ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 19 марта 2017 »


Кошки в кафешке

Кошелюб в пятом поколении из Богородица побывала в недавно открытом “Мур кафе”.

Сбылось и у нас в Туле. Открылось кошачье “Мур кафе”. Кошелюб в пятом поколении, активист из Богородицка побывала там и увидела, как трудоустроились бывшие бомжи и безработные, у которых из документов только уши, лапы и хвост.





Елена Ускова, Богородицк

За последнее время в центре Тулы открылось неожиданно много уютных кафе.  И о каждом  из них можно написать что-нибудь хорошее. А какие, на ваш взгляд, самые лучшие? Пишите нам и рассказывайте, например, где варят настоящий кофе и предлагают вкусные пирожные. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 10:08 - 19 мар 17
гость — «рассадник» пишет:

Настоящий рассадник антисанитарии и инфекции

Воскресенье, 12:22 - 19 мар 17
гость — «гость» пишет:

Здесь всё просто , не нравится не иди! А кто чем заболеет не ваше собачье дело. Да и кошки гораздо чистоплотнее узбеков готовящих еду в спарах и т.п.

Воскресенье, 13:07 - 19 мар 17
гость — «Ревизорро» пишет:

С Летучей не заказывали? Она бы доходчиво объяснила почему в кафе не должно быть кошек.
И вообще удивительно как Роспотребнадзор допустил открытие такого кафе.

Воскресенье, 13:40 - 19 мар 17
гость — «Дебил» пишет:

Те кто, постоянно моет руки, делает прививки, носит марлевые повязки, фанатеет чистотой БОЛЕЮТ В 10 РАЗ чаще, чем пофигисты.

Воскресенье, 15:04 - 19 мар 17
гость — «кстати» пишет:

Тула- не первооткрыватель в этом деле. Началось, по-моему, в Японии, потом -Франция, и понеслось апо всему миру. В России первое подобное кафе открылось в Питере. Сейчас- во многих городах, и нак5онец-то в Туле. Во все мире - дураки, а у нас в Туле- самые умные? Это наверное те "умники", котрые призывают истребить все живое в Туле- кошек, собак. воробьев, голубей. Им, наверное, слва хабаровских и московских живодеров, покоя не дает. И у нас в Туле есть свои такие же. Один кстати, уже сидит (правда, не за это, но карма все-таки настигла бывшего начальника САХ, на чьей совести сотни погубленных собачьих жизней). Но в Туле, Слава Богу, не все дебилы, значит, не все потеряно. А вообще= здорово, что открылось место, где можно пообщаться с этими мурлыками тем, кто по разным причинам не может их завести дома или просто любит животных. А кому не нравится- просто не ходите и не портите настроение ни себе, ни людям. Насчет антисанитарии- во многих домах живут кошки, и ничего. все здоровы и счастливы.

Воскресенье, 15:07 - 19 мар 17
гость — «мамаюшка» пишет:

хуерня полная

Воскресенье, 15:31 - 19 мар 17
гость — «Просто Оля » пишет:

Внутри не была, а витрину видела. Смотрится очень мило. Даже полезно в наше время, где подавляющее большинство нетерпимых и озлобленных, - снимает агрессию, расслабляет. Только не поняла, почему они постоянно на одном и том же месте

Воскресенье, 16:34 - 19 мар 17
гость — «Гость» пишет:

Есть такое в Москве на Маросейке. Чушь полная. Сидят в основном женщины.
А кроме кошек по некоторым ресторанам в Москве ходят поросята, например в Фанни Кабани.
По моему такой стиль это как вычищенный сарай, есть вместе с животными это пздц

Воскресенье, 19:04 - 19 мар 17
гость — «Кошатник» пишет:

Пока не пометили углы, нормально. Стоит один раз брызнуть, никогда не отмоются. Если только через полгода капремонт сделать.

Воскресенье, 20:18 - 19 мар 17
гость — «каюк прокопук» пишет:

хорошо ,что дали поджопник и посадили этого собачьего убийцу прокопука! да чтоб вся его семья мучалась,как бедные животные убитые им!!!!!!!!!!!!!!!!

Воскресенье, 21:47 - 19 мар 17
гость — «для дебилитто-ревизорро» пишет:

В кошачьем кафе с кошками общаются, а не жрут! А полоумным фанатикам здесь не место.

Воскресенье, 21:53 - 19 мар 17
гость — «а еще» пишет:

У Джорджа Клуни уже 6 лет живет свинка. А у кого-то из наших- медведь Степан. У одной техасской пары- бизон. Правда, они живут в собственом доме и у бизона своя комната. В Интернете была целая фотогалерея о них и медведе Степане. Кстати, чтобы сфотаться со Степаном, молодожены специально приезжают. Понты. конечно, но тем не менее. У Натальи Штурм (певицы) в ванне живет крокодил Федя. Вот где жесть! Подарили друзья крокодильчика, а он вырос и стал членом семьи. Люди любят животных, и это прекрасно. Это значит, что они ЛЮДИ, не бросают и не предают своих животных. Если они не способны предать четвероногого лруга, то тем более- человека. Чем милосерднее люди, тем уютнее на земле. А жестокость по отношению к кому бы то ни было неизбежно порождает жестокость и к людям. Я лично не доверяю и опасаюсь людей, которые жестоки по отношению к животным. А убийц собак и кошек вообще ненавижу! Их нужно изолировать от общества, как рассадников жестокости и зла.

Понедельник, 09:52 - 20 мар 17
гость — «Ирина» пишет:

Была в кафе ОЧЕНЬ ЧИСТО. Для злых комментов.
ВЫ ТАМ НЕ БЫЛИ,
А ЕСЛИ БЫЛИ, ТО УВИДЕЛИ БЫ ЧТО ПОМЕЩЕНИЕ, ГДЕ КОШКИ ЕДЯТ И ХОДЯТ В ТУАЛЕТ ОТДЕЛЬНО.
Дверь в конце комнаты со специальной дверцей для них. Животные находятся под наблюдением ветеринара.
Вывешены правила как обращаться с кошками, или лучше когда ваш ребенок рванет к кошке на улице и там реально могут быть проблемы.
и еще насильно туда никого не тащат.
Желаю всем любви и добра.

Понедельник, 09:57 - 20 мар 17
гость — «Ирина» пишет:

И самое главное:
В ЭТОМ КАФЕ С КОШКАМИ НЕ ЕДЯТ И МЕЖДУ СТОЛОВ ОНИ НЕ ХОДЯТ.
ПОМЕЩЕНИЯ ВСЕ ОТДЕЛЬНЫЕ.

Понедельник, 10:00 - 20 мар 17
гость — «Кошатница» пишет:

в первом поколении, но кошатница- рецидивистка, заявляю:
1. на выходе из кафе с кошками необходимо очищать одежду от шерсти(предусмотреть щетки-валики с липкой лентой,чтоб сами очищались или чтоб гардеробщик помогал)
2. кошки вместе живут тяжело- они территорию должны делить.Как интересно эта проблема решается?
3. Каждая должна быть приучена к горшку. Причем к личному. Что в кафе предусмотрели отдельное помещение под кошачьи туалеты и выдрессировали кошек?!
4.Кошки хотят иногда погулять- и орут дурным голосом. Кошек в кафе всех стерилизовали?
5. Кошки в возрасте - прихотливы в еде . Хорошая еда дорого стоит. От сухого корма- долго не живут.
6. Кошки могут царапаться. И пребольно.Своей простить можно . А если гостя кафе поцарапает?! Должна быть на ходу аптечка с йодом.
Короче , создать дружный коллектив здоровых, обученных, миролюбивых кошек, предусмотреть доп. расходы на оплату ветеринара, на спец. корма, расходы на содержание помещения для кошек- это не просто.
Такое кафе должно быть дорогое !
И о бродячих кошках с улицы- речь тут не идет. Этих членов коллектива надо специально подобрать и обучить( возможно с детства). Если это не так - то кафе живо до первого скандала.

Понедельник, 10:13 - 20 мар 17
гость — «кошколюб» пишет:

У меня свой дом и уже 4 поколение кошек. моя первая кошка умерла в 21 год, ела самый дешевый китекет. По людским меркам прожила больше 100 лет.
Туалет прекрасно делили 3 кошки.
Было смешно смотреть как они стояли в очереди и ждали, иногда кто-то не выдерживал и пришлось ставить два туалета. главное их вовремя чистить. стерильные кошки не орут.

Понедельник, 10:56 - 20 мар 17
гость — «однако,» пишет:

это очень любопытно, надо будет сходить, пообщаться с братьями (и сестрами) нашими меньшими. А вход только для людей? Или можно зайти вместе со своим котом-кастратом?

Понедельник, 11:01 - 20 мар 17
гость — «однако,» пишет:

хотелось бы уточнить, там и коты живут, или это чисто дамский коллектив?

Понедельник, 15:57 - 20 мар 17
гость — «н» пишет:

а кто же додумался такое кахве открыть в туле?? кто этот гений бизнеса?

Понедельник, 16:42 - 20 мар 17
гость — «кошатнице» пишет:

у моей сестры 4 кошки, вернее, 1 кот-кастрат и 4 дамы, тоже с перевязанными трубами. Уверяю, ни драк. ни запаха в квартире НЕТ! Я к ней когда приезжаю, удивляюсь, как ей это удается. Она говорит, что быт налажен с котячьего возраста. Сама я бы вряд ли смогла бы так, хотя люблю животных, а сестра говрит, что за радость общения нужно платить. Но если любишь, то уход и кормление не в тягость. Она говорит, что это превратилось в ежедневный ритуал и она все делает машинально, попутно разговаривая с ними.

Цитатник

Хочется лично задать вопрос главе исполнительной власти - гаранту областной конституции: почему творится такое беззаконие?

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

Кого (что) вместо Ильича поставить у серого дома?















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика