ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 23 сентября 2016 »


Спросил - ответили

Деревья вокруг бывшего кинотеатра Салют кронировали по указанию главного управлния администрации по Центральному территориальному округу Тулы.

 В августе наш читатель пожаловался на кронирование деревьев в районе магазина СПАР в районе здания бывшего кинотеатра "Салют"

Редактор портала обещал направить обращение в администрацию Тулы.

и вот получил ответ.
 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 13:00 - 23 сен 16
гость — «просто Гость» пишет:

В сотый раз повторяю - никакое это не кронирование. Кронирование - сложный процесс формирования кроны у деревьев с учетом их естественного роста, удаления больных и ненужных, затеняющих, ветвей и так далее... А здесь наняли таджиков за копейку, дали им бензопилы и - вперед. А в графе "Расходы" появвилась новая освоенная сумма за "Кронирование". Ляма полтора, не меньше!

Пятница, 13:04 - 23 сен 16
гость — «м» пишет:

Стандартный ответ чиновников, гражданин возмущается тем, что сделали с деревьями, в ответе сообщают да факты подтвердились деревья кронированы и ветки вывезены. Типа факт не отрицается , а ветки то вывезены поэтому типа возмущаться и нечем.

Пятница, 13:18 - 23 сен 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Стандартный ответ Российского чинуши,нести всякий бред.Короче замылить ответ на поставленный вопрос.

Пятница, 13:24 - 23 сен 16
гость — «живуяздесь» пишет:

А ёлкин а. г. просто дурак(правда хитрый)!

Пятница, 13:36 - 23 сен 16
гость — «займет» пишет:

место Шерина

Пятница, 13:49 - 23 сен 16
гость — «Тупым» пишет:

Посмотрите на те деревья, которые год-два назад кронировали и вызывали бешенство у недалеких. Они обрастают новыми ветками и выглядят аккуратными и не грохнутся на ваши головы и авто.

Пятница, 15:12 - 23 сен 16
гость — «Дюмин знает об этом и поэтому рассматривает кандидатуру Савельева в Совет Федерации?» пишет:

http://mokryxa.narod.ru/kompromatru/kriminaldeputat.html

САВЕЛЬЕВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Бывший глава «НОРСИ-ойл», «Транснефти». Перевод денег в оффшоры, налоговые преступления. Процессинговые схемы в нефтяном бизнесе. Махинации с деньгами Нижегородского пенсионного фонда совместно с банком «Гарантия» (С.Кириенко). Нанесение ущерба государству в особо крупных размерах

Самый честный депутат
Видного единоросса, депутата Госдумы от Тульской области Дмитрия Савельева разоблачил фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального
https://www.pryaniki.org/view/article/1015519

Дмитрия Савельева сделают сенатором
https://www.pryaniki.org/view/article/1016348

Пятница, 17:58 - 23 сен 16
гость — «адмистрации сайта» пишет:

А скажите ка,господин новый губернатор,знаком ли Вам порядок проведения субботников? Вот "ляпнули" в местных средствах массовых информаций, что Вы якобы подписали распоряжение о проведении 24 сентября экологического субботника. И команда сверху вниз скатилась, как обязательная и "обкакавшиеся" от страха чинуши и руководители бюджетных организаций стали в приказном порядке выводить своих работников на субботник. Вы считаете,это законно и этично? Не кажется ли Вам,что такими методами "светлого" будущего не построишь? Любое принуждение порождает внутренний протест. И,казалось бы, благое дело будет обречено на провал. Это отголоски руководства старого губернатора Груздева,это он любил "по беспределу" выгонять людей на субботники,сдавать личные деньги на ремонты кремля и это методы строй команды работать таким образом. Я,знаете ли,выбирал Вас на выборах,надеясь,что Вы будете гарантом законности и гарантом соблюдения прав граждан, а получается мы опять ошиблись с выбором и нас опять ждут формализм и беспредел? Что,наши коммунальные службы не в состоянии навести порядок в городе? Значит,что-то и где-то не так и кто-то где-то недорабатывает и находится не на своём месте.

Пятница, 20:09 - 23 сен 16
гость — «Пятнице 13-49» пишет:

На пр. Ленина после кронирования каштанов засохло почти половина. Но зато они аккуратно спилены, пни выкорчеваны и все получившиеся дрова действительно вывезены.

Пятница, 20:30 - 23 сен 16
гость — «И в чем вопрос?» пишет:

ПиАр Елкину? Администрация тупо опилила ветки, лежавшие на проводах и навесавшие над дорогой. Они это каждый день пилят.
Походу осенний сезон "писателей" стартовал.

Пятница, 20:37 - 23 сен 16
гость — «Кстати, о каштанах на проспекте Ленина» пишет:

Вообще то, господа хреновы ботаники, каштаны на проспекте сначала были поражены грибком из-за сырой погоды, а только потом начали погибать. Администрация опилила отмершие ветви, но процесс гибели каштанов пошёл дальше. К весне, как это не печально, на проспекте Ленина ещё не один каштан погибнет. Просто старые деревья не выдержали неблагоприятной погоды.

Пятница, 20:44 - 23 сен 16
гость — «Просто гостю» пишет:

В статье " расходы" ничего не появилось, от слова "совсем". Работы проведены силами рабочих МКП " Сервисный центр" в рамках годового контракта с администрацией города.
Т.е. рабочие, из числа имевших допуск работы на вышке, могли в этот день не пилить, а подметать или красить, расходы бюджета были бы такими же.
Прежде чем кудахтать, хорошо бы изучить предмет вопроса, чтобы не рассуждать с умным видом о заражении компьютеров вирусом гриппа.

Пятница, 22:06 - 23 сен 16
гость — «Господа-товарищи-туляки! » пишет:

Если вам ещё дорого ваше драгоценное здоровье, съезжайте куда подальше из центра этого города - скоро здесь смогут жить одни роботы!

Пятница, 22:15 - 23 сен 16
гость — «назидающим» пишет:

ох, сколько тут умнющего назидания - и тупым, и непонимающим. Только все мы видим, какое это было "кронирование". И зимой эти обрубки будут опять страшно выглядеть. Уход за деревьями - это не тупом пилёж и рубка, это систематическая работа. А у нас - раз в 50 лет. Зато сразу и беспощадно. Особенно мило выглядит кронирование каштанов. И не надо здесь мутить воду всякими ссылками на заболевания. Были каштаны - и нет.

Суббота, 11:33 - 24 сен 16
гость — «Лесник» пишет:

Тула давно превратилась в лес. Плетёшься в пробке по узенькой дорожке, а по бокам - джунгли из 30-метровых страшных, кривых деревьев. Весь этот ужас бы срезать под корень и расширить проезжие части вдвое, превратив Тулу в светлый и чистый от листвы и тополиного пуха город с широкими улицами. Но у этой власти, по обычаю, денежек нет... Да и дикари, хотящие жить в лесу, не поддержат.

Суббота, 12:17 - 24 сен 16
гость — «назидающий» пишет:

Борцам за природу.
Что же это вы сейчас такие заботливые стали? А до сего дня жили все эти 50 лет и не пикали! И все то вас устраивало, и всем то вы довольны были.
Почему же каждый год вы не добиваетесь от властей нормативной обрезки? Почему сами не обрезание, если такие жалостливые до деревьев???

Суббота, 18:59 - 24 сен 16
гость — «гость» пишет:

Пятница, 13:49 - 23 сен 16
гость — «Тупым» пишет:

Посмотрите на те деревья, которые год-два назад кронировали и вызывали бешенство у недалеких. Они обрастают новыми ветками и выглядят аккуратными и не грохнутся на ваши головы и авто.


На твою голову уже одно грохнулось, судя по тексту.

Суббота, 19:03 - 24 сен 16
гость — «Ёлкину» пишет:

Ёлкин, хорош дрова пилить! засучи рукава - проведи хоть один субботник совместно с жителями Центрального района по посадке деревьев.

Суббота, 19:16 - 24 сен 16
гость — «"ГОСТЬ"» пишет:

Ёлкин-палкин. Это по-моему одно и тоже.

Суббота, 19:30 - 24 сен 16
гость — «Управдомша» пишет:

Каштаны на проспекте Ленина помню с младенчества .то бишь с середины прошлого века... Они были настоящим украшением города. Неблагоприятных погодных условий эти каштаны повидали много, однако ж - пережили. Ни один не погиб. Ни в коем случае не ностальгирую по СССР, но почему-то именно в советское время каштаны именно кронировали - выборочно вырезали и подрезали ветки, формируя красивую округлую крону. Кроме того, по весне деревья опрыскивали от вредителей. Голые стволы - это не кронирование, и не санитарная обрезка , а варварство дендроненавистников. Стволу без листьев выжить очень трудно, потому что фотосинтез ещё никто не отменял. Тем более для широколиственных деревьев, к которым каштаны относятся. Да, обрубки в борьбе за жизнь кое-как кое чем обросли. Но общий результат печальный. Каштаны загубили.

И. Северянин "Сосны её детства"

Когда её все обвиняли в скаредности,
В полном бездушьи, и «себе на уме»,
Я думал: «Кого кумушки не разбазарят?
Нести чепуху может всякий суметь».

Но когда её муж — проходимец, пиратствуя,
Срубил двухсотлетние три сосны
В саду её детства и она не препятствовала,
Я понял, что слухи про неё верны.

Вот именно так - пиратствующие проходимцы :-((((

Суббота, 19:32 - 24 сен 16
гость — «JACQUES» пишет:

По проспекту Ленина все деревья изуродовали так-называемый кронированием.Теперь там стоят либо высохшие столбы,либо столбы с тремя-пятью листочками.

Суббота, 20:17 - 24 сен 16
гость — «Пятнице 13-49» пишет:

А на месте спиленных каштанов появились парковки!

Суббота, 20:41 - 24 сен 16
гость — «Петя» пишет:

Когда Ыбкину посадят?

Суббота, 22:20 - 24 сен 16
гость — «назидающему мало знающему» пишет:

а откуда ты, сердешный, знаешь, кто 50 лет пикал, кто не пикал. Ты вот наконец-то запикал, а мы постоянно обращались во все инстанции по поводу старых деревьев, по поводу обрезки стволов. Знаешь ли ты, во сколько оценивается кронирование, заказанное по просьбе жильцов дома, причём за их счёт? Так что пикалку свою успокой.

Воскресенье, 03:07 - 25 сен 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Просто идёт идёт варварское уничтожение зелёных насаждений под видом так называемого кронирования.

Воскресенье, 12:28 - 25 сен 16
гость — «Девушка» пишет:

А кто знает, как там яблони на территории горбольницы №1, которые в прошлом году безбожно обкорнали?

Вторник, 16:34 - 27 сен 16
гость — «СМД» пишет:

ЁЛКИН, КАКАЯ ЖЕ ТЫ ГНИДА И СУКА!?
Организовал преступную деятельность по незаконному переводу жилых помещений в нежилой фонд по заведомо поддельным документам! Жильцы дома № 1_6 по ул. Ак.Обручева_Агеева прихватили тебя и твою Гусеву с поличным! Думаешь прокатит, т.к. есть связи (входишь в касту неприкасаемых)? (источник: https://www.pryaniki.org/view/article/1016065/)

Обратите внимание на должность Ёлкина (см. письмо)! Охереть! Привет Задорному:

Заместитель начальника управления по жизнеобеспечения администрации города Тулы... Вчитайтесь:
не жизнеобеспечения города Тулы, а жизнеобеспечения администрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так коррумпированный чиновник Ёлкин А.Г. занимается жизнеобеспечением администрации - (открыто взятки собирает)!
Целое управление по жизнеобеспечению администрации... Вот Авиловская "подмётка" - так "подмётка"! Браво!
Офигеть! Ну что ещё можно ожидать от Кренделя Ёлкина? Да ничего хорошего!
Ему не привыкать вытворять свои выкрутасы, вытирать свои грязные ноги об туляков!

Вторник, 16:46 - 27 сен 16
гость — «Про Ёлкина» пишет:

Ёлкин А.Г. - яркиий коррумпированный чиновник Тулы! Интересна история - как он прикупил эту должность: даже переехал из Москвы в Тулу, потраченные деньги на покупку должности с лихвой окупились! Елкин ещё в Москве (работая в одной управляющей компании) мог угодить на нары за свои тёмные делишки , в т.ч. по отъему мошенническим способом жилых квартир у одиноких, больных москвичей (жизнь которых обрывалась при странных обстоятельствах)! Елкин стал в администрации Тулы своим среди своих! Вносит весомый вклад в коррумпированную администрацию Авилова.

Пятница, 03:46 - 30 сен 16
гость — «гость» пишет:

Все хорошие деревья по проспекту Ленина изуродовали своим кронированием.А два огромных ужасных тополя напротив магазина Новшество пр.Ленина 111 даже не тронули.

Пятница, 07:28 - 30 сен 16
гость — «гостю в 03:46» пишет:

А чё их трогать, хуже уже не сделаешь!

Понедельник, 22:12 - 3 окт 16
гость — «Что молчать» пишет:

А правда, что у Елкина жена в два раза моложе его? Если да, мужик, или рогоносец. Слух идет с Москвы (УК Крисма +), что одиноких пенсионеров мягко сказано "кидал". Кто владеет информацией пишите не стесняйтесь. про зама Новикова В.А. напишите , кто знает его предыдущую биографию. Как из начальника участка ЖЕУ попал сразу в замы главы района? Пишите не стесняйтесь, обсудим на форуме это "явление" Вадима. Говорят, что протеже Карнаухов посодействовал.

Четверг, 12:52 - 6 окт 16
гость — « » пишет:

Hollywood

Воскресенье, 01:16 - 16 июл 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Да уж пол Тулы так обезобразили.

Цитатник

Дудка всегда всегда в курсе всего

Депутат областной думы Галина Фомина

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика