ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 1 сентября 2016 »


“Тогда мы идем к ним”

Представитель ПАРНАСа Александр Берестнев будет добиваться решения в отношении Сергея Харитонова и Тульской областной думы в Центральном районном суде Тулы. 
 

Сегодня получил ответ из облсуда на заявление о бездействии Тульской областной думы и ее председателя. Отказали в рассмотрении. Но не по каким-то юридическим причинам. По содержанию, составлению, юридической обоснованности нет замечаний, но... решили, что это дело им неподсудно и надо обращаться в районный суд города Тулы.

Видимо, крайнего будут искать в Центральном районном суде. Тогда мы идем к ним.

 

Александр Берестнев

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:36 - 1 сен 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Про упоротых.

"Все его действия хаотичны, иррациональны, конвульсивны и разрушительны" - Давид }|{идогор (David Jewberg), упоротый.
"Страной управляют нравственные, экономические и политические дегенераты" - Слава Рабинович, упоротый.
Цитаты Саши Сотника, упоротого, меньше на слуху просто потому, что он журналист, а не публицист как Давид, и не поэт как Слава.

И вот ты, юзернейм, хитрожопый и прагматичный, ни разу не упоротый, чотко знающий, что тебе нужно и где, а также как все это пошагово заполучить. На упоротых ты смотришь свысока - еще бы! Тебе ведь ипотеку всего шесть лет осталось выплачивать, а за тачку и вовсе каких-то полгода.

И тут вдруг что-то начинает идти не так. Причем, не у тебя. Ты-то все делаешь правильно, умно, пошагово, ровно как пять лет назад. Ты хитрожопый и прагматичный, ни разу не упоротый, чотко знающий, что тебе нужно и где, а также как все это заполучить. И все вокруг тоже вроде делают все правильно, все тоже хитрожопые и прагматичные, ни разу не упоротые, чотко знающие, что им (и тебе!) нужно и где, а также как все это заполучить, пошагово.

И ты в непонятках. Ты неприятно удивлен, и даже свалить все на Обаму помогает ненадолго - средний чек сука мешает.

А эти упоротые - как ни в чем ни бывало! Знай себе дуют в одну дуду. Ты бы прислушался к упоротым-то, юзернейм. Легче тебе не станет - страной как управляли, так и будут продолжать хаотично, импульсивно и иррационально управлять нравственные, экономические и политические дегенераты, но зато станет понятнее.

хехе

Четверг, 11:36 - 1 сен 16
гость — «Спец» пишет:

Михалыч, не тужься, это когда ты был депутатом и госсистема ещё хоть как-то работала, можно было что-то продавить, а сейчас об тебя ноги вытрут, и всё.

Меня каждый раз удивляют попытки умного человека выиграть у шулеров в их игре по их правилам на их территории их картами.

Хотя, всё равно на пенсии делать нехрен, можно и побегать, покунаться в помои, дело вкуса. :)

Четверг, 12:28 - 1 сен 16
гость — «гость» пишет:

Видно делать больше нечего, как по судам шляться. Работать на благо страны не пробовали?

Четверг, 12:40 - 1 сен 16
гость — «гость» пишет:

в этом партнасе одни бездельники и идиоты видимо, раз такой хе...ней занимаются! ну придурки совсем полные!

Четверг, 12:54 - 1 сен 16
гость — «Ну, это врят ли...» пишет:

Чего захотели! В путинских судах, тем более в Туле, чего то добиться. И не рыпайтесь, будьте хоть трижды правы. Верховная власть давно заключила соглашение с судебной властью - нужные политические решения в обмен на возможность без наказано воровать...

Четверг, 13:20 - 1 сен 16
гость — «Жыдорусофоб» пишет:

Еще про выборы.

И я еще раз хочу призвать всех неравнодушных русофобов не игнорировать выборы, а пойти туда и выразить свою гражданскую позицию проголосовав за Единую Россию. Я например так и сделаю! Раньше я не слишком одобрял деятельность этой партии, однако сейчас, после закона о невывозе детей из России, закона Яровой и многих других, которые ставят россиян раком, и упираяют их мордой в говно, я полюбил наших депутатов как родных братьев и сестер. Зачастую, даже я сам, при всей своей нелюбви к согражданам, не смог бы придумать столь изощренных издевательств! Поэтому я делегирую свой голос Единой России, чтобы депутаты продолжили свою вдохновляющую работу по унижению и нагибанию населения. Одновременно с этим я требую вернуть Астахова на его должность и гарантировать ему иммунитет от нападок, из-за которые его уволили.

Но к Единой России! Эта партия тот самый мотор бешеного принтера, благодаря которому тот бесперебойно выдаёт великолепные законы, по которым будет жить население. Один другого краше. Однако в чем суть поста? Почему надо голосовать за ЕР? Можно конечно голосовать и за любую другую карманную оппозиционную партию, типа коммуняк и прочих пидорасов, когда вы голосуете за них, то вы отдаёте свой голос не за унижение населения России, а за банальный бизнес по продаже депутатской неприкосновенности. Поэтому единственный вариант это - Единая Россия.

Четверг, 14:48 - 1 сен 16
гость — «електорат» пишет:

правильно парнасюки говорят! надо всех выбирать - и глав, и меров, и депутатов думских, и губернаторов и даже президента... а то ишь избаловались... всех назначают... и судей пора начинать выбирать и участковых...

Четверг, 14:50 - 1 сен 16
гость — «илон маск» пишет:

зачем удалили статью ро мою ракету на баннере едро? верните все взад. я проплатил рекламу.

Четверг, 16:39 - 1 сен 16
гость — «харитонову» пишет:

ты ж подлец! харитонов! и ты мразь знаешь об этом! ответ придется держать тебе! перед жителями России. многострадальной нашей...ответишь всем! честью! совестью! И ЖИЗНЬЮ! БОГ ЕСТЬ!

Четверг, 16:50 - 1 сен 16
гость — «для -=-» пишет:

уёбок, ты где нибудь работаешь или, только, днем и ночью клаву дрочишь, а мамка с папкой кормят, одевают, обувают урода?

Четверг, 16:57 - 1 сен 16
гость — «-=» пишет:

свидомый иудей мы с тобой здесь вдвоем на пряниках .чё опять портнер не засунул чё злой то такой я же правду тебе свидомит сказал.и ты конечно как всегда прав ушлепок ты хронически бесповоротный.

Четверг, 17:49 - 1 сен 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

Сегодня 4 часа агитировал за ЯБЛОКО и раздавал газеты и буклеты рядом с автовокзалом Щекино с общей аудиторией человек в 600.
https://www.facebook.com/burdukovigor/videos/1076485919106745/
- Граждане! 3 года назад на автовокзалах Тулы и Щекино я собрал 430 подписей под письмами Путину, Медведеву, Миллеру с просьбой прекратить финансировать за счет государственной компании "Газпром" футбольные клубы Зенит, Шальке-04, Црвена-Звезда, а освободившиеся средства направить на спасение детей, нуждающихся в дорогостоящей медицинской помощи. Мне тогда прислали отписки, а клубы финансируют по сей день.
Граждане! Вы платите за газ. На эти деньги государственная компания "Газпром" закупает бразильских звезд для немецкого клуба Шальке-04, а Ваш сосед продает квартиру, чтобы спасти своего заболевшего ребенка. Если Вас эта дикая ситуация устраивает, то 18 сентября голосуйте за "Единую Россию" А если Вы за то, чтобы финансовая мощь государства защищала наших детей и внуков, 18 сентября приходите на выборы и голосуйте за партию ЯБЛОКО.
Граждане! Я, Бурдуков Игорь, инженер Тульского Управления Магистральных Газопроводов отобрал(не дал украсть) у путинских газовых баронов более 3 миллиардов $ в пользу 400 тысяч работяг "Газпрома", не считая пособий детям и пенсионерам. Я "подарил" каждому работнику Газпрома зарплату за 9 месяцев, ту, которую он получал в 2008 году.
Я, отец Тук 21 века, бью набат. Вопиет к справедливости земля не ноттингемская, а русская. Григорий Явлинский - Робин Гуд 21 века зовет Вас не в Шервудский лес, а 18 сентября придти на выборы и проголосовать за партию ЯБЛОКО.

Четверг, 18:07 - 1 сен 16
гость — «для -=-» пишет:

Уёбок-это твой диагноз. А виноват во всем свидомый иудей, а вовсе не ты сам. Почитай в инете, значит слово свидомый, ЧМО ты пустоголовое.

Четверг, 18:33 - 1 сен 16
гость — «-==» пишет:

иудей ты на меня не обижайся я не хочу тебе зла .придет к тебе патнер и сделает все в лучшем виде .сиди в своей конуре и не гавкай потому как гавканье твое слышится хриплым лаем .сначала голос подлечи и книжек почитай и потом выходи посмотрим на что ты свидомит способен а щас ты не интересен со своей дизой.смотри не подохни от злости а то на меня повесят ни за что ни про что .

Пятница, 07:48 - 2 сен 16
гость — «икону маску» пишет:

Взорвалась твоя ракета - дорекламировались!
Теперь пиши рекламации, а не рекламу!

Пятница, 07:51 - 2 сен 16
гость — «На предыдущий коммент» пишет:

Читать "илону" вместо "икону"!!!

Пятница, 08:36 - 2 сен 16
гость — «Ника» пишет:

Партия "Парнас" - партия предателей во главе с Касьяновым,продался американцам.Позор!!!

Цитатник

Из Тулгордумы сделали посмешище.

Сергей Кондратенко, депутат тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика