ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 17 декабря 2016 »


Александр Берестнев стал заместителем Михаила Касьянова

Тульский политик и руководитель регионального отделении партии "Парнас" остался верен лидеру.

Сегодня на съезде “Парнаса” Михаил Касьянов после скандала и выхода части соратников экс-премьера, недовольных политикой, проводимой лидером из партии, вновь переизбран на пост председателя партии. Как сообщает “Интерфакс”, одним из заместителей председателя партии стал Александр Берестнев.
Получить комментарии у самого политика пока не удалось. 

Берестнев Александр Михайлович родился 18 ноября 1950 года в городе Новомосковске Тульской области. Здесь же окончил среднюю школу, Новомосковский филиал МХТИ им. Д. И. Менделеева по специальности инженер-технолог. 

С 1993–1995 г. – помощник депутата Государственной думы Федерального собрания РФ.

В 1997 г. избран депутатом Новомосковского муниципального Совета, где возглавлял комиссию по социальным вопросам.

В 2000–2004 г. депутат Тульской областной Думы 3-го созыва, где работал на постоянной основе членом комитета по законодательству и местному самоуправлению и председателем постоянной комиссии по вопросам СМИ и информационному обеспечению.

С 2004–2009 г. в составе избирательного блока (с участием  "Республиканской партии России") вновь избран депутатом Тульской областной Думы 4-го созыва, где работал на постоянной основе членом комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и общественной безопасности, заместителем председателя комиссии по мониторингу законодательства и правоприменительной практике, заместителем председателя комиссии по вопросам СМИ и информационному обеспечению. В Тульской областной Думе руководил депутатской группой "Республиканец", входил в состав Совета Думы.

Активной политической деятельностью Берестнев занимается с 90-х годов. Являлся учредителем и членом политического Совета Движения “Вперед, Россия!” (лидер Борис Федоров), которое затем объединилось с Республиканской партией. Был избран членом политического Совета партии и лидером Тульского регионального отделения.

Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством". 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 21:57 - 17 дек 16
гость — «Белев- Матвеев Николай» пишет:

Истинные патриоты Родины как мы Белевцы всегда поддержим русских людей. Берестнева знаю и люблю всем сердцем. Удачи в борьбе за Россию!

Суббота, 22:00 - 17 дек 16
гость — «Редактору!!!!» пишет:

Заткните хлебальник этому белевскому идиоту наконец!

Суббота, 22:58 - 17 дек 16
гость — «Во как!» пишет:

Конечно за Касьяновым.,с ним по пути...

Воскресенье, 00:30 - 18 дек 16
гость — «Для "-=-" и "любопытного"» пишет:

Не понятно каким образом информация и Берестневе относится к Михалкову, Путину,Клинтон и мониторингу РАНХ и ГС? Или вас заклинило на одном и том же ?

Воскресенье, 07:30 - 18 дек 16
гость — «-=» пишет:

как говорил черчиль не желайте близким здоровья и богатства все кто был на титанике были богаты и здоровы но в живых остались те кому повезло .ну не везет вам либерасты с тех пор как гений е. м примаков внедрил в вашу банду путина колос ваш оказался из глины и рухнул .непруха вам гарантирована на всю оставшуюся жизнь и не надо винить кого то сами вы пидорисы и лесбиянки виноваты во всем.

Воскресенье, 09:32 - 18 дек 16
гость — « Саша» пишет:

Успехов ждать этой партии не имеет смысла, А.Берестнев случайный человек в политике, не обладающий положитльными качествами, основная его задача освоить выделенные алигархами деньги, то есть "скомуниздить".

Воскресенье, 10:23 - 18 дек 16
гость — «Редактору» пишет:

Это является каким - то знаменательным событием в жизни жителей области или сулит им светлое будущее?

Воскресенье, 10:43 - 18 дек 16
гость — «незабудка» пишет:

Для полнлго безповоротного триумфа и высокого рейтинга любой партии,нужно смело приглашать в заместители игорька зотова!

Воскресенье, 13:19 - 18 дек 16
гость — «КПД» пишет:

Берестнев-порядочный человек.Он просто органически не может изменить делу,которому долго служил.Очень яркий пример трагедии многих людей,не умеющих быть предателями.А ведь сиганули от Касьянова очень многие его кореша.Даже правые руки.Видимо,корабль тонет.С М.М. я общался,когда он приезжал в Тулу.Я написал беседу,использовав образ тургенеуского Касьяна с Красивой Мечи.И готов помочь Александру Михайловичу в определении линии,которая не отпугивала бы от "парнаса" тех,кто возмутился поездкой Касьянова в США за помощью в борьбе за свои идеалы.Все легко исправимо.Но ведь не с кем же объединяться в борьбе ха правое дел. Михалков обрушился на "ЕльцинЦентр".А Зюганов издал книгу о своей пасек и сборник анекдотов.Ну не смех ли!

Воскресенье, 13:37 - 18 дек 16
гость — «"суслик"» пишет:

Зюганов со своей книгой о пчёлах - это суть КПРФ (да и Кпсс последних 7-10 лет)......

Воскресенье, 18:40 - 18 дек 16
гость — «Берестнев опытный пидормот» пишет:

Кого только не кидал этот наглый субъект.

Воскресенье, 20:49 - 18 дек 16
гость — «Гость» пишет:

Горите в аду верные предатели России!!! Пендосам дайте в п..у!!!!

Понедельник, 00:37 - 19 дек 16
гость — «SCHWAB» пишет:

Касьянова и всю его компанию уже давно выкинули на свалку истории.

Понедельник, 02:03 - 19 дек 16
гость — «Спец» пишет:

Не разделяя убеждений Берестнева, могу сказать одно, в отличие от ватнопоцреотической депутатской и иной биомассы, жрущей ртом и жопой всё вокруг, он даже машины не имеет, и не имел, будучи депутатом. Далеко не ангел, и от государства , согласно законным льготам и привилегиям, он выжал всё, но никогда ни в каком распиле, лоббировании за бабло, и прочих обычных для патриотической общественности. способах наживы, замечен не был никем.
А вот случай, когда отказался голосовать за некоего человека, несмотря на предложенную ОЧЕНЬ крупную сумму, в узких кругах известен.
По убеждениям Михалыч либерал, но не либераст, то есть он за приоритет личности перед государством, а не за разворовывание экономики дружками - единомышленниками главного кремлёвского либераста - псевдопоцреота, на днях начавшего процесс продажи японцам Курил.

А Касьянов, как бы к нему кто не относился, был лучшим премьером РФ, последним руководителем, понимавшим устройство экономики целиком, за что и был ошельмован и уволен. Приписываемые ему 2% кажутся невинными шалостями в сравнении с нынешним грабежом страны всем известной публикой. Фактически, бессеребренник на их фоне, нищий альтруист. :)

Другой вопрос, что они в рамках своего миропонимания ничего не могут предложить, и с крахом экономики и страны в целом им не справится, потому что они не понимают ни его причин, ни способов восстановления страны, ибо они находятся за границами любых капиталистических теорий, либеральных, монетаристских, национал - буржуазных, и всех им подобных.
Они все, что Путин, что либералы, что даже западные элиты - обломки прошлого, мир меняется, а что с этим делать, они не понимают. Поэтому эта возня не имеет никакого значения, и никак не влияет на происходящие процессы, все они - тени прошлого, и скоро уйдут в небытие.

Вторник, 23:15 - 20 дек 16
гость — «избиратель» пишет:

Кому нафиг нужен этот парнас без Навального?

Среда, 13:41 - 21 дек 16
гость — «Момент» пишет:

Эта упряжка приведет к волнениям , но не допустят их до этого вежливые люди.

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика