ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 16 января 2017 »


Ответ на статью “Мертвые души поселка Лазарево”

Бывший директор детского сала Дина Левшина написала в редакцию портала.

Здравствуйте. Я бывшая заведующая детского сада из п.Лазарево, про который теперь пишут. Очень прискорбно, что вы дали раздолье людям, которые очень любят собирать все в кучу без разбора.

 Могу я лично как-то это опровергнуть, чтобы снять эту тему и больше ее не выставлять? Сторож Горбунова, действительно, мама вновь назначенной заведующей, которая получает зарплату в 10500р. и работает давно, находясь постоянно в детском саду. 

Все остальное я смогу доказать документально с подтверждением документов, и , кстати, приложить  фото двухэтажного дома (это голая коробка из панелей, которая была без крыши и окон, где был притон и собирались наркоманы).
 

Дина Левшина

Мы готовы опубликовать  все материалы Дины Левшиной. Что касается предыдущего письма  анонимов, то оно было отредактрировано, прежде чем появиться на нашем портале. Проверить все изложенные факты мы не в состоянии (для этого требуется время) , поэтому рассчитываем на порядочность наших корреспондентов, хотя далеко не всем можем доверять. К сожалению, не первый раз замечаем, что анонимные авторы используют наш портал для сведения счетов, а не в справедливых целях. 

Кстати, нашу просьбу глава администрации Щекинского района Олег Федосов почему-то проигнорировал. Из этого можно заключить, что ему все равно что происходит в вверенном ему муниципальном образовании.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 21:51 - 16 янв 17
гость — «Гость» пишет:

Наконец-то появляются по-настоящему осведомленные люди. Пряникам главное ляпнуть. К счастью, нашлись очевидцы

Вторник, 08:39 - 17 янв 17
гость — «Очевидец» пишет:

Уважаемые корреспонденты и анонимы,по поселку уже ходят слухи и том кто писал,и о том кто редактировал. К вам нет ни капли уважения. Вы самые настоящие крысы подпольные,и при любой возможности многие люди плюнули ли бы вам в лицо. Живите со стыдом и бойтесь суда мирского и Господнего. И уважаемые писаки,походы в нашу церковь вам не отмоют от такого греха как клевета. Бойтесь,ибо кара будет,и будет она великой. Про вас уже давно известно каждому. Стыдитесь своих поступков

Вторник, 08:59 - 17 янв 17
гость — «Гость» пишет:

Где федосовские защитники раскажите про парк.

Вторник, 11:10 - 17 янв 17
гость — «Тоже очевидец» пишет:

Да все жители посёлка очевидцы.просто есть порядочные люди, а есть завистливые и злые.Тут явно личная непрязнь. А заведующая действительно порядочный человек, болеющий душой за сад. И очень жаль, что ей приходится сейчас переживать этот кошмар.Очень неприятно читать эту грязь.

Вторник, 11:56 - 17 янв 17
гость — «гость » пишет:

Господа! Что касается заведующей.то никто про нее не ведет речь.но суть то в другом .почему числятся люди.а на рабочих местах их нет..НУ уж Игорька я точно не вижу в парке с кисточкой в руке.а вот с другим атрибутом точно(бутылка).

Вторник, 13:04 - 17 янв 17
гость — «щекинец» пишет:

Уважаемый Олег Федосов .У нас Щекинцев все кипит .надери жопу всему этому саду.чтоб заткнулисьА они то как работают!? Мы сами разберемся.сидите в своем крысятнике

Вторник, 13:37 - 17 янв 17
гость — «Соседи» пишет:

Мы жители соседнего дома хотим спросить;А что детский сад теперь работает круглосуточно Ура!

Среда, 20:42 - 18 янв 17
гость — «Злой .Гостю» пишет:

Каво именно нет или небывает на рабочем месте.Вы уже определитесь сторожей или рабочих по комплексу.

Среда, 22:06 - 18 янв 17
гость — « прроллд» пишет:

Когда же Ольга Гайдукова работала воспитателем? НЕ врите.Мы всех воспитателей в лицо знаем.НУ дела.НЕТ наверное надо прокуратуру Тулы привлекать.

Четверг, 00:12 - 19 янв 17
гость — «Дина» пишет:

Прошу не оставлять комментарии на этой странице. Приходите, все знают где я живу.

Пятница, 21:38 - 20 янв 17
гость — «Правда жизни» пишет:

Доколь анонимщики будут править балом? Лай из подворотни! А сколько сделали для детского сада добрых дел данные руководители? Неужели, уважаемые анонимщики, вам затмила глаза благополучная жизнь детского сада. Именно при этих руководителях детский сад стал уютным домом для детишек. Именно при этих руководителях педагоги детского сада повысили свою квалификацию, а соответственно и заработную плату. Та что? Хотите вернуться с светлому прошлому? Тогда вы на верном пути.

Воскресенье, 01:03 - 22 янв 17
гость — «Spssatel 01» пишет:

Лазарево- это поселок...где все друг друга знают...где большая часть " делит поровну и воду и патроны" И смуту наводить, совершенно ни к чему... Мы росли в этом садике и дети наши там сейчас растут..и садик вырастил очень достойных людей..которых можно ставить в пример... и которые не опускаются до жалких анонимок..а приходчт и помогают..А администрации, если уже назначили проверку, приезжайте, жопы оторвите и посмотрите на месте...и разберитесь...Но фикцию Вам, фабриковать, никто не позволит..

Цитатник

Сейчас мы наблюдаем обострение депутатское.

В. Арсентьев, экс - исполнительный директор управы г. Тулы

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика