ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 18 января 2017 »


Алексей Дюмин заманивает инвесторов в область

В интервью информационному агентству ТАСС губернатор пообещал индивидуальные льготы и преференции.

По итогам прошлого года объем инвестиций в Тульскую область может составить, по словам Алексея Дюмина, не менее 105,6 млрд рублей (согласно плановому показателю Минэкономразвития на прошедший год – 100,7 млрд рублей).

Причина притока инвестиций в область – комфортные условия для инвесторов, считает губернатор. Правда, на наш взгляд, это лишь предпосылка, но никак не причина. Но она от губернатора не зависит. Инвестору, помимо комфортных условий, нужна прибыль, а если его вложенные деньги не дадут отдачи, смысла их вкладывать нет. Поэтому больше всего отпугивает инвесторов непредсказуемость ситуации в России.

По словам губернатора, скоро будет сформирована нормативная база по заключению специальных инвестиционных контрактов. Это позволит предлагать для каждого проекта индивидуальный пакет льгот и преференций.

Как известно, от индивидуальных льгот инвесторам отказалось федеральное правительство, поскольку это является предпосылкой коррупции. Но, по-видимому, желание увеличить приток инвестиций в регион столь велик, что областные власти готовы нести определенные издержки.

Правда, действительно серьезный инвестор на такие предложения вряд ли клюнет, а вот авантюристов это предложение вполне может заинтересовать. 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:25 - 18 янв 17
гость — «гость» пишет:

те четыре инвестора что зашли в ОЭЗ никакие не авантюристы, а вполне солидные компании. по крайней мере и деньги есть, и опыт, и работающие активы. даже если и хозяева у них сомнительные, деньги легальные.
не надо гнать бочку на тулу. оэз - это нужная площадка. и протолкнули ее очень быстро, учитывая новые требования к таким проектам.

Среда, 10:46 - 18 янв 17
гость — «Читатель» пишет:

Да, а больше и нет вариантов как их привлечь, после Груздевского апокалипсиса. Слава Богу, у Дюмина есть голова на плечах и мысль действительно хорошая и практически возможно единственная.

Среда, 10:50 - 18 янв 17
гость — «...» пишет:

Зря вы так, для инвесторов Тульский регион, прада, представляет интерес в отличие от многих областей. У нас довольная обширная сфера промышленности, заводы, оружейка. Вкладывай не хочу. И что не мало важно, от этого будут в плюсе абсолютно все.

Среда, 10:50 - 18 янв 17
гость — «редактору » пишет:

Все правильно делает губернатор. Если ничего не предпринимать, а только на печи лежать, то достатка не видать.

Среда, 11:19 - 18 янв 17
гость — «Инвестор по-неволи» пишет:

Моя щедрость безгранична, но в пределах разумного!
Если не хотите потерять бизнес - вам популярно объяснят: что и как - и я добровольно-принудительно профинансирую любой проект, предложенный властью!!! Даже отдача вложенных инвестиций не нужна!

Среда, 11:38 - 18 янв 17
гость — «123» пишет:

Мог поспорить с Губернатором Дюминым , ну например на ящик Кальвадоса , Китайцы мурыжить будут его ещё не один год . А точки роста на Чермете и Щёкиноазоте только убавляют областную казну за счёт льгот по налогу на прибыль.Воюет он конечно хорошо , а вот бизнесом заниматься одних советников и заместителей мало , тут надо разбираться.

Среда, 14:09 - 18 янв 17
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Кады нефть матушка до 30 спустится, вот тады инвестиции и пойдуть, ну а че? средняя зарплата уже ниже чем в Китае, станет (при курсе, 120 рдоллар) дешевле чем в Бангладеш - сразу инвестиции попрут. Думаю надо пару лет подождать. хехе

Среда, 17:04 - 18 янв 17
гость — «гость» пишет:

инвесторы в тульскую область это фантастика или сказка кто как поверит энергии нет земля хорошая отсутствует трудовые ресурсы отсутствуют то есть нормальные работяги а пьянь ни кому не нужна.

Четверг, 10:01 - 19 янв 17
гость — «своих предпринимателей надо взращивать!» пишет:

Если вдуматься, то такая активная политика по привлечению иностранных инвесторов, если не сказать больше, то направлена против интересов своих отечественных предпринимателей. Свои ИП и малые предприятия закрываются под напором огромных торговых комплексов, принадлежащих иностранным инвесторам, изменчивой в сторону штрафов и увеличения объема работ налоговой политики и др.
Если малый бизнес сдерживать, то он никогда не перерастет в средний.
Кто знает в тульской области предприятия, крупные, достойные, которые работают без иностранных инвестиций? мало назовете.

Четверг, 18:49 - 19 янв 17
гость — «Нацию, назову ее русской, оказалась Путину не нужна: » пишет:

Нация Путина — это нация байкера Хирурга, нация Рамзана Кадырова, нация поклонников Сталина и Шойгу. Нация Путина претендует на мировое значение, она воюет в Сирии, волнуется об американских выборах и даже, по слухам, что-то хотела устроить в Черногории.

Нацию, назову ее русской, оказалась Путину не нужна:
моя нация состоит из миллионов людей — часто неустроенных, несчастных, бедных, с туалетом во дворе и с дошираком в кастрюльках.

Моя нация не раз в своей истории воевала, братские могилы русских солдат разбросаны по всей Европе.
Для Путина этот опыт — повод для милитаристского угара.

Национальный интерес Путина — сохранение и укрепление тюремной системы. Мой национальный интерес — ее уничтожение, свобода для всех невинно осужденных, прекращение террора и пыток.

У моей нации — самый страшный в новейшей истории тюремный опыт.

Созданная в годы диктатуры лагерная система на пике своего могущества достигала гитлеровских масштабов, сейчас она жива, даже после путинских заявлений о «российской нации», мы получили очередное свидетельство о пытках и терроре в российских тюрьмах.

Политзаключенных в России сегодня немного, но ими одними тюремный произвол не исчерпывается — тысячи людей сидят в тюрьмах по самым ничтожным обвинениям, прежде всего по «наркотическим» статьям, для того только и придуманным, чтобы репрессивный аппарат мог зарабатывать на моих несчастных соотечественниках.

Главной бедой моей нации до сих пор было то, что она не успела и не смогла научиться жить вне подавляющего ее государства.

Моей нации повезло, что Путин настолько чужд ей.


Источники:

http://echo.msk.ru/blog/spektr_press/1866486-echo/

http://spektr.press/putin-sozdast-svoyu-naciyu-a-nam-ostanetsya-nasha-manifest-olega-kashina-o-proekte-rossijskoj-nacii-i-razbitom-koryte/

Пятница, 12:28 - 20 янв 17
гость — «Бедность - залог управляемости: более половины доходов россияне тратят на еду!» пишет:

Михаил Делягин:
«Бедность - залог управляемости!»
http://www.youtube.com/watch?v=QxsrgaOZJW0


Михаил Делягин:

«Дмитрий Анатольевич Медведев – лидер «Единой России».
По-моему, для братской могилы этого достаточно».

Публикация полностью:
http://delyagin.ru/articles/93979-medvedev-na-finishnoj-pryamoj-demonstratciya-neslykhannoj-tuposti-apofeoz-liberastii.html

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=qwPOGl_iERw


Рост тарифов ЖКХ можно поднять вплоть до 10% !

"Забота" Президента России Путина о гражданах: Рост тарифов ЖКХ можно поднять вплоть до 10% ! https://realty.mail.ru/news/19597/putin_rasskazal_o_roste_tarifov_na_zhkh

Президент России Владимир Путин на "прямой линии" сообщил, что в текущем году планируется рост тарифов ЖКХ на 4%, сообщает ИА REGNUM. Рост можно поднять вплоть до 10%.


Первую половину дохода Россияне тратят на ненасытных чиновников ЖКХ и постоянно растущую стоимость услуг ЖКХ.

Вторую половину дохода Россияне (50% своих доходов) на продукты!

https://news.mail.ru/economics/25509315

Повторение проеденного

Рост уровня бедности вынудил россиян отказаться от товаров не первой необходимости: они стали тратить более 50% доходов на продукты питания. Последний раз такой баланс был в прошлый кризис 2008—2009 годов. Перспектив улучшения ситуации в ближайшее время эксперты не видят.


https://news.mail.ru/politics/26805127/

в России снижаются реальные доходы населения и растет число бедных. За чертой бедности, по данным Росстата, находится каждый шестой житель страны. Более половины доходов россияне тратят на еду.

Вторник, 08:47 - 24 янв 17
гость — «местный » пишет:

Да нет в Тульской области ничего привлекательного.

Среда, 18:10 - 25 янв 17
гость — «"чемпионат" по созданию новых чиновничьих должностей продолжается?» пишет:

Вопросы прокурору Александру Козлову
1. Зачем создали должность министра молодежной политики и для этой должности создали аппарат, обслуживающий этого министра?

2. Почему должность министра получила "пожилая" Вепринцева, а не молодой руководитель который знает, что нужно для молодежи?


Чем Вепринцева занимается?

Была куча бездельников (Яковлев и его команда), добавилась к ним пиарщица Вепринцева, которая ни в одной работе не соображает, поэтому ее не взяли в Совфед.

Кто ее протежируется, ответьте, ребята, будем знать!

Какое отношение Вепринцева имеет к медиками и веселым стартам?

Аванесян все сама проводит, а Вепринцева присваивает себе чужие достижения, которые достигла Аванесян? Аванесян на полигоне ВДВ отличилась в стрельбе, это отметил губернатор Груздев.

Она обязана заниматься молодежью, но она старая,
поэтому тяготеет к лицам и соревнованием "для тех, кому за 50"

Старуха Левина не справляется с соцполитикой?

Сколько денег было выброшено Вепринцевой вместо оплаты мероприятий по молодежной политике?

Дюмин! Очнись! Дай оценку действиям Вепринцевой!

Дюмин, перемести Вепринцеву в отдел культуры, она, бросает свою обязанности по отношению к молодежи и так тяготеет к прекрасному миру искусства, что хоть снегурочку или деда мороза сыграет!

Перекос в умах едросов налицо.

Вместо Вепринцевой, Яковлева, матер шинницы Дедковой работает старуха Вейцман (под 60 лет ей скоро).

Старая лошадь борозды не портит, тянет и тянет воз работы, за выполнение которой деньги получает Вепринцевой, Яковлева и Ко.

Без Вепринцевой хорошо провели в 2015-м:
https://www.pryaniki.org/view/article/1014091/

А где же их взять главным врачам, большинству которых уже перевалило за 50?

Четверг, 14:38 - 26 янв 17
гость — «Дюмин! Из своих бабок оплати ремонт набережной Упы!» пишет:

набережную упы ремонтировать "заманивает"?
Дюмин! Из своих бабок оплати ремонт набережной Упы!

Четверг, 14:42 - 26 янв 17
гость — «результаты "труда" Евгения Авилова:» пишет:

Захват тульской телекомпании "Альтаир"

Перехват контроля над ТК "Альтаир"
Основатель ТК "Альтаир", крупнейшего в Тульской области телекоммуникационного холдинга, пропал в 2003 году. Так как тело предпринимателя не было найдено, он был объявлен без вести пропавшим. Был назначен доверительный управляющим имущества Воробьева Александра Игнатенко, который занимал этот пост до 2005 года.

Осенью 2005 года в борьбу за активы "Альтаира" включаются депутаты Тульской городской Думы Григорий Нуждихин, Александр Ядыкин и Евгений Авилов — на тот момент совладельцы медиахолдинга "ФМ-Медиа".
В декабре 2005 года Авилов, являясь и.о. председателя Тульской городской Думы, направил и.о. главы администрации Советского района Тулы представление о назначении Ядыкина доверительным управляющим имуществом пропавшего Воробьева. По данным местных СМИ, Авилов написал это представление от имени всей думы, не поставив об этом в известность депутатов. В результате Ядыкин сменил Игнатенко, а группа Нуждихина получила полный контроль над ТК «Альтаир» и другими активами Воробьева.

Кому интересно, публикации полный текст тут http://econcrime.ru/case/7/

Авилов не хочет уходить
https://www.pryaniki.org/view/article/9649/

"Пшли вон, быдло, это моя земля, а мой друг Авилов"
http://www.pryaniki.org/view/article/1012243/

Маленькие слабости Жени Бордюра
http://www.pryaniki.org/view/article/1012271/

"Я Авилову, Прокопуку и компании даже колхоз не доверил бы, не то что Тулу"
http://www.pryaniki.org/view/article/1012293/

Авилов, пробудись!
http://www.pryaniki.org/view/article/1010729/

Откуда говнище?
http://www.pryaniki.org/view/article/1012852/

Жители деревни Мызы недовольны Евгением Авиловым
Комитет по борьбе с коррупцией подозревает главу администрации Тулы в сговоре с застройщиком "МГ-ФИНАНС".
https://www.pryaniki.org/view/article/1015525/

Коррупция в АО "Тулатеплосеть" и администрации г. Тулы
https://www.pryaniki.org/view/article/1016266

Евгений Авилов перетасовал старую кадровую колоду
https://www.pryaniki.org/view/article/1016728

Евгений Авилов отчитался за цыган
https://www.pryaniki.org/view/article/1016317

В Туле объявят конкурс на должность главы администрации
https://www.pryaniki.org/view/article/1016489/


но… Авилов, снова остался, как прежде: Авилов не хочет уходить
https://www.pryaniki.org/view/article/9649/


Авилов остается
https://www.pryaniki.org/view/article/1016493/

Партийное возвышение Евгения Авилова
https://www.pryaniki.org/view/article/1016618

Парковочное пространство придется расширять
https://www.pryaniki.org/view/article/1016673

“Оглянитесь назад, посмотрите вперед и увидите, из-за чего перегружены улицы нашего города...”
https://www.pryaniki.org/view/article/1016686


Евгений Авилов наехал на коммерческих перевозчиков по расписанию
https://www.pryaniki.org/view/article/1016781

Суббота, 15:06 - 28 янв 17
гость — «Местный» пишет:

И это правильно! Новые инвесторы - новые предприятия, новые рабочие места. Это важно для области и важно для людей!

Суббота, 15:25 - 28 янв 17
гость — «Маршал Климент» пишет:

Привлечение инвестиций история крутая. А еще круче, что инвесторы бомбят предприятия на в Туле, а в провинции, чем повышают уровень жизни там и создают новые рабочие места

Суббота, 15:58 - 28 янв 17
гость — «Не ожидал» пишет:

Думал, что Узловая, принесенная еще прежним руководителем станет единственной, а тут наблюдаем системный подход и создание привлекательных условий для инвесторов. Браво, губернатор Дюмин!

Вторник, 15:36 - 31 янв 17
гость — «Путин и Дюмин! О какой честности на выборах вы оба говорите, если у вас по-прежнему рабо» пишет:

Не согласен с мнением, что пряники выпячивают свою роль.
Большая роль пряников без выпячивания видна всем: только благодаря пряникам некоторых чиновников уволили, кроме Чурикова и его гражданской жены трудового мигранта из Армении давно уже пенсионерка Матыженковой Ирины Мкртичевны, которая снова сидит в сером доме на очень большой зарплате.
Т.е. вместо молодежи пенсионеры сидят на должностях. Где взять стаж и карьерный рост молодежи, если многие должности заняты пенсионерами?

вот, компания какая: Чуриков,его гражданская жена трудовой мигрант из Армении Матыженкова и Марьясова?

Победу Дюмину на выборах обеспечил "волшебник" Чуриков ("ученик" "волшебника" Чурова?)?

Путин и Дюмин!

О какой честности на выборах вы оба говорите, если у вас по-прежнему работает Чуриков?

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ПУТИНУ НАПИСАЛИ (http://www.newstula.ru/fullnews_85282.html)о махинациях СУДИМОГО ЗА МОШЕННИЧЕСТВО (Чуриков Василий Петрович, СУДИМЫЙ ПО СТ.159 Ч.4 УК РФ, УСЛОВНО НА 2года, Зареченским районным судом г.Тулы.. приговор от1999 года.
) единороса Василия Петровича Чурикова на выборах депутатов!

После разоблачения пряниками http://www.pryaniki.org/view/article/1014502/
(Делиться надо, или Оброк с предпринимателей) положения дел
в Пролетарском районе г. Тулы
одного из "обходчиков" палаток (зам.Шестакова)
Чурикова Василия Петровича вскоре перевели
в Зареченский район г. Тулы на такую же должность http://www.tula.ru/administration/territorial-control/zarechenskiy-district/

https://www.pryaniki.org/view/article/1015354/

Четверг, 23:16 - 28 янв 16
Чуриков Василий Петрович, СУДИМЫЙ ПО СТ.159 Ч.4 УК РФ, УСЛОВНО НА 2года, Зареченским районным судом г.Тулы.. приговор от1999 года.

Понедельник, 01:19 - 14 авг 17
гость — «Сергей Кондратенко» пишет:

Из Тулгордумы сделали посмешище.

Цитатник

Конечно, нас сдерживают достаточно скромные возможности областного бюджета.

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика