ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 26 октября 2016 »


“Российский капитал” сдулся

Санировать "СУ-155" будут другие.

Заместитель министра финансов Алексей Моисеев сообщил сегодня, что банк ”Российский капитал”, скорее всего, не будет санировать “СУ-155”. “Там обсуждаются разные варианты. Естественно, что первой задачей, которая стоит, – чтобы не было никаких сбоев в части достраивания домов и передачи квартир дольщикам. Все остальные задачи подстраиваются под это. Сейчас прорабатывается схема, когда этот результат будет достигаться не с баланса банка "Российский капитал", потому что это сильно давит на нормативы”, – сказал Моисеев, которого цитирует “Интерфакс”.

Ранее мы со ссылкой на “Ведомости” сообщали, что “СУ-155” может быть передана в некий компенсационный фонд, поскольку “Российский капитал” не справляется с возложенной на него задачей. Да и для самого банка этот непрофильный актив – слишком непосильная ноша.

В Туле “СУ-155” оставило недостроенными всего семь домов, причем два из них находились в высокой степени готовности. Тогда же Тульские PRяники писали, что проблемы тульских дольщиков, вложивших свои деньги в пирамиду "СУ-155", пока далеки от решения, несмотря на оптимистичные заявления представителей банка "Российский капитал" и Минстроя России, прозвучавшие в начале июня во время визита в Тулу Михаила Меня.

Впрочем, тульские дольщики справедливо не верили банкирам из “РосКап”… 

 Между тем 

В рамках XX Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение между правительством Тульской области, АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ПАО), АО “Корпорация развития Тульской области” и ЗАО “ПАТРИОТ” о сотрудничестве при реализации инвестиционного проекта на территории Тульской области. Какова теперь судьба этого очередного строительного проекта, пока неизвестно. Но, скорее всего, он тоже будет тихо похоронен и упокоится вместе с банком “Российский капитал”...

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:53 - 26 окт 16
гость — «Прос_так» пишет:

Опять провокационные вбросы Пряников понятно,что банку не нужны не профильные активы. Спросить о финансах надо с "СУ-155". "Где деньги ,Зин?"

Среда, 14:25 - 26 окт 16
гость — «Сдутая Тула» пишет:

Три хрена тычат на бумажке в разные места под невидящим и не слышащим взором Дюм-Дюмича (задумался губернатор о своём - о грустном)!

Шевченко - тварь отмороженная - в центре: санировать СУ-155 будут другие ... жулики и воры будут дальше дерьбанить Тулу и Тульскую область - кошмарить туляков своими безумными коррупционными идеями!

Среда, 14:34 - 26 окт 16
гость — «Межу тем» пишет:

Под какие проценты, деньги разворовали, деньги дали (или дадут не бесплатно - под проценты) - кто платить будет: опять туляки!
Арифметика простая - два раза заплатить вместо одного раза (один раз уже украли), плюс проценты кредиторам, плюс инфляционные издержки! Таких уродов надо гнать поганой метлой!
Разве это не бардак, бесконтрольность и безответственность! Власть погрязла в коррупции и правовом беспределе!

Среда, 15:39 - 26 окт 16
гость — «Туляк» пишет:

Дольщики сами виноваты. Знали ж, что мысли материализуются. Вот и результатик. А теперь крайних пытаются найти.

Среда, 15:47 - 26 окт 16
гость — «просто Гость» пишет:

А "Су-155" изначально - лужковская вотчина?

Среда, 17:08 - 26 окт 16
гость — «Переселенец» пишет:

Эти дома хоть "отстоятся", крепче может будут. А вот "гнилые" домики, которые строит депутат Федотов по программе переселения, могут скоро развалиться. Кто их хоть принимает: некачественные материалы, завышенные сметы и т.п. Воровство на миллионы, прокуратура бездействует.

Среда, 19:20 - 26 окт 16
гость — «Безмозглая ТП» пишет:

Дольщики сами виноваты. Знали ж, что мысли метериализуются. Вот и результатам. А у меня ничего не материализуется, потому что в голове опилки. А результатик-это глупые посты в интернете.

Среда, 19:39 - 26 окт 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Дольщиков СУ-155 просто хотят ещё раз кинуть.

Среда, 19:45 - 26 окт 16
гость — «Андрей» пишет:

Дольщики! Вилы в руки и вперед!

Среда, 20:09 - 26 окт 16
гость — «Переселенцу» пишет:

Воровство на миллионы, прокуратура бездействует.
-----------------------------------------------------------
Ты сам то веришь, что бездействует?

Четверг, 02:01 - 27 окт 16
гость — «JACQUES» пишет:

Надо давно понять что покупка жилья на уровне котлована это очень большой и большой риск.Можно очень легко нарваться на жуликов и аферистов и остаться и без жилья и без денег.

Четверг, 08:35 - 27 окт 16
гость — «Балобол» пишет:

Этот Мосеев сам не знает о чем говорит:
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9315209

Понедельник, 02:07 - 31 окт 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Государство ушло из строительной отрасли после краха Советско-Коммунистической системы и отдало строительную отрасль на растерзание частным конторкам и всяким проходимцам.А там начали и мошейники плодиться,и всякие различные строительные пирамиды типа СУ-155,итп,итд,которые обещали золотые горы,дешёвое жильё если вы вложите деньги ещё только на уровне постройке жилья,то есть на уровне котлована.Люди верили этим проходимцам,отдавали им свои деньги,продавали свои квартиры,влезали в ипотечную кабалу.В итоге их просто кидали на деньги.И дольщики оставались и без денег,и без новых и старых квартир (те кто продавал свои старые квартиры),да ещё и пришлось платить ипотеку.

Понедельник, 02:17 - 31 окт 16
гость — «Полярник» пишет:

Грустно, когда так происходит, но ведь покупка недвижимости на этапе котлована - это лотерея. Как и многие похожие условно "халявные" механизмы на рынке недвижимости - берете ли вы ипотеку, выкупаете ли недвижимость на стадии котлована, в этот момент вы должны отдавать себе отчет о рисках. А то некоторые сначала возьмут ипотеку, а потом только начинают думать как за нее платить. И то же самое с долевым строительством. Да, это дешевле, но эта дешевизна - это своего рода плата за риски. Люди, не забывайте об этом, будьте дальновидны.

Понедельник, 10:47 - 31 окт 16
гость — «Борис Т.» пишет:

Дольщиков СУ-155 просто хотят ещё раз кинуть.
---------------------------------------------------
Кого кинуть то хотят, Алеша?
Такое ощущение, что такие комментарии заказаны. В новости написаны меры выхода из кризиса, а ты пишешь, что хотят кинуть. Как раз наоборот, пытаются все разрулить.

Понедельник, 13:08 - 31 окт 16
гость — «Вопрос» пишет:

А "Су-155" изначально - лужковская вотчина?

Понедельник, 13:17 - 31 окт 16
гость — «Мафия бессмертна» пишет:

Посмотрите на фото и запомните: вот так в Туле с лёгкой руки Шевченко (как всегда не виноватой ни в чём и в этом воровстве тоже) дольщики должны быть обманутыми дольщиками (доплатить за всё придётся тулякам - они за этот беспредел платят - может что нибудь, когда нибудь и кому нибудь дадут)! Бардак в Туле продолжается!

Понедельник, 13:29 - 31 окт 16
гость — «Веселье воровское продолжается» пишет:

Министр строительства и ЖКХ Тульского правительства Шевченко именно она вот такие стройки организовывала (не за бесплатно конечно), а теперь делает вид, что это не так - что она за дольщиков и ничего не знает! Таких тварей гнать надо поганой метлой из правительства Тульской области - прямо в тюрьму на нары! А она Дюмину по ушам "ездит" (дебила армейский Дюмин не понимает ничего, обманывать даже не надо (ничего не понимает)- глазками хлоп хлоп, да и по-барабану ему все дольщики - у него есть шикарная Московская квартира, а остальное ему всё му..де)

Вторник, 01:11 - 1 ноя 16
гость — «КОРВАЛОЛ» пишет:

КОРВАЛОЛ

Вторник, 01:12 - 1 ноя 16
гость — «АЛЬМАГЕЛЬ А» пишет:

АЛЬМАГЕЛЬ А

Вторник, 01:12 - 1 ноя 16
гость — «ВАЛОКОРДИН» пишет:

ВАЛОКОРДИН

Вторник, 01:13 - 1 ноя 16
гость — « » пишет:

Сеть аптек Столички

Вторник, 01:14 - 1 ноя 16
гость — «!» пишет:

Салон парикмахерская Триумф Станиславского 4

Вторник, 01:14 - 1 ноя 16
гость — « » пишет:

Магазины FIX PRICE всегда рядом

Среда, 12:39 - 2 ноя 16
гость — «Про Шевченко» пишет:

“Российский капитал” сдулся...
Зато капитал у Шевченко раздулся...
Сейчас дело обманутых дольщиков прибыли не даёт, на очереди повышение принудительных взносов в фонд капремонта - наиболее прибыльное дело... Лично для Шевченко здесь самая бездонная долголетняя прибыль! Да и другой строительный бизнес для неё важен: без взятки ни одна стройка в Туле не пойдёт...

Среда, 14:55 - 9 ноя 16
гость — «КУМ» пишет:

Опять провокационные вбросы Пряников понятно,что банку не нужны не профильные активы. Спросить о финансах надо с "СУ-155". "Где деньги ,Зин?"

Понедельник, 03:14 - 19 дек 16
гость — «999» пишет:

Дольщики 10-го корпуса ЖКХ Парус не верят обещаниям Алексея Дюмина

Понедельник, 07:53 - 19 дек 16
гость — «заемщик» пишет:

Брали кредит в ренесаанкапитале,на покупку авто.Пришли договорились под 14% годовых,стали читать...написано,мелким шрифтом16%!Обратили внимание ведущей нас девушки-ангельское личико и совестливые,как у матери Терезы глаза!Быстро побежала переделывать...на радостях купив машину в кредит и не чуюя под собою ног...дома обнаружили-18%!Годовых так и платили...

Суббота, 00:25 - 31 дек 16
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Опять провокационные вбросы Пряников понятно,что банку не нужны не профильные активы. Спросить о финансах надо с "СУ-155". "Где деньги ,Зин?"

Четверг, 01:05 - 2 фев 17
гость — «кпд» пишет:

Дольщики сами виноваты. Знали ж, что мысли материализуются. Вот и результатик. А теперь крайних пытаются найти.

Вторник, 01:27 - 21 фев 17
гость — «HOLLYWOOD» пишет:

HOLLYWOOD

Суббота, 01:53 - 25 фев 17
гость — «кпд» пишет:

И я думаю, что вот это мероприятие позволит нам ещё более глубόко изучить взаимную потребность, что ли.

Суббота, 02:42 - 15 июл 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Money for nothing

Среда, 03:22 - 6 сен 17
гость — «В. Груздев» пишет:

Всё, буду копить деньги на самовар!

Воскресенье, 13:37 - 15 окт 17
гость — «О. Лукичёв» пишет:

Естественно, мы удовлетворить всех не можем.

Понедельник, 18:39 - 23 апр 18
гость — «В. Груздев» пишет:

Всё, буду копить деньги на самовар!

Вторник, 14:43 - 24 апр 18
гость — «фото-зачёт» пишет:

очень экспрессивная фотография.Тут мрачновато,но это мрачность лофта...хайтек вписан двумя мазками-операторским оборудованием и макетом будущих жилищ крепко и прозрачно накрытых стеклянным безопасным небом.По сути -это модель вертикальной вселенной,где много выше хрустального купола-важный документ,-по сути чертёж или план;три важных элемента одновременно фиксируются актом триединства-и это действительно единый порыв..здорово...тут и некая аналогия со столоверчением )))некая энергия присутствует под серыми сводами..кажется,что сам турецкий султан сотоварищи закончил только что ясный и убийственный ответ запорожским казакам и прочим-но главным остаётся когнитивный диссонанс четвёртого.Результатом камланий (на сегодняшнее 24.04.2018)является как бы сам застывший момент.Perfect pic

Цитатник

Василий Александрович высказался в том плане, что если кто кукурузу ещё раз к ночи помянет - тому глаз вон.

А. Самошин, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика