ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 24 августа 2016 »


В регионах о кремлевских чиновников теперь принято вытирать ноги

“Ведомости” рассказали о работе Управления внутренней политики Администрации Президента накануне выборов.

Накануне выборов в Госдуму работа управления внутренней политики (УВП) президента, курируемого первым замруководителя администрации Вячеславом Володиным, фактически замерла, рассказали “Ведомостям” близкий к Кремлю собеседник, два бывших федеральных чиновника, собеседники в Госдуме и человек, близкий к руководству одного из регионов. Володин, возглавляющий региональную группу списка “Единой России”, недавно ушел в предвыборный отпуск, и пока не ясно, вернется ли он в администрацию (ему прочат пост председателя новой Думы).

После прихода Володина в Кремль в конце 2011 г., по мнению собеседников “Ведомостей”, существенно изменился функционал работы кураторов регионов. При предшественнике Володина Владиславе Суркове от них требовали плотного контакта с губернаторами, транслирования им месседжей от УВП и подготовки вариантов решений для руководства. Теперь же “регионы все скрывают от кураторов, так как боятся получить по балде от Володина”, говорит собеседник, близкий к руководству одного из регионов. “Кураторам территорий теперь вообще запрещено встречаться с губернаторами”, – добавляет собеседник в Думе. Кураторам порезали бюджеты на командировки и если раньше их в регионах боялись, то теперь часто “вытирают ноги”, знает бывший федеральный чиновник. Внутриполитическую повестку определяют люди в погонах, и именно они получают ключевые назначения, а не те, кого пестовали в УВП, подчеркивает еще один бывший чиновник.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 08:37 - 24 авг 16
гость — «Сапог» пишет:

Путину Слава!!!

Среда, 08:38 - 24 авг 16
гость — «Володину» пишет:

А не казачок ли, ты?засланный к нам из стран не столь отдаленных, ты теневой засранец. Работы его не видно,теневой очередной урод земли русской. Предлагаю органам государственной безопасности присмотреться к этому! Я знаю неподдельный ужас руководителей всех мастей при мысли об общении с тобой. Зачем ты нам такой нужен. Из за тебя конченного состоявшегося урода мы будем голосовать против партии власти.

Среда, 11:05 - 24 авг 16
гость — «Иван» пишет:

Гулаг по ним плачет.

Среда, 23:00 - 24 авг 16
гость — «Не совсем так» пишет:

Кураторам порезали бюджеты на командировки и если раньше их в регионах боялись, то теперь часто “вытирают ноги”, знает бывший федеральный чиновник.
-----
УВП конечно управление с грязными технологиями и подходами, но что "вытирают ноги" - сильно преувеличенная информация обиженного человека. С уходом Володина УВП конечно сильно просело во влиянии, но регионалы все равно с ним очень осторожны и деликатны.

Четверг, 06:18 - 25 авг 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Эти сами кремлёвские чиновники постоянно вытирают ноги о народ.

Пятница, 22:24 - 26 авг 16
гость — «Татарский хан Тохтамыш захватил и сжег Москву» пишет:

http://www.calend.ru/event/2878/
Татарский хан Тохтамыш захватил и сжег Москву Осада Москвы В 1377 году молодой хан Тохтамыш при поддержке войск Тамерлана приступил к завоеванию Золотой Орды. Весной 1378 года, после падения восточной части со столицей в Сыгнаке, Тохтамыш вторгся в западную часть, контролируемую Мамаем. К апрелю 1380 года он сумел захватить всю Золотую Орду вплоть до Азова, включая столицу – Сарай. В 1382 году Тохтамыш с большим войском пошёл к Москве. 24 августа 1382 года он подошёл к столице. Великий князь Московский Дмитрий Донской собирал в то время рать в северных русских землях. Обороной Москвы руководил юный литовский князь Остей. Два дня москвичи упорно защищались. Тогда Тохтамыш решил взять Москву хитростью, послав на переговоры нижегородских князей Василия Кирдяпу и Семёна Дмитриевича. Князья поклялись, что Тохтамыш помилует москвичей, если они сдадутся.

Источник: http://www.calend.ru/event/2878/
© Calend.ru

Четверг, 18:41 - 1 сен 16
гость — «Праворуб» пишет:

Кргда Володин был еще в Думе у него тогда был вид такой что сразу в дурку , не дай бог России таких чиновников.Убереги бог от оголтелых.

Вторник, 16:11 - 20 сен 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Уже давно вытерли

Среда, 13:24 - 5 окт 16
гость — «Жопинская правда» пишет:

В регионах о кремлевских чиновников теперь принято вытирать ноги... Враньё!
Тот кто ни с Путиным, о тех вытирают ноги! Всё наоборот!
Кто ни с Путиным - тот в жопе!
И это правда!

Среда, 13:53 - 5 окт 16
гость — «Фиг Вам» пишет:

Яркий пример - это Егоров С.Н. - новый зам Андрианова (председателя правительства Тульской области)- заместитель председателя правительства Тульской области: попробуй об него вытереть ноги (фиг вам) - пока он вытирает ноги об туляков, в т.ч. и об ветерана Великой отечественной войны(смотри https://www.pryaniki.org/view/article/1016065/)!!!

Егорову С.Н. поручили разобраться и ответить на жалобу ветерана, а он на на неё откровенно забил!!!!!! Фашист настоящий!

Среда, 17:46 - 5 окт 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Тут скорей чинуши вытерают ноги об простой народ.

Четверг, 02:44 - 3 ноя 16
гость — « » пишет:

Некоторые партии сеют смятение в народе

Вторник, 21:41 - 10 янв 17
гость — «В. Груздев» пишет:

Всё, буду копить деньги на самовар!

Воскресенье, 13:55 - 19 мар 17
гость — «HOLLYWOOD» пишет:

HOLLYWOOD

Пятница, 08:36 - 28 апр 17
гость — «гость» пишет:

без комментариев

Цитатник

У депутатов у некоторых свободного времени очень много. Работают мало, или кое-как. Вот они и резвятся.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика