ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 16 сентября 2016 »


За Алексея Новгородова и “Родину”

Фото: Myslo
Кандидат в депутаты встретился со своими сторонниками.

Вчера в бывшем кинотеатре “Родина” кандидат в депутаты Госдумы по 184 избирательному округу Алексей Новгородов организовал встречу со своими сторонниками, среди которых ветераны Чечни, Афганистана, активисты из Тульского регионального отделения Межрегионального общественного учреждения “Центр реабилитации и интеграции инвалидов войны”, представители тульского казачества и просто неравнодушные туляки.

 

Ведущий вечера тульский артист Яков Дубровин сразу обозначил главную предвыборную  тему: российская политика нуждается в обновлении, нужны новые лица и политические партии в Государственной Думе.  

 Кавалер четырех орденов Мужества полковник полиции Алексей Новгородов, выступая перед своими сторонниками объяснил, зачем он идет в политику. Всю свою жизнь он защищал закон, теперь же  он намерен повернуть его к людям. 

– Я благодарю за поддержку своих друзей, наше боевое братство, – сказал также Алексей Викторович. – Мы прошли трудную, но счастливую жизнь. Я был честен перед ними и они были честны передо мной. И хочу поблагодарить своих соратников за то, что мы навсегда остались верны друг другу. 

Документальный фильм, “ Кресты мужества Алексея Новгородова”, показанный собравшимся в центре “Родина”, рассказывал о болевых  страницах биографии   кандидата, о его отношении к таким понятиям как Родина, Честь, Долг. 

 

На встречу в Родине пришла вдова Героя России Дмитрия Горшкова, погибшего в Чечне в сентябре 1999 года. Елена сильно волновалась, как будто с момента гибели мужа прошло уже не 17 лет, а это случилось вчера. Тем более Алексей Новгородов знал Дмитрия  Горшкова во время командировки на Северный Кавказ и просила поддержать кандидата на выборах. “Мы должны помочь нашему президенту, чтобы рядом с ним были те люди, которые не подведут, которые понимают, что такое ответственность перед страной. Алексей Новгородов, кавалер четырех орденов Мужества – один из таких людей,” – заявила вдова Героя России .

В заключение концерта супруги Новгородовы  представили песню с видеорядом “Вставай, Бессмертный Полк!” (музыка С.Гаубэ, слова Е. Голованева, С. Гаубэ) в исполнении Дважды Краснознаменного Академического Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова. Она была записана при их участии. Диск передадут как подарок Авилову через директора центра “Родина”.

 Алексей Новгородов призвал всех проголосовать за партию “Родина”, а конкурентов  завершить кампанию  честно, как и он сам.

 

















Агитационный материал. Изготовитель:  ООО “ Информационные технологии” ИНН 7105523032

Заказчик: Новгородов Алексей Викторович - кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 184 Тульская область - Новомосковский одномандатный избирательный округ

Тираж 1экз., Дата выпуска 15.09

Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы  ФС  РФ 7-го созыва по округу № 184  Новгородова А.В.

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Я чувствую,без стакана тут не разберешься.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика