ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 23 ноября 2016 »


Единственный

ЦИК России рекомендовал кандидатуру С. Ю. Костенко для избрания председателем избирательной комиссии Тульской области.

 

23 ноября состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Члены ЦИК единогласно поддержали кандидатуру С. Ю. Костенко для избрания на должность председателя избирательной комиссии Тульской области, отметив его опыт проведения избирательных кампаний на территории региона за предыдущие пять лет в качестве главы облизбиркома. Член ЦИК В. А. Крюков, курирующий наш регион, обратил внимание собравшихся на то, что С. Ю. Костенко в течение 8 лет был членом ЦИК РФ с правом совещательного голоса. "Он единственный из председателей избирательных комиссий субъектов России, кто имеет такой опыт взаимодействия с Центральной избирательной комиссией", - отметил В. А. Крюков.

Избрание председателя состоится на первом организационном заседании нового состава избирательной комиссии Тульской области тайным голосованием, которое состоится в декабре этого года.

Полномочия предыдущего состава комиссии сроком полномочий 2011-2016 гг. истекли 1 августа 2016 года, в связи с проведением избирательных кампаний по выборам губернатора Тульской области и депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва, полномочия были продлены на полгода. 10 ноября 2016 года Указом губернатора Тульской области и постановлением Тульской областной Думы были назначены 14 членов нового состава областной избирательной комиссии сроком полномочий на 2016-2021 гг.
 

Информационное сообщение избирательной комиссии Тульской области 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 19:41 - 23 ноя 16
гость — «ДуМА» пишет:

Рекомендовал назначить, потом рекомендуют "правильно" подсчитать голоса избирателей и т.д и т.п. Димократия в Росссии накрылась медным тазом!

Среда, 20:14 - 23 ноя 16
гость — «любопытный» пишет:

Хасбулатов после 93 года писал, что для проведения нормальных выборов в стране надо ликвидировать вертикальную систему избиркомов, которую еще Ельцин начал создавать. Этот хряк, кстати - один из первых кандидатов на посадку по статье "Захват власти" на 12-20 лет. Явное "головокружение от успехов".

Среда, 20:16 - 23 ноя 16
гость — «Алёша 77» пишет:

Главный фальсификатор выборов в Тульской области.

Четверг, 08:24 - 24 ноя 16
гость — «Гость » пишет:

Остался не только клоун, но и цирк, почти в прежнем составе, добавились лишь отдельные клоунессы.

Четверг, 08:32 - 24 ноя 16
гость — «Зооцирк и лапша на уши простых туляков» пишет:

ЦИК России рекомендовал кандидатуру С. Ю. Костенко для избрания председателем избирательной комиссии Тульской области - рекомендовали (?!) (ха - значит обязательно назначат), СЮ Костенко - человек проверенный и надёжный: сфальсифицирует любые выборы в интересах воровской коррумпированной власти!!!

Четверг, 08:44 - 24 ноя 16
гость — «Право выбора или подайте на пропитание!» пишет:

Экс-глава НПО «Космос» испил иски до дна
В Лондоне описано и изъято имущество Андрея Чернякова Как стало известно "Ъ", по решению Высокого суда Англии и Уэльса в Лондоне было изъято все имущество, включая столовую утварь и спиртное, экс-главы НПО "Космос" Андрея Чернякова, находящегося в розыске МВД РФ по обвинению в крупных хищениях и невозврате кредитов Банку Москвы.
Коммерсантъ
01:43
статья
Юристы бывшего руководителя НПО «Космос» заявили, что после судебного решения у Чернякова не осталось денег к существованию.
Реальное время
08:00

Четверг, 08:46 - 24 ноя 16
гость — «Гость » пишет:

Сажать нужно в первую очередь полицейских с тимирязева 13 Самойлова,Селькова ,Сычева,Толмачева это фашисты которые подкладывают наркотики и пытают током доставленных.

Четверг, 10:09 - 24 ноя 16
гость — «"?"» пишет:

Самое умное на этом снимке так это галстук.........

Четверг, 12:43 - 24 ноя 16
гость — «да...» пишет:

обычный избиркомовский КАТАЛА.

Четверг, 13:24 - 24 ноя 16
гость — « Саша» пишет:

Бюджет ТИК области будет "освоен", придумают какие нибуть пособия, ящики в виде самовара, снимут кино, а утвердить всё это члены комиссии с правом решающего голоса без проблем проголосуют. Это буден эффективное и целевое расходование бюджетных средств. Костенко получил "кадрированную пасеку" пчёл нет, а мёд есть.

Четверг, 16:25 - 24 ноя 16
гость — «Агроном» пишет:

Чем, интересно, они в комиссии занимаются между выборами? И с какого дохода жизнь живут? Поделились бы опытом кто-нить.

Четверг, 16:56 - 24 ноя 16
гость — «Shushkov» пишет:

Цирк уехал,а клоуны остались.

Четверг, 21:35 - 24 ноя 16
гость — «житель» пишет:

ваще единственный

Воскресенье, 20:40 - 27 ноя 16
гость — «КПД» пишет:

А вообще сколько можно терпеть эту синекуру?Я имею в виду избираельные комисси на платно основе.Потому и не хватает денег на здравоохранение,что кормят дармоедов.Интересно,есть ли такие комиссии во Францмм,Германии,СШа т.д.?

Понедельник, 17:05 - 28 ноя 16
гость — «ЖИТЕЛЬ» пишет:

ЭТО ИСТИННЫЙ ПОЗОР ВЛАСТИ !!!!

Понедельник, 17:16 - 28 ноя 16
гость — «JACQUES» пишет:

Ученик Чурова по фальсификации выборов.Прошедшие выборы губернатора это ясно и чётко показали.

Четверг, 23:30 - 1 дек 16
гость — «КПД» пишет:

Рекомендовал назначить, потом рекомендуют "правильно" подсчитать голоса избирателей и т.д и т.п. Димократия в Росссии накрылась медным тазом!

Цитатник

Ситуация в городе не позволяет нам так роскошествовать.

Игорь Рогов, депутат тульской гордумы

Реклама


Наш опрос

Согласны ли вы платить за тепло по ныне существующей системе или хотите оплачивать только за отопительный сезон, но в полном объеме?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика