ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 11 февраля 2017 »


“Факт работы в образовательном учреждении "мертвых душ" не подтвердился”

Администрация Щекинского района ответила на публикацию на нашем портале по поводу МДОУ “Лазаревский детский сад № 49”.

12 января 2017 года в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сайте  было размещено анонимное сообщение под заголовком "Мертвые души поселка Лазарево"

Администрацией Щекинского района была проведена внеплановая проверка изложенной в обращении информации. 

В ходе проверки факт работы в образовательном учреждении "мертвых душ" не подтвердился. Было установлено, что работники, в отношении которых проводилась проверка, фактически осуществляли свою деятельность на указанных должностях, согласно графику, заработная плата начислялась в соответствии с табелем учета рабочего времени. Данные факты также подтвердили персонал и родительский комитет МДОУ "Лазаревский детский сад № 49" в ходе встречи с главой администрации Щекинского района Олегом Анатольевичем Федосовым, состоявшейся 10 февраля 2017 года на территории детского сада. 

Однако в связи с выявленным фактом возможной личной заинтересованности заведующей Евстигнеевой С. А., которая могла привести к конфликту интересов, руководителю было вынесено дисциплинарное взыскание. 

По вопросу приобретения жилья (квартиры) сотрудником МДОУ "Детский сад № 49" в рамках проверки установлено, что Гайдукова О. В. в соответствии с Федеральной целевой программой "Социальное развитие села до 2013 года", как гражданин, проживающий и работающий по трудовому договору в сельской местности, имела право на приобретение жилья по данной программе. Нарушений при выделении средств по программе не выявлено. 

Главой администрации Щекинского района О. А. Федосовым указано руководству комитета по образованию на необходимость усиления контроля над недопущением нарушений закона "О противодействии коррупции" в образовательных учреждениях района. 

 

Думается, в первую очередь должны быть удовлетворены авторы анонимного сообщения.
А вот главе администрации Щекинского района Олегу Федосову спасибо за адекватную реакцию на публикацию на портале.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:17 - 11 фев 17
гость — «ДуМА» пишет:

В России как всегда: русское счастье это когда у соседа сдохла корова, а не когда она у него даёт много молока. Если у человека всё хорошо, он начинает раздражать окружающих, ну как же так у него всё хорошо, а у меня проблемы и понеслось.....
Ну что господа, попёрли мусолить кто прав кто виноват, а кого давайте просто так попинаем.

Суббота, 14:13 - 11 фев 17
гость — «гость» пишет:

А как проверка-то проводилась? Запросили документы и все?

Суббота, 14:45 - 11 фев 17
гость — «Леди» пишет:

ВСЁ равно установлена "возможная личная заинтересованность", в связи с чем и наложено дисциплинарное взыскание. Думаю, что больше заведующая не будет наглеть.
Просто удивительно, почему спорные должности получили не кто-нибудь, а родственники заведующей? Поэтому и выговор схлопотала.

Суббота, 15:15 - 11 фев 17
гость — «Из местных» пишет:

Родители, говорите,? А их "попросили"... да так, что они не смогли отказаться

Воскресенье, 11:21 - 12 фев 17
гость — «ДуМА» пишет:

И желчь народная попёрла: и личная, и как, и где .....
Народ как всегда, жаждет крови и зрелищ! Вот она Русская душа.

Понедельник, 14:20 - 13 фев 17
гость — «Народ обмануть нельзя » пишет:

“Факт работы в образовательном учреждении "мертвых душ" не подтвердился”...
Факт не подтвердился - тогда это не факт был! Клевета - как минимум...?!
Я склонен верить в мертвые души - у коррумпированных чиновников эти мёртвые души живее всех живых!
А ВОТ ПРОВЕРКАМ ТАКИХ ЧИНОВНИКОВ НЕ ВЕРЮ...
МАНИПУЛЯЦИИ С МЕРТВЫМИ ДУШАМИ - ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ И ДРЕВНИЙ СПОСОБ ВОРОВСТВА В РОССИИ!

То, что проверяющие ничего не нашли - лишь повод сказать о масштабах и уровни коррупции в органах власти!
Шила в мешке не утаить - мертвую работающую душу - не утаить!

Понедельник, 20:27 - 13 фев 17
гость — «Рука руку моет!» пишет:

Ребятки, глупы вы, как младенцы! Не в администрацию надо обращаться - там работают лица, заинтересованные в сокрытии фактов коррупции в подведомственным им образовательных гадюшниках! В правоохранительные органы надо обращаться, причем высокого уровня!

Вторник, 11:15 - 14 фев 17
гость — «гость» пишет:

Аналогичная проверка была в дс 19 г. Алексина 3-4 года назад (по факту поборов денежных средств заведующей Чечулиной с работников дс). С каждым ( перед вызовом в полицию) была проведена индивидуальная беседа на предмет того,что "Вы можете говорить в полиции всё, что угодно, только не забывайте, что всё это я буду видеть, а вам здесь работать". И что?!!! Все, как один, как "попугаи" твердили одно и то же: ничего не знаем, с нас ничего не брали!!!А, выйдя за дверь, тут же продолжали возмущаться борзотой заведующей.И только одна из работниц, истинно верующий человек, уволилась в течение года, объяснив это тем, что не смогла дальше работать, совесть замучила, что пришлось в полиции лжесвидетельствовать!("Я даже в храме, батюшке исповедовалась,но не знаю, смогу ли когда-нибудь замолить этот грех!".Только воз и ныне там, как обирали работников дс, так и обирают! А почему же не обирать, если на тот момент прокурор Алексина (в ответ на обращение по факту поборов и других нарушений) сказал: "Это всё лирика!" Вот тебе,бабушка, и Юрьев день!В полиции - друзья, в прокуратуре - друзья друзей, а управление образования и администрация - и вовсе не в счёт!Обирала, обирает и будет обирать!!! А запугать можно кого угодно. Правда,не всем это нравится, но... Это вам, друзья, не Московская область, где за один-единственный факт поборов заведующую выгнали с позором!(Не голословное утверждение, а "Комсомольская правда" оповестила.

Вторник, 11:57 - 14 фев 17
гость — «Мёртвые души работать не могут» пишет:

ЕСЛИ БЫ ГОГОЛЬ ПРО МЁРТВЫЕ ДУШИ НЕ НАПИСАЛ БЫ - ДО СИХ ПОР БЫ НИКТО ПРО НИХ НЕ ЗНАЛ БЫ НИЧЕГО!
Администрация Щекинского района Гоголя не читала, что и как проверять не знает, поэтому правильно пишет: в Щекинском районе мёртвых душ нет, не было и не будет! По бумагам - всё верно, никаких подписей мёртвые души не оставили - а значит их нет! На проверку подписей мертвецов и графологические экспертизы - у администрации Щекинского района денежных средств нет, полномочий нет! Точка!

Вторник, 13:43 - 14 фев 17
гость — «Прокурорскую проверку нужно было делать!» пишет:

Администрацией Щекинского района была проведена внеплановая проверка изложенной в обращении информации.


---------------------
Прокурорскую проверку нужно было делать!

Вторник, 16:06 - 14 фев 17
гость — «Татьяна» пишет:

Даже не удивлена результатом проверки. Предсказуемо.

Пятница, 09:26 - 17 фев 17
гость — «НЕ ПРИНЕМАЕТЕ ВЫ ЛЮДЕЙ И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ. » пишет:

http://mnogodetok.org/viewtopic.php?t=184

Re: Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"

Сообщение Гость » 01 апр 2016, 13:42

Вот интересно, вы областная организация, а где же ваша работа в Туле? какую такую помощь вы оказываете? как то писали, что юридические консультации вами проводяться в Туле, ну и где?


НЕ ПРИНЕМАЕТЕ ВЫ ЛЮДЕЙ И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ.

психологическую помощь ГДЕ? КОГДА?

А на собраниях, что говорите?

ЧТО ЕСЛИ МНОГОДЕТНЫМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, БЕРИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ В НОВОМОСКОВСК!

Ну конечно у нас многодетных куча времени, и много денег, чтобы к вам ездить!

Зачем вы вообще существуете как региональная организация, выигрываете гранты под какие то проекты и не работаете так как заявляете?

НЕ СТЫДНО ВАМ г-жа Зыкова Наталья?


О чем еще не рассказал Геннадий Ефимов?

https://www.pryaniki.org/view/article/1016389/

Показания общественника могут быть существенно дополнены иными фактами.
Показания председателя общественной организации "Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС" города Новомосковска Геннадия Ефимова, подозреваемого в мошенничестве, которые сегодня опубликовали“Тульские новости”, выглядят весьма забавно, особенно в той части, где экс-помощница губернатора Груздева Наталья Зыкова уговаривает героя взять грант на организацию митингов протеста чернобыльцев в Туле и Москве и довериться другому герою истории - заместителю министра Максиму Мищенко.
Однако в показаниях г-на Ефимова есть одна недосказанность, а именно роль в этой истории другого заместителя министра внутренней политики - Александра Лучина.
Об этом рассказала редакции нашего портала Ольга Суслова, с которой, по нашей версии, еще недавно сожительствовал бравый чернобылец Геннадий Ефимов.
“Он проживает в моем доме в Московской области и, чувствуя себя абсолютно "царем", обворовал нас, неоднократно поднимал руку и выгоняет нашу семью из собственного дома”, - написала Ольга Суслова в своем письме в редакцию.
Кстати, ее электронный адрес suslova.olga2010@yandex.ru значится в одном из официальных документов о выделении средств некоммерческиморганизациям из областного бюджета.


Чиновники Тульской области попались на афере с грантами для НКО
https://www.pryaniki.org/view/article/1014940


"У таких парней права воровать нет"
https://www.pryaniki.org/view/article/1016879/

Вторник, 12:47 - 21 фев 17
гость — «гость» пишет:

мамаши и папаши почему вы видите только одно говно, как люди работают за гроши с вашими детьми, а ведь педагоги работают до 2 часов ночи чтобы подготовиться и к урокам и и к вашим малышам.В СССР времена такого унижения ни когда не было, Родители отвратительно вы себя ведете только и видите все что все воры, Но самое главное вы взяли манеру контролировать педагогов а очень жаль ведь к вам на работу не приходят педагоги и не контролируют вашу работуспособность Остановитесь и дайте людям просто работать,

Вторник, 12:44 - 7 мар 17
гость — «Дошло!» пишет:

Проверка контрольным управлением администрации ничего выявить не может - там работают люди, набранные Федосовым, чтобы скрывать бюджетные нарушения

Вторник, 12:45 - 7 мар 17
гость — «Предложение» пишет:

Даешь проверку проверяющих!

Понедельник, 23:26 - 3 апр 17
гость — «татьяна» пишет:

ПРовека только название.всех подготовили.брехня да и только!

Понедельник, 23:45 - 3 апр 17
гость — «татьяна» пишет:

Гайдукова дрожи.ты не работала воспитателем на селе.а деньги хапнула как педагог на селе! Это доказуемо и доказывать будут не эти на фото.а ведь некоторые из них верующие..Не гневите Бога!

Цитатник

Лично меня шокировала новость про открытие трех аэродромов в области

Депутат гордумы Виктор Афонин

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика