ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 8 апреля 2017 »


Тула поддержала Питер непродолжительным трауром


На площади Победы прошел митинг в поддержку города-героя на Неве, пережившего теракт. 

 Сегодняшний траурный митинг против терроризма под названием “Питер, мы с тобой!”, прошедший в Туле на площади Победы, собрал более полутора тысяч человек: студентов, чиновников, работников тульских предприятий и партийцев с флагами. Некоторые в руках держали по две красные гвоздики.

Настроение, судя по выражению лиц участников, вовсе не траурное, обычное. Поэтому совершенно невозможно было определить, пришли люди на митинг по зову сердца или по указанию начальства. 




На белом полотне, неподалеку от сцены, можно было письменно выразить скорбь и поддержку питерцам, но в основном там оказались надписи из разряда дежурных: “Питер, мы с вами”, “Нет терроризму!” и тому подобное. 

Духоподъемный настрой масс поддерживали песни из репертуара группы “Любэ” в исполнении малоизвестной тульской группы. Со сцены доверили выступить студентке Тульского госуниверситета. Особенно тронули ее слова, что в вагоне метро, где прогремел взрыв, было много студентов. 

Надо отдать должное сценаристам, которые не дали слова одному из инициаторов этой акции Алексею Альховику, прославившемуся благодаря пламенному выступлению на площади Победы во время митинга в День народного единства после крымских событий

Это, наверное, было сложно сделать, поскольку последний теперь уже не просто казак, но и доверенное лицо Алексея Дюмина на губернаторских выборах.

Фото пресс-службы правительства области

Кстати, сам Алексей Геннадьевич проявил привычную для себя скромность и стоял в толпе митингующих как рядовой туляк.

Затем была минута молчания и… длинная очередь из возлагающих цветы к стеле города-героя Ленинграда.

Весь траурный митинг занял не более 25 минут, и это, пожалуй, стало вторым важным его преимуществом по сравнению с митингом, проходившим в ноябре 2014 года. 

Участники расходились под популярный шлягер питерcкого барда Александра Розенбаума: “Извозчик, отвези меня, родной. Я как ветерок сегодня вольный. Пусть стучат копыта дробью по мостовой. Не хлещи коня, ему же больно. Извозчик, два червонца как с куста, Если меня пьяного дождешься…”

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 22:32 - 8 апр 17
гость — «“Питер, мы с тобой!”» пишет:

Сострадание не должно быть показным. Респект и уважение тем кто пришел по собственной воле и почтил память погибших.

Суббота, 22:40 - 8 апр 17
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Я сам на митинги не хожу, поэтому не имею права призывать приходить на них или наоборот отговаривать от участия. А вот по прошествию могу сказать. Память о мертвых, траурные мероприятия и другие проявления скорби нужны в первую очередь живым. Мертвым, как правило, похуй, сколько гвоздик вы принесли и слез выплакали. Всё это – для нас, по счастливой (или нет) случайности ещё живущих. Это даёт нам призрачную надежду, что После мы не останемся одни, о нас, хоть изредка, но будут вспоминать. Погибших людей безумно жаль, вскипает злость от мысли, что их жизни прервала какая-то мразь, и, как бы наивно ни звучало, сейчас важно заострить внимание на том, чтобы этого больше не повторилось. Или попытаться заострить. В таком случае, прошедшую массовую акцию памяти не нужно было превращать в концерт Тимати, Валерии и Лепса. Единственными уместными словами, кроме слов соболезнований, на сцене могли быть только вопросы, которые, возможно, кого-то спасут, начиная от: почему люди из, мягко говоря, неблагоприятных мест получают российское гражданство в кратчайшие сроки? И заканчивая: как при таких тратах на силовые ведомства во второй столице страны удалось организовать террористическую группу? А устраивать пошлые пляски вы можете в любой другой день, благо на это деньги тоже всегда найдутся.
....

Суббота, 23:00 - 8 апр 17
гость — «а» пишет:

В целом организовано мероприятие-пристойно. Хотя покорежило слух бабское выступление(так и хочется сказать-кликуша платная..)истерическо-надсадное-"пока мы едины..., кроме этого , думаю, неуместны были песняки...пусть и хороших авторов...Да и народец(в том числе и я-здоровался, улыбался..все свои, бюджетные...)занимался своими делами...А что про о себе-да , сняли с работы, да пригласили ...мягко-обязательно...мое мнение - скорбь дело тихое, неприлюдное...пусть земля будет пухом невинно-убиенным...но-не верю, что сразу нашли убивца...верю, что, ни хера спецслужбы мышей не ловят...сколько там в спецуре блатоты, профи свое мнение имеют и себя уважают...где оне, профи...только вычеслять, кто коменты пишет и митинги школоты разгонять...бл..живем в смутное времячко..правду узнаем лет так через...храни нас господь...

Суббота, 23:25 - 8 апр 17
гость — «для а» пишет:

Научился говорит, значит вырос
Научился молчать значит, поумнел.
Ты пока растешь, как и жаба.

Воскресенье, 01:12 - 9 апр 17
гость — «скорбим» пишет:

на согласованном митинге.

Воскресенье, 02:01 - 9 апр 17
гость — «.» пишет:

Не надо называть казаком белоруса Альховика.
Даже если он переоделся в странного вида исторические одежды и натужно играет в ролевую игру.

Что касается митинга - решили спровоцировать какое-нибудь ЧП типа ленинградского, создав массовое скопление граждан на неконтролируемой территории?
Повезло, пронесло, но если понравится повторять такие вещи, то можно и доиграться.

А вообще, митинг с мыслью " мы всё равно не боимся, всех не перевзрываете" отчётливо отдаёт клиникой.
Очень напоминает вариант "закормим проклятых козлов капустой", как-то так.

Собезъянничали с "цивилизованной Европы", с их фальшивой скорбью по "Щарли Эбдо" и рады до усёру.

Воскресенье, 08:03 - 9 апр 17
гость — «Туляк» пишет:

http://www.vedomosti.ru/opinion/columns/2017/04/07/684574-ne-vremya

Воскресенье, 08:20 - 9 апр 17
гость — «туляк» пишет:

Как всегда, сплотились после очередного взрыва,провели никчемные митинги,заклеймили террористов.Теперь можно жить спокойно,взрывов больше не будет...

Воскресенье, 08:24 - 9 апр 17
гость — «Жители» пишет:

А в районах не было митингов, субботники из бюджетников.

Воскресенье, 08:52 - 9 апр 17
гость — «Новомосковск» пишет:

К сожалению, авторы Пряников чужды менталитету россиян, сколько ни читаю здесь статьи, всем они не довольны. Из вечная Не родина. Не проще ли уехать в Израиль? Соболезнования высказывались гражданами РФ на работе, на кухнях, в сети. Чтобы их собрать публично, нужно управляющее воздействие. Для нас это правительство РФ. Для вас - это Начальный, Дождь, Эхо Москвы и более мутные структуры. Когда Года Меир в 1948 году приехала из Израиля в Москву, её встретила демонстрация чуть ли не из 100 000 её соплеменников. Во всей Москве столько не было. Кто их собрал?

Воскресенье, 09:27 - 9 апр 17
гость — «Мимокрокодил» пишет:

ость — «Новомосковск» пишет:
К сожалению, авторы Пряников чужды менталитету россиян, сколько ни читаю здесь статьи, всем они не довольны. Из вечная Не родина. Не проще ли уехать в Израиль? Соболезнования высказывались гражданами РФ на работе, на кухнях, в сети. Чтобы их собрать публично, нужно управляющее воздействие. Для нас это правительство РФ. Для вас - это Начальный, Дождь, Эхо Москвы и более мутные структуры. Когда Года Меир в 1948 году приехала из Израиля в Москву, её встретила демонстрация чуть ли не из 100 000 её соплеменников. Во всей Москве столько не было. Кто их собрал?
_____---
Собирают стадо. Ваша самооценка понятна. хехе

Воскресенье, 09:37 - 9 апр 17
гость — «Новомосковск» пишет:

Сударь, вы про идею своей исключительности, избранности?

Воскресенье, 09:47 - 9 апр 17
гость — «666666» пишет:

ОБМАН И ПОКАЗУХА

Воскресенье, 10:10 - 9 апр 17
гость — «byker80» пишет:

К сожалению никто из присутствующих даже в мыслях не связал смерть и увечья невинных случайных граждан с тем митингом 2014 года, в котором были те же самые участники на том же месте, когда они все дружно поддержали Пуйла с началом агрессии России против Украины.
Агрессии даром не проходят.

Воскресенье, 10:31 - 9 апр 17
гость — «Новомосковск» пишет:

Т.е. это Украина организовала теракт в Питере))? Или она сотрудничает с ИГ? Ну и связь! Вот Майдан и последующий развал Украины связать можно. Там основная часть населения оказалась пассивной и не смогла противостоять нескольким сотням проплаченных студентов и обученных хулиганов- националистов, часть из которых там и пролегла от выстрелов в спину.

Воскресенье, 10:41 - 9 апр 17
гость — «Новомосковску» пишет:

Украина, ИГИЛ... Пока всё указывает на то, что теракт был организован росс.спецслужбами.
Кстати, следуя закону (который для митингов против коррупции "Закон суров (глуп), но он есть Закон") организаторы митинга обязаны были подать заявление на согласование за 10 дней, т.е. в конце марта. Они уже знали о готовящемся теракте? Либо сроки были нарушены и согласовальщики из горадминистрации нарушили закон (который суров, но он есть Закон)? Вот такой казус. Опять путирасты своего фюрера подставили.

Воскресенье, 10:57 - 9 апр 17
гость — «Гость» пишет:

Туляки поддержали Питер, а друг друга ненавидят. Завтра будут друг друга подсиживать и чморить 100 на 1 человека. И никто не протянет руку помощи.

Воскресенье, 13:33 - 9 апр 17
гость — «а» пишет:

"""Научился говорит, значит вырос
Научился молчат значит, поумнел.
Ты пока растешь, как и жаба."""--------для начала научись грамотно писать, затем грамотно излагать свои убогие мысли, и только потом критикуй собеседника...хотя я тебе в собеседники не напрашивался...у тебя, мое субъективное мнение, -какая то каша в голове...

Воскресенье, 16:08 - 9 апр 17
гость — «Спасибо толлерастам за очередной взрыв» пишет:

Эти смерти на совести толлерастов из "Единой России"

Воскресенье, 16:17 - 9 апр 17
гость — «а-утисту» пишет:

для начала научись грамотно писать, затем грамотно излагать свои убогие мысли, и только потом критикуй собеседника...хотя я тебе в собеседники не напрашивался...у тебя, мое субъективное мнение, -какая то каша в голове...
___________________________________________________
Смешались, кони, люди, мухи и котлеты, присутствие таких грамотеев как ты на ветке, позволяет ощущать себя, ну очень умным. Ты себя на ГУГЛЕ, наверное проверял, а ГУГЛ как и ты русского не знает, пустоголовая жертва ЕГЭ

Воскресенье, 22:46 - 9 апр 17
гость — «гость» пишет:

"Смешались, кони, люди, мухи и котлеты, присутствие таких грамотеев как ты на ветке, позволяет ощущать себя, ну очень умным. Ты себя на ГУГЛЕ, наверное проверял, а ГУГЛ как и ты русского не знает, пустоголовая жертва ЕГЭ""- ты , наверное, дебил ... у тебя в голове все смешалось?. Впрочем, уверен, что у тебя, что в голове, что в анусе, все едино...

Воскресенье, 23:28 - 9 апр 17
гость — «Музыкант для "а"» пишет:

Внимание не обращайте на троллей.

Что произошло в Питере трудно понять. Нам видно лишь то, что на поверхности. Но в любом случае очевидно, что в стране что то неладное.

Понедельник, 00:46 - 10 апр 17
гость — «Спец» пишет:

Музыканту.

Да чего тут непонятного?
Ответственность никто не взял.
Значит, Вавану к его приезду в Питер прислали чёрную метку.
Кто прислал, думаю, не надо объяснять.

Так что всё веселье начнётся вот-вот, движняк пошёл уже и на поверхности, внутри он давно идёт.

Понедельник, 10:27 - 10 апр 17
гость — «Спецу» пишет:

Тебя взорвали, а Вовану метку?

Понедельник, 11:56 - 10 апр 17
гость — «ОТСТРАНИТЬ ОТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ И ВЫГНАТЬ БЕЗ ВЫПЛАТЫ КАКИХ-ЛИБО КОМПЕНСАЦИЙ» пишет:

Проведение подобных лицемерных мерыНЕпринятий властьохранительными органами и безнадзорнынадвластью органами = отсутствие надлежащей реакции = "импотенция" (неспособность) власти навести порядок в стране?

Народ устал от жалобного блеяния "импотенции" власти.
Позор теперяшним "властям", которая власть применить не хочет к ликвидации угроз террористов!
Власть! Наведи порядок!

Особенно противно, когда вчера ведущий первого канала назвал граждан страны простым народом. Ранее на канале ЕТВ – …ское ТелеВидение

Власть позволяет называть своего кормильца (народ).

СМИ называют нас.

Позор им!

Власть и СМИ, называя нас, граждан страны, простым народом - это унижение меня, как гражданина.

При Сталине такого не было.
Власть была Властью.

Были граждане СССР, но не простые граждане.

Если бы Президент был бы любим народом, как Сталин, ты был бы вождем всех народов. А так ты просто "избранник", довольствующийся тем, что ты занимаешь должность, получив ее при малой явке избирателей?

Ответ Президента, если он настоящий мужчина и профессионал, должен быть МГНОВЕННЫМ и как минимум таким:

№ 1
1 миллион мигрантов той национальности, национальности которой террорист (террористы) выслать в на их родину. Счет на оплату расходов нашей страны предъявить стране, куда депортируются мигранты.

№ 2
Странам-родине террористов выставить счет за весь нанесенный нашей стране ущерб, выплату компенсации пострадавшим и выдачу денег (не могут, как лицемеры-"власть" назвать это "компенсацией", т.к. никаких материальных благ Мира не хватит чтобы "компенсировать" гибель людей!) семьям погибших людей нашей страны.

№ 3
ОТСТРАНИТЬ ОТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ И ВЫГНАТЬ БЕЗ ВЫПЛАТЫ КАКИХ-ЛИБО КОМПЕНСАЦИЙ И ЛИШИТЬ ПРАВО ПОЛУЧАТЬ ГИГАНТСКУЮ ПЕНСИЮ, В КАКОМ РАЗМЕРЕ ЕЕ ОБЫЧНО ПОЛУЧАЮТ ПЕНСИОНЕРЫ ЭТИХ ВЕДОМСТВ (НЕКОТОРЫЕ ИЗ КОТОРЫХ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО ПРАВО) :

Директора ФСБ и его замов
Начальника УФСБ по г. Санкт-Петербург и Ленинградской области и всех его замов
Других руководителей и сотрудников ФСБ на транспорте

Министра внутренних дел и его замов
Начальника УМВД по г. Санкт-Петербург и Ленинградской области и всех его замов
Начальника УМВД округа по г. Санкт-Петербург и всех его замов
Других руководителей и сотрудников МВД на транспорте

ФСБ, МВД и другие структуры получают большую зарплату, но не обеспечивают защиту граждан от терактов?
Это непрофессионализм или, как минимум, халатность (в УК РФ есть такая статья)?
Поэтому с их зарплаты (вплоть до ареста денежных средств на их счетах с целью обеспечения безакцептного (т.е. без их согласия) списания со счетов денег) вычесть деньги за ущерб, нанесенный в результате теракта, который не предотвратили ФСБ, МВД и другие структуры.

Службу безопасности метрополитена Санкт-Петербурга

Расследовать вопрос: как через металлоискатели метрополитена Санкт-Петербурга прошел террорист, неся в своем рюкзаке самодельное взрывное устройство в корпусе огнетушителя?

статьи Конституции России для чтения властями и Президентом, чтобы не думал, что он Бог, а мы все тут простые люди :
Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Понедельник, 12:13 - 10 апр 17
гость — «Александр Литвиненко, Юрий Фельштинский. ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ» пишет:

http://www.terror99.ru/book.htm

Александр Литвиненко,
Юрий Фельштинский.

ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ

Федеральная служба безопасности - организатор террористических актов, похищений и убийств
LIBERTY PUBLISHING HOUSE, NEW YORK
В 2004 году вышло второе издание книги. Мы публикуем его в форматах PDF и WORD. Первое издание доступно также в формате HTML.
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ В ФОРМАТЕ PDF
Для просмотра документов в формате PDF (Adobe Portable Document Format) нужен Adobe Acrobat Reader, который можно бесплатно скачать с сайта Adobe.
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ В ФОРМАТЕ WORD
(советуем предварительно сохранить файл на свой компьютер, щелкнув на ссылке правой клавишей мышки и выбрав опцию "Сохранить объект как...")
ТЕКСТ ПЕРВОГО ИЗДАНИЯ ПО ГЛАВАМ:
Предисловие
Несколько слов об авторах
Глава 1. Спецслужбы разжигают войну в Чечне
Глава 2. Шабаш спецслужб
Глава 3. МУР против ФСБ
Глава 4. Николай Платонович Патрушев (биографическая справка)
Глава 5. Провал ФСБ в Рязани
Глава 6. ФСБ прибегает к массовому террору: Буйнакск, Москва, Волгодонск
Глава 7. ФСБ против народа
Глава 8. Создание подконтрольных ФСБ внештатных спецгрупп
Глава 9. ФСБ организует заказные убийства
Глава 10. Спецслужбы и похищения людей
Глава 11. Распустить или реформировать ФСБ?
Вместо заключения. ФСБ у власти
Эпилог
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ В ФОРМАТЕ HTML
ТЕКСТ ПЕРВОГО ИЗДАНИЯ КНИГИ В ФОРМАТЕ PDF

Вторник, 14:15 - 11 апр 17
гость — «Шариков» пишет:

Мне один мой знакомый из службы охраны президента сказал, что Медведев - законченный мариуханист, кальянами каннабис со своей женой выкуривает. А также сказали, что премьером будет Шойгу, а Дюмин за него!Принимаю ставки!

Вторник, 19:25 - 11 апр 17
гость — «Белевский БлоХер Корыстов член "Единой России" хочет бухать в самолете» пишет:

РЕН ТВ | Новости ‏@rentvchannel 15 февр.
Алкоголь из duty free могут запретить проносить в самолет
Корыстов Владимир
‏@Korystov @rentvchannel а где же его пить и куда его девать? Идиотизм.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Белевский идиот БлоХер Корыстов, член секты "Единая Россия" прославил Белев на РЕН ТВ. Вовастик ты себе клизму в "хоботе" сделай. Только успей доползти и пристегнуть ремни, синюшник. А те кто не хочет видеть в самолете пьяных дебоширов по мнению члена "Единой России" БлоХера Корыстова - дебилы. БлоХер Юрке Холину не наливать, ЛТП закрыты.

Цитатник

… плох тот журналист, который не спросил студентку Городничеву о ее особых заслугах перед государством и обществом.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика