ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 31 января 2017 »


Еще минус семь тысяч

Опубликованы данные по численности избирателей Тульской области на 1 января 2017 года.

Опубликованы данные о численности избирателей, зарегистрированных на территории Тульской области. По состоянию на 1 января 2017 года, общая их численность составляет 1 207 879 человек. Это почти на 7 тысяч меньше, чем было зарегистрировано на 1 января 2016 года. В то же время показатель сокращения численности жителей Тульской области, обладающих правом избирать и быть избранными, почти вдвое меньше по сравнению с предыдущим годом, сообщает избирательная комиссия Тульской области.     

Данные опубликованы на официальном сайте избирательной комиссии Тульской области в разделе “Численность избирателей”.


По данным на 1 января  2016 года, численность избирателей Тульской области составляла 1 214 851 человек, а на 1 января 2015 года — 1 227 356 человек.

Десять лет назад, по данным на 1 января 2006 года, численность граждан, имеющих право голоса в нашей области, составляла 1 321 644. Таким образом, за десять лет число избирателей сократилось на 94 288 человек.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:13 - 31 янв 17
гость — «просто Гость» пишет:

Подумаешь... Едросня нарисует себе любые цифры. А будет мало денег - еще повысит ставку за 1 голос...Не привыкать.

Вторник, 12:48 - 31 янв 17
гость — «вопрос» пишет:

Чё, итоги правления едросни уже сказываются?...

Вторник, 12:53 - 31 янв 17
гость — «Алёша 77» пишет:

25 лет правления дикого,бандитского капитализма на лицо.

Вторник, 12:54 - 31 янв 17
гость — «любопытный» пишет:

Зато у великого ПУ рейтинг 98%.ха-ха-ха

Вторник, 13:14 - 31 янв 17
гость — «Из Воронежа» пишет:

Причем тут ЕР и Путин? Пенять надо на тульскую власть. В Воронеже, например, население прибывает с каждым годом (примерно на 10000 чел.). Я сам с семьей (6 человек) туда уехал и ещё ни дня об этом не пожалел. А читая про ваши "достижения", особенно в ЖКХ, и вовсе грустно становится за оставшихся в Туле.

Вторник, 16:16 - 31 янв 17
гость — «Воронежцу.» пишет:

Не читайте что пишут СМИ. А прочли- воспринимайте все наоборот.

Вторник, 19:14 - 31 янв 17
гость — «любопытный» пишет:

Надо же, еще один любопытный возник. Россияне вымирают под мудрым руководством Пу, а любопытные плодятся.

Среда, 12:01 - 1 фев 17
гость — «пряникам» пишет:

Эх вы пряники!
Стерли все комментарии про безнадегу и тяжкую жизнь туляков!

Среда, 12:21 - 1 фев 17
гость — «Николай Матвеев - ни чего страшного, все по плану.» пишет:

Мы с Путиным создаем новую нацию - россиян. Выбывших русских, заменим на таджиков, узбеков, армян, евреев.....

Среда, 19:06 - 1 фев 17
гость — «Путин! Уйди в отставку!» пишет:

У депутатов зарплата около 500 тыс. руб. в месяц?
Чиновников все больше и больше на душу населения!
У меня пенсия около 8 тыс.руб. в месяц.
В осенне-зимний период квартплата за 2-ку 6 560 в месяц.
На что мне жить?
На что молодым семьям жить и детей рожать, если разрыв между зарплатой охранника в 20 тыс. и зарплатой депутатов, у которых в 25 раз зарплата больше?
Хозяин (народ) получает зарплату в 25 раз меньше, чем депутат (слуга народа)?
Путин! Уйди в отставку!

Четверг, 11:59 - 2 фев 17
гость — «Глава муниципального образования Приупское Киреевского района написал письмо президенту РФ» пишет:

http://www.newstula.ru/fullnews_85282.html

Глава муниципального образование Приупское Киреевского района написал письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой принять меры по защите конституционных прав и свобод граждан. В письме он утверждает, что эти права нарушает первый заместитель главы администрации Киреевского район Виктор Гордеев. Приводим полный текст письма.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Полагаю, что нет необходимости перечислять нормы Конституции РФ и Европейской Хартии о местном самоуправлении в настоящей жалобе, т.к. несмотря на личный характер жалобы, они затрагивает и право граждан на местное самоуправление.
8 сентября 2013 года в нашем муниципальном образовании состоялись досрочные выборы депутатов Собрания депутатов мо Приупское Киреевского района, третьего созыва.
По итогам выборов было избрано десять депутатов, Собрания депутатов мо Приупское. Четверо избранных депутатов были выдвинуты местным отделением партии Единая Россия, шесть депутатов выдвинулись в порядке самовыдвижения и не состоят членами ни одной политической партии.
Еще в ходе агитационного периода во время выборов в личных беседах со мною, ныне работающий первым заместителем главы администрации мо Киреевский район Виктор Владимирович Гордеев настаивал, чтобы большинство в Собрании депутатов мо Приупское представляли члены партии Единая Россия. После подведения итогов выборов, когда стало ясно, что члены партии Единая Россия не имеет большинства в Собрании депутатов мо Приупское, со мною неоднократно проводил беседы первый заместитель главы администрации мо Киреевский район Олег Николаевич Воеводин. Тема бесед была одна – главой муниципального образования должен стать член партии Единая Россия.
20 сентября 2013 года состоялось первое организационное заседание Собрания депутатов мо Приупское, третьего созыва. На данное собрание явились все десять депутатов. На данном заседании присутствовали первый заместитель главы администрации мо Киреевский район Воеводин О.Н. и его помощник Чуриков В.П. , депутат Собрания депутатов мо Бородинское Попова А.В.
По итогам открытого голосования большинством голосов , шесть против четырех, главой муниципального образования Приупское Киреевского района был избран депутат Подгайский А.А.
Несогласные с итогами голосования, заседание покинули четверо депутатов, О.В. Воеводин и В.П. Чуриков. Причем демарш депутатов членов фракции « Единая Россия» был спровоцирован Василием Петровичем Чуриковым. Покинув заседание, О.Н. Воеводин предпринял попытку сорвать заседание Собрания депутатов, В.В. Гордеев позвонил Юнусову Тагиру Анирхановичу и попросил его встретиться у здания Приупской средней школы с О.В. Воеводиным. В ходе встречи , О.Н. Воеводин попросил Юнусова Т.А. позвонить, депутату Липатовой Наталье Владимировне , которая является родственницей Юнусова Т.А., и попросил Юнусова Т.А. чтобы он уговорил Липатову Н.В. покинуть заседание Собрания депутатов. Липатова Н.В. отказалась покинуть заседание и первое организационное заседание Собрания депутатов мо Приупское прошло в соответствии с Регламентом Собрания депутатов мо Приупское третьего созыва.
24 сентября 2013 года, примерно около 17 ч. 00 мин. Депутату Гаеву Н.А. позвонил депутат Якушин А.А. и сообщил, что ему позвонил В.В. Гордеев и предложил, встретится.
Предполагая, что В.В. Гордеев будет оказывать психическое воздействие на Якушина А.А. в целях сложения последним депутатских полномочий, на данную встречу приехали депутаты Гаев Н.А., Подгайский А.А. и Родионов Н.Н. В ходе разговора с В.В. Гордеевым выяснилось, что В.В. Гордеев и О.Н. Воеводин недовольны результатами голосования по выборам главы муниципального образования Приупское и Гордеев В.В. предпринимет все законные и незаконные методы против депутатов проголосовавших за Подгайского А.А., и лично будет мочить Подгайского А.А.( аудиозапись разговора представлены на флеш- карте). 25 сентября 2013 года депутат Липатова Н.В. направила заказным письмом в адрес Собрания депутатов мо Приупское заявление с просьбой об исключении из состава депутатов. Есть все основания полагать что, несмотря на отказ Липатовой рассказать правду, 25 сентября 2013года Липатова написала данное заявление под психологическим воздействием. Это основано на следующих фактах:
1. 25 сентября 2013года Н.В. Липатова находилась на работе в Центральном родильном доме г. Тулы. Заказное письмо с заявлением отправлено из города Киреевск, о чем свидетельствует штамп на конверте.
2. Заявление было заготовлено заранее, что подтверждается текстом на бланке заявления.
Заявление было в начале набрано и распечатано, а потом от руки были вписаны сведения о Собрании депутатов, фамилия, имя и отчество депутата Липатовой и дата 25.
Полагаю , что подобные заявления готовились и для других депутатов.
Автора рукописного текста на заявлении можно установить при помощи лингвистической экспертизы. Но в этом нет необходимости , т.к. аудиозапись подтверждает экстремистскую деятельность В.В. Гордеева.
Предвидя вопрос: « Чем вызвано столь негативное отношение к Подгайскому А.А. со стороны сотрудников администрации района?», - могу дать лишь следующее объяснение. В январе 2013 года администрация мо Киреевский район в порядке инициативы предложили объединить мо Приупское , мо рабочий поселок Бородинский и мо Большеколмыкское в одно муниципальное образование административным центром в п. Бородинский. 30 января 2013 года население мо Приупское единогласно проголосовали против объединения. В ответ на отказ населения работавший в тот момент главой администрации мо Киреевский район Андрей Иванович Лепехин публично пообещал снять дотацию с бюджета мо Приупское как наказание за отказ.
В марте 2013года Собрание представителей мо Киреевский район удовлетворило инициативу администрации мо Киреевский и сняло с мо Приупское дотацию на выравнивание бюджетной обеспеченности в размере 1.440.000 рублей.
Когда на поселке Приупском было отключено уличное освещение за задолжность по оплате и я потребовал вернуть в бюджет мо Приупское 500.000 рублей из ранее снятой дотации, или я обращусь в суд, то и начались все эти гонения.
У меня есть все основания утверждать что руководством администрации мо Киреевский район лично В.В. Гордеевым нарушены требования статей 1,2,3,12,13,32,130,131, Конституции РФ.
По факту действия В.В. Гордеева в рамках закона « О противодействии экстремизму» мною направлено соответствующее заявление в Киреевскую межрайонную прокуратуру.
Напомним, сюжет о политической ситуации в МО Приупское выходил в одной из программ "Итоги недели" на ТК "ТелеТула".

Цитатник

Если Владимир Сергеевич принял такое решение, значит, оно правильное и положительно повлияет на наш регион!

Сергей Кондартенко, депутат облдумы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика