ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 22 августа 2016 »


Иосифа Лужинского "заказали" в Смоленске

Смоленские СМИ ищут компромат на бывшего тульского таможенника в связи со скандалом вокруг Андрея Бельяминова.

Добрый день! Есть ли в Вашей редакции материал на Лужинского Иосифа Ярославовича, бывшего руководителя вашей таможни? Сейчас его перевели в Смоленск, где он "воротит" свои дела. Если есть, поделитесь, пожалуйста, хотим про него негативную статью в местной газете написать.

Алина Лебедева

Вот, кстати, мы писали о назначении Иосифа Лужинского. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 22:59 - 22 авг 16
гость — «Без имени» пишет:

Иосиф? А чего на него искать?
Про них все давно написано и всем давно известно :-)

Понедельник, 23:01 - 22 авг 16
гость — «Гость» пишет:

Пффф, кто это вообще? Никому не интересно.
Лучше про команду груздева.

Понедельник, 23:25 - 22 авг 16
гость — «Бабка» пишет:

Так он в Смоленске теперь "воротит"? Ах-ха-хаа....

Вторник, 00:01 - 23 авг 16
гость — «?» пишет:

Бельяминов и смоленские СМИ это сильно!

Вторник, 03:23 - 23 авг 16
гость — «тулячка» пишет:

Опять комсомольцы отличились!-даже не верится,он всегда был такой угодный,все как велел старший брат делалНе могу его даже представить на этой должности.

Вторник, 05:58 - 23 авг 16
гость — «594» пишет:

Главный компромат - наличие страшной китайской машины, на которой он ездит сам за рулем

Вторник, 08:22 - 23 авг 16
гость — «Гость» пишет:

Какой компромат?! В Туле жил с двумя взрослыми детьми в панельной девятиэтажке и ездил на "китайце"... Вот и весь "компромат". Знать, Иосиф кому-то "хвост прижал" в Смоленске... "Караул! У нас в Смоленске бизнес рушится. Невозможно стало контрабас таскать! Заберите его от нас!.."

Вторник, 10:42 - 23 авг 16
гость — «!» пишет:

Знаю,знаю этого кента, он когда в начале нулевых директором департамента поддержки малого предпринимательства работал всех лавочников в кулаке держал.

Вторник, 12:24 - 23 авг 16
гость — «для !» пишет:

поддерживал,так сказать?

Вторник, 15:44 - 23 авг 16
гость — «!» пишет:

гость — «для !» пишет:
поддерживал,так сказать?
____________________________________________________________________________________________________________________
И он поддерживал, и его поддерживали!

Вторник, 16:53 - 23 авг 16
гость — «Алине » пишет:

Вам к Уколову и Казакову.

Вторник, 18:30 - 23 авг 16
гость — «Рудик » пишет:

У самылина спросите? Я

Вторник, 22:34 - 23 авг 16
гость — «Нейтралитет» пишет:

Лужинский порядочный человек

Вторник, 22:35 - 23 авг 16
гость — «Алине» пишет:

Так что на него компромат искать, он сам ходячий компромат, как только деньги видеть)))

Вторник, 22:43 - 23 авг 16
гость — « Друг» пишет:

Лужинский самый порядочный человек в Тульской области , его все вспоминают только добрым словом, а если Он прижал "хвосты" предпринимателям в Смоленске , значит есть за что. Время даром не теряйте в поиске компромата на честнейшего человека

Вторник, 22:58 - 23 авг 16
гость — «Другу» пишет:

Или его друзьям прижимают хвосты... Или уже прижали))) Самылин, Уколов и Казаков)))

Среда, 13:12 - 24 авг 16
гость — «Алина обрати внимание» пишет:

https://www.pryaniki.org/view/article/7631
Обратить внимание на это
В 2005 году, по мнению ряда источников, группе Самылина-Уколова удалось отстоять свои интересы во время смены руководства на тульской таможне. Первоначально и.о. начальника Тульской таможни был назначен полковник Игорь Рыбаков, однако затем его место занял Иосиф Лужинский. По одной из версий, И.Лужинский больше устраивал руководство «Тульского таможенного терминала». По неофициальной информации, Москва попыталась найти новую кандидатуру на пост начальника Тульской таможни, и якобы такая кандидатура появилась. Однако в регионе, похоже, было сделано все, чтобы Тульскую таможню возглавил именно И.Лужинский.
https://www.pryaniki.org/view/article/10307/
Обратить внимание на это
о Олеге Константиновиче Самылине могу авторитетно заключить:
Олег Константинович (далее С.О.К.) есть соль кримбюрократии и сама её суть, олицетворение если хотите. Происходя из потомственных чинуш(отец С.О.К. был профсоюзным лидером), трудовой путь начинал в "политехе" далее всё из официальной информации С.О.К. "о себе". Имеем обычную для мажора тех лет картину, а точнее портрет человека имеющего связи в партийно-чиновничье-ГБистском сообществе со всеми вытекающими: правовой нигелизм, двоная мораль, начальная стадия алкоголизма на фоне достатка и успеха в отдельно взятой советской семье."Такие времена!" (В.В. Познер).
Остановлюсь на одной из граней этого алмаза в короне "Тульская Властная Элита 1990-2011" - организации внешнеэкономической деятельности региона. Свидетельствую, что ни одно из назначений на значимые должности в Тульской таможне не обошлось без одобрения этого бизнесчиновника. Поясняю, таким образом, не государственный орган исполнительной власти контролиует соответствующую деятельность, а представители бизнеса диктуют свою волю правоохранителям. В качесте примера - назначение на должность начальника Тульской таможни Иосифа Лужинского бывшего работника администрации и тульского таможенного терминала. Иосиф Ярославович Лужинский, сама по себе личность личность ничтожная, но ведомый С.О.К. давно прдставляет собой обьект интереса компетентных товарищей. Объясню почему, дело в том, что исторически, со времён руководства первого начальника Тульской таможни Евгения Богмы(сейчас получает нехилую зарплату от Самылина за спец.придуманную работу), таможенники рьяно отстаивали интересы подконтрольных и напрямую управляемых С.О.К. фирм, оказывающих услуги участникам внешнеэкономической деятельности(ВЭД)это Тульский таможенный терминал и несколько других. Отстаивание интересов, заключается в борбе с возможными конкурентами С.О.К., кстати в Туле на настоящее время нет ни одной брокерской организации не контролируемой С.О.К., принуждение бизнеса пользоваться услугами Самылинских посредников, таможня закрывает глаза на нарушения законодательства со стороны брокеров. Зачастую эти нарушения имеют форму настоящего мошенничества в отношении участников ВЭД. Я уже не говорю о том, что нет ничего, чего нельзя было бы незаконно ввезти, вывезти и оформить. Да господа, именно о контробанде я и говорю. Таможенные досмотры товаров фирм отстёгивающих С.О.К."мимо кассы", могут не проводиться. Наводнив различные правоохранительные и властные органы своими людьми, конвертировав криминальные деньги в подкуп, выборы разных уровней(ищи гор., обл. думы. избрание А.Уколова, В.Могильникова) С.О.К. надёжно защитил свои оперативные позиции. Опуская из Вашего внимания кое какие существенные мелочи, утверждаю, что Самылин Олег Константинович - один из самых мощных центров коррупции в Туле. В свете планируемых изменений в экономике области, а именно перенаправления денежно-товарных потоков, декриминализация до разумных пределов, полагаю дальнейшее пребывание Самылина О.К. на ключевом посту руководства региона нежелательным.
https://www.pryaniki.org/view/article/1011394/
Обратить внимание на это
Любое нарушение законодательства РФ за плату которую надо внести самылинским халдеям - И. Лужинскому (нач. Тульской таможни), терминальцам, можно непосредтвенно досмотровику (так дешевле). Любая должность может быть продана Вам, или подарена Самылиным О.К, при условии соблюдений правил дружбы в дальнейшем. Проведение банных мероприятий для нужных и своих людей в бане таможни с обслуживающим персоналом из числа сотрудников охраны и блока тылового обеспечения, беспридельное использование водителей, автопарка и ГСМ таможни в личных целях. Нескончаемые ремонты выполняемые одной "близкой" организацией, подарки нужным и проверяющим людям закупаемые за счёт томоженного органа, взятки руководству вышестоящих таможенных органов (оплачиваюся Самылиным), решения идущие в ущерб государственной службе (борьба конкурентами которые так и не появились у Самылинской группировки за два десятилетия деятельности Тульской таможни). Полное отрицание антикоррупционного законодательства (бывш. начальник Тульской таможни Е. Богма работает в структуре принадлежащей Самылину и оказывающей услуги в области внешнеэкономической деятельности). Нескончаемый список нарушений законов РФ можно продолжать и дальше, руководство Тульской таможни под руководством полковника таможенной службы Иосифа Лужинского, полностью себя дискредитировало как сотрудников государственной организации и как порядочных людей вообще.

Среда, 18:00 - 24 авг 16
гость — «Гость» пишет:

Я думаю Лужинский И.Я. Порядочный человек и хороший руководитель, лично я про него, ни чего плохого не слышал, более того, за время его руководства Тульской таможней, не было ни одного дела о контрабанде, значит все пресекал, и в Смоленск его поставили, думаю порядок наводить на границе и внутри таможни, да и с контрабандой бороться, видно у него это получается, раз на него ищут компромат, видно зажал местных контрабандистов, а как написано дела "воротить", видно в его понимании это порядок наводить.

Среда, 20:17 - 24 авг 16
гость — «Игорь» пишет:

Бедный Иосиф!

Среда, 20:58 - 24 авг 16
гость — «Гость» пишет:

Если ни одного дела о контрабанде не было, значит либо в принципе ничего не возили или все белые и пушистые... Либо вся контрабанда пропускалась таможней)))) Эта если бы полиция города ни одного преступника ни посадила))))

Среда, 22:58 - 24 авг 16
гость — «Гость» пишет:

Тула-это не граница, в связи с чем, объём не тот, и контрабанда не актуальна, показатель работы не в возбужденных делах, а в их пресечении, Лужинский с этим справлялся, пришёл в Смоленск и начал прикрывать конторки, которые мутили всяки делишки, и теперь когда не смогли договориться, люди захотели его убрать, что бы поставили того, с кем можно договориться. У нас такой народ, даже кого не знают, готовы о человеке всякую ерунду писать, лучше о жуликах пишите, которые идут на пакости, ради личной выгоды.

Среда, 23:07 - 24 авг 16
гость — «Игорь» пишет:

Хорошо, если просто уволят из органов

Среда, 23:31 - 24 авг 16
гость — « со смоленска гостю» пишет:

Зашел на Ваш сайт, когда искал отзывы про Лужинского, как сильно изменился человек, в Туле был такой честный по комментариям... А у НАС 27 летняя миледи, рестораны... Ну и "честнейший" бизнес... Да и никому он дорожку не преграждает... Вот только ФСБ недавно свеженькую объездную дорожку (контрабандистов) нашла мимо границы, которую его ведомство во главе с НИМ не заметили, а находятся то под боком... Как тут уже было замечено, хорошо если просто уволят ЧЕСТНЕЙШЕГО с органов, а не посадят...

Четверг, 10:44 - 25 авг 16
гость — «Алине» пишет:

За 25 лет существования Тульской таможни, в ее главе стояли лишь два руководителя: Богма Е.И. и Лужинский И.Я., (сегодняшний начальник прослужил чуть более года). Как в любом живом организме возникают различные положительные и отрицательные процессы. Не обходили они и Тульскую таможню. Но, безусловно, нельзя не отметить, что за период руководства И. Лужинским, Тульскую таможню меньше всего «лихорадило». Нет возбужденных дел коррупционной направленности в отношении сотрудников, практически не было уголовных и административных дел по ст. контрабанда. И это только потому, что в Тульской таможне оформляется очень мало «комерсов». Практически все участники ВЭД знают, что «договориться» на противозаконные действия не получится. Да, наверное, казна региона недополучает часть таможенных платежей и сборов, но зато на прилавках магазинов нет санкционных товаров, контрафактной и прочей сомнительной продукции.
Попасть под «заказ» можно любому человеку, находящемуся на маломальской значимой должности. Как правило, больше всего достается «несговорчивым», таковым как И. Лужинский. К большому сожалению, сегодня все больше «решал», и не государственников.

Четверг, 11:20 - 25 авг 16
гость — «прохожий » пишет:

Четверг, 10:44 - 25 авг 16
гость — «Алине»

Это он несговорчивый?

Вторник, 21:52 - 6 сен 16
гость — «Четверг, 10:44 - 25 авг 16 гость — «Алине» пишет: » пишет:

Да в Смоленске он "разворачивается" по полной http://readovka.ru/news-of-the-day/14768-smolensk_truckers

Понедельник, 08:27 - 14 ноя 16
гость — «Всё-таки подставили» пишет:

http://smolnarod.ru/sn/smolenskaya-tamozhnya-beret-dobro-optom-podrobnosti-korrupcionnogo-skandala/

Понедельник, 13:22 - 14 ноя 16
гость — «гость — «Всё-таки подставили» пишет: » пишет:

Притом те, чьи интересы он лоббировал в первую очередь. Интересно как меняется человек... В Туле о нем отзываются "только теплым словом". А в Смоленске "воротит дела". Вот что деньги с людьми делают...

Четверг, 16:40 - 29 дек 16
гость — «Бывший» пишет:

Один из немногих оставшихся порядочных таможенников! Собаки лают, а караван идет. Успехов, Иосиф Ярославович!

Вторник, 14:00 - 7 ноя 17
гость — «гость — «Бывший» пишет: » пишет:

https://readovka.ru/news/26855
Значит у человека вкусы поменялись.

Суббота, 21:29 - 23 дек 17
гость — «Гость» пишет:

http://tass.ru/proisshestviya/4837940 Лужинский все

Цитатник

Тула – это девушка выздоравливающая, которая находится в хорошем санатории и реабилитируется

Глава Тулы, Юрий Цкипури

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика