ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 15 ноября 2016 »


Школьные дела

Директора Веневской средней школы № 1 и областного депутата Надежду Малазонию смешали с экскрементами. 

Очередной “крик души” прислали из Венева. На этот раз о директоре Веневской средней школе № 1 Надежде Николаевне Малазонии, которая в настоящее время получила кресло депутата областной Думы от партии “Единая Россия”. В частности, пишут, что не одно решение Надежда Николаевна якобы не принимает без участия мужа. А все якобы потому, что у них общий бизнес – автомобильные перевозки (по информации нашего читателя, Надежда Николаевна вроде бы еще совсем недавно сидела в кассе и продавала билеты на Москву). В школьной столовой дети якобы едят “бумажные сосиски и хлебные котлеты, поджаренные на пальмовом масле”. Учителя берегут здоровье – приносят сухой паек из дома. 

Родители неоднократно обращались к директору школы с просьбой навести порядок в школьной столовой, исправить ситуацию, но воз и ныне там.

Надежда Николаевна преподает в школе географию, однако ученики очень редко видят ее на уроках, так как у Надежды Николаевны очень много общественных нагрузок, поскольку она еще и депутат областной Думы. В ее отсутствие уроки в ее классах ведет библиотекарь, человек хороший, но знает ли он географию? 

“В школе есть хорошие учителя, которые действительно знают свое дело и дают крепкие знания нашим детям, но их немного. Зато выживших из ума 70-летних пенсионеров предостаточно, да и инвалидов с трясущимися головами тоже”, – пишет осведомленный корреспондент из Венева. 

“Прошу вас опубликовать письмо о деятельности депутата Тульской областной Думы Малазонии Н. Н. Кроме вас нам некому помочь,” – заключает автор. 
 

Мы бы рады помочь, но вряд ли будет польза от публикации вашего письма (мы, разумеется, убрали оттуда часть нехороших обвинений в адрес члена партии власти и директора школы Надежды Николаевны Малазонии). Но ведь есть наверняка и белые пятна в нашей жизни, и хорошие люди тоже наверняка есть. Давайте хоть иногда писать и о них. А уж совсем безнадега получается в нашем любимом Отечестве…

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

За год у нас никаких катаклизмов не случилось, и это уже достижение.

Сергей Харитонов, главный федеральный инспектор в Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика