ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 30 сентября 2016 »


Узловая прирастет грибами

А также гибкими трубами и баллонами для аэрозолей.

На Сочинском Международном инвестиционном форуме губернатор Алексей Дюмин  подписал ряд соглашений по реализации на территории экономической зоны промышленно-производственного типа “Узловая”.

 Пока поворот на Восток в части строительства китайского автозавода идет не слишком быстро, в Узловую заманивают других, можно надеяться, более шустрых инвесторов. В частности, гендиректор ООО “Энгельсспецтрубмаш” Дмитрий Колосов подписал с тульским губернатором соглашение о строительстве производства гибких насосно-компрессорных труб.

Потянулись в Узловую и грибники в лице ООО “АгроГриб”, которое планирует построить тепличный комплекс для выращивания шампиньонов аж на 9 млрд рублей.

Наконец, Алексей Дюмин и президент ОАО “Арнест” Алексей Сагал подписали соглашение о строительстве завода по производству жестяного баллона с перспективой создания производства косметических изделий, товаров бытовой химии в металлической аэрозольной упаковке. 

А может, и правда лучше отечественные грибы, чем загадочный китайский автопром?

Тем временем

Компания "Агро-регион" заявила о строительстве в Подмосковье комплекса по выращиванию шампиньонов. Как выяснили СМИ, владельцем 100% долей значится Игорь Чайка. Комплекс заработает в 2017 году. Чайка через представителя передал "Ведомостям", что планирует занять 20% рынка шампиньонов Москвы и Подмосковья. Размер инвестиций более 
– 2,5 млрд рублей. По данным аналитической компании Businesstat, производство грибов в России в 2015 году выросло на 13% – до 86 600 тонн. Около 70% пришлось на три региона – Московскую, Ленинградскую и Самарскую области. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 19:42 - 30 сен 16
гость — «ДуМА» пишет:

Красивое и модное слово инвестиции, но это для обывателя. Не успел в стране начаться кризис и падать навар в карман собственника предприятия, как сотни тысяч рабочих оказались за воротами этих хвалёных предприятий. Только при плановой экономике и государственных предприятиях есть шанс у государства оставаться на плову, пока был СССР к нему никто ни применял ни каких санкций и экономических блокад, хотя была холодная война, потому что экономика государства имела замкнутый цикл и руководство решало что нам ввозить в страну, а что экспортировать и на х.ру мы всех видели. Это ёщё к нам серьёзных санкций не применяли, а то не только Америкосам задницу подставим так и отсосем за банан и ли кусок какого либо мяса крокодила! Обидно - но факт.

Пятница, 21:29 - 30 сен 16
гость — «думе» пишет:

только одна маленькая поправочка.прилавки были пустыми.

Пятница, 21:51 - 30 сен 16
гость — «123» пишет:

Конечно грех умного учить, но Вы в правительстве запретите ввоз маш.комплектов для крупно-узловой сборки автомобилей и введите налог на запчасти из-за границы . Через два года и Узловую загрузите и другие площадки , нашим рынком надо управлять , а не с рукой протянутой ходить.

Пятница, 21:56 - 30 сен 16
гость — «ДуМА -гостю» пишет:

Может прилавки и пусты были, да только в стране безработных, бомжей и голодных не было. Поросят и всю скотину в деревнях макаронами и хлебом в буханках и батонах кормили. Можно все магазины икрой чёрной завалить и она лежать будет, но это не говорит о богатстве покупателя, а скорее наоборот, о его нищете так как купить он её позволить себе не может. Наше изобилие на прилавках не говорит о нашем благосостоянии.

Пятница, 22:46 - 30 сен 16
гость — «ДуМЕ» пишет:

С тех пор как люди научились варить пищу, они едят вдвое больше, чем требует природа.
Б. Франклин

Пятница, 23:19 - 30 сен 16
гость — «@» пишет:

Срать белками все будем! Спасибо Чайкам!

Суббота, 07:40 - 1 окт 16
гость — «гостю в 21.29» пишет:

гость — «думе» пишет:
только одна маленькая поправочка.прилавки были пустыми.
............................
и еще одна маленькая поправочка. Но холодильники и кухонные шкафы у всех были полные. А в столовых обеды из 3х блюд + компот стоили по 50 копеек. И бесплатный хлеб в неограниченном количестве лежал на раздаче.

Суббота, 11:17 - 1 окт 16
гость — «родом из СССР» пишет:

ребятки а вы помните или знаете КАК холодильники заполнялись ? я знаю. Вы в очереди из 5 человек начинаете роптать, а мы часами в Москве стояли.
Про безработных. Вы не зажрались ? скорее надо говорить, что люди просто не хотят работать за низкую заработную плату. Вот только одни платить не хотят, а если платят достойную зарплату, то шкуру дерут. Получается вкалывать не желаем, а хотим как при СССР баклуши бить. НО и при СССР за хорошую зарплату так же надо было чем то расплачиваться , либо здоровье (вредные условия труда) либо вкалывать и т.д. Мы все живем в Туле и ТО. По этому можно говорить о том что работа есть, но Вас она просто не устраивает, т.к. не по специальности или мало оплачиваемая. Так устраивайтесь на две мало оплачиваемые. У меня образование вышка, но работую на двух рабочих специальностях, т.к. по любому инженерном не смогу зарабатывать 40 т.р. в месяц. При этом у меня есть и выходные. И предложения ещё по подработке. И если бы я была мужиком -стрика готовка и т.д. не отнимали время, то ещё бы прихватила работенки. Шевелиться надо, а не только прибывать в думе о прошлом и о несправедливости жизненных перепятий.

Суббота, 13:04 - 1 окт 16
гость — «даме на двух работах» пишет:

А зачем Вы в ВУЗе пять лет потеряли? Не вяжется с такой продуманной и оборотистой моделью жизни...

Суббота, 18:38 - 1 окт 16
гость — «гостю от дамы» пишет:

С удовольствием бы продолжала работать по специальности, если не одна война и два переезда в другие города, а так же жизненные обстоятельства, когда нужен график в работе , а не 52. Можно было вернуться и в инженеры в отдел, но.... это скучно уже.

Суббота, 20:38 - 1 окт 16
гость — «гость» пишет:

хорошо что завод будет.

Воскресенье, 08:05 - 2 окт 16
гость — «Кули там» пишет:

Безработица нам не грозит, нам грозит беззарплатица...

Цитатник

Скажу как доктор исторических наук: посмотрите газеты начала прошлого века - там вы найдете и карикатуры на народных избранников, и критические высказывания в их адрес, не говоря уже о полемике...

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика