ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 3 сентября 2016 »


Идея областного референдума вышла на европейский уровень

Инициативу партии ПАРНАС о проведении референдума в нашем регионе поддержали международные наблюдатели из ОБСЕ. 

Как сообщила пресс-служба Тульского облизбиркома, 1 сентября состоялась встреча председателя облизбиркома Сергея Костенко с представителями Миссии международных наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Беатрикс Бонэкамп (Франция) и Джулиан Нунди (Великобретания), которые будут осуществлять наблюдение за ходом голосования 18 сентября в Тульской области. Во встрече принял участие заместитель председателя комиссии Александр Машков.

Во время встречи обсуждались вопросы подготовки к выборам губернатора Тульской области и депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва. Встреча продолжалась около полутора часов и вызвала большой интерес у представителей БДИПЧ.

Кроме того, европейские наблюдатели встретились с инициаторами областного референдума из партии Народной свободы, которые рассказали о позиции Тульской областной думы и ее председателя, не выполнивших требования законодательства о рассмотрении инициативы по проведению плебисцита по поводу всеобщих и прямых выборов глав местного самоуправления. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:09 - 3 сен 16
гость — «@» пишет:

Да здравствует Парнас!!!!

Суббота, 10:26 - 3 сен 16
гость — «ДуМА» пишет:

Любая партия имеет право на честную борьбу. В стране где начинают создавать удобные (нужные) партиидемократии быть не может.

Суббота, 11:02 - 3 сен 16
гость — «» пишет:

А кто не проект?

Суббота, 11:14 - 3 сен 16
гость — «05.11.17 г.» пишет:

Желающие поливать грязью настоящих русских людей, поливать накопившимся в мозгах говном правду, могут продолжать делать это и дальше. Но 05.11.17 г.- неизбежно.

Суббота, 11:30 - 3 сен 16
гость — «Не валяй дурака Америка...» пишет:

Два задроченных селянина, один с французским паспортом, а второй с английским, откомандированные неизвестно(?) кем, ну прям европейский уровень. Идут они на х оба, сами разберёмся. И вообще, что такое европейский уровень сегодня? Негры, арабы и прочий безработный по жизни черножопый альлях акбар на пособия и чашей генуя вместо писсуаров? Во бля образец то. Гоните их в шею, господа Костенко и Машков.

Суббота, 11:36 - 3 сен 16
гость — «овно» пишет:

Правильно, ссали под кусты, и будеи ссать!

Суббота, 14:16 - 3 сен 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

20 февраля в рабочем автобусе рассказал 35 коллегам:
- Вчера по работе был в Ннн* - достаточно крупном населенном пункте Тульской области. Там в 2014 году Главой администрации стала дама, имевшая две судимости: за хищения в особо крупных размерах и за гибель подчиненного из-за нарушений правил Охраны труда. За одно преступление условный срок. За другое отсидела 6 лет из 9?? по приговору. На выборах пяти депутатов бывший до этого главой администрации мужчина получил голосов больше чем остальные четыре вместе взятые. Дама не вошла даже в пятерку. Но по команде сверху были подделаны протоколы и дама оказалась в пятерке и её, а не авторитетного в народе лидера выбрали главой администрации три другие депутата.
Вот оно лицо российской власти. Воры, бандиты и убийцы, сфальсифицировав выборы, захватили власть в Тульской области и в России.
Коллеги, если Вы не хотите быть для них пушечным мясом, если не хотите, чтобы Ваши дети и внуки были пушечным мясом, голосуйте осенью против партии Войны, в Думе представленной четырьмя партиями. Из 18 партий выбирайте партию Мира. За партию ЯБЛОКО я Вам даю гарантию.

Суббота, 14:26 - 3 сен 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Мальцев работает на америку.А партия Парнас это американский проект.Парнас выступает за развал России и в первую очередь за возврат Крыма фашисткой украине.

Суббота, 14:30 - 3 сен 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Пусть это обсе идёт в жопу!!!

Суббота, 15:39 - 3 сен 16
гость — «Россиянин» пишет:

Европа нас постоянно учит как нам жить,а мы её постоянно спасаем от ошибок!

Суббота, 18:49 - 3 сен 16
гость — «Ихтиандр» пишет:

Присмотритесь к собственному Дому, в котором Бог весть, что творится.Единственная партия народной свободы обращается к судопроизводству о самоуправлении.Вы даже не соизволили заметить (о протесте даже речь не идёт), что самоуправление уничтожено в самом зародыше.Без народовластия в названном формате никогда и ничего хорошего в улучшении своего образа жизни не получите, не дадут всевозможные назначенцы от кремлёвской власти и власти на местах.

Суббота, 20:12 - 3 сен 16
гость — «Гость» пишет:

В этом парнасе видимо одни дебилы! Идите на х... со своими инициативами!! Возьмите нах... лопату в руки и хоть чего полезного сделайте, пустобрехи и трепло никчемное

Суббота, 21:08 - 3 сен 16
гость — «гость» пишет:

Партия парнас_это партия предателей,желающих по указке из америки развалить РОССИЮ.Парнас-это партия предателей.И Мальцев хуяльцев тоже предатель.

Суббота, 21:09 - 3 сен 16
гость — «Идиотам» пишет:

Мутанты...гребанные! Революция

Понедельник, 08:23 - 5 сен 16
гость — «гость» пишет:

Касьянов из Парнаса. Этого достаточно чтобы послать эту партию к черту!

Понедельник, 09:35 - 5 сен 16
гость — «житель» пишет:

ХАРИТОШУ НА КАНАРЫ!!!!!

Четверг, 07:00 - 8 сен 16
гость — «16 обрспн» пишет:

все эти парнасы и яблоки с их предателями во главе как манна небесная для единой россии во главе с ввп - типа наши начальники пусть воры но липовые патриоты - а парнас и яблочники открытые предатели и воры в прошлом - вот и выбирай кого хотите - иного ассортимента в магазине нет

Цитатник

"Поздно пить "Боржоми", когда яйца отвалились"

Игорь Рогов, депутат Тульской городской думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика