ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 25 октября 2016 »


В Туле объявят конкурс на должность главы администрации

Евгений Авилов готов вновь послужить родному городу.

Завтра на заседании Тульской городской думы может быть принято решение о проведении конкурса на замещение должности главы администрации, которую вновь планирует занять Евгений Авилов. Во всяком случае, он сам об этом заявил нашему порталу в день вступления в должность губернатора Алексея Дюмина. 

Пост сити-менеджера Евгений Васильевич занял 31 октября 2014 года. По трудовому контракту его полномочия заканчиваются. Но, как он сам заявил, есть возможность его продлить без конкурса. 

Тем не менее в сером доме принято решение о проведении конкурса. С чем это связано, пока неизвестно. Либо у областной власти есть на этот счет свои планы и кандидат, либо решено легитимизировать полномочия действующего главы через конкурс, хотя проще было сделать это решением Думы. Причем до конца ее полномочий.

Все станет известно в ближайшее время.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 14:38 - 25 окт 16
гость — «Опа» пишет:

Что-то президенский резерв убывает , с начало Ярошевский , теперь Авилов , наверное надо освободить место очередному не выборному Едросу.

Вторник, 14:54 - 25 окт 16
гость — «"Эх"» пишет:

Те же яйца только в профиль.

Вторник, 15:00 - 25 окт 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Конечно готов ещё послужить.Ещё не все деньги отмыты на уродском кронирование деревьев,на укладке уродской тротуарной плитки,которая на следущий год после укладки по весне начинает рассыпаться,на установке высоких бордюров.

Вторник, 15:02 - 25 окт 16
гость — «NO COMMENT» пишет:

Все станет известно в ближайшее время, а то Дудке, Прокопуку скучно без него, да и несправедливо как-то...

Вторник, 15:04 - 25 окт 16
гость — «Конвой» пишет:

Все правильно, Прокопук пошел из СИЗО на "повышение", что бы место не остыло, Авилова уже ждут органы.

Вторник, 15:16 - 25 окт 16
гость — «Истина» пишет:

Евгений Васильевич , единственный человек, кто не понаслышке знает проблемы города и прилагает огромные усилия по их устранению. Он патриот своей малой Родины. И город в этом году стал ну просто красавцем. А про кронирование ДЕБИЛАМ пока заткнутся, у себя под носом начинайте наводить порядок и про тело свое бренное не забудьте, а то от вас уже смердит, ну пиздец как воняет

Вторник, 15:32 - 25 окт 16
гость — «для истины» пишет:

ДЕБИЛ,заткнись лучше ты.

Вторник, 15:37 - 25 окт 16
гость — «JACQUES» пишет:

Дудка сидит,Прокопук отъехал в места не столь отдалённые.А Бог как говориться любит троицу.

Вторник, 15:45 - 25 окт 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

У Авилова целую неделю под носом на Первомайской уничтожали только-что свежеуложенный газон и делали там незаконную парковку. А власть этого беспредела целую неделю не замечала или просто не хотела замечать.Власть отреагировала только тогда,когда жители близлежайшего дома стали возмущаться.

Вторник, 16:09 - 25 окт 16
гость — «гость» пишет:

Закроют Жеку ну полюбому закроют, не та величина (не Васильева хотя на зоне может стать нежней)результаты огромных усилий патриота малой родины на червонец тянут

Вторник, 16:17 - 25 окт 16
гость — «@» пишет:

Пролетарский район на клоаку похож, как стояли ларьки так и будут стоять пока хмыря этого не прижмут.

Вторник, 16:40 - 25 окт 16
гость — «СМД» пишет:

Жильцы многоквартирного дома (по адресу ул.Ак.ОбручеваАгеева, дом 16) прихватили подчиненного Авилова Е.В. главу Аадминистрации Центрального района города Тулы господина Ёлкина А.Г. (и его подчинённых) в организации преступной деятельности по незаконному переводу помещений квартир из жилого фонда в нежилой по заведомо подложным документам (по сфальсифицированным протоколам общих собраний с использованием поддельных подписей собственников помещений - подделку документов осуществляли чиновники администрации)с использованием липовых проектов на переустройство квартир... (проекты были разработаны в неустановленном порядке с нарушением требований строительных норм и правил, законадательства РФ). В результате были разрушены несущие железобетонные стены. Возникла угроза жизни, здоровью и имуществу проживающим. Сколько домов в России обрушилось, сколько людей погибло. А Авилову на всё плевать!!!!!
Источник: https://www.pryaniki.org/view/article/1016065/

Авилов Е.В. палец о палец не ударил: чтобы защитить жильцов дома (история превысила все разумные сроки), у Авилова нет никаких претензий к Ёлкину А.Г. Жильцам на многочисленные коллективные обращения ни разу не дал ни одного ответа!

Авилов - это подлец и негодяй, коррумпированный чиновник. Человек без чести и достоинства. Настоящий преступник. Именно такие нужны коррумпированной путинской антинародной власти!!!

Вторник, 16:49 - 25 окт 16
гость — «Про Женю мудака» пишет:

Завтра на заседании Тульской городской думы может быть принято решение о проведении конкурса на замещение должности главы администрации, которую вновь планирует занять Евгений Авилов.

Нет сомнений, что Авилов выиграет все конкурсы!!!

Сначала делали фонтаны, потом фонтаны превращали в клумбы, завтра эти клумбы сносить будут... Сначало теплотрассы и котельные сдавали в аренду, теперь в концесссию..., завтра ещё чего либо придумают!!!

За всё будет расплачиваться народ, жители города... Разбазаривание и воровство народных денег...
С Авилова как с гуся вода - а ведь примерный кандидат в тюрягу...

Вторник, 17:10 - 25 окт 16
гость — «гость» пишет:

Решили все таки расстаться с этим сити-менеджером? Давно пора!

Вторник, 18:00 - 25 окт 16
гость — «25 ОКТЯБРЯ 2016 ГОДА» пишет:

Ну уйдёт Авилов,на его место придёт какой нибудь Вавилов.Только бардак в городе как был так и останется.Такая херня по всей стране.

Вторник, 19:34 - 25 окт 16
гость — «Сапрыкин» пишет:

Нету у Вас методов против Кости Сапрыкина!

Вторник, 19:38 - 25 окт 16
гость — «Неэксперт» пишет:

Зря многие тут злобствуют. Им никто хорош не будет-они только себя, любимых, видят. Авилов сделал много для Тулы. С ГВС, конечно, вместе. И не сравнить с тем, что ему досталось в городе, и что есть сейчас. Потому -примолкните, слюнявые.

Вторник, 19:49 - 25 окт 16
гость — «внук» пишет:

Авилов хороший руководитель. Пусть работает.

Вторник, 19:58 - 25 окт 16
гость — «Гость» пишет:

Бордюры-то нахрена вдоль трасс? Светильники дешманские! Светофоры негорящие! Плитка лопающаяся! Фонтаны не бьющие! Дома разноцветной херней окрашенные по 9 Мая! Миллиарды коту под хвост!
А так да, пусть работает! Если в этом суть!

Вторник, 20:28 - 25 окт 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Нет! Женя бордюр ещё не уйдёт.Ещё не все тротуары выложены плиткой,не весь высокий бордюр уложен и покрашен,да и ещё надо озеленить трамвайные пути.

Вторник, 21:02 - 25 окт 16
гость — «Сергей» пишет:

А на проспекте Ленина 70 "сквореченик" с подземным ходом построили)))всё при Жене.

Вторник, 21:05 - 25 окт 16
гость — «Авилова ???????? » пишет:

Его на нары надо давно за хищение гос и муниц имущество и торговлю вместе с людьми , которых потом убивают под видом несчастных случаев и под покровительством продажных прокурорских.

Вторник, 21:17 - 25 окт 16
гость — « Саша» пишет:

Е.Авилов на данный момент лучший кандидат на эту должность.

Вторник, 22:08 - 25 окт 16
гость — «вЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ» пишет:

очень КОНТРОЛИРУЕМЫЙ И ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, СИСТЕМНЫЙ ЧУВАЧОК,КАК ПОЛИТИК - ХРЕНЬ, КОНЕЧНО, НО ДЛЯ ТУЛЫ СОЙДЕТ, ПОТОМУ КАК КОСТЮМЧИК НИШТЯК.

Вторник, 22:09 - 25 окт 16
гость — «знающий» пишет:

Авилов хороший сити-менагер,только его надо заставлять работать

Вторник, 22:45 - 25 окт 16
гость — «знающему» пишет:

Алексей Геннадич! Никак Прянички начали почитывать? Ну добро пожаловать и посмелее, посмелее, так сказать по жощще и по конкретнее.

Вторник, 23:40 - 25 окт 16
гость — «любопытный» пишет:

Только сегодня напомнили одну историю. К туляку приехали его родственники из Канады. Как-то вечерком они отправились в центральный парк и вернулись ошарашенными: Как вы ходите по таким дорогам? Чтобы по таким дорогам ходить, надо иметь специальную страховку.

Одни идиоты ляпают "благоустройство", другие идиоты его одобряют.

Вторник, 23:40 - 25 окт 16
гость — «123» пишет:

Евгений Авилов хорош конечно , нормы ГТО вместе с Цкипури сдали . Землю под точечные застройки не раздают , застройщики все честные , вместо бассейна такой ГОГОЛЬ отстроили за бюджетные , главное недорого , ходи дорогой(в прямом смысле) туляк занимайся , поправляй своё здоровье ,для чиновников вообще бесплатно. И главное зачем городу МЕР и ТОП МЕНЕДЖЕР ,такие Медведевские тандемы уже не в моде , может один справиться , вот только кого оставить?

Вторник, 23:51 - 25 окт 16
гость — «дратути» пишет:

А что - и в Новомосковске энергично осваивают бордюры и плитку тротуарную, везде - где можно и где здравый смысл отказывается понимать - зачем, монтируют эти девайсы, качество которых отнюдь не гарантировано. А случись поломка авто - и встать негде - вот он - бордюр! Обочины, нормально исполненные, уже не в почете, надо же бордюрить - бюджет оформлен. Пешеходам тоже плиточкой путь к проезжей части организовали, чтобы переходили ее (проезжую) там, где не оборудованы пешеходные переходы. Не нужны, наверное, налогоплательщики (бестолковые пенсионеры - не в счет, они - точно не нужны), если им организовали путь к собственной смерти при ДТП из-за несоблюдения ПДД при переходе проезжей части...

Среда, 06:12 - 26 окт 16
гость — «Житель Тулы» пишет:

Фото старое
Он сейчас толстый и рожа круглая
На наших деньгах разжирел да и Лагуна процветает

Среда, 07:21 - 26 окт 16
гость — «г.Ефремов» пишет:

Ждем не дождемся когода в нашем городе будут ВЫБОРЫ главы .БСГ как и Авилов наверное.

Среда, 07:37 - 26 окт 16
гость — «Водитель» пишет:

Дебилы не понимают, что случись ДТП, машина от бардюра на обочине отскочит на встречку! Идиоты!!!
Должна быть чистая обочина, одного уровня с дорожным полотном, отсыпанная по нормам щебнем и с отливом водостока!
Кто контролирует этот беспредел? Алексей Геннадьевич, разберитесь пожалуйста!

Среда, 08:09 - 26 окт 16
гость — «Туляк» пишет:

Авилов - как Дюмин, как Медведев, как Путин - белый и пушистый! Вампир, кровосос хренов!
В России вся власть коррумпированных чиновников - белая и пушистая!

Если не Путин, то кто - если не Авилов, то кто?
Незаменимых нет!!! Особенно среди таких уродов!
Только в коррумпированной путинской России: на смену одного коррумпированного чиновника всегда приходит другой коррумпированный чиновник! Это путинская Система это нынешняя власть в России!

За всё платит народ и за этих тварей и за результаты их деятельности: за коррумпированных чиновников - за Авилова, Ёлкина, Бирюлина, Шевченко, Егорова и пр., за фонтанчики, за концессии, за распил денег на капремонт - за всё!

Загнали народ в угол - нет ни выбора, нет ни выхода - без революции полная безнадёга!

Среда, 08:23 - 26 окт 16
гость — «Даёшь бордюры по пояс - Водителю» пишет:

На чём и как ты ездишь, если на разрешённой в городе скорости до 60 км/ч будешь отскакивать от бордюра, аж на встречку? И что, пару-тройку пешеходов для тебя раскатать лучше? И как представить в городе обочину отсыпанную щебнем с водостоками? Сломалась самобеглая тележка - убери немедленно с проезжей части, а не торгуй еб..ом, создавая пробку. Встать ему негде. Кто же вам идиотам справки и права то выдаёт? Владельцы автоправ, это ещё не водители.
Губернатор, похлопочите об автокредитах за 300% в месяц, бабуинов на дороге знатно поубавится!

Среда, 08:46 - 26 окт 16
гость — «Гость» пишет:

Дебилу с бордюром по пояс! Где ты болезный у красных ворот пешеходов увидел? Вдоль дорог ...
Тебе про бордюры вдоль выездных дорог говорят. Ты мозги-то включи и пойми суть!
Да и скорость у нас разрешённая даже в городе до 80 км/ч.
А как машинки от бордюров отскакивают, поддержу водителя. В инете полно роликов, поищи сам.
Вот из-за неуемного желания освоить бюджет через свой карман люди и страдают. Во всех отношениях

Среда, 09:00 - 26 окт 16
гость — «Даёшь бордюры по пояс» пишет:

Да и скорость у нас разрешённая даже в городе до 80 км/ч.
_____________________________________________________________________
Это хто тебе в Туле разрешил? Мама с папой или бабушка? А может ты чадо прокурора? Тогда хуле там 80 в городе - руль на себя и над лесом. В инете, действительно таких полно. И из какого города ты пишешь, ворота красные на выезд?

Среда, 10:27 - 26 окт 16
гость — «любопытный» пишет:

Алексей Геннадьевич, разберитесь пожалуйста!

Этому А Г на все это начхать. В этом суть путинизма. Будете вечно из себя дураков строить? Что же до бордюров, то при наезде на него и встречная полоса не нужна. На своей полосе столкнетесь.

Среда, 10:36 - 26 окт 16
гость — «Истине» пишет:

Вы правы. А кто говорит иначе сам настоящий дебил или алкаш или наширятый. Нормальный не станет хаять человека, который работает., а не лижет попу выше стоящему при первой возможности. А придет чей нибудь дружок малолетка. Безграмотный бездарный,которые в Думе через одного.

Среда, 11:12 - 26 окт 16
гость — «земляк» пишет:

Как,можно после всего сделанного предлогать данную кандидатуру.За державу обидно.

Среда, 19:38 - 26 окт 16
гость — «Водитель» пишет:

Бордюрам по пояс
Ты в доле что ли? Тогда понятно, что грудью встал на защиту коррупционеров
Слушай внимательно и запоминай. Когда с лисапеда слезешь и купишь свою первую машину, то сможешь ездить по пустым окраинам до 80, без нарушений. Верь мне
И красные ворота это выезд в сторону столицы, но тебе это не надо запоминать
Слишком большой объём информации, ещё напутаешь чего
Про бордюры вдоль дорог это дело, когда рядом пешеходные тротуары, а когда за бордюром овраг или поле, то это коррупция
Странно, что этого никто раньше не заметил
И таких косяков у местного рулевого лет на 50

Среда, 22:46 - 26 окт 16
гость — «"ПОПу» пишет:

А где патриоты-тульского ружья, а не армянской диаспоры. Там баксы,а не рубли. А где бакшиш там и Авилов. Авилов если сдохнешь хоронись только не на Почетном, а то рядом с памятником будет куча..."баксов".Привет тебе от туда, там всеровны.

Среда, 22:51 - 26 окт 16
гость — «"забыл"» пишет:

ПОП-прах отцов предавший

Четверг, 01:49 - 27 окт 16
гость — «Э» пишет:

Те же яйца только в профиль.

Четверг, 02:27 - 27 окт 16
БeлApус пишет:

Этого сладенького к "рулю" города вообще нельзя допускать. Он ещё не ответил за берёзовую рощу на Калинина и построенный там кабак Пафос, который разросся на половину оставшейся рощи.

Суббота, 01:44 - 29 окт 16
гость — «КОРВАЛОЛ» пишет:

КОРВАЛОЛ

Суббота, 01:44 - 29 окт 16
гость — «ВАЛОКОРДИН» пишет:

ВАЛОКОРДИН

Суббота, 01:45 - 29 окт 16
гость — «АЛЬМАГЕЛЬ А» пишет:

АЛЬМАГЕЛЬ А

Суббота, 01:46 - 29 окт 16
гость — « » пишет:

Магазины FIX PRICE всегда рядом

Суббота, 01:46 - 29 окт 16
гость — «!» пишет:

Салон парикмахерская Триумф Станиславского 4

Суббота, 01:47 - 29 окт 16
гость — « » пишет:

Сеть аптек Столички

Суббота, 15:56 - 5 ноя 16
гость — «Авилов не хочет уходить https://www.pryaniki.org/view/article/9649/» пишет:

Глава администрации города-героя Тулы Евгений Авилов очень рад без перерывов условиям работы!


Такие условия труда помогут Евгению Авилову в более короткий срок освоить еще больше бюджетных средств в интересах приближенных к нему кругов, которые своевременно сделают занос Авилову, смотрите на результаты "труда" Евгения Авилова:

Захват тульской телекомпании "Альтаир"

Перехват контроля над ТК "Альтаир"
Основатель ТК "Альтаир", крупнейшего в Тульской области телекоммуникационного холдинга, пропал в 2003 году. Так как тело предпринимателя не было найдено, он был объявлен без вести пропавшим. Был назначен доверительный управляющим имущества Воробьева Александра Игнатенко, который занимал этот пост до 2005 года.

Осенью 2005 года в борьбу за активы "Альтаира" включаются депутаты Тульской городской Думы Григорий Нуждихин, Александр Ядыкин и Евгений Авилов — на тот момент совладельцы медиахолдинга "ФМ-Медиа".
В декабре 2005 года Авилов, являясь и.о. председателя Тульской городской Думы, направил и.о. главы администрации Советского района Тулы представление о назначении Ядыкина доверительным управляющим имуществом пропавшего Воробьева. По данным местных СМИ, Авилов написал это представление от имени всей думы, не поставив об этом в известность депутатов. В результате Ядыкин сменил Игнатенко, а группа Нуждихина получила полный контроль над ТК «Альтаир» и другими активами Воробьева.

Кому интересно, публикации полный текст тут http://econcrime.ru/case/7/

Авилов не хочет уходить
https://www.pryaniki.org/view/article/9649/

"Пшли вон, быдло, это моя земля, а мой друг Авилов"
http://www.pryaniki.org/view/article/1012243/

Маленькие слабости Жени Бордюра
http://www.pryaniki.org/view/article/1012271/

"Я Авилову, Прокопуку и компании даже колхоз не доверил бы, не то что Тулу"
http://www.pryaniki.org/view/article/1012293/

Авилов, пробудись!
http://www.pryaniki.org/view/article/1010729/

Откуда говнище?
http://www.pryaniki.org/view/article/1012852/

Жители деревни Мызы недовольны Евгением Авиловым
Комитет по борьбе с коррупцией подозревает главу администрации Тулы в сговоре с застройщиком "МГ-ФИНАНС".
https://www.pryaniki.org/view/article/1015525/

Коррупция в АО "Тулатеплосеть" и администрации г. Тулы
https://www.pryaniki.org/view/article/1016266

Евгений Авилов отчитался за цыган
https://www.pryaniki.org/view/article/1016317

Авилов остается
https://www.pryaniki.org/view/article/1016493/

Суббота, 15:58 - 5 ноя 16
гость — «гость» пишет:

Денщику АГэ жаловаться бесполезно. Он доволен условиями сотрудничества с Авилкой.

Суббота, 16:14 - 5 ноя 16
гость — «Cейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евре» пишет:

Cейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой
http://putin.jofo.ru/415195.html

Понедельник, 00:47 - 7 ноя 16
гость — «внук» пишет:

Авилов хороший руководитель. Пусть работает.

Вторник, 00:20 - 8 ноя 16
гость — «вопрос» пишет:

Когда деятельность Авилова будет изучаться вежливыми людьми?

Пятница, 02:26 - 11 ноя 16
гость — «ЭЭЭЭ» пишет:

Те же яйца только в профиль.

Пятница, 15:13 - 9 дек 16
гость — «Евгений Авилов » пишет:

Мы должны всё знать, всё видеть и всё слышать.

Понедельник, 14:11 - 26 дек 16
гость — «Авилов » пишет:

В Кремле обсудили получение 70% голосов за своего кандидата на выборах

Суббота, 03:16 - 31 дек 16
гость — «Авилов» пишет:

За стабильность в Новом году!

Вторник, 01:28 - 21 фев 17
гость — «HOLLYWOOD» пишет:

HOLLYWOOD

Воскресенье, 03:57 - 5 мар 17
гость — «Сергей Харитонов» пишет:

За год у нас никаких катаклизмов не случилось, и это уже достижение.

Вторник, 12:56 - 9 мая 17
гость — «С. Честюнин» пишет:

Оказание материальной помощи является благотворительной инициативой, а не обязанностью депутата.

Понедельник, 09:43 - 24 июл 17
гость — «гость» пишет:

Евгений авилов пожизненный мэр

Вторник, 12:12 - 29 авг 17
гость — «Насколько законна пролонгация контракта с сити-менеджером?» пишет:

Насколько законна пролонгация контракта с сити-менеджером?

Воскресенье, 13:55 - 15 окт 17
гость — «В. Захарьев» пишет:

Когда В.И. Ленин возглавил Советское правительство, ему сам Бог велел контактировать с туляками.

Цитатник

То есть вы понимаете, что президента поставили в очень неудобное положение.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика