ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 10 февраля 2017 »


Преемник наградил Владимира Груздева за особый вклад в развитие области

Алексей Дюмин и его заместители приехали к юбиляру, чтобы поздравить бывшего губернатора с круглой датой.   

Вчера советник директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, экс-депутат Госдумы и журналист Александр Хинштейн в своем твиттере выложил фотографии с банкета по случаю юбилея Владимира Груздева, на которой  делегация Тульской области во главе с Алексеем Дюминым вручила юбиляру высшую награду региона.

Помимо губернатора, на фотографии - председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, заместитель губернатора Александр Сорокин, председатель облдумы Сергей Харитонов, а также полпред президента в ЦФО Александр Беглов. 

Столь солидный набор высокопоставленных гостей на банкете, где собралось не меньше сотни приглашенных, свидетельствует о том, что экс-губернатор Тульской области Владимир Груздев вовсе не ушел в тень и может рассчитывать на продолжение политической карьеры. 

Алексей Дюмин наградил своего предшественника золотой медалью за "За особый вклад в развитие Тульской области". 

По тексту закона ею награждаются граждане, чья деятельность принесла значимые для области результаты в государственной, политической, экономической, научно-исследовательской, общественной и иных сферах деятельности, получившие широкую общественную известность и признательность, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур народов, укреплению дружественных отношений между областью и другими регионами Российской Федерации.

Правда, самого указа Алексея Дюмина на официальном портале правовых актов мы обнаружить не смогли. Последние указы о награждении медалями за "За особый вклад в развитие Тульской области" губернатор подписал в отношении Бориса Сокола (25 января 2017 года) и Вячеслава Веденина (28 сентября 2016 года).

Кстати
 

Золотыми медалями "За особый вклад в развитие Тульской области" ранее были награждены:

Николай Макаровец

Дмитрий Аленичев

Артур Чилингаров

Евгений Давыдов

Вячеслав Веденин

Всего удостоенных высшей награды области (золотыми и серебряными медалями) - 26 человек.

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

Всё, буду копить деньги на самовар!

В. Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика