ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 30 сентября 2016 »


О территориальной схеме обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в Тульской области

Министерство  природных ресурсов и экологии опровергло материал Тульских PRяников "Мусор из тульской избы".

 В соответствии с Федеральным законом от 24.06.1998 № 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления" с 01.01.2016 к полномочиям субъектов Российской Федерации в области обращения с отходами относится разработка и утверждение территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами.

Требования к составу и содержанию Территориальных схем утверждены Правительством РФ в марте 2016 года. 

В апреле 2016 года министерством природных ресурсов и экологии Тульской области  объявлен открытый конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по разработке Территориальной схемы. Соответствующая информация была озвучена на Всероссийском селекторном совещании под председательством Министра природных ресурсов и экологии РФ С.Е. Донского по вопросу разработки территориальных схем в области обращения с отходами, проведенном в начале августа 2016 года.

С целью обеспечения открытости и оптимальных решений при подготовке документа министерством природных ресурсов и экологии Тульской области создана соответствующая Рабочая группа. В состав Рабочей группы вошли представители исполнительных органов власти, общественных организаций, а также специализированных организаций в области обращения с отходами и непосредственно исполнители контракта.  В заседаниях рабочей группы принимали также участие представители органов местного самоуправления и эксперты. 

08.09.2016 материалы Территориальной схемы согласованы центральным аппаратом Росприроднадзора. 

22.09.2016 Территориальная схема утверждена приказом министерства природных ресурсов и экологии Тульской области.  

В соответствии с требованиями федерального законодательства Территориальная схема опубликована в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте правительства Тульской области для всеобщего и бесплатного доступа по адресу.

Таким образом, правительство Тульской области обеспечило выполнение требований федерального законодательства, предъявляемым  к Территориальным схемам в области обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами.  

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 15:08 - 30 сен 16
гость — «пряники » пишет:

Вам бы ......,и лишь бы попахивало.

Пятница, 15:47 - 30 сен 16
гость — «гость» пишет:

а где мусороперерабатывающий заводик? сколько лет...говорили и нет его. значит не говорили а все пизд..ли! в общем это отличительная характерная особенность менталитета истинного россиянина.побЕдившего фашистов и реализовавшая первую в историю социальную революцию. тема для философов аналистов математиков социологов и прочих смежных и нужных мировому сообществу специалистов. ПИЗД..ТЬ! И НЕ ОТДАВАТЬ ОТЧЕТ О ЧЕМ ПИЗД..ТЬ - ХАРАКТЕРНАЯ ЧЕРТА СОВРЕМЕННОГО ЖИТЕЛЯ РОССИИ! ПИЗД..ЛЫ И РОЛЬ ПИЗД..В В ЖИЗНИ РОССИИ-ТЕМА СОЧИНЕНИЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ

Пятница, 15:51 - 30 сен 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Зато с нового года появится новая строка в квитанции об оплате жилищно-коммунальных услуг-вывоз мусора.

Пятница, 15:51 - 30 сен 16
гость — «--------» пишет:

Прощай.немытая Россия . страна рабов.страна господ...Миша э Лермонтов написал....АКТУАЛЬНО И СЕЙЧАС.

Пятница, 16:14 - 30 сен 16
гость — «РОБЕСПЬЕР» пишет:

В комиссию обезьяну забыли включить! Что бы наглядней было обезьянничать.

Пятница, 17:31 - 30 сен 16
гость — «ПГТ ЧЕРНЬ» пишет:

Когда же у нас наведут порядок, администрации нет дела до жителей, все занимаются своими делами. день прошел и ладно. Дорогу мимо школы в сторону Кожинки всю по разворотили, машины со свеклой летят не сбавляя скорости и не кому нет дела, ни власти ( во обще то они проживают в другой стороне), ни гаишникам, а почему не везут в Таварково, где наш сахарный завод который Груздев так нахваливал, экономику Орловской области подымают горе-колхоз руководители В Орле не видно сколько свезли и сколько можно положить в карман. Неделю назад ездил в сторону Ефремова через Архангельское, немцы в 41 точно бы вернулись и бомб не надо, так дорогу разворотили - просто ужас, в общем добивайте до конца. Товарищ ДЮМИН обратите пожалуйста внимание на эту беду для Чернян, проехайте по этой дороги?????????

Пятница, 17:59 - 30 сен 16
гость — «Чернскому мудаку» пишет:

Про мусор тема, ты не обратил внимание?
Или тебе всё одно - Чернь=мусор?

Пятница, 18:44 - 30 сен 16
гость — «Виртуальному му..ку.» пишет:

А у нас и помойки в Чернском районе нет, то Плавчанам свезем отходы, а на сегодняшний день Мценск там подешевле принимают, так, что какой нахер мусор, дорогу всю машины разбомбили не почем скоро будет возить мусор, товарищ работник администрации, ты бы лучше делом занялся, а не людей оскорблял.

Пятница, 18:51 - 30 сен 16
гость — «на коммент 18:44» пишет:

Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево! ;-)

Пятница, 18:53 - 30 сен 16
гость — «Му ку виртуально-административному» пишет:

В Кремле ответили на предложение Кудрина отсрочить увеличение зарплаты бюджетникам, так,что не переживай прибавку получишь, ты работай по энергичнее с полной отдачей.

Пятница, 18:53 - 30 сен 16
гость — «ПРЕДЛОЖЕНИЕ» пишет:

Я бы на их месте начал с мягких отходов, то есть с себя.

Пятница, 19:02 - 30 сен 16
гость — «ДуМА» пишет:

Отчёты, решения, доклады это министерство умеет стряпать, а вот наладить работу коммунальных служб по вывозу ТКО им не под силу, раньше хотя бы у них был подконтрольный МКП "САХ" и они могли хоть где то затыкать дыры, сейчас "САХ" продали за копейки в частные руки и ситуация усугубилась, есть деньги в бюджете платите нам и мы вам будем вывозить, нет берите тачки и везите, куда хотите сами. В общем у нас в Туле всё как всегда, через одно место.

Пятница, 19:18 - 30 сен 16
гость — «Бомж» пишет:

В России люди рождаются что бы:побриться постричься и тут же умереть . оставив после себя кучу мусора и мусоров. вот так. товарищи господа не из Парижу. Идиоты

Пятница, 19:53 - 30 сен 16
гость — «Гость» пишет:

На землю летит астероид с метеоритом! Вот будет вам гора мусора!

Пятница, 20:00 - 30 сен 16
гость — «живуяздесь» пишет:

Чтобы получить самую достоверную информацию о мусоропереработке в Туле и области надо записаться на "свиданку" к прокопуку - он знает лучше всех!

Пятница, 20:06 - 30 сен 16
гость — «Пятницын - Гостю в 19-53» пишет:

А название астероида не Мегапыхарь-2016 с метеоритом ХХХ-09? А потом на наркополицейских обижаются. Гора мусора, однако.

Пятница, 20:19 - 30 сен 16
гость — « А вопрос эдиноросс» пишет:

.

Пятница, 20:51 - 30 сен 16
гость — «Житель» пишет:

Эта схема Мин природ ресурс фактически выброшенные на ветер бюджетные деньги. Отходы всякие вывозят просто в поле за город, посмотрите в Богородицке свалку мусора.

Пятница, 21:33 - 30 сен 16
гость — «любопытный» пишет:

Самые вредные отходы находятся в Кремле и Биде. Поэтому в стране такие результаты. Не понимать этого могут сегодня только законченные идиоты.

Суббота, 00:38 - 1 окт 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Всё это пустое.Уже сколько было всяких мусорных проектов.И все они проектами так и остались.

Понедельник, 08:17 - 3 окт 16
гость — «Схема обращения» пишет:

Коррумпированные чиновники - это самые яркие "твердые коммунальные отходы"! Почему их никто не убирает?

Понедельник, 08:19 - 3 окт 16
гость — «Как всегда» пишет:

Если одни отходы убирать, а другие не трогать? Какой смысл в этом!

Понедельник, 22:05 - 3 окт 16
гость — «Касается всех» пишет:

От того как убирают и хранят отходы зависит здоровье буквально всех нас и наших детей. Хорошо что Пряники подняли эту тему
Как убирают эти отходы все знают, но эти так называемое правительство создало схему обращения с отходами, которую невозможно даже посмотреть, но твёрдо уверен, что это настоящая ерунда если не сказать хуже. Так сидят штаны просиживают и получают еще за это оплату.

Вторник, 08:07 - 4 окт 16
гость — «КПД» пишет:

Опровергать мы все научились.а теперь,чуть что не так,сразу иск в суд по 282=й статье УК и штраф тысяч тридцать.В следующий раз подумаешь,чем вякать против ветра.вот я утверждаю,что река Воронка заражена цианидами,о чем писали "Новая газета" и справочник тульских экологов.Это клевета или факт,кто спецы знают?Если ложь, почему не накали злостных распространителей клеветы,смущающих легко верующих печатному слову?Отреагируйте, пожалуйста.

Вторник, 08:17 - 4 окт 16
гость — «Гость» пишет:

При этой коррумпированной власти (сверху до низу) - всегда должны быть проблемы с отходами. Не могут одни "отходы" бороться с другими отходами. Власть гнилая и не способна ни на что дельное, кроме казнокрадства и воровства у населения!
Отходы - это преступное правительство Тульской области, чиновники и их крыша (прокуратура, полиция, следственный комитет, ну и конечно же ФСБ). Дюмин возглавил этот Бардак!

Среда, 17:17 - 5 окт 16
гость — «111» пишет:

ерунда

Четверг, 23:40 - 6 окт 16
гость — «гостю» пишет:

а где мусороперерабатывающий заводик?
---------------------------------------
На карте отмечен рядом с кладбищем на Мыльной горе
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.158715&lon=37.639546&z=15&m=b&show=/33101194/ru/Мусороперерабатывающий-завод

Среда, 23:26 - 18 янв 17
гость — «С.Е. Донской» пишет:

Я уверен, если бы вы в моём кресле сидели, вы бы написали ещё хуже, ещё бы категоричнее, чем написал я.

Цитатник

Даже взятку надо брать с умом

Владимир Тимаков, зампред Тульской облдумы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика