ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 15 ноября 2016 »


Школьные дела

Директора Веневской средней школы № 1 и областного депутата Надежду Малазонию смешали с экскрементами. 

Очередной “крик души” прислали из Венева. На этот раз о директоре Веневской средней школе № 1 Надежде Николаевне Малазонии, которая в настоящее время получила кресло депутата областной Думы от партии “Единая Россия”. В частности, пишут, что не одно решение Надежда Николаевна якобы не принимает без участия мужа. А все якобы потому, что у них общий бизнес – автомобильные перевозки (по информации нашего читателя, Надежда Николаевна вроде бы еще совсем недавно сидела в кассе и продавала билеты на Москву). В школьной столовой дети якобы едят “бумажные сосиски и хлебные котлеты, поджаренные на пальмовом масле”. Учителя берегут здоровье – приносят сухой паек из дома. 

Родители неоднократно обращались к директору школы с просьбой навести порядок в школьной столовой, исправить ситуацию, но воз и ныне там.

Надежда Николаевна преподает в школе географию, однако ученики очень редко видят ее на уроках, так как у Надежды Николаевны очень много общественных нагрузок, поскольку она еще и депутат областной Думы. В ее отсутствие уроки в ее классах ведет библиотекарь, человек хороший, но знает ли он географию? 

“В школе есть хорошие учителя, которые действительно знают свое дело и дают крепкие знания нашим детям, но их немного. Зато выживших из ума 70-летних пенсионеров предостаточно, да и инвалидов с трясущимися головами тоже”, – пишет осведомленный корреспондент из Венева. 

“Прошу вас опубликовать письмо о деятельности депутата Тульской областной Думы Малазонии Н. Н. Кроме вас нам некому помочь,” – заключает автор. 
 

Мы бы рады помочь, но вряд ли будет польза от публикации вашего письма (мы, разумеется, убрали оттуда часть нехороших обвинений в адрес члена партии власти и директора школы Надежды Николаевны Малазонии). Но ведь есть наверняка и белые пятна в нашей жизни, и хорошие люди тоже наверняка есть. Давайте хоть иногда писать и о них. А уж совсем безнадега получается в нашем любимом Отечестве…

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Надо более точно установить, как будет осуществляться прибыль, налог на имущество.

С. Кондратенко, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика