ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 26 октября 2016 »


“Российский капитал” сдулся

Санировать "СУ-155" будут другие.

Заместитель министра финансов Алексей Моисеев сообщил сегодня, что банк ”Российский капитал”, скорее всего, не будет санировать “СУ-155”. “Там обсуждаются разные варианты. Естественно, что первой задачей, которая стоит, – чтобы не было никаких сбоев в части достраивания домов и передачи квартир дольщикам. Все остальные задачи подстраиваются под это. Сейчас прорабатывается схема, когда этот результат будет достигаться не с баланса банка "Российский капитал", потому что это сильно давит на нормативы”, – сказал Моисеев, которого цитирует “Интерфакс”.

Ранее мы со ссылкой на “Ведомости” сообщали, что “СУ-155” может быть передана в некий компенсационный фонд, поскольку “Российский капитал” не справляется с возложенной на него задачей. Да и для самого банка этот непрофильный актив – слишком непосильная ноша.

В Туле “СУ-155” оставило недостроенными всего семь домов, причем два из них находились в высокой степени готовности. Тогда же Тульские PRяники писали, что проблемы тульских дольщиков, вложивших свои деньги в пирамиду "СУ-155", пока далеки от решения, несмотря на оптимистичные заявления представителей банка "Российский капитал" и Минстроя России, прозвучавшие в начале июня во время визита в Тулу Михаила Меня.

Впрочем, тульские дольщики справедливо не верили банкирам из “РосКап”… 

 Между тем 

В рамках XX Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение между правительством Тульской области, АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ПАО), АО “Корпорация развития Тульской области” и ЗАО “ПАТРИОТ” о сотрудничестве при реализации инвестиционного проекта на территории Тульской области. Какова теперь судьба этого очередного строительного проекта, пока неизвестно. Но, скорее всего, он тоже будет тихо похоронен и упокоится вместе с банком “Российский капитал”...

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:53 - 26 окт 16
гость — «Прос_так» пишет:

Опять провокационные вбросы Пряников понятно,что банку не нужны не профильные активы. Спросить о финансах надо с "СУ-155". "Где деньги ,Зин?"

Среда, 14:25 - 26 окт 16
гость — «Сдутая Тула» пишет:

Три хрена тычат на бумажке в разные места под невидящим и не слышащим взором Дюм-Дюмича (задумался губернатор о своём - о грустном)!

Шевченко - тварь отмороженная - в центре: санировать СУ-155 будут другие ... жулики и воры будут дальше дерьбанить Тулу и Тульскую область - кошмарить туляков своими безумными коррупционными идеями!

Среда, 14:34 - 26 окт 16
гость — «Межу тем» пишет:

Под какие проценты, деньги разворовали, деньги дали (или дадут не бесплатно - под проценты) - кто платить будет: опять туляки!
Арифметика простая - два раза заплатить вместо одного раза (один раз уже украли), плюс проценты кредиторам, плюс инфляционные издержки! Таких уродов надо гнать поганой метлой!
Разве это не бардак, бесконтрольность и безответственность! Власть погрязла в коррупции и правовом беспределе!

Среда, 15:39 - 26 окт 16
гость — «Туляк» пишет:

Дольщики сами виноваты. Знали ж, что мысли материализуются. Вот и результатик. А теперь крайних пытаются найти.

Среда, 15:47 - 26 окт 16
гость — «просто Гость» пишет:

А "Су-155" изначально - лужковская вотчина?

Среда, 17:08 - 26 окт 16
гость — «Переселенец» пишет:

Эти дома хоть "отстоятся", крепче может будут. А вот "гнилые" домики, которые строит депутат Федотов по программе переселения, могут скоро развалиться. Кто их хоть принимает: некачественные материалы, завышенные сметы и т.п. Воровство на миллионы, прокуратура бездействует.

Среда, 19:20 - 26 окт 16
гость — «Безмозглая ТП» пишет:

Дольщики сами виноваты. Знали ж, что мысли метериализуются. Вот и результатам. А у меня ничего не материализуется, потому что в голове опилки. А результатик-это глупые посты в интернете.

Среда, 19:39 - 26 окт 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Дольщиков СУ-155 просто хотят ещё раз кинуть.

Среда, 19:45 - 26 окт 16
гость — «Андрей» пишет:

Дольщики! Вилы в руки и вперед!

Среда, 20:09 - 26 окт 16
гость — «Переселенцу» пишет:

Воровство на миллионы, прокуратура бездействует.
-----------------------------------------------------------
Ты сам то веришь, что бездействует?

Четверг, 02:01 - 27 окт 16
гость — «JACQUES» пишет:

Надо давно понять что покупка жилья на уровне котлована это очень большой и большой риск.Можно очень легко нарваться на жуликов и аферистов и остаться и без жилья и без денег.

Четверг, 08:35 - 27 окт 16
гость — «Балобол» пишет:

Этот Мосеев сам не знает о чем говорит:
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9315209

Понедельник, 02:07 - 31 окт 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Государство ушло из строительной отрасли после краха Советско-Коммунистической системы и отдало строительную отрасль на растерзание частным конторкам и всяким проходимцам.А там начали и мошейники плодиться,и всякие различные строительные пирамиды типа СУ-155,итп,итд,которые обещали золотые горы,дешёвое жильё если вы вложите деньги ещё только на уровне постройке жилья,то есть на уровне котлована.Люди верили этим проходимцам,отдавали им свои деньги,продавали свои квартиры,влезали в ипотечную кабалу.В итоге их просто кидали на деньги.И дольщики оставались и без денег,и без новых и старых квартир (те кто продавал свои старые квартиры),да ещё и пришлось платить ипотеку.

Понедельник, 02:17 - 31 окт 16
гость — «Полярник» пишет:

Грустно, когда так происходит, но ведь покупка недвижимости на этапе котлована - это лотерея. Как и многие похожие условно "халявные" механизмы на рынке недвижимости - берете ли вы ипотеку, выкупаете ли недвижимость на стадии котлована, в этот момент вы должны отдавать себе отчет о рисках. А то некоторые сначала возьмут ипотеку, а потом только начинают думать как за нее платить. И то же самое с долевым строительством. Да, это дешевле, но эта дешевизна - это своего рода плата за риски. Люди, не забывайте об этом, будьте дальновидны.

Понедельник, 10:47 - 31 окт 16
гость — «Борис Т.» пишет:

Дольщиков СУ-155 просто хотят ещё раз кинуть.
---------------------------------------------------
Кого кинуть то хотят, Алеша?
Такое ощущение, что такие комментарии заказаны. В новости написаны меры выхода из кризиса, а ты пишешь, что хотят кинуть. Как раз наоборот, пытаются все разрулить.

Понедельник, 13:08 - 31 окт 16
гость — «Вопрос» пишет:

А "Су-155" изначально - лужковская вотчина?

Понедельник, 13:17 - 31 окт 16
гость — «Мафия бессмертна» пишет:

Посмотрите на фото и запомните: вот так в Туле с лёгкой руки Шевченко (как всегда не виноватой ни в чём и в этом воровстве тоже) дольщики должны быть обманутыми дольщиками (доплатить за всё придётся тулякам - они за этот беспредел платят - может что нибудь, когда нибудь и кому нибудь дадут)! Бардак в Туле продолжается!

Понедельник, 13:29 - 31 окт 16
гость — «Веселье воровское продолжается» пишет:

Министр строительства и ЖКХ Тульского правительства Шевченко именно она вот такие стройки организовывала (не за бесплатно конечно), а теперь делает вид, что это не так - что она за дольщиков и ничего не знает! Таких тварей гнать надо поганой метлой из правительства Тульской области - прямо в тюрьму на нары! А она Дюмину по ушам "ездит" (дебила армейский Дюмин не понимает ничего, обманывать даже не надо (ничего не понимает)- глазками хлоп хлоп, да и по-барабану ему все дольщики - у него есть шикарная Московская квартира, а остальное ему всё му..де)

Вторник, 01:11 - 1 ноя 16
гость — «КОРВАЛОЛ» пишет:

КОРВАЛОЛ

Вторник, 01:12 - 1 ноя 16
гость — «АЛЬМАГЕЛЬ А» пишет:

АЛЬМАГЕЛЬ А

Вторник, 01:12 - 1 ноя 16
гость — «ВАЛОКОРДИН» пишет:

ВАЛОКОРДИН

Вторник, 01:13 - 1 ноя 16
гость — « » пишет:

Сеть аптек Столички

Вторник, 01:14 - 1 ноя 16
гость — «!» пишет:

Салон парикмахерская Триумф Станиславского 4

Вторник, 01:14 - 1 ноя 16
гость — « » пишет:

Магазины FIX PRICE всегда рядом

Среда, 12:39 - 2 ноя 16
гость — «Про Шевченко» пишет:

“Российский капитал” сдулся...
Зато капитал у Шевченко раздулся...
Сейчас дело обманутых дольщиков прибыли не даёт, на очереди повышение принудительных взносов в фонд капремонта - наиболее прибыльное дело... Лично для Шевченко здесь самая бездонная долголетняя прибыль! Да и другой строительный бизнес для неё важен: без взятки ни одна стройка в Туле не пойдёт...

Среда, 14:55 - 9 ноя 16
гость — «КУМ» пишет:

Опять провокационные вбросы Пряников понятно,что банку не нужны не профильные активы. Спросить о финансах надо с "СУ-155". "Где деньги ,Зин?"

Понедельник, 03:14 - 19 дек 16
гость — «999» пишет:

Дольщики 10-го корпуса ЖКХ Парус не верят обещаниям Алексея Дюмина

Понедельник, 07:53 - 19 дек 16
гость — «заемщик» пишет:

Брали кредит в ренесаанкапитале,на покупку авто.Пришли договорились под 14% годовых,стали читать...написано,мелким шрифтом16%!Обратили внимание ведущей нас девушки-ангельское личико и совестливые,как у матери Терезы глаза!Быстро побежала переделывать...на радостях купив машину в кредит и не чуюя под собою ног...дома обнаружили-18%!Годовых так и платили...

Суббота, 00:25 - 31 дек 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Опять провокационные вбросы Пряников понятно,что банку не нужны не профильные активы. Спросить о финансах надо с "СУ-155". "Где деньги ,Зин?"

Четверг, 01:05 - 2 фев 17
гость — «кпд» пишет:

Дольщики сами виноваты. Знали ж, что мысли материализуются. Вот и результатик. А теперь крайних пытаются найти.

Вторник, 01:27 - 21 фев 17
гость — «HOLLYWOOD» пишет:

HOLLYWOOD

Суббота, 01:53 - 25 фев 17
гость — «кпд» пишет:

И я думаю, что вот это мероприятие позволит нам ещё более глубόко изучить взаимную потребность, что ли.

Суббота, 02:42 - 15 июл 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Money for nothing

Среда, 03:22 - 6 сен 17
гость — «В. Груздев» пишет:

Всё, буду копить деньги на самовар!

Воскресенье, 13:37 - 15 окт 17
гость — «О. Лукичёв» пишет:

Естественно, мы удовлетворить всех не можем.

Понедельник, 18:39 - 23 апр 18
гость — «В. Груздев» пишет:

Всё, буду копить деньги на самовар!

Вторник, 14:43 - 24 апр 18
гость — «фото-зачёт» пишет:

очень экспрессивная фотография.Тут мрачновато,но это мрачность лофта...хайтек вписан двумя мазками-операторским оборудованием и макетом будущих жилищ крепко и прозрачно накрытых стеклянным безопасным небом.По сути -это модель вертикальной вселенной,где много выше хрустального купола-важный документ,-по сути чертёж или план;три важных элемента одновременно фиксируются актом триединства-и это действительно единый порыв..здорово...тут и некая аналогия со столоверчением )))некая энергия присутствует под серыми сводами..кажется,что сам турецкий султан сотоварищи закончил только что ясный и убийственный ответ запорожским казакам и прочим-но главным остаётся когнитивный диссонанс четвёртого.Результатом камланий (на сегодняшнее 24.04.2018)является как бы сам застывший момент.Perfect pic

Цитатник

Татаринов зависит от прихоти Андрея Самошина, от его вздорного характера, от его мнительности…

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика