ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 23 сентября 2016 »


"Коммерсант" об инаугурации Алексея Дюмина

Господин Дюмин больших кадровых перестановок не анонсировал, а пообещал "заставлять работать" действующих министров

Инаугурация Алексея Дюмина прошла в нестандартном месте. Присутствовавший на церемонии экс-губернатор Владимир Груздев в свое время внес новшество: если до него тульские главы присягали в большом зале обладминистрации, то господин Груздев — в Тульском кремле. Господин Дюмин от кремля отказался и для инаугурации выбрал колонный зал здания Дворянского собрания, превращенный в советские годы в Дом офицеров. В кулуарах до начала церемонии вспоминали, что "домом офицеров" при губернаторе Вячеславе Дудке (был осужден за взятку) называли обладминистрацию, где работало много людей в погонах.

Церемония началась с десятиминутным опозданием. Алексей Дюмин командным голосом прочел присягу. В своей речи он напомнил, что "преемственность и традиции занимают особое место в судьбе региона", пообещав "новые горизонты ОПК". Он заверил, что у него есть понимание того, что и как делать, в регионе есть ресурсы, к тому же он "уверен в каждом туляке". "Тульская область всегда играла в судьбе России особую роль, и так будет всегда",— заключил он.

Отметив "весомый — в 84%" результат господина Дюмина на выборах, полпред президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов назвал "убедительную победу" губернатора "прежде всего свидетельством поддержки инициатив нашего президента". "За последние полгода жителям области удалось убедиться, что это не только хороший управленец, честный, но и умеет добиваться целей, поставленных президентом",— заключил полпред. Среди гостей были главы Московской и Орловской областей Андрей Воробьев и Вадим Потомский, но они речей не произносили.

После инаугурации Алексей Дюмин заверил, что больших кадровых перестановок не будет. "Будем заставлять работать,— заявил он и тут же смягчил формулировку.— Будем настраивать существующих министров на новые проблемы, новые вызовы".
 

Источник 




Пожалуй, самый удачный снимок с церемонии вступления в должность Алексея Дюмина.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 08:15 - 23 сен 16
гость — «Хе-хе» пишет:

В борделе надо не кровати двигать, а девочек менять!

Пятница, 08:25 - 23 сен 16
гость — «гость» пишет:

Как "работают" действующие министры мы уже за 4 года насмотрелись! Давай новых!

Пятница, 08:28 - 23 сен 16
гость — «Врачи » пишет:

Смените Аванесян Пожалуйста!

Пятница, 08:48 - 23 сен 16
гость — «Мама » пишет:

Антоооошааа доомоооой!!! Что ты там высиживаешь? Яйца? Смотри , а то вылупяться,как тогда с девочками...? Лучше дома, мама все устроит и на хорошую, в соответствии с твоим уровнем образования и умения , на работу пристроит! Да и девочку подберем, может не Королеву, лишь бы борщ умела варить...!!!!

Пятница, 09:09 - 23 сен 16
гость — «Ох!» пишет:

Бить будет? А ведь это очень больно. Рука у него тяжелая. И кулаки вон какие большие. Сочувствую, тем, кто из прежних решил остаться, долго после этого не проживут.

Пятница, 09:48 - 23 сен 16
гость — «гость» пишет:

Аванесян совсем распоясалась. Вчера сняла с должности Караваева. Теперь поставит либо дурака, либо своего любовника. Когда же ее сменят? Везде врет, издевается над врачами, унижает. Кто ей дал такую волю? Когда от нее освободится область? Сколько ее торгашку еще терпеть?

Пятница, 10:05 - 23 сен 16
гость — « Горная Шория» пишет:

Казачёк то засланный.

Пятница, 10:12 - 23 сен 16
гость — «Житель» пишет:

Очень жалко, что А.Дюмин не прислушивается к голосу жителей. Он бы почитал отзывы о работе своих министров здравоохранения, ЖКХ и др. Вот и подумаешь: идти голосовать или нет.

Пятница, 10:15 - 23 сен 16
гость — «жителю» пишет:

Кому нужно Ваше мнение?

Пятница, 10:21 - 23 сен 16
гость — «Довыбирались?» пишет:

Минфин РФ предложил не платить пенсии тем категориям работающих пенсионеров, доход которых превышает либо 500 тысяч рублей, либо миллион.

Также в ведомстве предложили отменить фиксированную выплату тем пенсионерам, чей доход выше двух с половиной прожиточных минимумов, об этом сообщают "Ведомости".

Как стало известно, такие меры ведомство предлагает, чтобы сбалансировать бюджет страны в 2017-2019 годах. По расчетам представителей Минфина, это поможет сэкономить федеральному бюджету почти 450 млрд рублей за три года.

Пятница, 11:54 - 23 сен 16
гость — «Гость» пишет:

Вот пенсионеры - это как раз, та категория граждан, которая должна поделиться с бюджетом супердоходами, ну не у чинуш и депутатов, отбирать, а о Газпроме и тому подобных даже не вспоминайте.

Пятница, 12:12 - 23 сен 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Губернатор новый,а министры разрушители старые и дальше будут разрушать ЖКХ,образование,здравоохранение.

Пятница, 12:17 - 23 сен 16
гость — «бернатор новый,а министры разрушители старые» пишет:

Губернатор приехал в Тулу пересидеть и опыта гражданского поднабраться. Ему уготована другая роль. Тула для него ступенька в карьере.

Пятница, 12:33 - 23 сен 16
гость — «имбецилу -=-» пишет:

имбецил сопливый, ты хоть знаешь значение слова "свидомый"? тупень, что его суешь где попало, даже туда куда собака хрен не совала?

Пятница, 12:46 - 23 сен 16
гость — «вытри сопли имбецил-=-» пишет:

имбецил, поменяй кашу в голове, прокисла. Слышал звон, да не знаешь где он. посмотри значение слов, дебилово сопливое

Пятница, 13:19 - 23 сен 16
гость — «гость» пишет:

Наверное, и правда пересидеть годок и потом вверх. А область всем до фонаря.

Пятница, 13:21 - 23 сен 16
гость — «для-=-» пишет:

петух опущенный, купи толковый словарь чтоб понимать значение слов и слезай с печи,ты бредишь!

Пятница, 13:44 - 23 сен 16
гость — «для-=-» пишет:

Фуфлыжник, ты просто дешёвый провокатор, за и получаешь постоянно по иплу . Норку себе свил под кроватью, оттуда и пишешь, петушок дырявый…бугага

Пятница, 14:14 - 23 сен 16
гость — «для -=-» пишет:

Ты чем заметил? Тухлым глазом, пидарасина?

Пятница, 14:47 - 23 сен 16
гость — «петушку-=-» пишет:

Если мозгов нет, не напрягайся ты так то! А то у тебя опять давление в заднем проходе подымется... Не добежишь... впрочем тебе не впервой! бугага

Пятница, 14:55 - 23 сен 16
гость — «Самый удачный снимок» пишет:

"Коммерсант" об инаугурации Алексея Дюмина...

Посмотрел второе фото - такое впечатление, что фотошоп какой-то: взгляд Груздева, взгляд Дюмина - смотрят в разные стороны : не понять кто смотрит вперёд, а кто назад - взгляды отрешенные, а публика со своим взглядом... - кроликов перед питонами!

Символично! Дурдом на "колёсах" - как и вся эта Путинская коррумпированная власть! Вот это: настоящий имидж тульской власти!!!

Пятница, 15:39 - 23 сен 16
гость — «Гость» пишет:

С какой завистью смотрит В.Груздев на А.Дюмина? Рад бы быть на этом месте, но в отпуске по уходу за детьми.

Пятница, 15:41 - 23 сен 16
гость — «123 » пишет:

У Груздева взгляд побитой собаки!Радует))))

Пятница, 15:54 - 23 сен 16
гость — «для -=-» пишет:

и это все, что из себя сумел выдавить...пидарок, не пыжься, а то пыжалку разорвешь, нечем будет деньги зарабатывать...бугага

Пятница, 17:23 - 23 сен 16
гость — «Прадед» пишет:

Марионетка во власти. Лишь бы не говорил "честь имею"!

Пятница, 17:55 - 23 сен 16
гость — «для администрации сайта» пишет:

А скажите ка,господин новый губернатор,знаком ли Вам порядок проведения субботников? Вот "ляпнули" в местных средствах массовых информаций, что Вы якобы подписали распоряжение о проведении 24 сентября экологического субботника. И команда сверху вниз скатилась, как обязательная и "обкакавшиеся" от страха чинуши и руководители бюджетных организаций стали в приказном порядке выводить своих работников на субботник. Вы считаете,это законно и этично? Не кажется ли Вам,что такими методами "светлого" будущего не построишь? Любое принуждение порождает внутренний протест. И,казалось бы, благое дело будет обречено на провал. Это отголоски руководства старого губернатора Груздева,это он любил "по беспределу" выгонять людей на субботники,сдавать личные деньги на ремонты кремля и это методы строй команды работать таким образом. Я,знаете ли,выбирал Вас на выборах,надеясь,что Вы будете гарантом законности и гарантом соблюдения прав граждан, а получается мы опять ошиблись с выбором и нас опять ждут формализм и беспредел?

Пятница, 17:59 - 23 сен 16
гость — «адмистрации сайта» пишет:

А скажите ка,господин новый губернатор,знаком ли Вам порядок проведения субботников? Вот "ляпнули" в местных средствах массовых информаций, что Вы якобы подписали распоряжение о проведении 24 сентября экологического субботника. И команда сверху вниз скатилась, как обязательная и "обкакавшиеся" от страха чинуши и руководители бюджетных организаций стали в приказном порядке выводить своих работников на субботник. Вы считаете,это законно и этично? Не кажется ли Вам,что такими методами "светлого" будущего не построишь? Любое принуждение порождает внутренний протест. И,казалось бы, благое дело будет обречено на провал. Это отголоски руководства старого губернатора Груздева,это он любил "по беспределу" выгонять людей на субботники,сдавать личные деньги на ремонты кремля и это методы строй команды работать таким образом. Я,знаете ли,выбирал Вас на выборах,надеясь,что Вы будете гарантом законности и гарантом соблюдения прав граждан, а получается мы опять ошиблись с выбором и нас опять ждут формализм и беспредел? Что,наши коммунальные службы не в состоянии навести порядок в городе? Значит,что-то и где-то не так и кто-то где-то недорабатывает и находится не на своём месте.

Пятница, 18:20 - 23 сен 16
гость — «учителя» пишет:

Уберите министра - бухгалтера образования ОСТАШКО!

Пятница, 19:31 - 23 сен 16
гость — «гость» пишет:

Нет у него команды, поэтому рад услугам ГВС и его бригады!

Пятница, 19:31 - 23 сен 16
гость — «23 сентября 2016 - всего лишь через 5 дней после выборов (18 сентября 2016 года) в Госдуму» пишет:

https://realty.mail.ru/news/35325/vlasti_planirujut_povysit_tarify_zhkh

Власти планируют повысить тарифы ЖКХ
Увеличение расценок будет существенно выше, чем предполагалось ранее


Правительство России предлагает повышать цены на услуги ЖКХ, электричество и газ «по уровню прогнозной инфляции» в период с 2017 по 2019 год. Такие планы, сообщает «Газета.Ru», содержатся в прогнозе социально-экономического развития России на ближайшие годы. Таким образом, цены на теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение увеличатся в 2017 году на 4,9%, в 2018 году - на 4,4%, в 2019 году - на 4,1%.

Это повышение гораздо выше, чем закладывалось в опубликованном ранее сценарном прогнозе Минэкономразвития на тот же период. Особенно вырастет цена на газ и коммунальные услуги.
В частности, в мае 2016 года Минэкономразвития прогнозировало рост цен на газ для населения на уровне 3% на 2017–2019 годы. Теперь же этот показатель может быть увеличен в полтора раза. При этом платить по завышенным расценкам будет только население. Для заводов и прочих производств цена газа в 2017 году вырастет лишь на 2,9%.
Тепло, на которое приходится более трети от совокупного платежа россиян за услуги ЖКХ, подорожает в 2017 году на 4,9% вместо ранее ожидаемых 4,1%, в 2018 году - на 4,4% вместо 3,9%, а в 2019 году - 4,1% вместо 3,7%.
«В предыдущие 15 лет тарифы ЖКХ росли темпам выше, чем была инфляция. Сегодня, видимо, дальше тарифы не будут расти такими темпами, как это было раньше», - говорит вице-премьер РФ Дмитрий Козак.
В июле тарифы на жилищно-коммунальные услуги снова выросли. В среднем рост составил 4,1% за месяц, а годовое увеличение расценок на ЖКУ достигло 6%. Впрочем, во всех субъектах страны изменения различны. Самый ощутимый рост тарифов на коммунальные услуги зафиксирован в Севастополе и Крыму – на 13,0% и 12,4% соответственно, в Якутии на 11,5%, Санкт-Петербурге – 11,3%, Алтайском крае – 9,3% и Москве – 7,8%.
Наибольший рост тарифов пришелся на водоотведение. За эту услугу ценник вырос на 7,4%. Водо- и электроснабжение подорожало на 4,7-5,8%. Основная причина роста цен кроется в инфляции, которая обесценивает активы компаний, оказывающих услуги.
Напомним, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев осенью прошлого года подписал документ, утверждающий размер индексации на 2016 год вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по регионам страны. Год назад, 1 июля 2015 года, в стране так же официально подняли ряд тарифов. Стоимость коммуналки в России тогда выросла в среднем на 8,3%.

Пятница, 20:16 - 23 сен 16
гость — «Для пауков в банке» пишет:

Откуда вы беретесь на пряниках?

Пятница, 20:39 - 23 сен 16
гость — «!» пишет:

Салон парикмахерская Триумф Станиславского 4

Воскресенье, 20:16 - 25 сен 16
гость — «МЕДИКИ» пишет:

УБЕРИТЕ АВАНЕСЯН!!!!!ЭТОЙ ЛОХМАТОЙ ОСОБЕ ТОЛЬКО ТРУСАМИ ТОРГОВАТЬ!!!!!ДОЛОЙ!!!!ДОЛОЙ!!!!РАЗВАЛИЛА МЕДИЦИНУ ДАЛЬШЕ НЕКУДА!!!!

Воскресенье, 20:28 - 25 сен 16
гость — «как-же он стал генералом?» пишет:

..., а вот так и стал, он всегда говорил: ничего не знаю, но чтобы было всё сделано....

Понедельник, 01:30 - 26 сен 16
гость — « » пишет:

Магазины FIX PRICE всегда рядом

Понедельник, 01:31 - 26 сен 16
гость — «КОРВАЛОЛ» пишет:

КОРВАЛОЛ

Понедельник, 01:43 - 26 сен 16
гость — «ВАЛОКОРДИН» пишет:

ВАЛОКОРДИН

Понедельник, 01:43 - 26 сен 16
гость — «АЛЬМАГЕЛЬ А» пишет:

АЛЬМАГЕЛЬ А

Понедельник, 01:44 - 26 сен 16
гость — « » пишет:

Сеть аптек Столички

Понедельник, 02:29 - 26 сен 16
гость — «гость » пишет:

вы еще не поняли зачем и почему именно генерал из приближенных , весьма доверенных лиц , в период усиления и создания новых силовых структур с определяющими признаками милитаризма и цензуры (Золотов, Яровая , соответственно), в регион с оборонкой? А что он лучше всего умеет делать? Правильно! Командовать : "Пли" .
Может быть стоит обратиться к событиям Новочеркасска, временам "черных воронков"...

Понедельник, 11:13 - 26 сен 16
гость — «Туляк» пишет:

Уберите Аванесян и Осташко, все развалили.

Среда, 17:21 - 28 сен 16
гость — «гость» пишет:

Левину уберите.

Среда, 17:43 - 28 сен 16
гость — «Поговрка» пишет:

В свинарнике лошадь не приживётся.
Я это не о Дюмине, а о том, что невозможно заставить работать что либо там, где призвано ничего не работать. И никакие кадровые перестановки, ничего не изменят.

Среда, 19:08 - 28 сен 16
гость — «крик души» пишет:

Для кого-то ещё тайной является то,что происходит в учреждениях здравоохранения? Кто-то еще верит в бесплатную медицину? Кому-то случилось в наше время бесплатно попасть на хирургический стол опытному врачу или бесплатно воспользоваться услугами грамотного анестезиолога? Кто-то еще верит, что в случае ошибки врача при определении диагноза или при ошибке врача во время операции, кто-то понесет заслуженное наказание? Или кто-то ещё верит, что можно как-то отследить взяточничество или мздоимство в системе здравоохранения? Обидно другое,если нет денег у обычного человека,который перебивается от получки до получки, то у него нет шансов получить качественное медицинское обслуживание и у него есть только одна возможность-это надежда на помощь богов,иначе смерть, иначе горечь от бессилия что-то изменить и обида на самого себя, обида что всю жизнь честно работал,а не можешь помочь близкому человеку, потому-то нет денег на услуги светилы от медицины, а есть только возможность получить липовый эпикриз, переписанный задним числом, прикрывающий "честное" имя медицинского братства. Не думаю, что надо уповать на Аванесян, не в ней дело,а дело в системе, которую ни Ананесян, ни Дюмин не изменят. Дело в нас самих. Повезло кому-то быть ближе к кормушке и урвать блага,то будет тебе счастье, а не повезло, то смирись быть в статусе черни и быдла.

Пятница, 14:29 - 30 сен 16
гость — «Итого» пишет:

"Коммерсант" об инаугурации Алексея Дюмина:

Инаугурация Алексея Дюмина прошла в нестандартном месте...

Это как понимать?

Церемония началась с десятиминутным опозданием...

Символично!

После инаугурации Алексей Дюмин заверил, что больших кадровых перестановок не будет.

А это уже бля...ство - значит однозначно: коррумпированная власть останется той же, продолжаться будет без изменений!

Воскресенье, 21:43 - 2 окт 16
гость — «мысль» пишет:

Скоро в мире не останется места где наши политики не обгадились бы......РФ становится страной-изгое

Суббота, 02:57 - 8 окт 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Очень жалко, что А.Дюмин не прислушивается к голосу жителей. Он бы почитал отзывы о работе своих министров здравоохранения, ЖКХ и др. Вот и подумаешь: идти голосовать или нет.

Понедельник, 08:26 - 10 окт 16
гость — «Член НЕ избиркома» пишет:

"Коммерсант" об инаугурации Алексея Дюмина...
Самозванец по сфальсифицированным выборам - современная норма путинской России!

ПО ОБНАРОДОВАННОЙ КАСЬЯНОВЫМ ИНФОРМАЦИИ: "Председатели территориальных избирательных комиссий за фальсификацию получили по 200 000 рублей!"

Вторник, 02:03 - 11 окт 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Путин снял запрет на ввоз турецких овощей и фруктов в Россию.Вот такие дела.Вот такая у нас власть.Теперь турецкое говно опять заполнит Российский рынок.

Пятница, 00:29 - 25 ноя 16
гость — «EURYTHMICS» пишет:

EURYTHMICS

Среда, 19:23 - 28 дек 16
гость — « » пишет:

Вторник, 19:33 - 7 мар 17
гость — «В. Могильников» пишет:

Думаете, я депутатов к стенке припёр? Они сами себя припёрли.

Воскресенье, 00:42 - 30 апр 17
гость — «А. Машков» пишет:

Власть должна быть под руками.

Воскресенье, 02:58 - 28 мая 17
гость — «Сергей Харитонов» пишет:

За год у нас никаких катаклизмов не случилось, и это уже достижение.

Воскресенье, 00:53 - 27 авг 17
гость — «...» пишет:

The beatles

Среда, 20:00 - 30 авг 17
гость — «Иван Черных» пишет:

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится работать с женщинами.

Пятница, 15:34 - 1 сен 17
гость — «депутат» пишет:

Сразу, конечно, пряники сверху не падают.

Цитатник

Нет, я хочу как бы от этого танцевать.

Б. Зубицкий, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика