ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 22 сентября 2016 »


"Арсенал" не чемпион

В тульском футбольном клубе грядут кадровые перемены.

Провал "Арсенала", который покидает Кубок России после проигрыша ФК "Тосна", куда кстати, перешли три футболиста из "Арсенала", может поставить крест на карьере в футбольном клубе главного тренера команды Сергея Павлова, а заодно и Президента клуба Петре Кошельникове и его директоре Андрее Никитине.

Как нам сообщил наш неофициальный источник, новым президентом ФК "Арсенал" может быть назначена Ольга Смородская, летом покинувшая клуб "Локомотив".

 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 16:02 - 22 сен 16
гость — «собака Павлова» пишет:

Павлов сам себя слил. Теперь пусть на пенсии сидит, откатчик. Набрал бездарей и думал пинание мяча поперек поля прокатит?

Четверг, 16:20 - 22 сен 16
гость — «Мальчик» пишет:

Блин, а сколько на деньги, просранные "Арсеналом" можно было футбольных секций для нас открыть, мячиков и формы детской купить? Вам, денежным мешкам, не стыдно?

Четверг, 16:33 - 22 сен 16
гость — «знающий» пишет:

Павлов должен сам заявить о своей отставке.

Четверг, 17:24 - 22 сен 16
гость — «нежданчик» пишет:

С ума посходили??? Нахрена она тут???

Четверг, 17:29 - 22 сен 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Видно заправка Роснефтью не помогла Арсеналу.А вообще Арсенал вылетит из Премьер-лиги в этом сезоне,опять в ФНЛ,где ему самое место с такой кривоногой игрой.

Четверг, 19:04 - 22 сен 16
гость — «Переименовать в Пироснефтехметанал.» пишет:

Хватит позорить родной город. Переименовать "Тульский Арсенал" в честь спонсоров!

ПИво арсенальное
РОСНЕФть
росТЕХ
тулачерМЕТ
первый тульский телекАНАЛ

ПИРОСНЕФТЕХМЕТАНАЛ!
ПИРОСНЕФТЕХМЕТАНАЛ!
ПИРОСНЕФТЕХМЕТАНАЛ!

Четверг, 20:40 - 22 сен 16
гость — «Юмореска» пишет:

Трёх баранов на одну овцу?

Четверг, 21:02 - 22 сен 16
гость — «Андрюха» пишет:

За "Арсенал" болеем мы душой...

Четверг, 21:23 - 22 сен 16
гость — «гость» пишет:

Какое отношение современные команды имеют к городам за которые играют. В частности Арсенал к Туле? Команда в которой нет ни одного туляка, тренер не туляк и тд и тп. Неужели нельзя набрать команду в области из молодых ребят жаждущих играть, а не продаваться.

Четверг, 22:08 - 22 сен 16
гость — «арсеналец» пишет:

Как вы достали своим нытьем... Нет ни одного тульского игрока... Тульские игроки и тренер в Арсенале-2, который из года в год последнее место во второй лиге занимает. Раньше ныли, что футбола в Туле нет, теперь премьер-лига есть, а вы все ноете. Сколько можно? Подите, сделайте что-нибудь хорошее сами, своими руками и прекратите ныть. А Смородская в Туле не нужна, как и Аленичев. Что "Арсенал" из Кубка слился, так оно и к лучшему, проще будет место в премьер-лиге сохранить, ЦСКА и Спартак также сделали, только в целях борьбы за золотые медали. Если не Павлов, так пусть уж лучше Карпин,только не Аленичев с его нытьем о Спартаке.

Четверг, 22:31 - 22 сен 16
гость — «артиллерист» пишет:

В Туле всегда готовили хороших артиллеристов,а футболистов готовить некому и негде .Артуху надо забрать у десанта ,организовать там Академию футбола для футболистов с области и со стран Африки .

Четверг, 22:50 - 22 сен 16
гость — «Неэксперт» пишет:

"Тульский" АРСМЯС. Никаких шансов. Тусовка варягов-временщиков. Пинаем, пока есть кормушка. Никаких тульских футбольных традиций, выше "Металлурга" из второй лиги, в Туле не было и не будет. Шоу для электората. Сходите в цирк, пользы будет больше. Даже если прикупят всю сборную Бразилии, тульского футбола мы не увидим. Нужно занимать ту нишу, на которую способны игроки тульской футбольной школы. И растить своих игроков. Своих, тульских.

Четверг, 23:53 - 22 сен 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Старого пердуна Павлова после этих трёх сухих позорных поражений надо отправить в отставку,а этих кривоногих уродов игроков разогнать к чёртовой матери.

Пятница, 00:04 - 23 сен 16
гость — «Малкин » пишет:

У нас должен быть в Арсенале свой Бобровский .

Пятница, 02:28 - 23 сен 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Дерьмо этот арсенал.Натуральное дерьмо.

Пятница, 09:08 - 23 сен 16
гость — «Кошельникитин.» пишет:

Дерьмо этот пенсионэр Павлов и его пенсионеры ровесники футболеры. Он пришел бабло заработать, чтобы геморрой подличить. Валите уроды из Тулы. Знаю точно, что Тереку уроды проиграют. А мы будем ночами пьяные с шалавами по стадиону на лэксусах кататься.

Пятница, 09:27 - 23 сен 16
гость — «гость.» пишет:

Надо срочно менять руководство клуба, и то не факт что заиграют.

Пятница, 12:55 - 23 сен 16
гость — «Малкин» пишет:

Арсенал кует кадры для сборной России!

Пятница, 18:01 - 23 сен 16
гость — «адмистрации сайта» пишет:

А скажите ка,господин новый губернатор,знаком ли Вам порядок проведения субботников? Вот "ляпнули" в местных средствах массовых информаций, что Вы якобы подписали распоряжение о проведении 24 сентября экологического субботника. И команда сверху вниз скатилась, как обязательная и "обкакавшиеся" от страха чинуши и руководители бюджетных организаций стали в приказном порядке выводить своих работников на субботник. Вы считаете,это законно и этично? Не кажется ли Вам,что такими методами "светлого" будущего не построишь? Любое принуждение порождает внутренний протест. И,казалось бы, благое дело будет обречено на провал. Это отголоски руководства старого губернатора Груздева,это он любил "по беспределу" выгонять людей на субботники,сдавать личные деньги на ремонты кремля и это методы строй команды работать таким образом. Я,знаете ли,выбирал Вас на выборах,надеясь,что Вы будете гарантом законности и гарантом соблюдения прав граждан, а получается мы опять ошиблись с выбором и нас опять ждут формализм и беспредел? Что,наши коммунальные службы не в состоянии навести порядок в городе? Значит,что-то и где-то не так и кто-то где-то недорабатывает и находится не на своём месте.

Пятница, 20:48 - 23 сен 16
гость — «Оля» пишет:

Надо покупать мозги,а купили дурные ноги.

Пятница, 20:58 - 23 сен 16
гость — «NoArs» пишет:

Кто за то, чтобы переименовать "Арсенал" в "Оружейник"? Подумайте сами: название "Арсенал уже имеет другая, более успешная команда из Англии. Тульский Арсенал известен только в самой Туле и Тульской области. А вся Россия знает именно английский Арсенал. Что будет с любителями футбола, например, из Сибири, если они узнают, что в какой-то захолустной Туле есть команда с названием известного английского клуба? Да их смех разберёт! Ну сами представьте, что в каком-нибудь Урюпинске есть команда с названием "Манчестер". На матче их будут представлять так: "Выступает команда Манчестер, город Урюпинск!!!" Ну смешно же, ей-богу!

Почему именно "Оружейник"? Если кого-то смущает, что команда названа в честь профессии, то можно вспомнить такие названия, как "Шахтёр", "Шинник" и т. д. Думаю, вопросы здесь должны отпасть.
Во-вторых, название "Оружейник" как никогда подходит именно для Тулы - столицы оружейного производства с давних времён. Первый оружейный завод был построен именно в нашем городе, да и вообще тульское оружие - такой же символ Тулы, как самовар или пряник.
Такого названия, как "Оружейник" нет ни у одной футбольной команды России. Возьмите среднестатистические названия клубов разных регионов России. Что мы видим? Везде одни Зениты, Локомотивы, Спартаки, Торпеды - всё как-то затхло и однообразно. А Оружейник - название поистине уникальное, ни в одном городе нет оружейных заводов, известных на весь мир. Разве что в Ижевске есть завод по производству Калашей, и поэтому нам нужно поторопиться, пока у нас не узурпировали это название. Так что делайте свой выбор!
P. S. И, кстати, "Оружейник" - русское слово!

Пятница, 21:44 - 23 сен 16
гость — «JACQUES» пишет:

Я думаю смена тренера не спасёт положение Арсенала.Здесь нужно провести комплексное обновление всего состава.Нужны местные,Тульские игроки,а не эти засланные,кривоногие иногородцы.

Пятница, 22:08 - 23 сен 16
гость — «А можно всех посмотреть?» пишет:

Пятница, 20:48 - 23 сен 16
гость — «Оля» пишет:

Надо покупать мозги,а купили дурные ноги.
---------------------------------------------------------
Скажи ка, неподражаемая, коль уж ну всё знаешь: и за Правительство и за ВВП и за губера и много ещё за кого, судя по твоим разнонаправленным комментариям, почём нынче час "мозгов"? А?

Суббота, 00:42 - 24 сен 16
гость — « » пишет:

Магазины FIX PRICE всегда рядом

Суббота, 02:19 - 24 сен 16
гость — «я Оля Смородина» пишет:

Хорошие мозги в Тульском футболе отсутствуют.Купить надо профессоров, на поле будут голы штамповать.Все ногастые россияне играют одинаково,а головастые с мозгами всегда на табло в разделе голы светятся своими фамилиями.Играют все ,а делают голы люди стоимостью от10 млн евро.Вы придурки хоть все с детского сада всех заставьте мяч гонять,все будут гонять к 20 годам одинаково как деревянные буратины,а один писюк с пляжа бразильского приедет и всех наших медведей криволапых удивит скоростью мышления .движения и точностью удара.Наши тренера всех задрочат и загубят-потому что сами медведи,тупоголовые буратины,кретины и алкаши.

Суббота, 07:58 - 24 сен 16
гость — «Какой футбол? Вы о чём? Или, а можно всех посмотреть?» пишет:

"...РФС (читай Мудко)заказал у амерской конторы BCG разработку стратегии развития футбола в России за 250 тысяч евро - 18 миллионов рублей. А самим слабо или своим дать заработать "западло"? Стратеги (Дебилы) ,б...."

Суббота, 12:18 - 24 сен 16
гость — «американец» пишет:

Это они вас СДАЛИ..... ЗНАЕМ! Они же нам братья...

Суббота, 12:30 - 24 сен 16
гость — «мериканцу» пишет:

Какой ты на йух "американец"? Цэ еуропииц куда ни шло.

Понедельник, 16:01 - 26 сен 16
гость — «Арсенал - свиноферма» пишет:

В тульском футбольном клубе грядут кадровые перемены - пир среди чумы! Нам бы их проблемы! Свиная кормушка без свиней не останется! Посмотрите обязательно фото!

Вторник, 10:03 - 27 сен 16
гость — «КПД» пишет:

Деловое предложение губернатору.Вижу васс Андриановым на стадионе во время трансляций матчей.Лицо чаще всего печальное.Хочу вас развеселить. Свяжитесь через президента с лондонским "Арсеналом№ и попросите у них в аренду одиннадцать игроков.Взамен предложите им один "Град" ,а не возьмут -""Панцирь".С условием не палить по нас в случае чего.

Вторник, 10:34 - 27 сен 16
гость — «Гость» пишет:

Петро ни на что не способен, факт. Посмотрите, во что счетную палату превратил.

Суббота, 02:41 - 8 окт 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Разваливают Арсенал

Вторник, 20:53 - 27 ноя 18
гость — «гость» пишет:

Всё сдулся Арсенал.С уходом из Арсенала Кононова,Арсенала больше нет.

Среда, 00:27 - 28 ноя 18
гость — «гость» пишет:

Кому-то очень просто хочется чтобы Арсенал не играл в РПЛ. Чехорда главных тренеров тому подтверждение.Сначала убрали Божовича при котором Арсенал вошёл в 10 лучших команд РПЛ,теперь вот убрали Кононова при котором Арсенал тоже сохранял неплохие шансы остаться в РПЛ.И вот назначили какого-то мудака Черевченко,который и потопит Арсенал.Крупный проигрыш Краснодару 3-0 тому подтверждение.

Цитатник

Много закопано и в самих субъектах.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика