ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 6 марта 2017 »


Комментарий "Газпром газораспределение Тула" относительно газоснабжения многоквартирного дома в г. Киреевске


Мы получили ответ на публикацию "Чеховские страсти в Киреевске".

21.12.2015г. в АО "Газпром газораспределение Тула" поступило обращение от управляющей компании ООО "Партнер", в обслуживании которой находится МКД, расположенный по адресу: г.Киреевск, ул.Чехова, д.1Б, с просьбой произвести отключение всех газовых проточных водонагревателей указанного многоквартирного дома.   

К обращению прилагались результаты строительно-технической экспертизы, проводившейся ОАО институт "Тульскгражданпроект" в ноябре 2015г. Из выводов экспертной организации следует, что специализированные вентиляционные каналы для дымоудаления от газовых проточных водонагревателей в МКД не отвечают предъявленным к ним требованиям, что создает угрозу жизни и здоровью граждан.  

В соответствии с п.77 правил обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, утвержденных постановлением правительства РФ № 410, работы по отключению от газоснабжения были выполнены в декабре 2015 года.  

До настоящего времени информации о приведении вентиляционных каналов для дымоудаления от газовых проточных водонагревателей в МКД в соответствие с предъявляемыми к ним требованиям от ООО "Партнер" не поступало. АО "Газпром газораспределение Тула" информирует, что оперативно восстановит газоснабжение проточных водонагревателей в МКД, как только получит заключение экспертной организации о надлежащем состоянии вентиляционных каналов и соответствующее письмо от управляющей компании.

 

Справка:

Обеспечение стабильного и безопасного функционирования дымовых вентиляционных каналов – задача управляющей компании. В случае угрозы возникновения аварии, утечек газа и отсутствия тяги в дымоходах  и вентиляционных каналах специалисты газораспределительной организации обязаны незамедлительно приостановить подачу газа.

 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АО "ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТУЛА"

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 15:31 - 6 мар 17
гость — «гость-жилец дома по Чехова» пишет:

старые вентиляции только для газовых плит. для колонок вентиляций нет! СОВСЕМ НЕТ!!! что за идиоты в Газпроме????!!!!!!

Понедельник, 15:45 - 6 мар 17
гость — «гостю-жильцу дома по Чехова» пишет:

что вы несете... если вентиляции нет, то и колонок не должно быть. то что у вас они стоят, так это ж до первой смерти, но зачем ее дожидаться, если можно предотвратить???

Понедельник, 15:58 - 6 мар 17
гость — «Гость-жилец дома по Чехова» пишет:

А я о чем говорю! Колонок не должно быть вообще. В проекте дома было центральное горячее водоснабжение. А когда мы въехали в дом, там были колонки. Какой урод принял такой дом и сдал его в эксплуатацию?

Понедельник, 16:25 - 6 мар 17
гость — «со стороны» пишет:

Вот так и возникают революционные ситуации. Когда над народом издеваются и включают, как говорил Аркадий Райкин, "дурочку" чиновники, которым просто влом что-то делать.

Понедельник, 19:16 - 6 мар 17
гость — «в теме» пишет:

Интересно,как можно привести в "соответствие с предъявляемыми к ним требованиями" то, чего в природе нет???!!! Кстати, Цховребов в интервью ВГТРК Россия 1 заявил, что для решения проблемы будет использовать "архивные документы". Наверное, свернет их трубочкой и сделает вентиляционную систему!!!Вот это забота о людях! Надо ему за патентом обратиться на изобретение.

Понедельник, 21:35 - 6 мар 17
гость — «Дебилы...» пишет:

...БЛЯ! И чиновники, и газпромовцы!

Вторник, 08:31 - 7 мар 17
гость — «Путинский режим против жителей дома» пишет:

Обеспечение стабильного и безопасного функционирования дымовых вентиляционных каналов – задача управляющей компании. В случае угрозы возникновения аварии, утечек газа и отсутствия тяги в дымоходах и вентиляционных каналах специалисты газораспределительной организации обязаны незамедлительно приостановить подачу газа.

А на фига тогда нужна местная исполнительная власть, которая позволяет отключить газ жителям (г.Киреевск, ул.Чехова, д.1Б)!!! Нафига нужны чиновники, которые не принимают никаких мер реагирования на имеющиеся проблемы жителей - все проблемы переложены на жильцов дома: е...би...тесь как хотите - ваш дом и проблемы ваши!

Вторник, 08:58 - 7 мар 17
гость — «МИД РФ, Лавров С.В.» пишет:

Дебилы, бл.ть!

Вторник, 11:50 - 7 мар 17
гость — «непонятливый» пишет:

А когда дома принимали в эксплуатацию, вентиляция газовиков устраивала? А если управляющая компания письмо отзовет, тоже будет устраивать, можно будет газ пускать? Зазеркалье какое-то! Надо главу администрации вместе с газпромовцами туда заселить - пусть угарным газом вдоволь подышат.

Вторник, 15:59 - 7 мар 17
гость — «Оля» пишет:

Кто принял дом и подписал акт- к стенке. Чего ждете- над вами издеваются.

Вторник, 12:58 - 21 мар 17
гость — «Киреевчанин» пишет:

гость — «непонятливый» пишет:

А когда дома принимали в эксплуатацию, вентиляция газовиков устраивала? А если управляющая компания письмо отзовет, тоже будет устраивать, можно будет газ пускать? Зазеркалье какое-то! Надо главу администрации вместе с газпромовцами туда заселить - пусть угарным газом вдоволь подышат.


_____________________

А причем тут Газпромовцы? Случаи отравлением угарным газом были. В итоге Партнер провел экспертизу, на основании которой и было обращение об отключении колонок. Как только партнер даст заключение о исправности дымоходов, газовые колонки, наверняка, обратно подключат и люди дальше будут гибнуть! Только спрос уж будет с УК

Понедельник, 09:25 - 27 мар 17
гость — «Всех оппонентов формирует власть, а не сами они появляются из ниоткуда» пишет:

http://www.rbc.ru/politics/24/03/2017/58d402729a794757e77179f4

Ухудшение социальной и экономической ситуации в России, активность оппозиции, возрастающая роль интернета, обострение конфликта в околокремлевских кругах и возраст Путина — главные риски для его президентской кампании. Об этом заявили политологи холдинга «Минченко Консалтинг»

Перед каждыми президентскими выборами с 2004 года правительство отправлялось в отставку — реальную или объявленную.

Нынешнюю отставку и назначение премьер-министра можно ожидать либо в мае 2017-го, либо в конце лета, либо в январе 2018 года.


Среди других серьезных рисков — ухудшение социальной и экономической ситуации в стране, возраст Путина (ему на момент выборов будет 65 лет)

Успеху кампании могут угрожать недоверие к результатам выборов и протесты в социальной сфере, которые за последние годы трансформировались в политические и обострение конфликтов в околокремлевских кругах, в так называемом «Политбюро 2.0» (этот фактор авторы доклада склонны считать самым серьезным).

Появление «новой команды» молодых политиков не является вероятным.

«Из кого будут состоять оппоненты Путина? Всех оппонентов формирует власть, а не сами они появляются из ниоткуда»

Цитатник

Мы такого, извините, мутанта вырастили, что сами уже многие жалеем об этом деле.

Игорь Рогов, депутат тульской гордумы

Реклама


Наш опрос

Согласны ли вы платить за тепло по ныне существующей системе или хотите оплачивать только за отопительный сезон, но в полном объеме?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика