ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 29 сентября 2016 »


О чем еще не рассказал Геннадий Ефимов?

Показания общественника могут быть существенно дополнены иными фактами.

Показания председателя общественной организации "Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС" города Новомосковска Геннадия Ефимова, подозреваемого в мошенничестве, которые сегодня опубликовали “Тульские новости”, выглядят весьма забавно, особенно в той части, где экс-помощница губернатора Груздева Наталья Зыкова уговаривает героя взять грант на организацию митингов протеста чернобыльцев в Туле и Москве и довериться другому герою истории - заместителю министра Максиму Мищенко.

Однако в показаниях г-на Ефимова есть одна недосказанность, а именно роль в этой истории другого заместителя министра внутренней политики - Александра Лучина.

Об этом рассказала редакции нашего портала Ольга Суслова, с которой, по нашей версии, еще недавно сожительствовал бравый чернобылец Геннадий Ефимов.

“Он проживает в моем доме в Московской области и, чувствуя себя абсолютно "царем", обворовал нас, неоднократно поднимал руку и выгоняет нашу семью из собственного дома”, - написала Ольга Суслова в своем письме в редакцию. 

Кстати, ее электронный адрес suslova.olga2010@yandex.ru значится в одном из официальных документов о выделении средств некоммерческим организациям из областного бюджета.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 21:44 - 29 сен 16
гость — «любопытный» пишет:

...Он проживает в моем доме в Московской области и, чувствуя себя абсолютно "царем", обворовал нас, неоднократно поднимал руку и выгоняет нашу семью из собственного дома...

И чего удивляетесь? Членики-Едрилы так и должны себя вести.

Четверг, 21:51 - 29 сен 16
гость — «Аноним» пишет:

А ведь всего год назад Тульские пряники защищали этого дебилоида и доказывали, что он незаслуженно обижен областной властью.

Четверг, 22:01 - 29 сен 16
гость — «@» пишет:

Денег дали тогда мало видимо.

Четверг, 22:47 - 29 сен 16
гость — «Без имени» пишет:

Мой муж подлец! Верните мне мужа!

Пятница, 01:03 - 30 сен 16
гость — «Морэ» пишет:

Ну а где посадки то? Хотите сам расстреляю и его и семью его уебощнгю?! Устали твари. Да они сами устали.эти твари!

Пятница, 07:19 - 30 сен 16
гость — «О-о-о!!!» пишет:

Килер через "ПРяники" предлагает свои услуги?

Пятница, 09:39 - 30 сен 16
гость — « Баба, тебе не стыдно?» пишет:

Не верю ни одному слову. Сожитель и "обворовывает семью" и "избивает всех подряд" и из дому "семью выгоняет", а сожительница его ни то что самого не выгнала, а продолжала щи-борщи готовить, в постели ублажать, во всех его делах помогать, а вот теперь вдруг решила, что она не тварь дрожащая и право имеет за хороший гонорар написать всякую хе...рню.

Пятница, 10:08 - 30 сен 16
гость — «Редактору» пишет:

Однако в показаниях г-на Ефимова есть одна недосказанность, а именно роль в этой истории другого заместителя министра внутренней политики - Александра Лучина.
Об этом рассказала редакции нашего портала Ольга Суслова, с которой, по нашей версии, еще недавно сожительствовал бравый чернобылец Геннадий Ефимов.
“Он проживает в моем доме в Московской области и, чувствуя себя абсолютно "царем", обворовал нас, неоднократно поднимал руку и выгоняет нашу семью из собственного дома”, - написала Ольга Суслова в своем письме в редакцию.
------------------------------------
Непонятно. О какой роли Лучина в деле Ефимова поведала Суслова? Что нибудь более существенное и относящееся к делу грантов она вам написала? Ну, например, что многократно приезжал к Лучину, вел долгие беседы как грант получить, что с ним сделать, как попилить и т.д. Что она на диктофон эти беседы записывала, видеосъемки вела и может представить в следственный комитет и вам эти материалы....

Пятница, 11:25 - 30 сен 16
гость — «Гость» пишет:

"В части показаний Ефимов утверждает, что в начале марта познакомился с заместителем министра Максимом Мищенко через помощника губернатора Наталью Зыкову…

«Она рассказала мне, какие нужны справки для получения гранта… В Департамент Минтруда… Зыкова Н.А. звонила сама, чтобы ускорить прохождение документов там.

В течение нескольких дней, менее недели, я получил справки. Зыкова Н.А. торопила меня, так как гранты уже распределяли… Она пригласила меня к Мищенко М.Н. в кабинет… У Мищенко М.Н. уже были готовы документы на грант. Он дал мне расписаться на последних листах. При этом текста я не видел, а Зыкова Н.А. сказала, что документы в порядке. Мищенко М.Н. к пакету документов подготовил сопроводительное письмо на бланке Министерства внутренней политики и Министерства труда Правительства Тульской области и заверил его своей подписью и печатью. Печать он ходил ставить к министру внутренней политики Тульской области Агееву А.В.

Грант был одобрен в течение очень короткого времени, менее недели…
Перед одобрением гранта, дату точно не помню, Мищенко М.Н. перевел на счет организации свои личные денежные средства в размере около 270 тысяч рублей, которые должны были выступить в качестве софинансирования программы по выделяемому гранту. Я посчитал это признаком серьезных намерений Губернатора, который рассчитывает на помощь организаций чернобыльцев для сохранения федеральных льгот для них.

…В июне 2015 г. на счет организации поступил грант в размере 650000 рублей. Диана присылала от Мищенко М.Н. договора и платежки, которые я должен был подписывать и оплачивать от ООО «Альянс», ООО «ВолдТрейдСервис» и ООО «МотоМакс». Документы касались проводимых мероприятий в соответствии с целью выделенного гранта. Я спрашивал у Мищенко М.Н., сколько человек от организации надо на мероприятия выделить, планировал в них участвовать, однако он сказал, что мероприятия организует своими силами так, как это необходимо Губернатору, и что мероприятия будут проходить в Москве, так как проблема федерального, а не местного значения. При этом я попытался узнать у Зыковой Н.А., как проходят мероприятия, которая сказала, что проходят, и волноваться не надо. Что отчеты о мероприятиях мне пришлют.

Примерно в начале августа 2015 г…. мне позвонила Диана и сказала, что я должен купить цветной принтер, так как она пришлет мне фотографии и отчет с мероприятий, которые проводились под указанный грант силами Мищенко М.Н., я должен их распечатать на цветном принтере и отвезти в Министерство труда Тульской области… Отчет я распечатал на черно-белом принтере и отвез его в Министерство труда…. Мне сказали, что мой отчет о мероприятиях один из лучших.

Через несколько дней копию отчета у меня увидела жена, которая имеет юридическое образование… Жена мне сказала, что проанализировала его и подозревает, что отчет «липовый», и что при проверке Счетная палата это установит. Жена попросила меня разобраться с ситуацией о мероприятиях, которые проводились в Москве. Я пытался связаться с Мищенко М.Н. и Зыковой Н.А., но они отказались говорить со мной на эту тему и уклонялись от встречи…»

Напомним, ранее мы писали, что руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя министра министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Максима Мищенко и председателя общественной организации «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» города Новомосковска Геннадия Ефимова.

Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

По версии следствия, в апреле 2015 года общественной организации «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» города Новомосковска Тульской области выделены средства грантов в сумме 650 тысяч на проведение выездных мероприятий для участников программы «Чернобыль».

Фактически мероприятия не проводились, а полученные деньги были переведены на счета других организаций на основании подготовленных подозреваемыми фиктивных договоров, после чего Мищенко и Ефимов предоставили необходимый отчет о расходовании полученного гранта."
______________________
Прелесть, в махинациях участвовали: помощник губернатора, министры, заминистра, работники двух министерств, трех организаций и т. д.
Причем эти чиновники и сейчас все при должностях.

Пятница, 14:05 - 30 сен 16
гость — «Из Чернобыля» пишет:

Судя по ЛИЦУ на фото - ЧЕРНОБЫЛЬ ПОШЕЛ НА ПОЛЬЗУ! Странно: одних сделали чернобыльцами, а которые были рядом и пострадали не меньше (а порой и больше)- остались без статуса и льгот! Сколько грязи в обществе от этого Чернобыля: да ещё коррумпированные чиновники жару задают! Кто реально сильно пострадал от Чернобыля - все давно на кладбище!
НАДО КОРРУМПИРОВАННУЮ ВЛАСТЬ МЕНЯТЬ - ТОГДА И ПРОБЛЕМ С ЧЕРНОБЫЛЕМ СТАНЕТ МЕНЬШЕ...

Пятница, 15:21 - 30 сен 16
гость — «Гость» пишет:

А куда подевался Мищенко?

Понедельник, 19:51 - 3 окт 16
гость — «Правосудие-гостю» пишет:

Ефимову придётся еще ответить за дачу ложных показаний.

Четверг, 21:57 - 6 окт 16
гость — «Туляк» пишет:

Ну, кто-нибудь ответил за дачу ложных показаний и вообще-ответил?

Пятница, 12:33 - 18 ноя 16
гость — «НЕ СТЫДНО ВАМ г-жа Зыкова Наталья?» пишет:

http://mnogodetok.org/viewtopic.php?t=184

Re: Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"

Сообщение Гость » 01 апр 2016, 13:42

Вот интересно, вы областная организация, а где же ваша работа в Туле? какую такую помощь вы оказываете? как то писали, что юридические консультации вами проводяться в Туле, ну и где? НЕ ПРИНЕМАЕТЕ ВЫ ЛЮДЕЙ И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ. психологическую помощь ГДЕ? КОГДА? А на собраниях, что говорите? ЧТО ЕСЛИ МНОГОДЕТНЫМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, БЕРИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ В НОВОМОСКОВСК! Ну конечно у нас многодетных куча времени, и много денег, чтобы к вам ездить! Зачем вы вообще существуете как региональная организация, выигрываете гранты под какие то проекты и не работаете так как заявляете? НЕ СТЫДНО ВАМ г-жа Зыкова Наталья?

Суббота, 19:55 - 28 янв 17
гость — «Наталья п.» пишет:

Здравствуйте!
Читая все ваши комментарии по этому делу, хочется сказать, что, этот человек на самом деле участвовал в ликвидации ЧАЭС, находился там. Он никогда не брал чужого. На самом деле все очень просто, его захотели подставить и подставили. Особенно в этом деле решила сыграть и его сожительница со своими детьми. А бумага все стерпит, она же не краснеет...

Суббота, 12:27 - 18 фев 17
гость — «сосед» пишет:

Ефимов подонок и вор!!!
Куда смотрят ветераны Афганистана. Он своим беззаконным поведением порочит честь и достоинство тех кто рядом с ним был!
А при ликвидации с его слов - дурака валял и ничего не делал "жрали и спали".
Моральный урод с завышенной самооценкой и комплексами неполноценности!
Кто действительно воевал на каждом углу деревни об этом не трепится и не хвастает о наградах!
Трепло!

Суббота, 12:49 - 18 фев 17
гость — «асс» пишет:

Ефимов ну что за бред!
Маразматик, ты еще поплачь, может кто пожалеет и в дом пустит.
Ходишь всем ноешь! Всех достал! Кому ты нужен - вор и параноик! И подарки твои в помойке давно!
Какие деньги ты мог потратить, если в долгах всегда был?
Какой дом ты мог построить, если дому 12 лет? Ты сам то очнись, в свой бред уже поверил.

Тебя на порог никто и никогда не пустит - вымогателя и морального урода!
ЗА свои поступки сам научись отвечать! П.... носец!
Нагадил и ноешь!
Бить ногами лежачего это по Ефимовски!!!!
Воровать это по Ефимовски!!!!!
Поливать всех грязью это по Ефимоски!!!!
Вымогать, мошенничать и халявничать это по Ефимоски!!!!
Молодец!! Родители тобой гордятся!

Суббота, 13:11 - 18 фев 17
гость — «соседу и ассу» пишет:

Вот зачем вы все это пишите? Вы же только хуже бывшей любовнице Ефимова делаете и позорите ее на всю область. Если Ефимов настолько плох как человек, то ваша соседка оказалась женщиной слабой на передок, что пустила его к себе в постель и так долго терпела все измывательства над собой. У всех бл...дей жизнь так складывается, и Сусловой, как юристу это хорошо известно.

Суббота, 13:22 - 18 фев 17
гость — «Сосед» пишет:

Да какая она юрист! Окончила техникум заочный около пожарки Новомосковска и работола секретарем в ЖКО. Тупая как олень.

Воскресенье, 18:14 - 19 фев 17
гость — «баба» пишет:

Чтож вас так чужой передок волнует!
У кого чего болит...Следите за своим!
Уголовное дело ушло на второй план, а чужая личная жизнь покоя не дает.
Своей похоже нет, смотри за другими!
Уровень базарной бабы у Ефимова!

Цитатник

У некоторых нервы не выдерживают: раньше времени выпрыгивают из определённой одежды.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика