ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 15 сентября 2016 »


Алексей Новгородов в Новомосковске

Кандидат в депутаты по 184 избирательному округу организовал концерт и выступил перед избирателями. 

Вчера жители Новомосковска проявили интерес к мероприятию с участием кандидата в депутаты по 184 Новомосковскому избирательному округу Алексея Новогородова, которое проходило в городском Дворце культуры. Среди зрителей были не только пожилые, но и молодые люди. Несколько групп новомосковских студентов пришли, чтобы поддержать кандидата от партии "Родина".

Помимо известной, наверное, всем жителям Новомосковска военно-вокальной "Группы А", исполнившей хит "Господа офицеры",  перед новомосковцами выступили: солист Московского академического музыкального театр им. Станиславского и Немировича- Данченко народный артист России Евгений Поликанин и народная артистка России Людмила Сафонова.

С боевым шоу на сцене выступила группа тульских казаков.  

Ещё до начала мероприятия кандидат в депутаты Государственной думы от партии "Родина" Алексей Новгородов почтил память воинов-новомосковцев, погибших в горячих точках, возложив цветы на Аллее памяти в Новомосковске.

"Мы, полицейские, военные, спецназ жертвуем жизнью ради того, чтобы наша страна была безопасной. Я видел своими глазами, как погибали мои товарищи и сам бывал в таких ситуациях, из которых только Бог помогал выбраться живым", – сказал Алексей Новгородов.

 -  Помнить своих боевых братьев, которые не вернулись из горячих точек–важно… Да дело даже не в важности, а в том, что не забываются люди, которые были рядом, когда было тяжело, которые прикрывали твою спину, с которыми потом вместе радовались победам и переживали потери, благодаря которым ты жив и которых сейчас нет. Здесь, на этой аллее в Новомосковске герои живы до сих пор. Когда мы смотрим на эти памятные плиты, мы смотрим им в глаза. И я хочу сказать им: Спасибо. Спасибо за то, что Родина, Долг и Честь были для вас превыше собственной жизни. Вы – пример для всех нас".

Боевые подвиги Алексея Викторовича вспомнили и на сцене концертного зала. Мероприятие началось с показа биографического фильма о полковнике Новгородове. Со сцены ведущий зачитал отрывки из произведения "От крестов мужества к крестному ходу", в котором кандидат в депутаты раскрыл некоторые подробности своего участия в спецоперациях на Кавказе.

В завершение, жена кандидата - Алёна Новгородова поблагодарила публику и представила подарок, который семья Новгородовых подготовила для всех жителей Новомосковска: в зале зазвучала военно-патриотическая, дополненная видеорядом, песня "Вставай, Бессмертный Полк!" (музыка С.Гаубэ, слова Е. Голованева, С. Гаубэ) в исполнении Дважды Краснознаменного Академического Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова. Диск с записью Новгродовы поручили передать главе Новомосковска Вадиму Жерздеву.

 

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Мы не оппозиционируем просто из-за того, что мы оппозиционируем, мы по конкретным законам, по конкретным проектам, по каждому конкретному действию Президента и Правительства.

Ю. Афонин, депутат областной Думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика