ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 20 сентября 2016 »


Машине голосования бездорожье не помеха

Реплика избирателя и "ж... мира". 

Все говорят, что к нам в деревню проехать нельзя. Дороги нет. Вымирает деревня жителей нет, и вообще ж..а мира. Скорая не едет, пожарке по бездорожью совсем никак. Остальные инстанции вообще за жилой пункт не считают. А вот МАШИНА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ проехала!! И жители вдруг обнаружились! Цельный голосовательный электорат в лице граждан РФ пенсионеров, инвалидов, детей войны! Даже не ходячая бабушка Лена вышла. Свой гражданский долг за губернатора выполнили. Вот помнят у нас о людях! Заботятся.

 Источник 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 13:13 - 20 сен 16
гость — «м» пишет:

А теперь могут забыть до следующих выборов

Вторник, 15:44 - 20 сен 16
гость — «тулячка» пишет:

Когда дорогу развезет от дождей,бабушку Лену никто не вспомнит,что ей жрать нечего и купить негде,а скороая -постоит на обочине пока старушка не совершит естественпый отбор,поможет государству сократить население не пачкая вороватые ручонки

Вторник, 15:55 - 20 сен 16
гость — «гость» пишет:

Наблюдаем плоды деятельности в 1991 г. и далее Явлинского, Касьянова и иже с ними. И эти упыри вновь хотели прихватить власть в стране. Чтоб им ни дна, ни покрышки.

Вторник, 17:56 - 20 сен 16
гость — «Гостю в 15.55» пишет:

Вы бы ещё царя Гороха вспомнили. или забыли кто вами правит последние 15 лет?

Вторник, 18:26 - 20 сен 16
гость — «Хе-хе» пишет:

А где конкретно эта "жопа мира" находится?
И какая МАШИНА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ была? БТР?

Вторник, 18:51 - 20 сен 16
гость — «для «Хе-хе»» пишет:

ПРиезжай к нам в деревню-Тульский округ,д.Алферьево-как раз ,тут самый анальный центр увидишь-6 км,а до деревни не добраться в распутицу и зимой.Бабки на лыжах ходят в соседнее деревню за провиантом ,а скорая отказывается ехать-зато мы великие...,как говорит зомбоящик..

Вторник, 18:55 - 20 сен 16
гость — «Любителю Царя Гороха» пишет:

41-й вспоминаем? Четыре года война шла. А 91-й Кремлевский Майдан, 25 лет воровство,разруха и ибойня. Физическая,моральная- по всем фронтам.

Вторник, 19:17 - 20 сен 16
гость — «Хе-хе» пишет:

Деревня Алферьево... Так вот ты какая - Жопа Мира!

Вторник, 19:22 - 20 сен 16
гость — «Гость » пишет:

Все лихие 90-е вспоминаете. С 1945 по 1961 Россия восстановилась из руин и запустила в космос Гагарина. С 2000 по 2016 за те же 16 лет страна рухнула в жопу при диких ценах на нефть . Вот такие итоги!

Вторник, 19:48 - 20 сен 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Да вспомнили людей когда этим ворюгам нужны были голоса избирателей.Даже по бездорожью проехали.А нормальную дорогу сделать было слабо интересно.А ведь скорая вряд-ли поедит по этому бездорожью.

Среда, 05:56 - 21 сен 16
гость — «новому губернатору» пишет:

Довожу до сведения,что в тульском роддоме в палатах температура воздуха находится на отметке ниже допустимой для лечебных заведений,существует большая вероятность заболеть простудными заболеваниями, что крайне опасно для рожениц и новорожденных детей.Пока областные чиновники радуются о результатах выборов,министерство здравоохранения наплевательски относится к своим пациентам и работникам. Что может быть более святого в жизни, чем рождение ребенка, что может быть важнее этого события? А где забота о здоровье населения? Или чиновников сейчас больше интересует собственная задница и опасность вылететь из состава нового правительства?

Цитатник

А это что за разврат получается? Железные двери ставить, крыши и лифты чинить, а трассы голые, котельные рушатся, всё вываливается.

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика