ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 19 октября 2016 »


И бройлерами прирастать будем

Николай Патрушев и Алексей Дюмин откроют в Волове цех по производству куриного мяса.

Сегодня Воловский район посетит Алексей Дюмин, где примет участие в торжественной церемонии запуска производства мясоперерабатывающего комплекса ООО “Воловский бройлер” (компания, разумеется, столичная, но имеет свои офисы в Волове и Туле). Первый раз Алексей Дюмин был на предприятии с визитом в апреле нынешнего года, где встречался с руководителем “Воловского бройлера” Батыром Нуруллаевым.

О важности нынешнего события говорит хотя бы то, что глубоко провинциальное Волово посетит председатель правления АО “Россельхозбанк”Дмитрий Патрушев. 

Птицекомплекс в поселке Волово, который строит “Воловский бройлер”, рассчитан на производство до 51 тыс. тонн мяса бройлеров в год.  

Поставщиком цыплят стало ясногорское ООО “Авиаген”, предприятие, связанное с одноименной известной немецкой фирмой, являющейся мировым лидером в селекции сельскохозяйственной птицы, поставляющее чистые линии для производства бройлерных кур и индеек.

На птицекомплексе ООО “Воловский бройлер” работают пока 600 человек, но после завершения инвестпроекта число работников обещают удвоить. 

“Воловский бройлер” производит продукцию из охлажденного куриного мяca под новой торговой маркой “СВОЯ”. На тульском рынке куриного мяса у ООО “Воловский бройлер” сейчас переизбыток конкурентов, причем не только тульских, но и из других регионов. И все они рекламируют свою продукцию как экологически чистую, то есть без добавок и инъекций.

Есть определенные проблемы с кадрами. Например, даже сегодня часть работников приходится завозить из Ефремова. Местных же работоспособных кадров в Волове, по-видимому, не хватает. Поэтому вся надежда на работящих людей из братских среднеазиатских республик. 

Одним словом, бизнес поднять будет сложно. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:40 - 19 окт 16
гость — «Шел мимо» пишет:

Как я полагаю, финансирование проекта от "Россельхозбанка"? Вобщем, ели "ножки Буша", а теперь "ножки от Патруша" Думаю, будут дороже!

Среда, 13:02 - 19 окт 16
гость — «Туляк» пишет:

Ура!Наконец дождался позитива и пользы для народа от слуг народных!Но пугает то,что не могут найти 600 работников в Волове,это странно!Может зарплата не устраивает или условия,или все уже в мире ином,или готовятся?

Среда, 13:11 - 19 окт 16
гость — «Туляку» пишет:

Это не только в Волово. Тут нужны четыре человека на производство, с вполне себе зарплатой и условиями. Дали объявления, шукаем по народу. Идут одни "шмайсеры", блять, и "любопытные" с "олями". Где их других взять после этой грёбанной перестройки всю репу расчесали.

Среда, 13:23 - 19 окт 16
гость — «На коммент в 13:11» пишет:

Не близко от Тулы... Как у Вас с жильём? Какие требования к претендентам? Нужно какое-то специальное образование или как?
У Вас, как я понял, выращивают птицу и изготавливают полуфабрикаты из неё. Куда конкретно требуются работники?

Среда, 13:46 - 19 окт 16
гость — «Птицевод» пишет:

Само понятие "бройлер" это уже антибиотики и биостимуляторы. Какое нахрен чистое мясо !

Среда, 17:06 - 19 окт 16
гость — «Шурей» пишет:

Млять очередной start-up, который закончится фразой руководства"кормов осталось на два дня...)))) А потом бАльшой ров и курку в последний путь...

Среда, 22:55 - 19 окт 16
гость — «Гость» пишет:

Все рекламируют свою продукцию, как экологически чистую. Один производитель прикольнулся и даже пишет на упаковке "Куриный курорт". Но нация жиреет именно от такой еды. Сам цыпленок готов к забою на 50-тые сутки, к этому времени он набирает 4-5 килограмм и за это время получает огромное количество прививок, стимуляторов роста и антибиоткиков.
А руководитель Батыр. Это уже узбеки так прокачались?

Четверг, 06:11 - 20 окт 16
гость — «БУЛЬБА» пишет:

"Есть определенные проблемы с кадрами. Например, даже сегодня часть работников приходится завозить из Ефремова. Местных же работоспособных кадров в Волове, по-видимому, не хватает".
Читаешь и удивляешься эрудиции редактора. В рабочем посёлке Волово проживает 3510 человек, а во всём районе 13657. Количество работоспособного возраста пусть считает сам и не задаёт странных вопросов.

Цитатник

Мы брыкаемся. Но ситуация сложная.

И. Рогов, депутат тульской гордумы.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика