ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 15 октября 2016 »


Легко ли разрыть всю Тулу?

Фото MYSLO

Реплика Тульского управдома.

В центре Тулы неизвестные в течение недели обустраивали парковку на ул. Первомайской, но бдительные жители пожаловались на то, что уничтожен рулонный газон. Тульские власти тут же среагировали  и потребовали свернуть все работы и восстановить как было. 

По словам начальника главного управления по Центральному округу Александра Ёлкина, они не выдавали разрешения на производство земляных работ.  В связи с проведением работ были нарушены правила благоустройства города, причинен материальный ущерб.

Выходит, любой неизвестный может в центре города нагнать техники, начать земельные работы и власть обратит на это внимание лишь  в том случае, если туляки выйдут на улицы и начнут протестовать?

Парковок в этом месте на Первомайской, действительно, нет. Ближайшая - у магазина “Дикси” в 300 метрах.  А магазинов и магазинчиков понатыкали c добрый десяток. Автомобилисты, конечно, хотят, чтоб прямо из машины в дверь. Если нельзя, но очень хочется, то у нас, как правило, можно. Народец такой, ничего не поделаешь.  

 А убежденным пешеходам, конечно, нужны газончики, травка, деревца,  - зелень одним словом. Угодить всем и сразу не получается. Но очень хочется. Да и платные парковки надо расширять, потому что городу они дохода не приносят.

В итоге, тульские чиновники выглядят как-то по-дурацки. У них под носом газоны уничтожают, самосвалы  плитку и бордюры развозят,  трактора землю ковыряют, а они вроде бы не при делах. 

У нас вообще-то в  городе-герое власть есть или как? Или зачем?
 

Источник

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 12:14 - 15 окт 16
гость — «Смотрящий» пишет:

Давно пора заставить чиновников ходить пешком по подведомственной территории.

Суббота, 12:30 - 15 окт 16
гость — «по-буржуйски» пишет:

а на проспекте Ленина 70 зафигарили пристройку к дому и перекрыли и тротуар и зелёную зону и всем трава не расти...

Суббота, 12:44 - 15 окт 16
гость — «Хе-хе» пишет:

"...платные парковки надо расширять, потому что городу они дохода не приносят"
========================================================================
Не уловил логики. У меня что-то с головой?

Суббота, 12:46 - 15 окт 16
гость — «гость» пишет:

И трава там и не будет расти. Закатать все в асфальт и превратить в сплошные парковки и стоянки - вот лозунг нынешних любителей езды в булочную на собственных дорогих иномарках. А пешеходы с их желанием ходить по тротуарам и видеть хоть немного травки и зелени -это вымирающий анахронизм.

Суббота, 13:25 - 15 окт 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Самое интересное в этой истории что за весь этот беспредел никто не понесёт наказания.Больше скажу,чинуши задним числом выдадут разрешение на устройство там парковки и всё это окажется законным.А бизнесмены и дальше будут творить беспредел.

Суббота, 15:00 - 15 окт 16
гость — «Бабловынесян» пишет:

Правильно все сделали. Я все оптимизировала и для тухляков создала такие приятные годы моего пребывания, что долго будут меня помнить. Деньги надо уметь зарывать, чтоб никто не подобрался. Стоянок им надо. В очередь, сукины дети, в очередь! Всем привет!

Суббота, 15:16 - 15 окт 16
гость — «Какая власть ?» пишет:

Когда мэр - крашеный дед Цкипури?

Суббота, 15:25 - 15 окт 16
гость — «девушка» пишет:

Да уж. Такого беспредела отродясь не видывали. Вот на в деле оставленная в полном составе команда эффективных груздевских менеджеров.

Суббота, 15:35 - 15 окт 16
гость — «Сергей» пишет:

Елкин не наблюдает за "своей" территорией, иначе он бы увидел совершенно безобразные металлические столбики на ул. л. Толстого ( совсем недалеко от пр. ЛенинаЮ то есть, в центре города).

Суббота, 15:57 - 15 окт 16
гость — «э» пишет:

пора менять власть в городе. одни уебаны сидят

Суббота, 15:58 - 15 окт 16
гость — «.» пишет:

кто такой елкин шестаков. да никто.

Суббота, 16:18 - 15 окт 16
гость — «живуяздесь» пишет:

А тульскому оловянному ВрИО всё по фигу : он ведь и на самом деле оловянный()особенно голова)!

Суббота, 16:20 - 15 окт 16
гость — «Кто в городе хозяин» пишет:

А каким боком имеет отношение к этой территории А. Елкин - глава администрации Центрального округа, есть события происходят в Советском? За своим бы районом лучше смотрел.

Суббота, 16:24 - 15 окт 16
гость — «Киану Ривз» пишет:

«Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя напоказ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю". Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой, кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности считается постыдным, а скромность – недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех, кто выберет другой путь, – заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал...»)с)

Суббота, 18:07 - 15 окт 16
гость — «шмайсер» пишет:

Никто не знал блять. Ржака!!!

Суббота, 18:48 - 15 окт 16
гость — «JACQUES» пишет:

В течение недели херовы бизнесменешки творили беспредел,уничтожали только-что уложенный газон и власть ничего не знала? Что Авилов,Цкипури и оловянный генерал Дюмин ничего не знали про творящий целую неделю беспредел? И что это тогда за власть?

Суббота, 18:58 - 15 окт 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Суббота, 18:07 - 15 окт 16
гость — «шмайсер» пишет:
Никто не знал блять. Ржака!!!
__________________________
Да всё власть знала.Наверняка даже бабло занесли кому надо.

Суббота, 19:20 - 15 окт 16
гость — «Тулячка» пишет:

Молодцы жители,сохранили газон,все бы такими неравнодушными были, возможно, и город стал еще краше.

Суббота, 19:30 - 15 окт 16
гость — «хузяену в городе» пишет:

какой ты к херам хозяин коль не знаешь границ районов? это как раз Центральный.. Советский за проспектом начинается с Жаворонкова....

Суббота, 20:29 - 15 окт 16
гость — «Мурик» пишет:

Все же хероше! Вай вый вай ризиать гольовы когдя? Думайте пройдеть? Неть. Ссюки

Суббота, 21:11 - 15 окт 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Полный беспредел при полном попустительстве чинуш и правоохранительных органов.Интересно,какие-то неизвестные лица целую неделю копали газон и никто из чинуш не знал.И что это тогда за власть и где в это время был сильный лидер-сильный регион.Или чинуши у нас только могут население обдирать новыми поборами в сфере ЖКХ и повышать цены в ЖКХ.

Суббота, 21:52 - 15 окт 16
гость — «К слову сказать» пишет:

Парковок в городе действительно нет, а машин много. Власть в городе, как будто есть, но занята совсем не тем, чем ей необходимо заниматься. Народ у нас не глупый, все видит, про Остапа Бендера и "стариков-разбойников" с детства знает. Главное действовать дерзко, смело, авось проканает. Отсюда всякого рода оградки во дворах для своих авто, цепочки и прочее. Есть, правда, случаи, когда все по-честному: землю возле дома оформили, собрание провели, огородили, шлагбаум установили. Но это редко, в основном, "авось проканает", "им то все можно, а я только оградку для машинки". Кто в этом виноват? Конечно же Дуремары, наделенные властью. Работать - это вам не оловянных человечков заказывать?

Суббота, 22:03 - 15 окт 16
гость — «любопытный» пишет:

А "сильный лидер" в это время ездит от Красных ворот по дороге, огораживаемой бордюрами вдоль металлического ограждения. Против таких бордюров на дороге Москва-Симферополь старый облпрокурор выступил и их устройство прекратили. А этот вообще чего-либо соображает?

Суббота, 22:15 - 15 окт 16
гость — «Любопытному» пишет:

Такие вопросы задаете, прям неудобно, честное слово. Ну понятно же, что бордюры нужны, чтоб на проезжей части воды побольше собиралось, чтоб она никуда оттуда не делась зимой, чтоб замерзала, асфальт, чтоб разрушала.(про аварийность шутить не буду). Ну он пришел сюда так, посидеть, к нему присматриваются из "откуда надо". Получится, не получится. Калининградский посмотрел-посмотрел да и отказался, а этот упрямый, сидит.

Суббота, 22:31 - 15 окт 16
гость — «Елена» пишет:

Зачем-понятно,зарабатывают себе люди тихонечко и не парятся.А вот "благоустройство"в Туле совсем скоро сделает из нашего города каменную пустыню.В центре уже все уцелевшие зелёные насаждения закатаны в плитку и без достаточного количества влаги желтеют и облетают в середине лета.Осталось газоны закатать под парковки- и всё,будем как тараканы по плите летом по улицам бегать.

Суббота, 22:40 - 15 окт 16
гость — «любопытный» пишет:

На севере делают бордюры, а на юге у Ясной Поляны устраивают бетонные водостоки вдоль дороги. Наверное, это разные государства. Ха-ха-ха!

Суббота, 22:50 - 15 окт 16
гость — «сявке в 22:40 - 15 окт 16» пишет:

Тебе этого, сявка, не понять

Суббота, 23:23 - 15 окт 16
гость — «Управдому» пишет:

Ближайшая парковка находится не в 300 метрах у Дикси, а в ПЯТИ метрах! (напротив через дорогу)

Воскресенье, 00:02 - 16 окт 16
гость — «Тщательнее думать надо» пишет:

"Магазинов и магазинчиков понатыкали с добрый десяток"
А почему их понатыкали там, где их никто никогда не планировал и не проектировал? Чей магазин рядом, наверняка тот и снес газон. Магазины все в бывших жилых помещениях, ведь когда эту квартиру продавали, то жильцы должны были дать свое согласие на выведение этой квартиры из жилого фонда.
Был случай. Два дельца прошлись по дому с предложением:"Бабушки, дедушки или кто там еще, вы не против, чтоб внизу у вас в доме магазинчик был? За продуктами ходить близко и все такое". Бабки подписали. А мужики набрали нужный процент подписей и все. Стены ломали, в подвале склад устроили, под окнами деревья все спилили и парковку организовали. А магазин тряпьем каким то торгует.Никаких продуктов для бабок, за которыми близко ходить нет.

Воскресенье, 00:17 - 16 окт 16
гость — «для Тщательнее думать» пишет:

Юное дарование? Сколько тебе, 10-12? Ну да, пора уже в большую политику.

Воскресенье, 00:33 - 16 окт 16
гость — «ха,удивили» пишет:

пока не разрешать бить морды за хамство,хамить так и будут

Воскресенье, 09:28 - 16 окт 16
гость — «Ау власть?» пишет:

О чём вы люди,на пр.Ленина 70 подземный ход с пристройкой на тротуаре к дому построили,прям напротив УВД и всё норм.

Воскресенье, 15:16 - 16 окт 16
гость — «а» пишет:

интересно, понесут ли наказание те, кто делал, контролировал и надзирал? респект - неравнодушным простым людям, иначе бы власть..бл...ничего бы не заметила...

Воскресенье, 18:42 - 16 окт 16
гость — «Прощай Тула» пишет:

Власти в городе уже давно нет - одно жулье и ворье ! Кстати почему не освещаете строительство особняка Папяном в Богучарово ? Скоро наверно городом будут править армяне ?

Воскресенье, 18:45 - 16 окт 16
гость — «для 18:42 - 16 окт 16» пишет:

обоснуй

Воскресенье, 20:12 - 16 окт 16
гость — «любопытный» пишет:

Легко ли разрыть всю Тулу?

Легко, так же как и пилить.

Воскресенье, 20:16 - 16 окт 16
гость — «сявке любопытной» пишет:

кто тебе животное , позволил хрюкнуть?? Пошёл вон бидло,грязная свинья! ТьфУ!

Воскресенье, 21:16 - 16 окт 16
гость — «Небыдло» пишет:

Какие, на хрен, газоны, когда в городе припарковаться негде?! Добрые люди хотели сделать добро, а какие-то .... как обычно, помешали.

Воскресенье, 21:21 - 16 окт 16
гость — «Профессор» пишет:

Чем меньше развит человек интеллектуально, тем больше его тянет к дикой природе: хочется ходить и ездить по заросшим уродливыми, высоченными деревьями улицам, топтать опавшую больную листву, видеть узенькие дороги для машин и огромной ширины газоны с окурками и мусором.

Воскресенье, 21:30 - 16 окт 16
гость — «любопытный» пишет:

Пидорок! Я решил твои самые гнусные выпады сохранять для будущего.

Воскресенье, 21:39 - 16 окт 16
гость — «сявке любопытной» пишет:

ААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! держите меня семеро !!!!!!!!!!! Я аж весь завибрировал, свинья дырявая захрюкала. Куда бежать... Пошёл вон бидло,грязная свинья! ТьфУ!

Воскресенье, 21:44 - 16 окт 16
гость — «для "сявке любопытной"» пишет:

любопытный педик...поэтому с головой не дружит..

Понедельник, 02:44 - 17 окт 16
гость — «Управдому» пишет:

Ближайшая парковка находится не в 300 метрах у Дикси, а в ПЯТИ метрах! (напротив через дорогу)

Понедельник, 08:56 - 17 окт 16
гость — «житель» пишет:

Администрация города знает бизнесмена который разрыл газон ,
но никто не назвал его ф.и.о.,это говорит о многом.

Понедельник, 09:32 - 17 окт 16
гость — «туляк» пишет:

Чинуши сначала дают разрешение, а потом прячутся в кусты, делая вид что не при делах!!!

Понедельник, 09:36 - 17 окт 16
гость — «туляк - гостям» пишет:

Если тебя оскорбляют никогда не отвечай им в ответ,ведь если на тебя лает собака ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ.

Понедельник, 11:40 - 17 окт 16
гость — «?» пишет:

Провал дорожного полотна на ул. Путейской, чиновники тоже не видят? Наверное ждут, пока туда чье-то колесо попадет.

Вторник, 02:40 - 18 окт 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Безнаказанность порождает новый беспредел.

Вторник, 17:53 - 18 окт 16
гость — «ujcnm» пишет:

Беспредел порождает еще большую безнаказанность!

Вторник, 23:40 - 18 окт 16
гость — «БУЛЬБА» пишет:

"Да и платные парковки надо расширять, потому что городу они дохода не приносят". Значит в ноль или в минус?

Видимо тырят так быстро, что собирать не успевают )

Среда, 02:17 - 19 окт 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Полный бардак

Четверг, 07:58 - 20 окт 16
гость — «Лож Путинского режима» пишет:

Платные парковки ЭТО ПОЗОР нашего города!!!! Мои прадеды воевали и лили кровь за эту землю,а вороватые чиновники,запрещают поставить машину бесплатно????!!!!!Было много жителей (если не все) против платных парковок в Туле,но чинуши не слушают людей им бы только побольше в карман положить! Или например выделение 9 миллионов рублей (бюджет города),на реконструкцию вполне нормального фонтана у Драм Театра,просто заменили плитку!!! Сколько мы будем терпеть хамское отношение власти к нам?!! Вот к примеру: пару лет назад был случай,я отдыхал на реке "Воронке" и увидел двух водолазов которые совсем недолго погружались в реку,а потом вечером сказали,что на очистку реки выделено 500 миллионов!!!! Не пора ли погнать всю эту "Едросню" (Партия жуликов и воров) со своей "стабильностью"??!!

Четверг, 08:10 - 20 окт 16
гость — «Василий» пишет:

Обидно за город-герой!,разве Тула достойна такой власти??! Если бы парковки не были платными,то никто бы и не трогал этот газон! Я люблю Тулу и хочу,чтобы город процветал:новые дороги,больницы,школы и конечно,новые зелёные зоны! С этой властью улучшения не жди,мэру не важна судьба города,главное урвать побольше....ПОЗОР!!!! Куда тратиться ежегодный бюджет города,на перекладывание дорожной плитки? Где переселение жителей из ветхого жилья?? Почему в 21 веке люди живут в ветхих домах без удобств и когда посадят администрацию за ежегодное воровство у нас?

Четверг, 08:13 - 20 окт 16
гость — «Слава» пишет:

Совсем администрация помешалась на алчности уберите руки от газона!!! Требуем высадки деревьев! О пешеходах тоже надо думать!

Четверг, 08:19 - 20 окт 16
гость — «За мир во всём мире» пишет:

Скоро они всё превратят в парковку,а я предлагаю снести дома наших чиновников и на этих местах и сделать парковки это будет отлично и городу парковки и газоны трогать не надо!Эх мечты!!!........

Четверг, 09:41 - 20 окт 16
гость — «Салавону» пишет:

Ходить по газонам ЗАПРЕЩЕНО! Даже если и будет газон, то тебе по нему не пройти!!!

Четверг, 09:43 - 20 окт 16
гость — «для Василиев» пишет:

Дома без удобств строили сами Василии, им и переезжать в благоустроенные дома, предварительно оплатив стоимость удобств!

Пятница, 22:36 - 21 окт 16
гость — «"развитому" профессору» пишет:

чем тупее профессура, тем беспросветнее окружающая среда: грязный серый асфальт, покрытый ямами и на нем плевки студентов, обученных такими профессорами.

Суббота, 01:07 - 22 окт 16
гость — «Какая власть» пишет:

Когда мэр - крашеный дед Цкипури?

Понедельник, 21:26 - 24 окт 16
гость — «Наш опрос» пишет:

Повлияла ли информация о недвижимости Алексея Дюмина на ваше отношение к нему как губернатору?
Никак не повлияла - 483 (69%)


Стал относится к нему даже лучше, чем прежде - 53 (7,57%)


Если бы раньше узнал, никогда бы не проголосовал за него на губернаторских выборах - 164 (23,43%)


Всего голосов: 700

Понедельник, 21:28 - 24 окт 16
гость — «Б. Зубицкий» пишет:

Нам надо брать пример с Израиля.

Четверг, 01:38 - 27 окт 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Когда мэр - крашеный дед Цкипури

Пятница, 14:40 - 2 дек 16
гость — «мааюшка» пишет:

хуерня

Воскресенье, 01:59 - 26 мар 17
гость — «Источник» пишет:

У некоторых нервы не выдерживают: раньше времени выпрыгивают из определённой одежды.

Суббота, 18:48 - 29 июл 17
гость — «С. Кондратенко,» пишет:

Нет, это не были совсем единороссы.

Цитатник

В следующем году пряников вам не будет!

Прокурор Тульской области Олег Черныш

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика