ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 16 сентября 2016 »


За Алексея Новгородова и “Родину”

Фото: Myslo
Кандидат в депутаты встретился со своими сторонниками.

Вчера в бывшем кинотеатре “Родина” кандидат в депутаты Госдумы по 184 избирательному округу Алексей Новгородов организовал встречу со своими сторонниками, среди которых ветераны Чечни, Афганистана, активисты из Тульского регионального отделения Межрегионального общественного учреждения “Центр реабилитации и интеграции инвалидов войны”, представители тульского казачества и просто неравнодушные туляки.

 

Ведущий вечера тульский артист Яков Дубровин сразу обозначил главную предвыборную  тему: российская политика нуждается в обновлении, нужны новые лица и политические партии в Государственной Думе.  

 Кавалер четырех орденов Мужества полковник полиции Алексей Новгородов, выступая перед своими сторонниками объяснил, зачем он идет в политику. Всю свою жизнь он защищал закон, теперь же  он намерен повернуть его к людям. 

– Я благодарю за поддержку своих друзей, наше боевое братство, – сказал также Алексей Викторович. – Мы прошли трудную, но счастливую жизнь. Я был честен перед ними и они были честны передо мной. И хочу поблагодарить своих соратников за то, что мы навсегда остались верны друг другу. 

Документальный фильм, “ Кресты мужества Алексея Новгородова”, показанный собравшимся в центре “Родина”, рассказывал о болевых  страницах биографии   кандидата, о его отношении к таким понятиям как Родина, Честь, Долг. 

 

На встречу в Родине пришла вдова Героя России Дмитрия Горшкова, погибшего в Чечне в сентябре 1999 года. Елена сильно волновалась, как будто с момента гибели мужа прошло уже не 17 лет, а это случилось вчера. Тем более Алексей Новгородов знал Дмитрия  Горшкова во время командировки на Северный Кавказ и просила поддержать кандидата на выборах. “Мы должны помочь нашему президенту, чтобы рядом с ним были те люди, которые не подведут, которые понимают, что такое ответственность перед страной. Алексей Новгородов, кавалер четырех орденов Мужества – один из таких людей,” – заявила вдова Героя России .

В заключение концерта супруги Новгородовы  представили песню с видеорядом “Вставай, Бессмертный Полк!” (музыка С.Гаубэ, слова Е. Голованева, С. Гаубэ) в исполнении Дважды Краснознаменного Академического Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова. Она была записана при их участии. Диск передадут как подарок Авилову через директора центра “Родина”.

 Алексей Новгородов призвал всех проголосовать за партию “Родина”, а конкурентов  завершить кампанию  честно, как и он сам.

 

















Агитационный материал. Изготовитель:  ООО “ Информационные технологии” ИНН 7105523032

Заказчик: Новгородов Алексей Викторович - кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 184 Тульская область - Новомосковский одномандатный избирательный округ

Тираж 1экз., Дата выпуска 15.09

Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы  ФС  РФ 7-го созыва по округу № 184  Новгородова А.В.

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика