ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 3 сентября 2016 »


Идея областного референдума вышла на европейский уровень

Инициативу партии ПАРНАС о проведении референдума в нашем регионе поддержали международные наблюдатели из ОБСЕ. 

Как сообщила пресс-служба Тульского облизбиркома, 1 сентября состоялась встреча председателя облизбиркома Сергея Костенко с представителями Миссии международных наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Беатрикс Бонэкамп (Франция) и Джулиан Нунди (Великобретания), которые будут осуществлять наблюдение за ходом голосования 18 сентября в Тульской области. Во встрече принял участие заместитель председателя комиссии Александр Машков.

Во время встречи обсуждались вопросы подготовки к выборам губернатора Тульской области и депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва. Встреча продолжалась около полутора часов и вызвала большой интерес у представителей БДИПЧ.

Кроме того, европейские наблюдатели встретились с инициаторами областного референдума из партии Народной свободы, которые рассказали о позиции Тульской областной думы и ее председателя, не выполнивших требования законодательства о рассмотрении инициативы по проведению плебисцита по поводу всеобщих и прямых выборов глав местного самоуправления. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:09 - 3 сен 16
гость — «@» пишет:

Да здравствует Парнас!!!!

Суббота, 10:26 - 3 сен 16
гость — «ДуМА» пишет:

Любая партия имеет право на честную борьбу. В стране где начинают создавать удобные (нужные) партиидемократии быть не может.

Суббота, 11:02 - 3 сен 16
гость — «» пишет:

А кто не проект?

Суббота, 11:14 - 3 сен 16
гость — «05.11.17 г.» пишет:

Желающие поливать грязью настоящих русских людей, поливать накопившимся в мозгах говном правду, могут продолжать делать это и дальше. Но 05.11.17 г.- неизбежно.

Суббота, 11:30 - 3 сен 16
гость — «Не валяй дурака Америка...» пишет:

Два задроченных селянина, один с французским паспортом, а второй с английским, откомандированные неизвестно(?) кем, ну прям европейский уровень. Идут они на х оба, сами разберёмся. И вообще, что такое европейский уровень сегодня? Негры, арабы и прочий безработный по жизни черножопый альлях акбар на пособия и чашей генуя вместо писсуаров? Во бля образец то. Гоните их в шею, господа Костенко и Машков.

Суббота, 11:36 - 3 сен 16
гость — «овно» пишет:

Правильно, ссали под кусты, и будеи ссать!

Суббота, 14:16 - 3 сен 16
гость — «Игорь Бур» пишет:

20 февраля в рабочем автобусе рассказал 35 коллегам:
- Вчера по работе был в Ннн* - достаточно крупном населенном пункте Тульской области. Там в 2014 году Главой администрации стала дама, имевшая две судимости: за хищения в особо крупных размерах и за гибель подчиненного из-за нарушений правил Охраны труда. За одно преступление условный срок. За другое отсидела 6 лет из 9?? по приговору. На выборах пяти депутатов бывший до этого главой администрации мужчина получил голосов больше чем остальные четыре вместе взятые. Дама не вошла даже в пятерку. Но по команде сверху были подделаны протоколы и дама оказалась в пятерке и её, а не авторитетного в народе лидера выбрали главой администрации три другие депутата.
Вот оно лицо российской власти. Воры, бандиты и убийцы, сфальсифицировав выборы, захватили власть в Тульской области и в России.
Коллеги, если Вы не хотите быть для них пушечным мясом, если не хотите, чтобы Ваши дети и внуки были пушечным мясом, голосуйте осенью против партии Войны, в Думе представленной четырьмя партиями. Из 18 партий выбирайте партию Мира. За партию ЯБЛОКО я Вам даю гарантию.

Суббота, 14:26 - 3 сен 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Мальцев работает на америку.А партия Парнас это американский проект.Парнас выступает за развал России и в первую очередь за возврат Крыма фашисткой украине.

Суббота, 14:30 - 3 сен 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Пусть это обсе идёт в жопу!!!

Суббота, 15:39 - 3 сен 16
гость — «Россиянин» пишет:

Европа нас постоянно учит как нам жить,а мы её постоянно спасаем от ошибок!

Суббота, 18:49 - 3 сен 16
гость — «Ихтиандр» пишет:

Присмотритесь к собственному Дому, в котором Бог весть, что творится.Единственная партия народной свободы обращается к судопроизводству о самоуправлении.Вы даже не соизволили заметить (о протесте даже речь не идёт), что самоуправление уничтожено в самом зародыше.Без народовластия в названном формате никогда и ничего хорошего в улучшении своего образа жизни не получите, не дадут всевозможные назначенцы от кремлёвской власти и власти на местах.

Суббота, 20:12 - 3 сен 16
гость — «Гость» пишет:

В этом парнасе видимо одни дебилы! Идите на х... со своими инициативами!! Возьмите нах... лопату в руки и хоть чего полезного сделайте, пустобрехи и трепло никчемное

Суббота, 21:08 - 3 сен 16
гость — «гость» пишет:

Партия парнас_это партия предателей,желающих по указке из америки развалить РОССИЮ.Парнас-это партия предателей.И Мальцев хуяльцев тоже предатель.

Суббота, 21:09 - 3 сен 16
гость — «Идиотам» пишет:

Мутанты...гребанные! Революция

Понедельник, 08:23 - 5 сен 16
гость — «гость» пишет:

Касьянов из Парнаса. Этого достаточно чтобы послать эту партию к черту!

Понедельник, 09:35 - 5 сен 16
гость — «житель» пишет:

ХАРИТОШУ НА КАНАРЫ!!!!!

Четверг, 07:00 - 8 сен 16
гость — «16 обрспн» пишет:

все эти парнасы и яблоки с их предателями во главе как манна небесная для единой россии во главе с ввп - типа наши начальники пусть воры но липовые патриоты - а парнас и яблочники открытые предатели и воры в прошлом - вот и выбирай кого хотите - иного ассортимента в магазине нет

Цитатник

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков, депутат Тульской областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика