ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 23 марта 2017 »


“В Суворове идет информационная война по сценарию Запада”

Сайт “Деловой Суворов” опубликовал обращение к губернатору.


Уважаемый Алексей Геннадьевич!

Мы живем в замечательном городе Суворове Суворовского района Тульской области. За последние годы произошли глобальные положительные изменения в благоустройстве нашего города, качестве нашей жизни. Дороги как в районном центре, так и до сельских поселений, тротуары выложены плиткой, дома капитально ремонтируются, приобретая солнечный, теплый, уютный вид. А цветочные клумбы – это наша гордость, ведь в них вкладывают свою душу все жители Суворова: от малых, до мудрых людей.
С привлечением средств "Народного бюджета", инициаторами которого выступали общественные организации (их у нас 14), были восстановлены из небытия городской и детский парки, городской стадион, Дворец культуры с Дворцовой площадью. Все сделано с душой и любовью. Город расцвел на фоне многочисленных фонтанов. И, не даром мы его назвали "городом, где поет душа". В общем, благоустроен город на все 5+! Мало того, что много восстановлено, жители снова облюбовали эти родные сердцу места и используют в полную силу: проводят праздники, спортивные мероприятия, фестивали, просто гуляют.

Спасибо Вам за освещение в городском парке, оно нам просто необходимо, особенно в короткие световые дни: как здорово погулять зимним вечером в городском парке, и это вдалеке от столичных удобств! У нас сесть планы, есть мечты сделать наш город еще привлекательнее, чтобы суворовцы, уехавшие на заработки в другие города, вернулись назад, на свою Малую Родину. И с этой трудной задачей мы будем постепенно справляться.

Но, к сожалению, не все у нас гладко, как на первый взгляд кажется. Непростая политическая история сложилась у нас со 2 февраля 2016 года. Именно в этот день суворовцы услышали оскорбления, мат, унижения в адрес чиновников и власти. Было жутко от того, что это не пресекалось представителями силовых структур, которые находились в зале, и очень странно, что ими не было предпринято никаких мер, хоть как-то прекратить это позорище! "Организаторы" этого мероприятия, затаив дыхание, слушали яростных представителей из " лихих 90-х", но в унизительной форме прерывали высказывания активистов района, уважаемых людей г. Суворова.

После этого мероприятия началось противостояние, с одной стороны, трио рвущегося к власти с поддержкой из "Опоры России", а именно нашего уроженца Глухова Михаила, с другой стороны, - все жители города. Методы работы этой троицы очень коварные, лживые, они, словно заграничные засланцы, начали "оранжевую революцию" в границах маленького российского городка: монтируют фильмы из вырезанных кусков и выкладывают их в "Тульских пряника", в "Блохе". Мы наблюдаем, как в Суворове идет информационная война по сценарию запада.

Перед выборами Губернатора Риттер, Каплунов, Алпатов, под руководством "кукловодов" объезжали несколько (4) населенных пунктов, искали "болевые точки" у людей и настраивали их на срыв выборов. Благодаря тому, что в штабе работали люди, которые смогли переломить ситуацию в нормальное русло, жители приняли участие в выборах. Алексей Геннадьевич, жители небольшого города и района устали от небылиц, высосанных из пальца фактов, которые не подтверждаются, устали от нервозности, которая царит в городе по настоящее время. Школу №5 просто залихорадили проверками, только бы угодить этой тройке. Летом в Суворов приезжал спортсмен из области Яковлев Д.Н., его приезд был тоже связан с жалобой этих же людей. Жители города надеялись на конструктивный разговор, однако визит областного чиновника омрачил всех: и спортсменов, и суворовцев, собравшихся на стадионе. Развернувшись ко всем сидящим на трибуне "пятой точкой" он пошел прочь в сопровождении "качков".

Все это наводит на мысль о подрыве власти изнутри, о раскачивании политической лодки. Очень хочется знать, приняли все-таки какие-либо меры силовые структуры после 2 февраля и какие? Что думать о нашем спокойствии, если в присутствии высокопоставленных представителей Тульской области – Судницина, Глухова, Ярошевского,- Алпатов угрожал главе? В районе не было ни одного независимого корреспондента. Только один раз была встреча с Вами в прошлом году. В районе бывают только проверяющие. Что характерно, проверяющие ставят в разные условия тех, кто пожаловался, и тех, кого проверяют. Только один раз Риттер получил отпор от депутата Государственной Думы В.В.Дзюбы, когда ворвался, снимая на телефон, на прием к депутату вместе с представителями суворовской фабрики, пришедшими к депутату с больным вопросом о закрытии предприятия. А хотел примазаться и к этому "громкому" делу в то время, когда вопрос уже стоял на контроле у правительства области.

Это порождает ненависть по отношению к нам, детям, которая и выражается в определенные действия…… Ситуация сложившаяся в школе №5 благодаря этим "активистам" будоражит весь педагогический коллектив, родителей и детей…. Директору школы, заместителю главы муниципального образования город Суворов Суворовского района, Медведевой Е.В. сожгли автомобиль. И никаких действий со стороны правоохранительных органов. Алексей Геннадьевич, во время Вашей встречи с корреспондентом С. Брилевым о плехановских цыганах Вы сказали о том, что "если бы не предприняли меры, то была бы "пощечина власти. Несоблюдение законов – это полнейшая наша некомпетентность, если мы не отреагируем и не дожмем эту ситуацию до конца". Год в кошмарах – это уже чересчур! Неужели силовые структуры будут и дальше в нашей жизни просто наблюдателями? Неужели непонятно, что идет подрыв власти изнутри: прикрываясь значками организаций, ОНФ, "Опора России", Президентом, люди просто хотят войти во власть. Как-то грустно от этого становится…

Список подписавших обращение:

1) Манухина С. Ф. – член ТОС, бывший директор детсада №10 "Лесная сказка"

2) Колчугина В. Н. – пред-ль ТОС, рук-ль обществ приёмной прав-ва ТО, быв директор центра занятости Суворова

3) Лопарёв Н. Н – почётный гражданин Суворовского р-на, бывший директор ОАО Суворовагропромстрой

4) Асеев П. А – бывший директор Суворовской птицефабрики

5) Фролов А. В – почётный грражданин Суворовского р-на, быв гл МО Суворовский р-н

6) Балашова Т. В. – директор МБОУ Гимназия (ЦО) г. Суворова

7) Белов В. Н. – почёт гр-н Суворов р-на, бывший начальник Суворовского узла связи

8) Ляхов Н. И. – бывший заместитель главы администрации муниципального образования Суворовский район, почётный гражданин Суворовского р-на

9) Вяткина М. И. – почёт гр-н Суворов р-на, гл МО Северо-Восточное, гл ред газеты Светлый путь

10) Иорданская Е. В. – директор ДЮСШ

11) Скопинцев А. В. – зам дир ДЮСШ

12) Чепелёва Г. И. – дир "МБОУ ЧСОШ им Аносова" по ВР БОУ (Черепетская школа)

13) Лахова О. П. – гл МО Северо-Западное

14) Клёпов Ю. Л. – директор АО "Суворовский рынок"

15) Бобкова Л. А. – депутат Собр представ

16) Скопинцева Е. И. – дир МБУК ЦКДиК (дворец культуры)

17) Медведева Е. В – дир-р МБОУ "СОШ №5 (ЦО) Суворова"

18) Мачульская О. С. – замдиректора МБОУ "СОШ №5 (ЦО) Суворова" по ВР

19) Токарева Т. В. – замдиректора МБОУ "СОШ №5 (ЦО) Суворова" по УВР

20) Синдеева Е. Н. – замдиректора МБОУ "СОШ №5 (ЦО) Суворова" по УВР

21) Горшкова Г. А. – зам директора "МБОУ ЧСОШ им Аносова" по ВР БОУ (черепетская школа)

22) Малофеев В. И. – депутат собрания представителей 23) Шиченков Н. Г – почётный гражданин Суворов р-на, председатель Суворовского районного Совета ветеранов войны …

24) Ермакова Т. Н. – Заместитель главы администрации - председатель комитета ЖКХ

25) Лопарёва Л. И. – архивариус муниципального архива

26) Булатова В. А. – нач-к Суворовского СТК ДОСААФ

27) Всемиров Г. Н. – депутат собрания представителей

28) Сафонова Ю. В. – нач-к ЦЗН Суворова

29) Бровкин Н. И. – депутат собрания представителей

30) Захаров В. И. – дир-р Агеевской школы №3

31) Костюхина А. А. – 

32) Шевцов – 

33) Чиркова Т. А. – нач Суворовского производственного участка Белёвского отделения Тульского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ"

34) Староверова Л. В. – учитель начальных классов МБОУ Гимназия (ЦО) г. Суворова

35) Тарасов И. С. – заместитель директора АО "Суворовский рынок" депутат собрания представителей 

36) Лучанская Л. А. – замдиректора МБОУ Гимназия (ЦО) г. Суворова по УВР, почёт гр Суворов р-на

37) Шабаль В. Н. – почетный гражданин Суворовского р-на

38) Митина Р. А. – кандидат проекта перезагрузка 71

39) 

40) Ковалёв В. В. –

41) Филиппенко - 

42) Дёмина Т. А. – зам дир Агеевской школы №3 по УВР

43) Асланов Я. Т. – бывший директор ООО "Суворовская птицефабрика"

44) Монастырёв В. А. – почётный гражданин Суворов р-на, бывший директор завода ЖБИиК

45) Салмин И. Н. – 

46) Сорочкина Е. Н. – общественный помощник депутата тульской областной Думы Воробьёва Н. Ю., бывший учитель

47) Суханов В. А. – депутат собрания представителей, ветеран Афганистана

48) Богатырёв В. П. – бывший сотрудник ФСБ

49) Кузьминова З. И. –

50) Тарасова М. Н. – начальник отдела телерадиовещания администр Сувор р-на


То, что центр города Суворова ( на окраинах не были) выглядит достойно, это сущая правда. Эта заслуга, в том числе, и нынешнего главы. Но, похоже, у руководителя администрации Суворовского района Геннадия Сорокина сдали нервы, и он весьма обеспокоен за свою будущую карьеру на посту руководителя. Не случайно за него подписались полсотни лучших людей района.

Правда, у Геннадия Сорокина есть серьезный покровитель в лице депутата главного единоросса и главного газовика области Николая Воробьева, который его в обиду не даст и всегда замолвит словечко губернатору. А тот, по нашей информации, к нему прислушивается. Может потому, что видит в нем преемника? 

 

 

 

  

 

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Четверг, 12:46 - 23 мар 17
гость — « Саша» пишет:

Молодцы!!!.

Четверг, 12:47 - 23 мар 17
гость — «Туляк» пишет:

Фу, бред, не осилил, много букв...

Четверг, 13:12 - 23 мар 17
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Весеннее обострение.
"в Суворове идет информационная война по сценарию запада"
Ебанулись на отлично!

хехе

Четверг, 13:15 - 23 мар 17
гость — «Интересно посмотреть на войну преступных группировок» пишет:

Ермаков подтянет зятя из калужской братвы и начнет войну с Алпатовым? Зачем уважаемым людям Суворова в это влезать? Крысы дерутся, кто останется того посадить.

Четверг, 13:27 - 23 мар 17
гость — «гость» пишет:

А у энтих ...Ковалёв, салмин, кузьминова...должностев нету? Хто такие будут?

Четверг, 13:36 - 23 мар 17
гость — «CHASHCHIN» пишет:

THE DAILY TELEGRAPH

Четверг, 13:37 - 23 мар 17
гость — «Юрист» пишет:

По сценарию Запада, ппц, и тут запад приплели)))

Цитатник

Дудка всегда всегда в курсе всего

Депутат областной думы Галина Фомина

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика