ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 1 сентября 2016 »


“Тогда мы идем к ним”

Представитель ПАРНАСа Александр Берестнев будет добиваться решения в отношении Сергея Харитонова и Тульской областной думы в Центральном районном суде Тулы. 
 

Сегодня получил ответ из облсуда на заявление о бездействии Тульской областной думы и ее председателя. Отказали в рассмотрении. Но не по каким-то юридическим причинам. По содержанию, составлению, юридической обоснованности нет замечаний, но... решили, что это дело им неподсудно и надо обращаться в районный суд города Тулы.

Видимо, крайнего будут искать в Центральном районном суде. Тогда мы идем к ним.

 

Александр Берестнев

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:36 - 1 сен 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Про упоротых.

"Все его действия хаотичны, иррациональны, конвульсивны и разрушительны" - Давид }|{идогор (David Jewberg), упоротый.
"Страной управляют нравственные, экономические и политические дегенераты" - Слава Рабинович, упоротый.
Цитаты Саши Сотника, упоротого, меньше на слуху просто потому, что он журналист, а не публицист как Давид, и не поэт как Слава.

И вот ты, юзернейм, хитрожопый и прагматичный, ни разу не упоротый, чотко знающий, что тебе нужно и где, а также как все это пошагово заполучить. На упоротых ты смотришь свысока - еще бы! Тебе ведь ипотеку всего шесть лет осталось выплачивать, а за тачку и вовсе каких-то полгода.

И тут вдруг что-то начинает идти не так. Причем, не у тебя. Ты-то все делаешь правильно, умно, пошагово, ровно как пять лет назад. Ты хитрожопый и прагматичный, ни разу не упоротый, чотко знающий, что тебе нужно и где, а также как все это заполучить. И все вокруг тоже вроде делают все правильно, все тоже хитрожопые и прагматичные, ни разу не упоротые, чотко знающие, что им (и тебе!) нужно и где, а также как все это заполучить, пошагово.

И ты в непонятках. Ты неприятно удивлен, и даже свалить все на Обаму помогает ненадолго - средний чек сука мешает.

А эти упоротые - как ни в чем ни бывало! Знай себе дуют в одну дуду. Ты бы прислушался к упоротым-то, юзернейм. Легче тебе не станет - страной как управляли, так и будут продолжать хаотично, импульсивно и иррационально управлять нравственные, экономические и политические дегенераты, но зато станет понятнее.

хехе

Четверг, 11:36 - 1 сен 16
гость — «Спец» пишет:

Михалыч, не тужься, это когда ты был депутатом и госсистема ещё хоть как-то работала, можно было что-то продавить, а сейчас об тебя ноги вытрут, и всё.

Меня каждый раз удивляют попытки умного человека выиграть у шулеров в их игре по их правилам на их территории их картами.

Хотя, всё равно на пенсии делать нехрен, можно и побегать, покунаться в помои, дело вкуса. :)

Четверг, 12:28 - 1 сен 16
гость — «гость» пишет:

Видно делать больше нечего, как по судам шляться. Работать на благо страны не пробовали?

Четверг, 12:40 - 1 сен 16
гость — «гость» пишет:

в этом партнасе одни бездельники и идиоты видимо, раз такой хе...ней занимаются! ну придурки совсем полные!

Четверг, 12:54 - 1 сен 16
гость — «Ну, это врят ли...» пишет:

Чего захотели! В путинских судах, тем более в Туле, чего то добиться. И не рыпайтесь, будьте хоть трижды правы. Верховная власть давно заключила соглашение с судебной властью - нужные политические решения в обмен на возможность без наказано воровать...

Четверг, 13:20 - 1 сен 16
гость — «Жыдорусофоб» пишет:

Еще про выборы.

И я еще раз хочу призвать всех неравнодушных русофобов не игнорировать выборы, а пойти туда и выразить свою гражданскую позицию проголосовав за Единую Россию. Я например так и сделаю! Раньше я не слишком одобрял деятельность этой партии, однако сейчас, после закона о невывозе детей из России, закона Яровой и многих других, которые ставят россиян раком, и упираяют их мордой в говно, я полюбил наших депутатов как родных братьев и сестер. Зачастую, даже я сам, при всей своей нелюбви к согражданам, не смог бы придумать столь изощренных издевательств! Поэтому я делегирую свой голос Единой России, чтобы депутаты продолжили свою вдохновляющую работу по унижению и нагибанию населения. Одновременно с этим я требую вернуть Астахова на его должность и гарантировать ему иммунитет от нападок, из-за которые его уволили.

Но к Единой России! Эта партия тот самый мотор бешеного принтера, благодаря которому тот бесперебойно выдаёт великолепные законы, по которым будет жить население. Один другого краше. Однако в чем суть поста? Почему надо голосовать за ЕР? Можно конечно голосовать и за любую другую карманную оппозиционную партию, типа коммуняк и прочих пидорасов, когда вы голосуете за них, то вы отдаёте свой голос не за унижение населения России, а за банальный бизнес по продаже депутатской неприкосновенности. Поэтому единственный вариант это - Единая Россия.

Четверг, 14:48 - 1 сен 16
гость — «електорат» пишет:

правильно парнасюки говорят! надо всех выбирать - и глав, и меров, и депутатов думских, и губернаторов и даже президента... а то ишь избаловались... всех назначают... и судей пора начинать выбирать и участковых...

Четверг, 14:50 - 1 сен 16
гость — «илон маск» пишет:

зачем удалили статью ро мою ракету на баннере едро? верните все взад. я проплатил рекламу.

Четверг, 16:39 - 1 сен 16
гость — «харитонову» пишет:

ты ж подлец! харитонов! и ты мразь знаешь об этом! ответ придется держать тебе! перед жителями России. многострадальной нашей...ответишь всем! честью! совестью! И ЖИЗНЬЮ! БОГ ЕСТЬ!

Четверг, 16:50 - 1 сен 16
гость — «для -=-» пишет:

уёбок, ты где нибудь работаешь или, только, днем и ночью клаву дрочишь, а мамка с папкой кормят, одевают, обувают урода?

Четверг, 16:57 - 1 сен 16
гость — «-=» пишет:

свидомый иудей мы с тобой здесь вдвоем на пряниках .чё опять портнер не засунул чё злой то такой я же правду тебе свидомит сказал.и ты конечно как всегда прав ушлепок ты хронически бесповоротный.

Четверг, 17:49 - 1 сен 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

Сегодня 4 часа агитировал за ЯБЛОКО и раздавал газеты и буклеты рядом с автовокзалом Щекино с общей аудиторией человек в 600.
https://www.facebook.com/burdukovigor/videos/1076485919106745/
- Граждане! 3 года назад на автовокзалах Тулы и Щекино я собрал 430 подписей под письмами Путину, Медведеву, Миллеру с просьбой прекратить финансировать за счет государственной компании "Газпром" футбольные клубы Зенит, Шальке-04, Црвена-Звезда, а освободившиеся средства направить на спасение детей, нуждающихся в дорогостоящей медицинской помощи. Мне тогда прислали отписки, а клубы финансируют по сей день.
Граждане! Вы платите за газ. На эти деньги государственная компания "Газпром" закупает бразильских звезд для немецкого клуба Шальке-04, а Ваш сосед продает квартиру, чтобы спасти своего заболевшего ребенка. Если Вас эта дикая ситуация устраивает, то 18 сентября голосуйте за "Единую Россию" А если Вы за то, чтобы финансовая мощь государства защищала наших детей и внуков, 18 сентября приходите на выборы и голосуйте за партию ЯБЛОКО.
Граждане! Я, Бурдуков Игорь, инженер Тульского Управления Магистральных Газопроводов отобрал(не дал украсть) у путинских газовых баронов более 3 миллиардов $ в пользу 400 тысяч работяг "Газпрома", не считая пособий детям и пенсионерам. Я "подарил" каждому работнику Газпрома зарплату за 9 месяцев, ту, которую он получал в 2008 году.
Я, отец Тук 21 века, бью набат. Вопиет к справедливости земля не ноттингемская, а русская. Григорий Явлинский - Робин Гуд 21 века зовет Вас не в Шервудский лес, а 18 сентября придти на выборы и проголосовать за партию ЯБЛОКО.

Четверг, 18:07 - 1 сен 16
гость — «для -=-» пишет:

Уёбок-это твой диагноз. А виноват во всем свидомый иудей, а вовсе не ты сам. Почитай в инете, значит слово свидомый, ЧМО ты пустоголовое.

Четверг, 18:33 - 1 сен 16
гость — «-==» пишет:

иудей ты на меня не обижайся я не хочу тебе зла .придет к тебе патнер и сделает все в лучшем виде .сиди в своей конуре и не гавкай потому как гавканье твое слышится хриплым лаем .сначала голос подлечи и книжек почитай и потом выходи посмотрим на что ты свидомит способен а щас ты не интересен со своей дизой.смотри не подохни от злости а то на меня повесят ни за что ни про что .

Пятница, 07:48 - 2 сен 16
гость — «икону маску» пишет:

Взорвалась твоя ракета - дорекламировались!
Теперь пиши рекламации, а не рекламу!

Пятница, 07:51 - 2 сен 16
гость — «На предыдущий коммент» пишет:

Читать "илону" вместо "икону"!!!

Пятница, 08:36 - 2 сен 16
гость — «Ника» пишет:

Партия "Парнас" - партия предателей во главе с Касьяновым,продался американцам.Позор!!!

Цитатник

Прекрасный, просто отличный доклад! Но, как мне кажется, вы немного перебрали!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика