!!!» пишет:

В Новомосковске проблемы дольщиков "Социальной инициативы" не решены до сих пор! С 2005 года! Более 10 лет! Ни денег, ни квартир! SOS!!! Это при том, что теперь решение проблем дольщиков один из показалей эффективности деятельности губернаторов!

Среда, 12:14 - 17 авг 16
гость — «шмайсер» пишет:

В кутузку блять

Среда, 12:30 - 17 авг 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Наверняка это так-называемый 244 дольщик и есть один из кидков.Иначе он-бы не стал так артачится.А тут всё идёт по плану.Не дать своё согласие под видом дольщика на продолжение строительства новой строительной компании что-бы совсем оставить дольщиков без жилья и денег.

Среда, 12:39 - 17 авг 16
гость — «патовая ситуация» пишет:

Еще раз ПОЯСНЯЮ,тем кто неудачно учился в школе,ленился! Один из показателей эффективности деятельности вашей в школе =ОЦЕНКИ! После школы =ДЕНЬГИ!ПРИБЫЛЬ! Губернатор за ваши показатели эффективности не будет отвечать.Вы его выбрали не как бога,типа Спаси ,помоги! Губернатор и мэр в Туле это опасная работа,лакомая,чуть увлекся деньгами и загремишь!Поэтому там где деньги ваши ,там лучше губернатору не рисковать,сами эффективно кидайте в бой ваших Солдатиков[ то есть ваши рублики] ,эти солдатики должны еще брать в плен и приводить каждый год по 2 солдатика и сами возвращаться ...воюйте сами! А пока ваши солдатики взяты в плен исядят у кого то в зинданах [ кошельках] .

Среда, 12:56 - 17 авг 16
гость — «Гость» пишет:

Пикантность ситуации в том , что этот 244-й якобы дольщик -
ранее судимый за вымогательство Дербенев С.П. - муж главного бухгалтера Агропромстроя.Варваровку бросили , деньги увели, Россельхозбанк на полтора миллиарда бросили, деньги увели. Теперь пытаются кинуть Октябрьскую, деньги то увели раньше.

Среда, 13:21 - 17 авг 16
гость — «патовая ситуация» пишет:

Ситуация не абсурдная,а четкая,решительная,смелая и расчетливая.ну прям САША БЕЛЫЙ из кино.НАДО БРАТЬ ТАКИХ В РАЗРАБОТКУ.

Среда, 13:27 - 17 авг 16
гость — «244-й » пишет:

Почему пытаются кинуть? Судя по обстановке - уже кинули!

Среда, 13:29 - 17 авг 16
гость — «243» пишет:

Что уже?

Среда, 13:31 - 17 авг 16
гость — «244-й » пишет:

Уже давно!

Среда, 13:38 - 17 авг 16
гость — «Bob» пишет:

А зачем через пряники то? Надо писать на сайт Дюмина или сразу в правительство.

Среда, 13:41 - 17 авг 16
гость — «шмайсер» пишет:

Барину или царю писать надо, а не тут мельтешить

Среда, 13:44 - 17 авг 16
гость — «Сергей Иванович» пишет:

Власть выход найдет и разберется с проблемами по закону. Но вообще ситуация конечно жуть. Из-за одного придурка страдает столько людей.

Среда, 13:45 - 17 авг 16
гость — «Высоыкий» пишет:

Зачем Дюмину? Зачем в Пряники? Сразу пишите в СПОРТЛОТО!

Среда, 13:59 - 17 авг 16
гость — «Заходящий» пишет:

Губер уже говорил русским языком, что все проблемы дольщиков решит. Поэтому нечего париться, он разберется

Среда, 14:13 - 17 авг 16
гость — «высокому» пишет:

Писать надо в электронную приемную Президента. Вот пускай там и считают этот показатель эффективности деятельности по решению проблем дольщиков в Тульской области!

Среда, 14:21 - 17 авг 16
гость — «Гость» пишет:

на месте них я бы сразу к дюмину обратился напрямую. он су-155 нагнул и этих нагнет. ноль проблем

Среда, 14:28 - 17 авг 16
гость — «Ищите грамотных юристов» пишет:

На мой взгляд, налицо злоупотребление правом со стороны одного дольщика, если он не может даже объяснить причину своего несогласия.

В ГК РФ имеется статья 10. Пределы осуществления гражданских прав

1. Не допускаются осуществление гражданских прав исключительно с намерением причинить вред другому лицу, действия в обход закона с противоправной целью, а также иное заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав (злоупотребление правом)…
2. В случае несоблюдения требований, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, суд, арбитражный суд или третейский суд с учетом характера и последствий допущенного злоупотребления отказывает лицу в защите принадлежащего ему права полностью или частично, а также применяет иные меры, предусмотренные законом…

Среда, 14:41 - 17 авг 16
гость — «Зима Близко» пишет:

Правильно сделали, что к губернатору направили! От этого и будут результаты.

Среда, 15:21 - 17 авг 16
гость — «KJey» пишет:

Нашли место, куда обращаться с такой проблемой. Надо бы напрямую к Дюмину уже. Странные..СМИ конечно проблему может поднять наверх..но быстрее было бы если бы и впрямь на сайт ему написали.

Среда, 15:33 - 17 авг 16
гость — «так то» пишет:

Этого дольщика надо по закону хорошенько проверить! А то он там вряд ли дольщик вообще, наебал небось остальных, потому то и затягивает дело.

Среда, 16:15 - 17 авг 16
гость — «так ту» пишет:

Ничего и на таких управа найдется. Врио адекватный человек, раз обещал разобраться, разберется.

Среда, 17:15 - 17 авг 16
гость — « Саша » пишет:

Нельзя покупать недвижимость на стадии строительства. От 30 до 70% стоимости квартир отжимают себе чинуши, первые 30% сборов, чисто идут на схемы по вымогательсву.

Среда, 17:30 - 17 авг 16
гость — «Знаток» пишет:

Эта свинья Дербенев защищает свою сожительницу главбуха Голубов Фатееву, и сыновей Голуба Н.Н., чьи махинации и карточные долги довели до банкротства злополучный "Анкер".

Среда, 20:17 - 17 авг 16
гость — «Военный» пишет:

Господин генерал....Помогите людям.....Последняя надежда на ВАС!!!!А виновных в махинациях наказать по закону!!!!

Среда, 20:36 - 17 авг 16
гость — «245» пишет:

присоединяюсь к 244,тяжело ему одному

Среда, 23:19 - 17 авг 16
гость — «Просят нарушить закон» пишет:

Ишь как. А вообще покупая квартиру по Договору Долевого Участия- всегда риск. Надо было страховочку от застройщика затребовать о страховании своей гражданской ответственности. Видимо не сделали. Кто рискует тот как известно или пьет шампанского или не пьет. Печально конечно, но не все кто решается сэкономить в итоге экономят.

Четверг, 00:12 - 18 авг 16
гость — «245» пишет:

Все 243....уже дважды ушли от банкрота,без предъявления каких-либо претензий к нему.Всё по добровольному СОГЛАСИЮ,а теперь истошно орут: "ПОИОГИТЕ!!!!!"

Четверг, 00:29 - 18 авг 16
гость — «О-ого-го!» пишет:

скоро у Губернатору с занозой кое-где начнут обращаться!!!
залезли в дольщики, так и что вы хотите, вам примеров мало? вот вам ваш собственный!!!

Четверг, 00:33 - 18 авг 16
гость — «ог-ого-о!» пишет:

Вы хотите Губернатора в долю взять что ли? Губернатор дольщик получится!!!

Четверг, 00:37 - 18 авг 16
гость — «я всё понял» пишет:

этот один и тянет в банкротство сознательно, купил пай,имеет право голоса,пользуется им
на выходе вместо 3 лямов получит 10

Четверг, 09:12 - 18 авг 16
гость — «туляк» пишет:

Ситуация "абсолютно абсурдная" по всей стране - сплошное кидалово и отъем денег у народа властью везде и во всем.И не только вас по крупному оптимизировали! "Денег нет,но вы держитесь!"- так учит наш уважаемый премьер.

Четверг, 09:24 - 18 авг 16
гость — «туляку» пишет:

Правильно сказал! Денег и вправду нет. Или вы предпочитаете чтобы премьер рассказывал сказки про "каждому по отдельной квартире е 2000 году" или "на ваучер сможете Волгу купить" ...

Четверг, 12:09 - 18 авг 16
гость — «ПРО ТОПОРЫ» пишет:

Он сказал про тех кого уже КЫНУЛИ.У них уже нет.их заманули в мыщеловку,нанизали квартиру .они ртом и жопой хвать=а там их прихлопнуло.У НИХ ЖЕ ДЕНЕЖКИ ПОЯВИЛИСЬ.ЗАБРАЛИ .ОПЯТЬ ВСЕ РАВНЫ .МИРУ МИР.СИРИЯ ПОБЕДИТ.ДОНБАСС ВЫСТОИТ В КРОВИ.задача главное перекосить всем башку.С ПЕРЕКОШЕНОЙ БАШКОЙ вон чечены уже на гаишников с топорами кидаются -нужно им оружие.деньги то надо зарабатывать.с оружием легче.СЛАВА гиви и абхазу,слава мужественному сирийскому народу и ВкС.сЛАВА НАШИМ ЛЕГКОАТЛЕТАМ =ЗА НИХ ОТОМСТЯТ НАШИ БОРЦЫ ДЗЮДОИСТЫ С кАВКАЗА.смотрите дом =2 .ЕДА.ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ С ЖЕНИХАМИ ПО 55 И НЕВЕСТАМИ ПО25 .СКОРО ПОСТРОЯТ ДЕТСКИЕ САДЫ Суворовские,нАХИМОВСКИЕ И ИМЕНИ ленина!Нормально я вас перекосил?КОММУНИСТЫ С НАМИ! продать надо было чеченам в магазине 2 пистолета боевых =капитан и лейтенант былиб живы,мы и так отобьемся баз оружия самбо знаем.А ГАИШНИКОВ НЕ ЗА ЧТО ПОЛОЖИЛИ,ПУСТЬ НЕСУТ СЛУЖБУ И ЛОВЯТ ПЬЯНЫХ С ДУБИНКАМИ...А МОЖНО ВСЕХ УВОЛИТЬ И ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО КАМЕРЫ...

Четверг, 12:43 - 18 авг 16
гость — «ПРО АБСУРД» пишет:

напечатать много денег и развернуть строительство со скоростью которой строили Суворовское.Все магазины шмоток и еды закрыть.Всем пайки с шпротами и тушенкой по ГОСТУ и единую одежду военного образца.Гвардия захватывает за неделю Киев ! Украина наша .За вторую неделю открываем Второй фронт с турками и высаживаем в Сирийскую пустыню 200000 бойцов.Засиделись наши воины-пора показать себя в профессии.Чеченам дать себя проявить-орденов не жалеть и денег .ФУТБОЛИСТОВ ВСЕХ на стройку первенство ликвидировать,проводить только первенство РОССИИ между строительными бригадами и военными батальонами.Развивать армейский футбол и любительский.ОЛИМПИАДЫ ПРЕКРАТИТЬ! кому надо тратить млрд чтобы посмотреть кто дальше всех прыгнет,проплывет,пробежит.САМИМ НАДО ПЛАВАТЬ БЕГАТЬ И ПРЫГАТЬ.НАРКОТИКАМ И СПИРТНОМУ СУХОЙ ЗАКОН.

Пятница, 09:26 - 19 авг 16
гость — «Дюмин и правительство не слышат — одни отписки» пишет:

http://tulactive.ru/news/44909

Тульский дольщик: У нас патовая ситуация, но Дюмин и правительство не слышат — одни отписки (видео)

Пятница, 10:04 - 19 авг 16
гость — «про ситуацию» пишет:

Жители улицы Карла Маркса вообще живут хуже цыган,в трущобах с мышами и крысами,когда то в начале 60х годов они были самые крутые,жили у реки Упа,купались,стирались,катались на лодках,загорали на берегу .Сегодня они не купаются,лодки сгнили,не стираются,.Река заросла тиной и торговыми центрами,приходиться гнить в разрушенных трущобах вместе с мышами ,денег на долевое строительство нет!Все деньги ушли на Олимпиаду в Сочи.Правильно бразильцы бастуют против Олимпиад,Пир у них во время чумы Олмпиада проводится чтобы пива много продать .Сколько денег потратили на Исинбаеву и ее шест= равно = строительству коттеджей для всех жителей имени Карла!жители на улице Карла переживают за Исинбаеву,за всех тульских дольщиков и радуются за тульских Суворовцев! Суворовских надо было поселить в палатках у реки Упа возле частных домов по этой улице ,чтобы они помогали бабушкам рубить дрова,ухаживать за огородом,курами и извести мышей,Людям бы помогли,сами б жили в спартанских условиях,на реке в лесу учились бы выживать,червей есть и лягушек,как РЭМБО!

Понедельник, 19:03 - 22 авг 16
гость — «про абсурд» пишет:

-знаете,Ваши слова-да не Богу в уши;про печатный станок уже выполняется

Среда, 23:46 - 15 фев 17
гость — « » пишет:

пук пук

Цитатник

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится работать с женщинами.

Иван Черных, главный федеральный инспектор в Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика