ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 9 ноября 2016 »


"Несогласие ООО "Астек" с результатами рассмотрения заявления не свидетельствует о бездействии государственной жилищной инспекции Тульской области"

Официальная позиция правительства Тульской области по поводу конфликта ООО "Астек" с ГЖИ Тульской области.

27.07.2016 в государственную жилищную инспекцию Тульской области поступило уведомление ООО "Астек" о включении в реестр лицензий Тульской области многоквартирного дома (МКД), располагающегося по адресу: г. Тула, ул. Гоголевская, д. 94.

Порядок и сроки внесения изменений в реестр лицензий субъекта Российской Федерации утверждены приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 25.12.2015 № 938/пр (далее – Приказ).

В соответствии с п. 4 указанного приказа рассмотрение заявления и документов о включении в реестр лицензий Тульской области МКД, осуществляется органом государственного жилищного надзора в течение десяти рабочих дней с даты поступления заявления.

В этой связи и в соответствии с пп. а) п. 9  Приказа государственной жилищной инспекцией Тульской области подготовлен ответ от 10.08.2016 об отказе во внесении изменений в реестр лицензий Тульской области поскольку, 08.08.2016 жителем вышеуказанного МКД подано заявление в Советский районный суд Тульской области о признании недействительным решения от 25.05.2016 общего собрания собственников помещений в МКД №94 по  ул. Гоголевская г. Тулы о выборе в качестве управляющей организации ООО "Астек".

26.08.2016 и 02.09.2016 в государственную жилищную инспекцию Тульской области поступили письма ООО "Астек" об отсутствии судебных споров. Повторных заявлений о включении МКД в реестр лицензий Тульской области в Инспекцию не поступало. В связи с чем у Инспекции не возникло обязанности в силу действующего законодательства Российской Федерации о включении каких-либо МКД в реестр лицензий Тульской области за ООО "Астек".

Письмом от 13.09.2016 государственная жилищная инспекция Тульской области повторно разъяснила ООО "Астек", что в связи с обжалованием в судебном порядке решения общего собрания собственников помещений в МКД № 94 по ул. Гоголевская г. Тулы о выборе в качестве управляющей организации ООО "Астек" указанный МКД не включен в реестр лицензий Тульской области.

Несогласие ООО "Астек" с результатами рассмотрения заявления не свидетельствует о бездействии государственной жилищной инспекции Тульской области.

01.11.2016 в Инспекцию повторно поступило уведомление ООО "Астек" о включении в реестр лицензий Тульской области многоквартирного дома (МКД), располагающегося   по адресу: г. Тула, ул. Гоголевская, д. 94. Данное заявление было рассмотрено в установленные законом сроки и 08.11.2016 указанный выше МКД включен в реестр лицензий Тульской области.

Определением Арбитражного суда Тульской области от 12.10.2016 заявление ООО "Астек" о признании незаконным бездействия Государственной жилищной инспекции Тульской области по невнесению изменений в реестр лицензий Тульской области принято судом и возбуждено производство по делу.

08.11.2016 ООО "Астек" отказалось от заявления о признании незаконным бездействия государственной жилищной инспекции Тульской области в полном объеме.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 19:27 - 9 ноя 16
гость — «Увалень» пишет:

Видать, хорошо проплатили Пряникам, а ГЖИБОВСКОМУ недостаточно. Но вот теперь "справедливость " восстановлена.

Среда, 21:23 - 9 ноя 16
гость — «Инга» пишет:

Пряники причем? Договариваются между собой депутатики и умасливают ГЖИ.

Четверг, 08:51 - 10 ноя 16
гость — «Смак» пишет:

Увалень прав - тема не в тему, никому не интересна,
но имеет свою цену. Пряники становятся "настоящим" СМИ!

Четверг, 09:38 - 10 ноя 16
гость — «Житель Тулы» пишет:

Правительство Тульской области - это сборище дармоедов и бездельников, воров и жуликов!
Жилищная инспекция Бирюлина от Шевченко - это источник геморроя в ЖКХ, несправедливости и правового беспредела коррумпированных чиновников Тульского правительства!
Всё плохое в ЖКХ - это результаты их преступной деятельности.

Четверг, 11:09 - 10 ноя 16
гость — «Правительство Тульской Области» пишет:

Всё плохое в ЖКХ от жителей! От их беспечности и от лени, от нежелания ничего знать и боязни сделать что-нибудь хорошее для соседа!

Четверг, 11:12 - 10 ноя 16
гость — «Правительству Тульской Области» пишет:

А на ху...я Вы тогда нужны?

Четверг, 12:15 - 10 ноя 16
гость — «ковш» пишет:

От правительства только хорошее, от жителей плохое - позиция знакомая и неисправимая. Смиритесь и делайте все по своему.

Четверг, 12:31 - 10 ноя 16
гость — «Правительство Тульской Области» пишет:

Какой же у нас в стране неблагодарный народ!!! Мы все больше и больше дистанцируемся от его проблем, увеличиваем налоговую нагрузку, вон даже дополнительную придумали, "Народный бюджет" называется, а они все недовольны, все возмущаются, вместо того что бы предложить повысить оклады чиновников от "Единой России".

Четверг, 13:26 - 10 ноя 16
гость — «Благодарный Единой России туляк» пишет:

Спасибо Трампу, Шевченко, Бирюлину и пр. - наконец-то мы теперь заживём счастливо и радостно! Нам денег не надо (всё отдадим нашим чиновникам), нам солнце не надо (чиновники нас обогреют), нам хлеба не надо (святым путинским духом питаться будем), нам ничего не надо - нас всё в Великой путинской России устраивает...

Наконец-то я узнал, что такое настоящий коммунизм! Спасибо Тульскому правительству за свет божий, что каждый день дают нам счастье истинное лицезреть: благодарно и восторженно о них так думать - молиться на них!

Четверг, 13:37 - 10 ноя 16
гость — «Туляку» пишет:

Ты конечно молодец. Но этого мало. Надо что бы твои дети сдавали кровь на омоложение членов "Единой России".

Четверг, 15:10 - 10 ноя 16
гость — «Правительство Тульской Области» пишет:

Зачем мы нужны??? Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, тупому не докажешь...

Четверг, 15:15 - 10 ноя 16
гость — «Вор правительство Тульской области понимает» пишет:

Никому ничего не надо показывать, рассказывать, доказывать - основы воровства (классика)!

Четверг, 15:33 - 10 ноя 16
гость — «гость» пишет:

А почему никто не говорит о судимости господина и госпожи Новикова и Новиковой? Согласно данным на сайте избирательной комиссии Тльской области, они оба имеют судимости. Интересно, а за что судимости?
http://tula.izbirkom.ru/way/950062/sx/art/952971/cp/77/br/950059.html

Четверг, 15:49 - 10 ноя 16
гость — «Гость» пишет:

Судимость погашена. Считай, что и не было!

Четверг, 16:17 - 10 ноя 16
гость — «Елена» пишет:

100500

Четверг, 16:23 - 10 ноя 16
гость — «не верная формулировка » пишет:

следует так : о признании последствий ... далее по тексту ..

Четверг, 14:01 - 24 ноя 16
гость — «""""» пишет:

"""""

Цитатник

Одна из главных задач - сохранение трудового коллектива, скота и урожая

Вячеслав Дудка - губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика