ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 21 марта 2017 »


“Мамин вальс – 2017”, или Танцы до упаду

Родители участников турнира по бальным танцам пожаловались на организаторов. 

19 марта 2017 года состоялся очередной турнир по бальным танцам. Соревнования проходили в УСК "Новое поколение" и были организованы ТСК "Радуга" в лице Алены Пандуриной под эгидой Тульской региональной федерации танцевального спорта под председательством Марины Дадашевой.

Информация о конкурсе была заранее размещена на официальном сайте Федерации. Было указано время начала регистрации для каждого отделения (по всем правилам регистрация начинается не раньше чем за 1,5 часа до соревнований).

НО!!! Было бы здорово, если бы это все соответствовало действительности!

Приехав на регистрацию к 12:00, согласно графику, мой сын вышел на паркет в 17:30 вместо 13:30! Мы хотели покинуть соревнования при условии, что будет возвращена сумма, которую мы заплатили за участие (400 руб) и сумма так называемого "добровольного" вступительного взноса (500 руб). 

По большому счету эти деньги покрывают расходы на оплату судейства и на изготовление медалей и дипломов для участников (хотя доходы Федерации по результатам посещаемости турнира явно превышают вышеуказанные затраты).

За 6 часов ожидания детям (а возраст участников 3–10 лет) не обеспечили питания, даже воды не предложили. Организаторы не соизволили извиниться перед присутствующими за столь грубое нарушения графика. Кафе, которые работали на территории УСК "Новое поколение", закрылись в 16:00! Негодующие родители пытались дозвониться до организаторов турнира, но безуспешно. 

Вскоре выяснилось, что все проблемы возникли из-за присутствия на соревнованиях некой счетной комиссии. Вероятно, президент ТРФСТ Дадашева М. Г. пыталась соблюдать все условия проведения такого рода мероприятий, дабы выслужиться перед проверяющим органом. Но иначе, как издевательство, это не назовешь. Уставшие и голодные дети, измученные долгим ожиданием, засыпали на спортивных матах или на руках у родителей, а потом, спустя 4–5 часов, выходили на паркет и танцевали. Танцевали как герои, как сильные взрослые люди, как настоящие спортсмены!

Но разве спортсмены заслуживают такого пренебрежительного к себе отношения? Все наслышаны, что бальные танцы – спорт не из дешевых. И мы уверены, что те усилия и средства, которые дети и их родители вкладывают, чтобы добиться успехов на танцевальном поприще, достойны как минимум уважения и соблюдения всех правил соревнований!

Мы хотим, чтобы в Тульской региональной федерации танцевального спорта навели порядок. Это не первый подобный инцидент и, вероятно, не последний!
 

Ирина, 4erepaxa007@rambler.ru      

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 16:46 - 21 мар 17
гость — «Хе-хе» пишет:

Да будет срач!

Среда, 00:07 - 22 мар 17
гость — «С. Кондратенко» пишет:

Нет, это не были совсем единороссы.

Среда, 09:35 - 22 мар 17
гость — «123» пишет:

А что Вы хотите! "За деньги можно даже медведя научить танцевать!" (М. Дадашева, 1998 г.). Танцевальный бизнес - нормальный такой сейчас бизнес. И дети мало кого там волнуют! Фигня все это: конкурсы, победы... Главное -деньги! Машины, квартиры нормальные такие и т.д. Порядочных людей в этой среде остались единицы.

Среда, 12:27 - 22 мар 17
гость — «Трудовик» пишет:

Мамашек тискающих свои чада за бабки в иностранные языки, каратисты, танцоры, пианисты, художники, модели и прочие развивашки видел. А вот подросших дипломатов, лингвистов-каратистов, плясунов-пианистов, красавиц на подиуме и прочих художников чего то никак. Зато всё время у мамашек на каждом углу тёрки про то, как и сколько бабулек отнесли. Какие машины и прочее барахло у руководителей и членов этих "кружков". Чем вы отличаетесь от тех, кто за три цены чудо-утюги покупает и прочие обереги? Занимайтесь с детьми сами, будьте примером или не нойте, что чужие дяди с тётями за ваши деньги, что-то пытаются привить вашим чадам. И главное, а с чего вы берёте, что именно это нужно вашему ребёнку, ну кроме того, конечно, что в окружении этим можно "козырнуть"?

Среда, 21:58 - 22 мар 17
гость — «321» пишет:

"Танцевали как герои" - какая же это чушь собачья! Герои, блин...

Четверг, 00:09 - 23 мар 17
гость — «Дед Евсей» пишет:

Мама,отдайте мальца в мужской спорт. Ну, на крайняк в шахматы...

Четверг, 16:26 - 23 мар 17
гость — «Может уважаемый господин губернатор пересмотрит и уволит некоторых оставленных им министро» пишет:

гость — «Вопрос» пишет:
Может уважаемый господин губернатор пересмотрит и уволит некоторых оставленных им министров (Осташко, Рыбкину, Авнесян)?

гость — «SCHWAB» пишет:
У Дюмина уже случился один кадровый прокол с помощником Загорулько.Надеюсь больше таких проколов у Дюмина не будет.Хотя министров Аванесян,Шевченко,Осташко,Дюмину всё-таки следовало-бы отправить в отставку.

Экс.губернатор области Груздев не обращал внимание на коррупцию в образовании, о которой было много публикаций в пряниках?
Груздев это знал, но ничего не предпринимал?

http://www.pryaniki.org/view/article/1012914/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012892/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012891/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012876/

http://www.pryaniki.org/view/article/7992/

Никто из коррупционеров и их пособников и посредников не уволен, не наказан.

Осташко назначили Министром образования.
На новой должности Осташко продолжает лоббирование интересов?


http://www.uotula.ru/files/7053.pdf

В файле 7053.pdf содержится реклама «от Осташко» (в виде рекомендации: «прошу довести информацию до сведения всех заинтересованных участников образовательного процесса») программы с указанием стоимости.
Министерство образования Тульской области в соответствии с письмом ЗАО «Дидактические системы» от 15.07.2015 № 87/73 информирует о разработке указанной организацией учебных фильмов «Eureka» в формате
2D и 3D.
Содержание образовательного продукта охватывает школьную программу по физике, химии и биологии и предназначено для изучения указанных дисциплин в рамках классно-урочной системы.
Стоимость программы составляет 85 - 245 тысяч рублей и зависит от формата видео и количества тем, входящих в курс. Ознакомиться с содержанием курсов «Eureka», а также скачать демо-программу можно на сайте организации www.disys.ru.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8-495-229-11-17, 8-919-965-92-45 (контактное лицо - Виктория Александровна).
Прошу довести информацию до сведения всех заинтересованных участников образовательного процесса.
Министр образования Тульской области О.А.Осташко
Исп.: Замотана Д.С.
Тел.: (4872)24-53-42 доб. 2624
ПисьмоГОУ, МОУ0_ДиСис__2015

Пятница, 09:29 - 24 мар 17
гость — «258» пишет:

Давно не читала такой бред... Такое ощущение, что данную статью написали родители, впервые попавшие на турнир. Задержки были и будут всегда, на любом турнире. Чаще задержки бывают по вине родителей, а не организаторов! Что и было в данном случае. Марина Георгиевна неоднократно предупреждала: "Уважаемые родители! Будьте внимательны! Следите за номерами ваших детей и их заходами!" Т.к. родители безответственно отнеслись к этому, и приходилось искать участников под нужными номерами, то на это уходило много времени.
Понравилась фраза про питание и воду... На каком турнире вам предлагали воду и питание??? Обычно родители возят с собой и воду и питание. Это забота прежде всего родителей.
Я думаю, что таким родителям нечего делать на данном поприще, т.к. они не готовы к таким трудностям!

Пятница, 09:51 - 24 мар 17
гость — «Ужо» пишет:

В прошраз за билет зрителя просили 800 руб. Я ушёл. Нонче даже не пытался. Наверно, уже тыщу хотят.

Пятница, 17:43 - 24 мар 17
гость — «34» пишет:

Дебилы

Пятница, 18:13 - 24 мар 17
гость — «145» пишет:

Полный бред! Такое можно написать только от зависти к Дадашевой М.Г.
Так как у неё Большой клуб, хорошие результаты на Чемпионатах и Первенствах и в Туле! и на сколько я знаю, Тульскую Федерацию признали лучшую в России том году! А завистников, да к сожалению много в этом деле! Надо добрее всем!

Пятница, 23:18 - 24 мар 17
гость — «***» пишет:

Скажите СПАСИБО за то, что у вас есть возможность поучаствовать в Тульском турнире. Подсчитайте свои затраты на участие в подобном турнире в любом другом городе: время на дорогу, стоимость дороги, ... Задержка действительно неприятная, но, бывают накладки. Как мать одной из участницы я вас понимаю. Но зачем высказывать свои домыслы про то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Судя по вашим высказываниям, вы даже не понимаете что такое счетная комиссия и каковы ее функции. И, прежде чем доходы считать, адекватные люди расходы рассматривают.

Суббота, 00:52 - 25 мар 17
гость — «123» пишет:

Дорогие! Я родитель со стажем, ребёнок уже вырос 28 лет .
Когда танцевал он на соревнованиях всегда были задержки и было без задержек - неужели это стоит того??? Думаю также правильно - это Зависть и чья то неудовлетворённость жизнью! Так как Дадашева всегда была сильной женщиной и с сильными танцорами, вот кто то зуб и точит!
Так что люди - занимайтесь этим красивым видом искусства, мой сын и я до сих пор не жалеем и наоборот вспоминаем то время с интересом и гордостью!

Суббота, 10:51 - 25 мар 17
гость — «063» пишет:

Да сразу видно ОДАРЁННЫЙ НА ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЕГО, ВИДИМО В ЖИЗНИ СОВСЕМ ВСЁ ПЛОХО)))))

Воскресенье, 14:43 - 26 мар 17
гость — «Petrovich» пишет:

Тем кто за такую организацию выступлений могу сказать что родители просидевшие 6 часов в результате ожидания выступления своих детей ждут другого подхода организаторов в следующий раз. И не нужно оправдывать Дадашеву. Пусть сделает выводы. Организацию всегда нужно шлифовать и думать первую очередь головой и о людях в конце концов детях! Такая организация турнира за все время нашего участия впервые! Кто пишет оскарбления по поводу удовлетворенностью жизнью - оствайтесь при своем мнении вам никто не мешает, мы вправе выразить свою точку зрения.

Вторник, 16:55 - 28 мар 17
гость — «Тульские школьники остались без отдыха на море из-за денежной аферы?» пишет:

Тульские школьники остались без отдыха на море из-за денежной аферы?

Родители детей заплатили больше 20 тысяч за путевки.

Но теперь ни путевок, ни денег – а лето уже заканчивается:
https://myslo.ru/news/tula/2016-08-11-tulskie-shkolniki-ostalis-bez-otdiha-na-more-iz-za-denezhnoy-aferi

Вторник, 16:56 - 28 мар 17
гость — «кому жаловаться» пишет:

Первый заместитель генерального прокурора России
Александр Буксман

Федеральный инспектор по Тульской области аппарата
полномочного представителя Президента Российской Федерации
в Центральном федеральном округе
Рустэм Зуфярович Сатдаров


Киреевский межрайпрокурор
Ахмедов Нархан Джамал оглы

Заместитель министра юстиции Российской Федерации
Алханов Алу Дадашевич

Главный судебный пристав Тульской области
Закир Рамильевич Муратов

чеченец ДУДАЕВ АСЛАМБЕК (он же Сурков Владислав Юрьевич) –

Дудаев Асламбек брат Дудаева Джохара (http://demotivation.me/j3vzjzlubxgfpic.html )

http://comnarcon.com/465

http://lenta.ru/lib/14159273/full/

http://www.compromat.ru/page_17080.htm

http://www.zarusskiy.org/islam/2011/07/21/29103/

http://demotivation.me/j3vzjzlubxgfpic.html

http://vnssr.my1.ru/news/kak_dudaev_aslambek_andarbekovich_stal_surkovym_vladislavom_jurevichem/2010-12-06-453

http://ruskombat.info/tag/iudei/page/3/

Воскресенье, 14:53 - 21 мая 17
гость — «..» пишет:

ЛЮБОПЫТНЫЙ И ШМАЙСЕР=МИМОКРОКОДИЛ

Цитатник

Губернатор работает с утра до ночи

Олег Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика