ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 12 октября 2016 »


Китайская грамота

Наши восточные соседи не спешат строить автозавод в Узловой.


Сегодня первый заместитель губернатора  – председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов провел рабочую встречу с представителями компании Great Wall Motors. 

Как говорится в сообщении пресс-службы правительства, стороны обсудили этапы реализации инвестиционного проекта по строительству автомобильного завода на территории индустриального парка “Узловая”.

C момента закладки первого камня в автозавод прошло уже два года. Напомним, что это случилось 25 августа 2014 года.

За это время китайцы начали работы по обустройству свайного поля, возвели временный офис и начали работы по строительству административно-делового комплекса (жилой зоны).

А теперь внимание к словам.

Председатель правительства Тульской области Юрий Адрианов:

“Строительство автомобильного завода – это инвестиции в развитие региона, а также создание новых рабочих мест. В нашем регионе есть все необходимое для динамичного развития вашей компании. Хотим заверить вас во всесторонней поддержке проекта. Уверен, что наш совместный труд будет успешным и даст ощутимые результаты”.

Вице-президент компании Great Wall Motors Company Хао Цзянь Цзюнь

“Поблагодарил Юрия Андрианова за встречу и выразил уверенность в дальнейшей плодотворной работе”.

Ну, и сравним сравним добрых китайцев с немцами, которые строили свой завод в Калуге.

28 октября 2006 года – закладка первого камня в строительство завода.

28 ноября 2007 года – открытие завода и запуск крупноузлового производства.

20 октября 2009 года – запуск производства полного цикла, включающего сварку и окраску (автомобили Volkswagen Tiguan и ŠKODA Octavia).

Май 2010 года – начало производства полного цикла Volkswagen Polo.


Запуск производства автомобилей компании Great Wall Motors намечен на 2018 год. 

Вот вам и поворот на Восток…

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 21:16 - 12 окт 16
гость — «Неэксперт» пишет:

Эти никогда не спешат. Выжмут все, что можно и не можно. У них все и без нас неплохо, и они хорошо знают, что сейчас особо со сбытом не разбежишься. Потому-ни шатко, ни валко. Копаются потихоньку. Работать привезут китайцев. Там 250 миллионов безработных трудоспособного возраста.

Среда, 21:48 - 12 окт 16
гость — «Антрополог» пишет:

Засрут они там всю округу эти бесы.

Среда, 21:54 - 12 окт 16
гость — «шмайсер» пишет:

Основные черты россиянина: понты, экзальтация ото всего, бег впереди паровоза и непревзойденное умение после всего тихо пердеть в лужу блять

Среда, 21:55 - 12 окт 16
гость — «шмайсеруну» пишет:

украсвин заблудилось? Тут не цензор , тут Люди общаются, а свиньи все на цензоре! Пшьлё вон бiдло

Среда, 22:03 - 12 окт 16
гость — «Спец» пишет:

Я сразу сказал, что никаких автозаводов не будет, РФ как рынок сбыта ничего не стоит, и смысла городить здесь завод нет никакого. Не знаю, на что там надеялись тухлянские дауны с этим сараем для свинчивания китайских развалюх, но не будет ничего.

Блеат, вечная рюзьскемечта, как бы кто пришёл, всё им сделал, а они бы зажили с нифуя офуительно. :)

Не выйдет, ватко, сами, всё сами, пора открывать мануфактуры по монтажу телег, возвращаццо к истокам, пора, заслужили вы избы с соломенной крышей и земляным полом, бОльшего вы недостойны, увы...

Среда, 22:04 - 12 окт 16
гость — «недовольному шмайсером» пишет:

Правда глаза колит?

Среда, 22:07 - 12 окт 16
гость — «спецгабонцу» пишет:

Украина не хочет быть «буряковой республикой»
Украина намерена требовать отставки главы ПАСЕ Педро Аграмунта из-за того, что тот снял с представителей России наложенные на них ассамблеей санкции. Член украинской делегации Ирина Геращенко едва ли не обвинила Аграмунта в работе на Москву. «Аграмунт не беспокоится о своей репутации, а беспокоится о своей должности. Поэтому будем бить по самому больному месту для него – по его должности», - заявила она.
Между тем, пока украинские депутаты думают, как бы наказать главу ПАСЕ, в их собственной стране все громче голоса тех, кто требует отмены и экономических санкций против России. 11 октября стало известно, что внефракционный депутат Верховной рады Яков Безбах инициировал сбор подписей под обращением к президенту страны Петру Порошенко с просьбой начать процесс отмены санкций в отношении России и восстановления двухсторонних экономических отношений.
«Мы должны быть реалистами и сказать себе суровую правду — без возрождения прагматических отношений с традиционными экономическими партнерами большинство предприятий-локомотивов обречены на постепенную стагнацию», - заявил Безбах.
Действительно, многие украинские предприятия в последние годы вынуждены были приостановить работу или законсервировать мощности из-за разрыва связей с Россией. В том числе - гигант космического машиностроения «Южмаш», который несколько раз останавливался из-за отсутствия госзаказа и дефицита комплектующих. Трудности испытывают не только промышленные, но и аграрные предприятия. 27 сентября сотрудники крупнейшего в Запорожской области агрохолдинга «Степной» направили на имя Порошенко обращение, в котором также потребовали восстановить экономические отношения с РФ.
«Потеряв из-за разрыва торговых отношений основной для нас экспортный рынок — Россию, правительство не смогло добиться увеличения экспортных квот основной нашей продукции в Европу», — говорится в письме, подписи под которым поставили более тысячи работников.

Среда, 22:09 - 12 окт 16
гость — «буряковая республика» пишет:

Габонцы смешные такие. Им и до "буряковой республики" уже как до Китая раком. Страна дешевого секс-туризма и пристанище разного рода националистической швали.

Среда, 22:17 - 12 окт 16
гость — «шмайсеруну» пишет:

Свинопас, куда же ты лезишь со своим рылом.

Среда, 22:33 - 12 окт 16
гость — «про спеца» пишет:

Я сразу сказал, что ...
_______________________________________
Сказала пьянь с 2 классами образования.

Четверг, 09:19 - 13 окт 16
гость — «Этих не переделаешь.» пишет:

Хуй вень сяо. Да дао муди.
Блять

Четверг, 09:27 - 13 окт 16
гость — «китаец» пишет:

ибуибу дэ хуй дао муди - это по китайски значит "идите к намеченной цели",

Четверг, 10:09 - 13 окт 16
гость — «просто так» пишет:

базу создают. А автомобили, так,-прикрытие,- лапша на ушах.

Четверг, 11:14 - 13 окт 16
гость — «ощутимые результаты» пишет:

Да на эту китайскую шкатулку на колесах десантнику контрактнику с зарплатой в 25 000 рублей ,надо срочку 1 год отмотать и еще 10 лет с парашютом попрыгать на учениях и около 2000 суточных нарядов за 10 отстоять ,ну или 4 месяца конвои в Алеппо водить.Сирия богатая страна,Асад на десант не поскупиться ,ощутимую зарплату выплатит за помощь,тысяч 5 долларов в месяц .Офицер в Афгане мог за полгода себе Жигули купить,без очереди:-)а сегодня можно сразу будет офицеру взять под жопу стального китайского коня и кататься ,платить потом лет 5 с процентиками 10 этак.Ощутимо ,ощущай!

Четверг, 11:22 - 13 окт 16
гость — «Казюк» пишет:

На данном заводе туляки работать не будут, всех рабочих китайцы привезут с своей родины - это одно из основных условий инвестконтракта. Китайцем предоставляется льгота на три года по налогам после того как завод заработает. Вывод:
- ни каких новых рабочих мест в Тульской области создано не будет;
- ни какого увеличения поступления налогов в течении 4 лет не планируется.
За то, безработные китайцы получают работу, налоги и жилье, а Россия будет утилизировать отходы их жизнедеятельности.

Четверг, 11:27 - 13 окт 16
гость — «нужен указ бояр» пишет:

Кто на французе или немце ездит тот враг,,на американской - террорист,на итальянских - пособники террористов .Вся единая россия только на ктайских,все такси и спецавто и белый дом только на узловских китайцах

Четверг, 11:49 - 13 окт 16
гость — «дополню казюка» пишет:

И все что завод заработает с туляков богатеньких пойдет для развития детского и юношеского хоккея клуба КХЛ Кунь лунь! Анашим детям только клей ,пиво ,компьютер китайский и прыжки с 9 этажек!

Четверг, 11:55 - 13 окт 16
гость — «просто Гость» пишет:

Да это уже не смешно. Проект "Кортеж" разрабатывается с 2012 года, за это время не выпущено НИ ОДНОЙ серийной машины, только опытные образцы и прототипы... А тофарисч Путин продолжает ездить на немецких Мерседесах, патриот хренов...

Четверг, 12:45 - 13 окт 16
гость — «гость» пишет:

Тульская область отдана на откуп китайцам, на этом заводе будут на 70% работать только китайцы, для них будет построен целый город, читайте документацию по строительству кластера!

Четверг, 12:54 - 13 окт 16
гость — «Туляк» пишет:

Китайцы ,еще вчера бегавшие по рисовым полям , уже сегодня строят Автозавод. Начнем с того , что авто находящийся в собственности компании и выступающий как выставочный образец , не заводится без помощи "крокодилов" , или зарядного устройства для аккумулятора. Это характеризует авто не с лучшей стороны и наводит на мысль о будущих авто которые планируется выпускать.
Жадные китайцы , не просто жадные а говноеды!! Уборщицу нанять нерешаемая проблема пусть директора моют полы! Люди работающие на руководящих позициях совершенно некомпетентны! нет образования нет опыта нет знаний а главное нет пониманий! и эти моральные инвалиды собрались строить завод :-) да смех! всем стало понятно что строить они врядли что будут , после того как из китая прислали техническое задание :-) которое составлял институт компании грейт вол в течении 6-ти месяцев , а в задании написано - хотим завод машина квадратный размер 1.7 на 2.1 на 4.7 и будем лепить 80 тысяч в год ! потом хотим 150 тысяч в год . конструктив - какой конструктив ? не не слышали!!!
Работа сводится к написанию отчетов и подготовки к тупорылым совещаниям перед тупорылыми людьми ! страсть как захватывающе и интересно! Если ты китаез и был в россии то у тебя есть шанс быть ген диром , по крайней мере в этой компании! если ты не друг или на заводе долго не работаешь - то у тебя есть шанс быть топ менеджером в данной компании , человек с педагогическим образованием является директором по строительству. Девушка торговавшая носками - финансовый директор! Парень связист из авиационного института - главный инженер ! а если ты русский с MBA или тремя высшими то можешь рассчитывать на должность специалиста и невысокую зп. При устройстве на работу в данную помойку оговаривайте сразу приемлемую для вас зп !! и помните зп не растет перспектив карьерного роста нет , уровень корпоративной культуры и компетенция сотрудников на 0. Работа годиться только в качестве временной перебиться в ожидании нормальной работы! Так все сидят терпят , в ожидании другого рабочего места . Лично я благодарен китайцам они научили меня пониманию что зарубежная компания не значит хорошая! научили писать тупые отчеты для тупых людей рисовать дебильные схемы , научили симулировать бурную деятельность. Но хорошем к сожалению ни чему я не научился работая в данной компании, сейчас резюме снова на Хед Хантере ищу работу , к тупорылым китайцам хожу на работу как био робот , и нахожусь в ожидании нового трудоустройства , чтобы мог придти к китаезам сказать - пацаны гоните мою трудовую , наша встреча была ошибкой!

Четверг, 12:58 - 13 окт 16
гость — «привет» пишет:

Прогибают всех по зарплатам, обещая интересную работу
Обещают большой соцпакет, а на деле обман
К русским неуважение, дискриминация
Набрали руководителей из крупных иностранных компаний, а сделали по факту их специалистами
Карьерного роста нет и не будет. Руководят только китайцы.
Грязнули, рыгают на работе
Ничего не делают-ни проектируют,ни строят
Уже кинули 4 области в России подписав соглашение об инвестициях, а потом свалив
Русских набрали, чтобы сваливать на них ответственность и косяки
На заводе половина будет работать только китайцы (если построят)

Четверг, 17:32 - 13 окт 16
гость — «Смета 2016» пишет:

А текущую стройку там кто осуществляет ? Наверно какая-нибудь Тульская строительная фирма (но может и не Тульская), но "навязанная в обязательном порядке по инвестконтракту" тов. Адриановым, которая в смете на строительство заложило пару -тройку коттеджей для Авилова, Адрианова и еще кой-кого.

Четверг, 18:41 - 13 окт 16
гость — «Юмореска» пишет:

Продажи "китайцев" просели на 38%. Статистика..
Не будем раскупать, они не станут укладываться.Экономика!

Четверг, 23:24 - 13 окт 16
гость — «ВэсТок» пишет:

Не обольщайтесь особо. Экономика Китая замедляется. Пузыри лопаются всегда.

Пятница, 07:44 - 14 окт 16
гость — «Узловая» пишет:

Опять происки "Подзаборной", она мстит Узловой, а среди депутатов наводит смуту.

Пятница, 07:53 - 14 окт 16
гость — «Всё просто» пишет:

Китайцы ждут. Ждут что дальше будет с Россией. И они понимают, поскольку считать умеют, что лучше потерять 1 млн дол, чем всё.
Ведь сейчас очень высока вероятность, скатывания страны не только в изгои мира, но и на уровень стопроцентного Зимбабве. А для нищего народа, покупка авто дело практически нереальное.
Что касается немцев, то они строили ещё в эпоху какого-никакого, но экономического роста страны. Поэтому и объясняется скорость. В бизнесе всё просто, чем короче старт-ап, тем дешевле инвестиции.
А китайцы в силу своей восточной ментальности ждут, что будет дальше. И тогда уже примут решение, останавливаться, или активизироваться. Как собственно они и ждут, когда население России, вымрет в приграничных полосах.
Но мне почему то кажется, что остановится всё, а не только узловской авто кластер.

Пятница, 09:15 - 14 окт 16
гость — «8888» пишет:

Китайский премиум. Смешно.

Пятница, 10:29 - 14 окт 16
гость — «123» пишет:

Правительству Тульской области пора трезво смотреть на вещи , не под коксом или кислотой , в радужных красках , а заниматься импортозамещением, в стране своих денег не мерено. Камень в огород учительнице младших классов , уровень кадров очень низкий , отсюда и результат .

Пятница, 13:18 - 14 окт 16
гость — «чернь» пишет:

господа китайцы лучше пришлите к нам в тульскую обл.своего губернатора и министров чтоб они занялись руководством и наведения порядка в области.своему руководству народ не верит рейтинги доверия президенту и власти зто мыльный пузырь.который ПЕСКОВ дует сутра до вечера.

Пятница, 13:34 - 14 окт 16
гость — «КПД.» пишет:

Этого следовало ожидать.А свайное поле=это не будущий укрепрайон Поднебесной?

Пятница, 14:40 - 14 окт 16
гость — «Николай» пишет:

Китайцы - зло. Малограмотная, грязная, неуважительная к другим нация. В свое время на щекинском Химволокно работали вьетнамцы - те же рожи, что и на фото. Некоторые из них остались в области до сих пор - продают джинсы на базаре, китайский путь будет таким же.

Цитатник

В принципе, в мире всё продается и покупается.

Б. Зубицкий, депутат Государственной думы

Наш опрос

Есть ли среди ваших знакомых (родственников) те¸ кто заразился коронавирусом повторно, либо заразился уже после вакцинации двумя компонентами Спутник V?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика