ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 18 сентября 2016 »


На сегодняшнюю DDoS-атаку портала Тульские PRяники потрачено не менее 5 миллионов рублей

Киберпреступность контролируется государственными структурами.

Первый раз такая мощная атака на наш сайт была пять лет назад на выборах в Государственную думу. Сейчас все повторилось. Мощность атаки достигала 15Гбит. Мы точно знаем, что задействованы были компьютеры из России (хотя азиатские дешевле). Каждый IP-адрес, с которого осуществляется атака, по себестоимости обходится примерно в 80 рублей. По нашим весьма скромным подсчетам, сервер, на котором находится наш портал, атаковало не менее 40 000 компьютеров (IP-адресов).

Такие расходы может позволить себе лишь государство - ни одно частное лицо не согласится тратить деньги на бесполезное дело.По-видимому, специалисты, нанятые структурами, аффилированными с госвластью, просто тупо отмывали деньги на политике. 

Жаль, конечно, что это средства (бюджетные или небюджетные) потрачены впустую. Но, как известно, вся нынешняя система госвласти заточена под распил. 

Сегодняшняя низкая явка на выборы в Госдуму говорит о многом….


кому интересны подробности: раз и два

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 21:08 - 18 сен 16
гость — «Не смешите» пишет:

Ой, ну не смешите))) Вам по лояльности до Слободы осталось совсем немного, налево-направо нахваливаете что Дюмина, что его окружение, как и просил Федорищев.
Даже в стельку ЕдРосовский newstula.ru вырублся.
Государство ваш портал положило!!! Курам на смех.

Воскресенье, 21:08 - 18 сен 16
гость — «Гость» пишет:

Ребята,вы высокого мнения о себе

Воскресенье, 21:14 - 18 сен 16
гость — «Мимокрокодил» пишет:

За сумму меньшую в раз в десять, а то и двадцать вы бы сами положили сайт на день. Хехе

Воскресенье, 21:17 - 18 сен 16
гость — «ага» пишет:

Пряники щеки надувают.

Воскресенье, 21:21 - 18 сен 16
гость — «123» пишет:

Ольгино работает.Не только Вы . Вся опозиционная пресса встала.

Воскресенье, 21:22 - 18 сен 16
гость — «...» пишет:

В 21-00 отпустят.

Воскресенье, 21:38 - 18 сен 16
Редактор пишет:

Мимокрокодилу. Вы правы, но за копейки не стали. А за половину суммы могли бы ...

Воскресенье, 21:58 - 18 сен 16
гость — «Алёша 77» пишет:

В Москве вообще низкая явка на выборах.

Воскресенье, 22:02 - 18 сен 16
гость — «Ужо» пишет:

Не, не,не. И дело даже не в "лояльности до Слобады...", а в бессмысленности сего занятия.

Воскресенье, 22:43 - 18 сен 16
гость — «бух!» пишет:

похоже народ с украины набрали, что не ляпнут хоть обос...ь.
проверьте у них носки тоже рваные как у порошенко.

Воскресенье, 22:46 - 18 сен 16
гость — «Версия» пишет:

Такие расходы может позволить себе лишь государство - ни одно частное лицо не согласится тратить деньги на бесполезное дело.
------------------------------------------------------------
Ни государству, ни тем более частному лицу отдельно взятый полусливной региональный портал(коих в каждом субъекте) в хрен не дулся. Как версия, это то, что дядь Серёне "одна государева структура"(не потратив, кстати, ни копейки) кондом на голову надела и сказала во сколько его "снять". И не минутой раньше, а то в следующий раз ободок на кондоме будет из другого материала. А дальше было рекомендовано залегендировать под DDos-атаку. Хорошо это или плохо? Трудно сказать, но с учётом политнакала накануне выборов и гондурменов со всех уний, пишущих, что в больную голову придёт, наверное пользы было больше. Кто-то на какой то ветке написал, что владелец портала "вляпался в выборы" и сразу вспомнился анекдот. Бежит заяц по лесной тропинке и видит кучу. Сунул в неё палец и облизнув его произнёс: "Фубля, это же говно. Хорошо попробовал, а то бы вляпался..."

Воскресенье, 23:47 - 18 сен 16
гость — «Спец» пишет:

Гы, в усРашке оказалось неожиданно много лохтортчиков, не желающих идти обсуждать тонкости их дальнейшего изнасилования.

А если серьёзно, то это звоночек для власти очень плохой, как бы не последний.

Он о том, что никто ни о чем с властью говорить уже не хочет.
А не хотят говорить тогда, когда уже готовы действовать.
так что, запасаемся попкорном, пока есть на что.

Вечер явно перестаёт быть томным. :)

Воскресенье, 23:50 - 18 сен 16
гость — «Спец» пишет:

Звиняйте меня я ж з Украины.

Воскресенье, 23:57 - 18 сен 16
гость — «Спецу» пишет:

блин да ты политик...в ход пошли любимые слова выживантузов "скоро" " последний" т.д., шло бы ты отсюда, животное!на цензор со своим попкорном, кормом для таких как ты свиней

Понедельник, 00:08 - 19 сен 16
гость — «Шариков» пишет:

Спец, с какой ты Украины? Твою Украину продали за конфеты. Куда ты дибил лезишь. Иди лучше семью корми. Вон братва ездила в секс-тур во Львов. Ваше бабье за 100 гривен кал ест!

Понедельник, 01:08 - 19 сен 16
гость — «Спец» пишет:

Да, у ватко есть последний повод для гордости, что эрефянская часть триединого русского народа живёт лучше, чем усраиньская.
Ибо уровень Габона, на который неистово надрачивал ватный бот, РФ со свистом пролетела в своём стремительном падении, ещё зимой.

А самое плохое для рашковаты то, что Усраина таки благодатный край, там с голоду помереть невозможно почти, а вот в РФ всё гораздо хуже, только от Воронежа и южнее что-то растёт, а в нищем центре лебеда и та чахлая. :)

Так что пора бы уже ватке не дрочить неистово на мерещахщися им каклов, а ехать в деревню или на дачу землю под зиму перекапывать, ибо к весне проблема выращивания еды встанет во весь рост.

МИли вы думаете, что кризис рассосётся и всё опять зацветёт?
Нет, ватко, вы уже пропили наследство СССР, теперь вам не на чем пировать на халяву, всё.

Понедельник, 08:52 - 19 сен 16
гость — «Гость» пишет:

Да ладно, кому вы нужны, чтобы такое бабло отваливать. Дерьмовый сайт,где всегда льют одни и те же помои на одних и тех же. Ну-ка, модератор, удали-ка этот коммент, и, реально, всё будет как обычно, говна на свою мельницу вы не любите.

Понедельник, 09:35 - 19 сен 16
гость — «Не гость» пишет:

Пряники, Вы как дешевые политические женщины легкого поведения. С одной стороны вас "валит" "ЕР" перед выборами, а с другой Вы удаляете комменты, которые обличают, пусть и нецензурной лексикой (хотя не всегда) коррумпированную нынешнюю Власть ! Просьба ответить...

Понедельник, 09:38 - 19 сен 16
гость — «В дупу ужаленному» пишет:

Понедельник, 01:08 - 19 сен 16
гость — «Спец» пишет:

А самое плохое для рашковаты то, что Усраина таки благодатный край, там с голоду помереть невозможно почти, а вот в РФ всё гораздо хуже, только от Воронежа и южнее что-то растёт, а в нищем центре лебеда и та чахлая. :)

Так что пора бы уже ватке не дрочить неистово на мерещахщися им каклов, а ехать в деревню или на дачу землю под зиму перекапывать, ибо к весне проблема выращивания еды встанет во весь рост.
---------------------------------------------------------------------------------------
Вся разница в том, что "рашковата" поедет "под зиму перекапывать" своё, а вот уже чьё будет копать какел во имя благодатного это большой вопрос? Земличка то точно не заложена и не продана или ты решил, что действительно вам денег просто так дают?

Понедельник, 10:13 - 19 сен 16
гость — «Юрист» пишет:

Столько написали хвалебных статей, аж сайт положили

Понедельник, 12:16 - 19 сен 16
гость — «325 л.с.» пишет:

Воскресенье, 21:58 - 18 сен 16
гость — «Алёша 77» пишет:

В Москве вообще низкая явка на выборах.
_________________________________________________
В пятницу вечером возвращался в Тулу. Встречный трафик с московскими номерами был такой же густой, как и всегда. Лимита электоральная чесала по деревням коптить немного курочки, буль-буль по 100 рублей и пускать гавайские понты, загружая картохи и моркву со свеклой для пропитания. За 200 км. дороги четыре потенциальных лобовухи из которых дважды приходилось выскакивать на обочину, чтобы избежать столкновения. И все с московскими или подмосковными номерами, которым по барабану знаки, разметка и скоростные ограничения. Пи...сы конченные, какая явка?

Понедельник, 13:19 - 19 сен 16
гость — «честно» пишет:

Пряники не уходите - без вас будет скучно !

Понедельник, 13:31 - 19 сен 16
гость — «Не DDoSовец» пишет:

Тульские PRяники - это последний и единственный источник информации, дающий тулякам хоть какую-то правду про местную коррумпированную власть. Остальные либо провластны,либо жополизны, либо умышленно злостно умалчивающие про то, что власть в Туле и в России тотально узурпирована коррумпированными чиновниками во главе с Путиным!

Скоро (нет сомнений) и этот источник массовой информации будет уничтожен...или трансформирован по типу и подобию...

Тульские PRяники, не прогибайтесь!

Понедельник, 14:26 - 19 сен 16
гость — «В дупу ужаленном, как продолжение в 9-38» пишет:

"...выясняется, что сумма транша для Киева была одобрена МВФ как своеобразный «стимул» для будущего принятия закона о продаже сельскохозяйственных земель. До настоящего времени на Украине на продажу сельскохозяйственных угодий действовал мораторий. Теперь же этот мораторий, судя по всему, будет снят, что позволит и иностранным компаниям через украинские аффилированные структуры стать собственниками плодородных украинских чернозёмов. Напомним, что ранее такую заинтересованность высказывали несколько крупнейших американских сельхозпроизводителей. Есть существенная вероятность того, что они тоже поучаствовали в оказании своеобразного давления по линии МВФ на Украину."
----------------------------------------------------------------------

Это послеобеденный свежачок передовиц, кстати. Так что кукел, лучче рискованное земледелие на недочернозёме средней полосы, но своё, чем... ну ты понял, короче. И не удивительно будет, если благодатную почву края натурально выкопают и вывезут вагонами. Фаянсовое очко и тротуар в эуропи законодательно, скоро будет твоя благодатная почва. Эх, ма, сочувствую, но подать не хочется.

Понедельник, 16:34 - 19 сен 16
гость — «АдвАкат» пишет:

Всё просто и очень просто. Деньги выделены, надо отработать. Как с Касьяновым. После того, как чечены, вывалили ему на голову торт и всё это с хохотом засняли, а потом везде выложили – он стал политическим трупом.
Но на всех каналах его продолжали « долбить» и «долбить». Деньги выделены, надо отработать.
Если бы он встал, бросился бы в драку, показал бы себя мужиком – он бы точно прошёл бы в думу. Но, думаю, это бы не выложили. Мы не знаем, какой торт «вывалили на голову» Тульским пряникам. Стали трусливей – это однозначно, да и, в общем тренде,понятно. А отключили - Деньги выделены, надо отработать, а другой оппозиции в Туле нет.Расходы бы не списали.

Среда, 05:55 - 21 сен 16
гость — «новому губернатору» пишет:

Довожу до сведения,что в тульском роддоме в палатах температура воздуха находится на отметке ниже допустимой для лечебных заведений,существует большая вероятность заболеть простудными заболеваниями, что крайне опасно для рожениц и новорожденных детей.Пока областные чиновники радуются о результатах выборов,министерство здравоохранения наплевательски относится к своим пациентам и работникам. Что может быть более святого в жизни, чем рождение ребенка, что может быть важнее этого события? А где забота о здоровье населения? Или чиновников сейчас больше интересует собственная задница и опасность вылететь из состава нового правительства?

Среда, 19:21 - 21 сен 16
гость — «Попытки организации массовых беспорядков для совершения госпереворота в РФ, говорится в по» пишет:

https://news.mail.ru/politics/25591152/

Попытки организации массовых беспорядков для совершения госпереворота в РФ, говорится в поступившем в Совет Федерации докладе генпрокурора РФ Юрия Чайки.
"Новости"
«Заблокирован доступ к страницам в социальной сети “ВКонтакте”, посредством которых предпринимали попытки организации массовых беспорядков и несанкционированных публичных акций с целью совершения государственного переворота в Российской Федерации», — говорится в докладе генпрокурора.


Это как-то связано с Ходорковским?

https://news.mail.ru/incident/24240644
«Сделав в ходе указанного мероприятия ложные заявления о репрессивности и противоправности действующего законодательства, нелегитимности парламента, незаконности выборов президента России и зависимости судов, Ходорковский предложил саботировать законы. По причине отсутствия в стране, по его утверждению, института честных выборов и иных механизмов законной смены власти Ходорковский призвал к совершению революции как единственному и необходимому способу замены власти, указав, что им для этого уже предпринимаются определенные меры», — сказала Гриднева.
Представитель Генпрокуратуры подчеркнула, что «данные действия Ходорковского носят экстремистский характер и требуют проведения процессуальной проверки в порядке ст. 144 УПК РФ, поскольку они содержат признаки публичных призывов к насильственному изменению основ конституционного строя Российской Федерации».
«Заместитель генерального прокурора Владимир Малиновский принял решение направить материалы проверки в Следственный комитет для решения вопроса об уголовном преследовании Ходорковского по фактам выявленных нарушений закона», — сообщила Гриднева.

Воскресенье, 20:36 - 25 сен 16
гость — «Туляк» пишет:

Вы себя переоцениваете...

Суббота, 14:04 - 15 окт 16
гость — « » пишет:

Среда, 01:56 - 19 окт 16
гость — «гости» пишет:

Ребята,вы высокого мнения о себе

Цитатник

У меня нет друзей, у меня есть подчиненные

Наталия Зелиньска, главный редактор "Тульских известий"

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика