ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 22 марта 2017 »


Квартирный вопрос все испортил

После публикации “Мою семью выселяют на улицу”  мы решили выяснить более подробно ситуацию с квартирой № 14 в доме 72 по улице Демидовской.

До 2004 года эта квартира принадлежала по праву собственности другому человеку, но после его смерти жилье было снято с регистрационного учета и по закону перешло в собственность Тулы, а точнее, городского комитета по имуществу. Квартиру на Демидовской планировали передать нуждающимся.

Однако в 2007 году выяснилось, что там уже проживает семья Галушкиных (Алла Галушкина прежде работала в УК “Партнер”). Причем по этому адресу Галушкины не могли быть зарегистрированы. 

В январе прошлого года по решению суда Зареченского района Алла Галушкина должна была освободить незаконно занятое помещение. Это же решение подтвердил областной суд, в который была подана апелляция.

Проживая на Демидовской, семья Аллы Галушкиной зарегистрирована в квартире на Арсенальной, приватизированной на свекровь и дочь. Остальные члены семьи отказались от приватизации. Однако по закону право пользования этой квартирой за ними сохраняется. 

Еще в 1993 году семья Галушкиных была поставлена на учет, как нуждающиеся в улучшении жилищных условий, а в 2001 году Алла Галушкина была включена в список лиц, имеющих право на первоочередное получение жилой площади в связи с инвалидностью ее сына. Но в списке первоочередников Галушкины на 313-м месте. Предоставить им жилье вне очереди город не имеет законных оснований.

Выходит, наш автор описала далеко не всю историю, а только ту ее часть, которая ей выгодна.

Вот уж действительно квартирный вопрос испортил не одно поколение советских людей… 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 01:14 - 23 мар 17
гость — «Надо не Галушкину позорить, а городскую власть» пишет:

Не, ну нормально, с 2004 года до 2007 года комитет по имуществу чесал репу, то ли сами украсть хотели, то ли искали нуждающихся, а их в богатой Туле видимо несколько лет никак не могли найти. Но наконец-то в 2007 году нашли, а там уже живут. И чиновники опять в спячку...(((

Интересно, сколько еще таких квартир, которые принадлежат городу и по несколько лет пустуют?

Четверг, 09:19 - 23 мар 17
гость — «гость .» пишет:

9 из 10 историй на Пряниках, подобного рода. С направленностью в пользу чьего либо интереса. Отчего так, редактор ?

Четверг, 10:00 - 23 мар 17
гость — «вопрос» пишет:

Раз работала в УК "Партнер",значит,не так просто оказалась в этой квартире и продолжала жить там больше 10 лет.Видно оттуда ноги растут?

Четверг, 12:12 - 23 мар 17
гость — «гостья» пишет:

"Выходит, наш автор описала далеко не всю историю, а только ту ее часть, которая ей выгодна."

Как и большинство подобных историй.
Часто видишь - стоит кто-то по телевизору, льет свои слезы сиротинские, мол, выкидывают, ироды, крова лишают. А начинаешь разбираться, поднимать документы - и выясняется, что сиротинкам жилье уже раза три предлагали, а они отказывались, потому что не то, что хотели (хоромы в центре каждому) или квартира имеется на маму плакальщицы оформленная... и т. д. и т.п. Я сама могу навскидку парочку-троечку таких рассказать даже в нашем славном городе Туле.
Посему к подобным историям надо относится с большой осмотрительностью.

Четверг, 19:31 - 23 мар 17
гость — «Жилищник» пишет:

Тимаков уволился из имущественных и земельных отношений,создал свою УК ПроСпект, дома потихонечку сманивает(обещая тариф 15,4 рубля) уж он то разберется с такими пустующими после смерти хозяев квартирами.

Понедельник, 00:20 - 27 мар 17
гость — «Москва» пишет:

9 из 10 историй на Пряниках, подобного рода. С направленностью в пользу чьего либо интереса. Отчего так, редактор ?____________________________________________________________________________________________________________________

Тема актуальная , много разных историй и судеб прошли через Гоголевскую 73!
У них воздух имеет запах определенный , похожий на запах бумаги, денег.
Внимательно рассматривают,думают кто пришел, оценивают.
Копию сделать везде отказывают, говорят нет оборудования такого или бумаги нет.

Понедельник, 09:25 - 27 мар 17
гость — «Ну и дела!» пишет:

Четверг, 19:31 - 23 мар 17
гость — «Жилищник» пишет:
Тимаков уволился из имущественных и земельных отношений,создал свою УК ПроСпект, дома потихонечку сманивает(обещая тариф 15,4 рубля) уж он то разберется с такими пустующими после смерти хозяев квартирами.
--------
В п. Славном, уже писали, как под его руководством "разбирались" с квартирами

Вторник, 16:52 - 28 мар 17
гость — «Светлая память! Его задерживали и избивали сотрудники тульского УВД. » пишет:

Светлая память! Его задерживали и избивали сотрудники тульского УВД.
https://www.pryaniki.org/view/article/1110/
-----------------------------------------------------------------
Но депутат Афонский голосует, как надо полицаям помогать! https://www.pryaniki.org/view/article/1015033

В полицейском государстве, всегда жирный бюджет только для поддержания "самодержавия"?

Поэтому поддерживают все ОРД, СОРМ, СОБР, ОМОН и спецслужбы, ставя пенсионеров из спецслужб на чиновничьи должности (Сорокин, Симонов, Беспалов, кланы Роденкова и им подобным)?

Вторник, 17:10 - 28 мар 17
гость — «жилищнику» пишет:

Что за чушь вы несете,видно совсем мозги расплавились от избытка народных денег,попадающих к вам по обманным квитанциям.

Вторник, 18:38 - 28 мар 17
гость — «Жилищник» пишет:

Это Вы несете чушь про какие-то обманные квитанции!

Среда, 11:34 - 29 мар 17
гость — «Путин должен уйти в отставку» пишет:

Путин должен уйти в отставку
http://www.putinavotstavku.org/page477/

гость — «Просто Оля» пишет:
Глупее ничего нельзя придумать. Искренне Вам сочувствую, Вы больны. А караван идёт...

--------------------------------------------------------------------
Ты хвалишь чиновников Левину, Вепринцеву и других "паразитирующих" на труде народа и народных деньгах (бюджете).

1. Ты сама себе сочувствуй (кто больной, так это ты больная: у кого чего болит, тот об это говорит), очень скоро тебя из кабинета в сером доме выбросят на свободный саморегулируемый рынок труда (биржа труда) стоящие в очереди карьеристы и карьеристки. На свободном рынке труда тебе, бездельнице, не найти работу, т.к. организации частной формы собственности нанимают на работу по соображениям профессиональной пригодности. А ты, просто Оля, умеешь проводить операции со слухами, сплетнями: собирать, искажать, распространять слухи и сплетни? У тебя много свободного времени в сером доме, поэтому ты сидишь в пряниках и строчишь комментарии в защиту чиновников?

2. Караван бездельников действительно идет и все увеличивается количество и зарплата паразитов общества (чиновников), т.к. народ в России позволяет быть этому (важные для жизни народа решения принимаются без проведения Всероссийского референдума). Паразитарный образ жизни чиновников заключается в том, что сам чиновник ничего не производит, никакого участия в ВВП (валовый внутренний продукт). Роль чиновника – распределение (судя по комментариям по своему усмотрению, вопреки желанию народа – т.е. без учета мнение народа, куда расходовать деньги из бюджета)

3. В демократической стране - Украине власть, в т.ч. Президент Украины, не навязывает свободному, свободолюбивому, не сломленному властями, народу Украины никаких преемников.

4. В демократической стране Украине, где Украинский народ выбирает и меняет власть на основе данного народу Украины Конституцией права выбора самим народом Украины, генпрокурор Украины поступает правильно – сам подает в отставку!
https://news.mail.ru/politics/24894111

Цитата
… Генеральная прокуратура Украины не смогла заручиться доверием общества.
Именно поэтому на повестке дня стоит вопрос об отставке генпрокурора.

5. Когда прокуроры областей России и генпрокуроры России будут сами подавать в отставку?

6. Вместо помощи РУССКИМ ветеранам, пенсионерам и другим социально-незащищенным слоями общества власть прощает долги всем подряд: http://www.vz.ru/world/2014/12/10/719741.html

7. Власть стала по сути "самодержавной" - самоподдерживающией системой. На выборы народ ходит все меньше и меньше, а те, кто пришел на участки голосовать - не голосовали за эту власть. Рапортуют о рекордных явках, что иногда в пересчете на количество жителей, явка получалась под 150%?!

8. Вместо не явившихся на выборах, кто и как распорядился их бюллетенями?

9. Специально изменения в Конституцию внести, чтобы не 4, а 6 лет составлял 1 срок нахождения на должности Президента. В 3 раз уселся на очередной срок пребывания на должности Президента. В 4-й раз собирается? А что сразу не пожизненно с передачей власти своим детям и родственникам?

10. В демократической стране США на должности Президента США максимум 2 срока по 4 года избранный народом гражданин США.
В США никто из Президентов не менял Конституцию, чтобы бесконечно переизбираться и минимальный срок с 4 до 6 лет не увеличивал.

В США Конституцию чтят и под различными уловками-лазейками в законодательстве на 3-й срок не идут!


В США никто из Президентов не делает заявления о назначении "преемника", как это сделал Ель Цин.
Прокуратура в США защищает каждого гражданина, а не олигархов и правоохранительные органы. Виновен - в США наказание получит, независимо от того "простой человек" или олигарх. В США рейдерства с помощью адмресурса и силовиков нет.

В США никто из органов власти не скажет о своих гражданах "простой человек", как в России позволяют себе делать.

В России и Тульской области нас, трудовой народ-кормилец власти, власти называют "простые граждане", "простые туляки", как будто во власти сидят исключительно Боги и Богини.
Мы, граждане России, выбирая власть на избирательных участках разрешаем власти получать чрезвычайно большую зарплату и другие блага чиновникам на народном бюджете веками терпим бездействие власти – нерешение вопросов и несправедливость – непривлечение к ответственности чиновников, пишущих отписки вместо решения вопросов граждан, посадивших чиновников на все разрастающиеся и все более разрастающиеся ветки и дерево власти (рост поголовья чиновников за счет увеличения их семей и семей их родственников и создания для них новых, ненужных народу должностей)!



На основании статьи 3 Конституции России (1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ, 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления, 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы)
Я требую прекратить называть нас, граждан России, "простым народом" и "простыми туляками"!

В США Президент на обращение граждан старается ответить как можно скорее, а не высиживает, как чиновники России по 30 суток на обращении.

В США Президент ответ на обращение подписывает сам, а не пересылает кому-то другому для направления отписки вместо решения вопросов.

11. В России – гранты блогерам для развития демократии вместо выделения денег народу России (каждому гражданину России) для развития общества в целом? Т.е. гранты дают на развитие говорильни "блогеров", "страдающих" графоманией людей?

12. Обращаться за помощью к Президенту России бесполезно, т.к. все обращения возвращаются в Тулу! Т.е. жалобы возвращаются на "рассмотрение" тому, на кого жалуются Президенту, а это является нарушением ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» № 59-ФЗ от 02.05.2006г. ст. 8 п. 6, «О прокуратуре РФ» № 2202-1 от 17.01.1992 г. ст. 10 п. 5, «Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры РФ» п. 3.7, утвержденной приказом № 200 от 17.12.2007 г. запрещают пересылку тому чиновнику, на кого жалуется народ России.
В нарушении ФЗ № 59 от 02.05.2006г. Администрация Президента (Президент – гарант Конституции России), генпрокуратура в нарушении этих законов перенаправляют чиновникам и в прокуратуру Тульской области.
Вместо решения вопросов чиновники затевают переписку.
Когда переписка надоедает, то чиновники Администрации Президента или чиновников других веток власти сообщают: «Переписка с Вами прекращена...» Пример отца Гришанова, у которого погиб его сын, сотрудник ФСБ Тульской области говорит сам за себя 19 писем в пустоту http://www.pryaniki.org/view/article/1013575/

В США власть слушается народ, как и положено демократической стране: народ избрал Президента, народ имеет право потребовать от Президента выполнения предвыборных обещаний и улучшения жизни граждан. И Президент США и его подчиненные не только услышат каждого гражданина США, но и реально позаботятся о гражданах.

В США власть реально принадлежит народу, т.к. мнение народа-граждан США власть США учитывает при разработке и принятии решений

13. Золото партии Путина.
Чем владеет самая близкая к телу президента семья

http://anapa-pro.com/category/12/article/12180

14. Путин — самый богатый человек в мире
http://news.rambler.ru/29198905/

15. СМИ: Путин вошел в десятку самых высокооплачиваемых мировых лидеров
https://news.mail.ru/economics/27795438

16. Путин должен уйти в отставку: http://www.putinavotstavku.org/page477/

Цитатник

Может это кому-то не нравится, но губернатор по большей части сохранил состав правительства. Эти люди уже успели набить себе шишек, а от добра добра не ищут

Председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика