ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 15 февраля 2017 »


Рязанского сменили на калужского

В соседнюю область назначен один из авторов калужского экономического чуда. 

 

Вчера стало известно о еще одной ротации в губернаторском корпусе, произведенной Кремлем. На этот раз ушел в отставку рязанский губернатор Олег Ковалев, возглавлявший регион с 2008 года.

На его место Владимир Путин назначил депутата Госдумы, а прежде заместителя калужского губернатора и мэра областного центра Николая Любимова. Последнего, кстати, считают одним из авторов калужского экономического чуда. Кстати, его однофамилиец Вячеслав Любимов был губернатором Рязанщины до Георгия Шпака. 

Тульской области тоже перепало от назначения Николая Любимова. Его  мандат достался нашей Натальи Пилюс. Правда, новый рязанский губернатор будет, как и в Калуге, активно заманивать к себе инвесторов. То есть, соседняя область станет более активно конкурировать с нами в этой сфере. Правда, сначала ему придется разбираться с местными кланами. Ведь на  повестке дня выборы в Рязанскую областную думу.

Говорят, орловский губернатор Вадим Потомский тоже может быть подвергнут кремлевской  ротации из-за низких рейтингов. 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:43 - 15 фев 17
гость — «.» пишет:

теперь рязань уйдет в еще больший отрыв от тулы.лет на 20

Среда, 11:50 - 15 фев 17
гость — «Кто может рассказать о калужком экономическом чуде?» пишет:

В чем оно заключается? В построенных отверточных производствах, которое по сути убивает нашу промышленность и науку? Или в советском интелектуальном потенциале, который был сгенерирован в калужской области?

Среда, 11:50 - 15 фев 17
гость — «гость» пишет:

Сильный управленец. Пожелаю ему удачи на новом месте работы!

Среда, 11:53 - 15 фев 17
гость — «В чем сильный управленец?» пишет:

дАЕТ ЗЕЛЕНУЮ ДОРОГУ ИНОСТРАНЦАМ УБИВАЮЩЕМ НАШУ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И НАУКУ?

Среда, 11:57 - 15 фев 17
гость — «"Чюдику 11:50"» пишет:

Уж лучше современная высокотехнологичная отвёрточная сборка, которая всё равно требует достаточно квалифицированных ИТР и рабочих, чем Спары, Пятёрочки и базар.

Среда, 12:01 - 15 фев 17
гость — «При чём здесь Тула?» пишет:

Рязанского сменили на калужского...
Шило на мыло - это новый стиль Единой России!
Так напёрстночники поступают: крутят, вертят - запутать хотят!
Вовочка даёшь рокировочку!
Понимаешь ли (как Боря Ельцин говорил), как сложно в шахматы играть - рокировка это единственный в шахматах самый хитроумный ход по правилам!

Попутно про Рязань: а почему нашего беспредельщика областного экс прокуроришку Черныша не тронули... - для Москвы берегут?
Вот бы рокировка - рокенрол были бы?
Тулякам не без интересно было бы: либо на нары, либо на повышение в Москву - наш же выкидыш - тульский!

Видно очень плохи дела у коррупмированных чиновников Единой России.
Исчерпали всю свою пропаганду и ложь!
Не знают чем удивить простых граждан России?
Начали тусовать губернаторов, как карты перед сдачей...
Так и хочется им сказать словами классика:
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь!

Карты не виноваты, а всегда виноват тот, кто плохо ими играет!
Если в карты не везёт, повезёт в любви.

Среда, 12:06 - 15 фев 17
гость — «Для Среда, 11:57 - 15 фев 17» пишет:

которая всё равно требует достаточно квалифицированных ИТР и рабочих
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это как квалифицированные китайцы выпускающие автомат Калашникова? Вы как такие получаетесь?

Среда, 12:17 - 15 фев 17
гость — «"торгашу 12:06"» пишет:

Ты хоть на каком-нибудь заводе-то бывал? Структуру предприятия представляешь? Это тебе не ларёк с пивом.

Среда, 12:22 - 15 фев 17
гость — «Для Среда, 12:17 - 15 фев 17» пишет:

А ты видимо не был? Или ИТР может тебе представить химическую формулу сплава? Максимум, что им позволено - это доступ к всем известной технологии. Вы как такие получаетесь?

Среда, 12:25 - 15 фев 17
гость — « для Среда, 12:06 - 15 фев 17» пишет:

Среда, 12:06 - 15 фев 17
гость — «Для Среда, 11:57 - 15 фев 17» пишет:

которая всё равно требует достаточно квалифицированных ИТР и рабочих
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это как квалифицированные китайцы выпускающие автомат Калашникова? Вы как такие получаетесь?

--------------------------------
Ну что можно сказать на ваш комментарий - Узок кругозор муравья.

Среда, 12:48 - 15 фев 17
гость — «Потомки» пишет:

Для Гость среда 12_22
И слава богу что ИТР не может представить химическую формулу сплава.
Ибо сплав это Вещество из двух или нескольких металлов (или других веществ), получающееся из смешения их при плавлении.
А не при химической реакции.

Среда, 13:37 - 15 фев 17
гость — «Взгляд» пишет:

Взгляд у мужика на фото - ну, ..ля, вляпался!

Среда, 13:47 - 15 фев 17
гость — «гость» пишет:

рабывэкономзонахзакрытых

Среда, 16:21 - 15 фев 17
гость — «гость» пишет:

от перестановок ни чего не изменится. наша обл подтверждение.как вымирали так и вымираем как чиновники катались как сыр в масле так и продолжают жировать.как энергетики обворовывали используя свой монополизм так и продолжают фас при этом молчит да и прокуратура то ж воды в рот набрала,ничего не меняется.

Среда, 18:10 - 15 фев 17
гость — «Мимокрокодил» пишет:

гость — «Кто может рассказать о калужком экономическом чуде?» пишет:
В чем оно заключается? В построенных отверточных производствах, которое по сути убивает нашу промышленность и науку? Или в советском интелектуальном потенциале, который был сгенерирован в калужской области?
________________

Чудо в знакомстве Артамонова "пенсии не нужны" с Грефом. И в пролоббированных через оное заводах в Калуге. Ваша промышленность и наука - относятся к середине прошлого века. Увы убивать там уже нечего - само скопытилось от старости. хехе

Среда, 18:24 - 15 фев 17
гость — «Как то так!» пишет:

ВВП резвится. Ставит своих- выборы скоро,явку нужно обеспечить и спокойствие.

Четверг, 07:30 - 16 фев 17
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Продолжая писать письма потомкам, я пытаюсь угадать, при какой власти они будут жить. То есть понятно, что власть эта будет антинародная, коррумпированная и бессовестная, но внешне — это будет маразматик с бровями Брежнева, тиран с усами Сталина, злой бодрячок типа Путина, добрый бодрячок типа Медведева или какой-нибудь новый типаж, патриотический трансгендер или либеральный биоробот? Думать об этом особенно интересно сейчас, когда нам в России в 2017 году внушают, что на наших глазах Путин производит смену поколений во власти и что те тридцати-сорокалетние чиновники, которых он каждый день делает губернаторами, станут высшей властью, когда путинское поколение естественным образом вымрет. Путин уйдет, и его место займут те парни, которые сейчас учатся руководить областями. «Считаю ли себя технократом? Скорее, наверное, да. В моем понимании это означает прозрачность, ответственность, ориентацию на позицию граждан, стремление быть честным», — рассуждает очередной молодой назначенец, и очередная область, стараясь не смотреть в глаза, слушает его, привыкает — ей теперь с ним жить, и, вероятно, долго. Кстати, как распределяются области между этими «технократами»? Я думаю, что берутся маленькие бумажки, на которых пишут названия областей, бумажки складываются в большую шляпу, и кто-нибудь беспристрастный, охранник или повар, закрыв глаза, тянет бумажки из шляпы — вот этого в Пермь, этого в Рязань, а вон того в Карелию.
Такая наглядная смена поколений выглядит сама по себе деморализующе: показывая нам новых губернаторов, нынешняя власть как бы говорит, что мы никуда от нее не денемся, она самовоспроизводится и, значит, будет всегда, пусть и меняя лица. В детстве я читал фантастический рассказ про восстание автомобилей, которые вдруг почему-то решили поработить людей, и люди, конечно, испугались, но не смертельно, потому что у них была понятная надежда: допустим, сейчас они над нами поиздеваются, но к вечеру-то у них кончится бензин, и тогда у нас все наладится, отчаиваться не надо. Но автомобили оказались хитрее: взяли людей в заложники и пригнали их на заправку, заставили заправлять; вечер наступил, а бензин не кончился, и утром не кончился, и, кажется, рассказ так и заканчивался тем, что люди не смогли освободиться.
А если без фантастики, то я тоже понимаю, откуда это берется. Путин ведь из поколения моих родителей, и он помнит, как при Брежневе старилось и вымирало политбюро. Он так не хочет, он хочет контролируемого обновления, с которого лет за сорок до смерти Брежнева все как раз и началось. Ведь все эти старички, которых боялись и над которыми смеялись в начале восьмидесятых, пришли во власть розовощекими и тридцатилетними, если не моложе, на место зачищенных Сталиным большевиков предыдущего поколения. И сам Брежнев был совсем юным секретарем обкома (то есть буквально губернатором), и Суслов был молодым партийным теоретиком, и Устинов, в старости развязавший афганскую войну, в тридцать с небольшим был целым министром, ездил в Кремль на мотоцикле и был, очевидно, очень прогрессивным по меркам начала сороковых молодым человеком. Косыгин, Громыко — они все были оттуда, и когда они в своих идиотских шапках выстраивались на Мавзолее, чтобы похоронить очередного члена своей дружной команды — почему они не думали о том, что силы надо срочно перераспределять между молодыми, чтобы советская власть оставалась бесконечной? Почему они меняли старого Брежнева на старого и больного Андропова, а Андропова — на еще более старого и такого же больного Черненко? Им что, отказывали самые базовые политические инстинкты?
Я почему-то уверен, что ничего им не отказывало, наоборот, не думать о будущем было их сознательным выбором. Они не хотели прихода молодежи во власть, потому что сами были когда-то такой же молодежью, выдвинутой и выращенной Сталиным. Они карабкались на этот Мавзолей, а когда вскарабкались, увидели перед собой огромную продуваемую всеми ветрами площадь и огромную нереформируемую страну, которая стала их проклятьем. Я уверен, что каждый из тех стариков на Мавзолее все прекрасно понимал и про себя, и про страну, и про народ, и поскольку они все помимо прочего были еще и неверующими, то даже на Бога надежды у них не было, и вообще никаких надежд кроме одной — спрятаться как можно скорее в бетонированную могилу у кремлевской стены, ничего не видеть, ничего не знать и ни о чем не заботиться.
Может быть, я излишне романтично по отношению к ним настроен, но они в любом случае знали какой-то важный секрет, которого не знает Путин. Централизованная подготовка поколения, которое придет на смену, — есть в этом какое-то вторжение не в свое дело, попытка что-то вписать в тот программный код, который пишется не людьми, и не было случая, когда такие попытки оказывались удачными. Массовый привод молодежи во власть — живой памятник путинской самонадеянности, над которой в будущем наверняка еще обнаружится много поводов посмеяться. Возможно, успеет посмеяться и сам Путин, он ведь хочет жить долго. Эти парни, которых сегодня каждый день показывают по телевизору («Вы из Калуги? Как мило. Не хотите поруководить Рязанью? Это что-то вроде Калуги»), — они производят впечатление обреченных, тех, у кого гарантированно ничего не выйдет и над кем до самой старости будет висеть эта тень странного кремлевского эксперимента 2017 года. Я не знаю, какой будет власть в России во времена наших потомков, но практически уверен, что к ней не будут иметь отношения те люди, которых сейчас, скармливая им русские области с живыми людьми, готовят к великому политическому будущему.

Хехе

Среда, 00:16 - 29 мар 17
гость — «Начальник рязанского ГАИ собирал деньги на покупку генеральской должности:» пишет:

Рязанских гаишников отбуксировали к прокурору
http://www.gazeta.ru/auto/2014/02/28_a_5930713.shtml

Только Есаков остался на свободе и назначен начальником ГИБДД Тульской области!

http://ria.ru/incidents/20120420/630546946.html

Чем можно объяснить, что Михаил Есаков, который был одним из заместителей начальника УГИБДД Рязанской области был спешно переведен в Тулу? Почему остальные, кроме Есакова, были замечены?

цитата http://www.gazeta.ru/auto/2014/02/28_a_5930713.shtml:

При этом следственные действия проводились на территории сразу трех субъектов РФ – предполагается, что помимо Рязани коррупционная деятельность подозреваемых распространялась, в частности, на Москву, Московскую область и Екатеринбург.



А вторая странность заключается в том, что недавно рулить тульской автоинспекцией назначили Михаила Есакова, ранее занимавшего пост заместителя начальника ГИБДД Рязанской области. Главная задача, которую поставило ему руководство, — наведение порядка в подразделениях ГИБДД. Однако рязанская ГАИ хорошо известна по скандалу двухлетней давности, когда была арестована вся ее верхушка во главе с начальником Александром Алфосовым. Фигурантам «рязанского дела» грозит до 12 лет тюрьмы, и суд над ними должен начаться со дня на день...

подробнее читайте тут: http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/09/09/610033-gibdd-stranyi-pod-sudom-i-sledstviem.html


Начальник рязанского ГАИ собирал деньги на покупку генеральской должности:
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=20874


Главный рязанский гаишник обложил данью всю область, собирая деньги на генеральскую должность?
http://ryazan.kp.ru/daily/25881.5/2844954/


Начальник УМВД Тульской области Сергей Галкин не знает о своих подчиненных, о которых пишут в пряниках?

http://www.tulapressa.ru/2013/08/novyj-nachalnik-tulskogo-ugibdd-ostalsya-vne-podozrenij-v-korrupcionnom-skandale-v-gai-ryazani/

сергей
19:16 16.08.2013
Всю кашу в Рязани заварил он думал стать начальником.а не вышло.
Сначала командовал отдельной Скопинской ротой на волглградской трассе-не за красивые глазки стал замом Гибдд.
Москва-прикормленна.Трасса -трафик чёрной икры

Цитатник

Дикий случай, когда на двери нет ручки

Вячеслав Дудука, губернатор Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Примете ли вы участие в голосовании 1 июля за поправки в Конституцию?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика