ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 9 апреля 2017 »


Татьяна Семина подключилась к “Инфоклинике”?

Срочный выход из отпуска ставленницы Ольги Аванесян может быть связан с грядущей проверкой Минздрава России.

Спустя неделю после отставки Ольги Аванесян новый министр здравоохранения так и не был представлен - вопреки обещаниям Алексея Дюмина, заявившего, что это будет “человек со стороны, равноудаленный от всех групп интересов, не имеющий в регионе никаких давних “завязок”, симпатий или антипатий. Руководитель, способный слышать и граждан, и коллег. Объективный и профессиональный”.

Между тем глава департамента здравоохранения Татьяна Семина неожиданно прервала свой отпуск и начала натаскивать главврачей медицинских учреждений на предмет эффективного использования программного продукта, печально известного как “Инфоклиника”. Знакомые с этой программой медики утверждают, что ее до сих пор так и не отладили, поэтому она работает со сбоями. Кроме поликлиник, ее использовать вообще нигде в медицинских учреждениях нельзя.

Поспешный выход из отпуска главы департамента наши источники связывают с проверкой Минздрава, который заинтересовался, как работает на местах инновационный продукт, который был оплачен из средств федерального бюджета. 

Очень похоже, что скандал вокруг нашумевшей истории получил после отставки Ольги Аванесян новый импульс.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 15:49 - 9 апр 17
гость — «Гость » пишет:

Пока в департаменте безвластие Чурилова и еще двое сотрудниц департамента в рабочее время неспеша гуляют по гипермаркету "Глобус". Инфоклиника,господа, не работает!!!

Воскресенье, 16:00 - 9 апр 17
гость — «И к бабк ходить не надо , чтобы узнать, что будет» пишет:

Посадят всех причастных к разработке и реализации данного проекта.

Воскресенье, 16:58 - 9 апр 17
гость — «знаю как!» пишет:

В то же время рядовые врачи напрягают мозги ,глаза и руки , чтобы оформить протокол посещения. Уважаемый пациент, не мешайте работать!!

Воскресенье, 16:59 - 9 апр 17
гость — «!!!!» пишет:

гостю в 16:00 не факт, что посадят...вывернутся!

Воскресенье, 18:34 - 9 апр 17
гость — «Врач » пишет:

СЕМИНА ПРОСТО НОЛЬ ПОХОЖАЯ НА АВАНЕСЯН ПО МАНЕРЕ И ПОНТАМ ТОРМОЗ ЗДРАВООХРАНЕНИЯТУЛЬСКОЙОБЛАСТИ ПУСТЬ УХОДИТ

Воскресенье, 18:43 - 9 апр 17
гость — «Человек» пишет:

"Ворон ворону глаз не выклюет"или придётся признать всю никчёмность и пагубность реформы здравоохранения,которая кроме вреда и колоссальных финансовых затрат ничего не принесла,если конечно не считать сколько за это время умерло людей,так и не дождавшись своевременной квалифицированной медицинской помощи.

Воскресенье, 19:26 - 9 апр 17
гость — «ефремов» пишет:

ИНФОКЛИНИКА не помогает,а тормозит прием пациентов:по несколько раз в день "зависает",отключается.Напечатать протокол проблема,нужно сделать множество действий, чтобы, например "масштабировать"(каждый протокол!) Программа ИНФОКЛИНИКА не печатает направления в Тульский диагностический центр. Продолжаем писать направления по старинке. ИНФОКЛИНИКА не делает отчеты: например нельзя провести анализ сколько и с какими диагнозами приняты больные,невозможно вести электронный диспансерный журнал и т.д. Просим заменить "компьютерный" хлам!

Воскресенье, 19:40 - 9 апр 17
гость — «Не забыли» пишет:

А директора Томиац никто не хочет проверить? Эта девчушка- подруга Аванесян и делала вид что инфоклиника работает лучше всех во всей России. Она ведь рисовала отчёты что программа работает ещё ща пол года до реального начала работы программы!!! И сейчас инфоклиника - НЕ РАБОТАЕТ. А директор девчушка молодая и тупая - Полякова Наталья Петровна. Никто не хочет и ее проверить на эффективность. Что она рисует отчёты что все хорошо - когда все ужасно аж плакать хочется

Воскресенье, 19:53 - 9 апр 17
гость — «Кадры» пишет:

Сейчас больше всех работают кадры в министерстве здравоохранения. Ставят своих дурачков на руководителей- там где ещё не успели и убирают всех нигодных, кто хоть что то про них дурное может рассказать или чем то неугодил раньше да руки не доходили убрать. Доходит до того что Чурилка с Юрчиком ездят ЛИЧНО по предприятиям и решают с директорам и главврачами- кого нужно побыстрее слить. А обоснование увольнение - либо ты сам уйдёшь либо сократим с целью экономии бюджетных средств.
Этот беспредел когда нибудь закончится????

Воскресенье, 19:55 - 9 апр 17
гость — «ха-ха» пишет:

в дополнение е гостю ефремов:

Чтобы просто закрыть больничный лист с ОРВИ требуется 1,5 минуты для осмотра пациента 1 мин. на рекомендации и объяснения , где поставить печать и более ПЯТИ (5 минут) работы в инфоклинике ожиданием открытия страниц . Мышкой нужно кликнуть ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подсчитано!
Кстати , можно не масштабировать , но протоколы получатся на А4!

Воскресенье, 19:57 - 9 апр 17
гость — «!» пишет:

ИНФОКЛИНИКА ! маст дай!

Воскресенье, 21:04 - 9 апр 17
гость — «Оля» пишет:

В карточках сплошные приписки. Я офтальмолога посещала оказывается три дня подряд. Мне что, делать больше нечего? Знакомому в 35 вписали посещение... по поводу простаты. Возмущался до предела. А сколько у вас зубов во рту осталось, вы еще не знаете.? А если удаляли, то уверены что не один раз один и тот же зуб. Теперь карточки в руки не дают. Диспансаризация- отдельное чудо. Бегаешь, сдаешь анализы и все результат не к терапевту за заключением, а.... на полочку, в "архив". А там и РОЭ повышенное и холестирин зашкаливает. Для чего эта процедура, для кого. Вот так бюджетные денежки выкачиваются по системе медицинского страхования.

Воскресенье, 23:15 - 9 апр 17
гость — «ефремову» пишет:

А как ж..пу рвет руководство... Работайте в инфоклинике!!!! Зачем ? Вам для премии??? Если за неё не платят- на...й она мне!!!

Понедельник, 10:20 - 10 апр 17
гость — «.» пишет:

что скажете о калькэ и сидоровой из психдиспансеров? по мне так редкие уроды

Понедельник, 11:04 - 10 апр 17
гость — «Гость» пишет:

А чем лучше ставленники Аванесян? Она ставила таких же , как она сама. Все те же качества повторяются у ее ставленников: Чурилова давно не разговаривает по-человечески, только по-хамски, только с угрозами. Она была "носительница" подарков для Аванесян.Ларина - копия Чурилова, все ее замашки. Дурнова трясется за свое место, т.к. не специалист. Копия Аванесян. Семина вообще неизвестно откуда всплыла , откуда ее поставила Аванесян. Такая же! Она еще в диагностическом на всех с высока смотрела. Поставленные ею Рублевская(ее терпеть не могут в бльницах даже сами врачи),Томаева (сейчас все будет валить на Аванесян), Блюмин, друг Николаша ( гинеколог -нарколог) и т.д. Что изменилось?

Понедельник, 11:12 - 10 апр 17
гость — «Гостю» пишет:

А чем лучше ставленники Аванесян?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос не в этом. Не раскачивайте лодку стабильности Путина. Путин сам ставленник Ельцина.

Понедельник, 14:20 - 10 апр 17
гость — «Гость» пишет:

В прошлом году мама (инвалид первой группы) все лето провела на даче (за городом). В сентябре пришли на прием к терапевту, оказывается она аж 4 раза за лето была на приеме

Понедельник, 14:56 - 10 апр 17
гость — «Гостю» пишет:

Но Вам же сказали, что все министерство здравоохранения Аванесян занималось враньем и приписками. Гл.врачи давали ей одни сведения, а она вместе с Чуриловой , Дурновой, Семиной переписывала по-своему.

Понедельник, 15:05 - 10 апр 17
гость — «Только так и не иначе, Семину выгнать тоже надо» пишет:

Татьяна Семина зря старается! Против запора в тульской медицине никакое слабительное и никакое натаскивание персонала не поможет! Необходимо хирургическое вмешательство по удалению злокачественной гниющей опухали - коррумпированных чиновников в медицине - показательно и назидательно для всех: нельзя говну превращать медицину в отхожее место!

Понедельник, 21:57 - 10 апр 17
гость — «Гость» пишет:

Что со следствием по инфоклинике? Ходят слухи, что аванесянка с раковым под подпиской? Кто что знает про дела этих козлов?

Понедельник, 22:45 - 10 апр 17
гость — «для 22:25» пишет:

Позвони родственникам, они уже начинают подыхать!

Вторник, 08:38 - 11 апр 17
гость — «8888» пишет:

Надо быть последовательным. При отставке министра, замы увольняются автоматически.

Вторник, 09:02 - 11 апр 17
гость — «гость » пишет:

Аванесян и Ивонина поставили в Плавскую больницу гл. врача Куликова за деньги, который был изгнан из платной медицины. Еще работая в Чернской больнице нач.медом брал откаты за медикаменты. Вор и хапуга. В Плавской больнице все недовольны- зарплата упала неугодных-вон, все боятся рот открыть, медикаментов элементарных нет. Зато по отчетам в министерство все у него в ажуре. Убирите его ради Бога.

Вторник, 09:26 - 11 апр 17
гость — «чернь» пишет:

куликов это такая нечесть и вор и хапуга. а какой взяточник.

Вторник, 10:30 - 11 апр 17
гость — « гость гостю 9*36» пишет:

ВЫ либо крест снимите, либо трусы оденьте..

Вторник, 11:19 - 11 апр 17
гость — «Надоели» пишет:

Кто интересно не доволен из Плавска и Черни? Все боялись бывшего гл.врача .Наоборот хоть зп получать начали .А провокаторы из сокращенных которых от денег отстранили.

Вторник, 11:47 - 11 апр 17
гость — « гость гостю 11*19» пишет:

Провокаторы из сокращённых, которых от денег отстранили. ********************Может конечно и они, а может и те, кого заставил куликов отрабатывать зарплату по настоящему и указывать на недостатки их работы.

Вторник, 12:10 - 11 апр 17
гость — «гость» пишет:

А сам Куликов отработать не хочет свою з/п???????

Вторник, 12:18 - 11 апр 17
гость — «Кость» пишет:

Вы поработать не думали? вместо того, чтобы всякую х... писать тут. Все блин все знают, только срать не просятся.

Вторник, 12:38 - 11 апр 17
гость — «Надоели» пишет:

Он ее отрабатывает сполна . А недовольные везде есть которым только и нравится смуту вносить в коллектив .

Вторник, 20:11 - 11 апр 17
гость — «Врач» пишет:

Как затрахала эта система... Министерство, если ты читаешь это и хочешь слышать глас народа, знай - система г..но!!! Врачей зажали б..ть в такую жопу, сил уже нет! Помимо гребанных планов посещений, которых НИКОГДА никто не выполнит, теперь мы должны вбивать все туда, в этот анус, постоянно виснущий! В итоге страдают прежде всего БОЛЬНЫЕ!!! А МИАЦу вообще похрену, никто знать не хочет, что система полная херня!!!

Вторник, 20:58 - 11 апр 17
гость — «Врачу от 20:11» пишет:

Ваши бы речи да Аванесян в уши, когда она на посту министра здравоохранения была.
Правильно Дюмин ее в шею погнал. То, что она наворотила с оптимизацией медицинских учреждений, теперь за счет транспортников приходится исправлять.

Среда, 00:50 - 12 апр 17
гость — «Врач-француз» пишет:

При всём обилии эмоций и нефранцузских выражений в отношении минздрава, постараюсь сформулировать корректно.
Всему тульскому медицинскому сообществу давно и однозначно понятно, что внедрённый насильно недоработанный и немасштабируемый программный продукт "Инфоклиника" обречён на погибель и забвение. Неуклюжие попытки министерства построить потёмкинские деревни и оправдать безумные затраты на его внедрение равнопреступны. Большие надежды, что разумный почин нынешнего губернатора закончится приведением аппарата министерства в рабочее и вразумительное состояние, лучше всего, на мой взгляд, с полной сменой управленческого аппарата.

Предлагаю опрос по пяти пунктам:
как повлияла на меня информатизация медицинских услуг?

отлично
стало лучше
ничего не изменилось
стало хуже
катастрофа

Среда, 19:32 - 12 апр 17
гость — «слухи» пишет:

Из источников близких к руководству стало известно,что на должность министра здравоохранения будет назначен полковник медицинской службы из Санкт-Петербурга. Свою команду он привезет с собой, в том числе и руководство для строительства перинатального центра во главе нового главного врача.

Четверг, 10:01 - 13 апр 17
гость — «Гость» пишет:

А мне казалось, что Аванесян сняла Скворцова В.(причем даже не помогла Аванесян ее подруга Яковлева). Теперь будем питерскую команду кормить. Раньше жирела от наших денег московская (один Контрабайка чего стоит). Чурилова с Дурняшкой опять что-то завозились.

Четверг, 18:32 - 13 апр 17
гость — «гость» пишет:

Какая отвратительная свинячья рожа!

Пятница, 13:13 - 14 апр 17
гость — «костю» пишет:

Он ее отрабатывает сполна . А недовольные везде есть которым только и нравится смуту вносить в коллектив .


да Вы чтооооооооо???? А зарплатку то знаете??? Как он может ее отработать приезжая 4 раза в месяц в Чернь????
Медсестры работают за 12 тыс., санитарок всех в уборщицы перевел- может его как то понизить -пусть поживет на 10 тыс. Уроды

Понедельник, 11:39 - 17 апр 17
гость — «Гость» пишет:

А как можно подключиться к тому, чего НЕТ? В области инфоклиники НЕТ. Было одно вранье от Аванесян, Чуриловой, Дурновой, Ивониной и т.д. Когда же выгонят всю эту комарилью, подруг Аванесян? Особенно Чурилову.

Понедельник, 11:49 - 17 апр 17
гость — «Пока у власти "Единая Россия" вранье не прекратиться.» пишет:

Сколько мы еще будем терпеть иго "Единой России"?

Понедельник, 20:27 - 17 апр 17
гость — «ПРИГОВОРИЛИ ТОЛЬКО К ШТРАФУ» пишет:

Как пишет http://newstula.ru/fn_230165.html

Сотрудники подразделения экономической безопасности УМВД России по Тульской области выявили и задержали подозреваемого в совершении коррупционного преступления.
По предварительным данным, 46-летний руководитель одного из бюро медико-социальной экспертизы получил в качестве взятки 30 тысяч рублей от жительницы Тулы за установление первой группы инвалидности её 20-летнему сыну без проведения в отношении него медико-социальной экспертизы.
При этом первая группа инвалидности у её сына имелась с детства, но после достижения совершеннолетия требовалось постоянное подтверждение этого факта.
Чтобы избежать регулярного прохождения подобной процедуры, подозреваемый, предположительно, предложил оформить первую группу инвалидности бессрочно за указанное вознаграждение.
Сотрудники полиции провели оперативные мероприятия, в рамках которых установили причастность подозреваемого к коррупционному преступлению и изобличили его в противоправной деятельности. В СУ СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки».
Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

http://www.invalidnost.com/index/federalnoe_gosudarstvennoe_uchrezhdenie_quot_glavnoe_bjuro_mediko_socialnoj_ehkspertizy_po_tulskoj_oblast/0-92
к.1.12 Бюро № 13 психиатрическое
(Михайловский Виктор Викторович) 21-44-43 Понедельник, вторник, среда, четверг - 8.30 - 15.06
Пятница - 13.00 - 19.36


Займитесь оценкой стоимости имущества Михайловского, проверьте счета, недвижимость детей, наличия и стоимость их автомобилей и даты их приобретения.
Задайте детям Михайловского вопрос: откуда они взяли деньги на имущество и автомобили?
Сравните с данными налоговой об уплате всеми Михайловскими и их детьми 13% НДФЛ.
Может быть у следователей могут возникнуть вопросы:
есть ли разница, и почему есть разница между совокупным доходом и расходами семьи Михайловского?

Вопрос: взятка в 30 тысяч не является единичным случаем, а конвейером потока взяток из его должности во МСЭКе?

Факт получения взятки с поличным установлен.
Какие тут комментарии?
Осталось дело передать в суд, пусть суд определит меру наказания Михайловскому за такие его деяния,
чтобы другим "врачам" было неповадно!


Вопрос: сколько взяток в 30 тысяч рублей в день он получал?

Предположим, что 1 взятку по 30 тысяч рублей в день, то его доход:
1. за неделю (5 рабочих дней) 5 x 30 000 = 150 тысяч рублей в неделю?
2. за месяц (4 недели) 150 тысяч рублей в x 4 = 600 тысяч рублей (больше, чем у министра за 1 месяц работы министра!)?
3. за год (из суммы вычли отпуск и праздники) = 6 млн. руб. в год?

Предложения следователям:
1. проверить ВСЕ СПРАВКИ МСЭК, выданные Михайловским за прошедшие 10 лет и снять инвалидности, полученные незаконным путем!
2. проверить все справки МСЭК, предоставленные в Военкомат, пусть идут и служат!
3. проверить законность получения водительских удостоверений на основе справок о годности к управлению лиц, имеющих справки МСЭК, выданные Михайловским и другими!
4. Лишить Михайловского диплома, чтобы впредь он никогда не мог брать взяток!
5. Обратиться через средства массовой информации с демонстрацией фотографии Михайловского и объявлением типа такого: Кто пострадал от действий Михайловского, который вымогал взятки или получал взятки без вымогательства, просим сообщить любую информацию. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется. Гарантируется неприкосновенность тех, кто добровольно давал взятки Михайловскому и кто был вынужден давать взятки Михайловскому, который, предположительно, мог вымогать взятки.


https://www.pryaniki.org/view/article/1016556/

Суббота, 16:40 - 12 ноя 16
гость — «пациент» пишет:
пострадали те,у кого диагноз либо спорный,либо липовый,теперь только реальные инвалиды будут получать пенсии.а что удобно-заплатил и получай себе дальше..но те кто реально тяжело болен,так же вынуждены были платить..иначе он грозил что понизит группу,либо вообще снимет.у этого человека не осталось ничего святого...ибо брать деньги с реально тяжелобольных...угрожая,что в случае если не принесешь деньги то будешь весь год палец сосать...народ забитый..все боятся все молчат.а лечение у него одно-галоперидол. и детям и старикам.сильнейший психотроп,для лечения белой горячки и маньяков.выписывает ребенку галоперидол..вместо лечения при зпрр-кортексин,семакс ,пантогам,и все-ребенок становится овощем навсегда.и вот тебе готовый пациент для доения в дальнейшем на взрослом психомсэ.


Суббота, 17:06 - 12 ноя 16
гость — «пациент» пишет:
суммы разные..брал и по мелочи когда совсем нечего было взять..последние сотки из кошелька вытаскивал,кому то уже определенную сумму ну будущее называл.обычно 10-30 т с каждого,если реально тяжелобольной инвалид...а кто типа инвалид не знаю сколько брал.а пишут прихлебатели..вот я про то же-собрать всех у кого вымогал!!!!!!!!!!но люди очень боятся(((

Суббота, 17:42 - 12 ноя 16
гость — «пациент» пишет:
«Просто наблюдение -так обиженных людей больше,чем вылеченных)и вообще ку-ку не лечится если что.еще ни один псих не вылечился в мире.желаю вам хотя бы 1 раз полежать в петелино перед очередным мсэ.посмотрим как вы запоете потом.вы можете в любой момент заболеть менингитом и все-вы тоже будете куку.


ПРИГОВОРИЛИ ТОЛЬКО К ШТРАФУ

https://www.tulapressa.ru/2017/01/eksperta-vzyatochnika-iz-tuly-prigovorili-k-shtrafu/

Эксперта-взяточника из Тулы приговорили к штрафу
Медика признали виновным в получении 30 тысяч рублей за установление инвалидности без проведения экспертизы.

В Советском райсуде Тулы завершено рассмотрение уголовного дела в отношении сотрудника областного бюро медико-социальной экспертизы.
«Суд установил, что в ноябре Михайловский получил 30 тысяч рублей как взятку за установление 1-й группы инвалидности для другого человека.
За 30 тысяч Михайловский согласился подтвердить инвалидность без проведения экспертизы», — сообщает пресс-служба УСД в Тульской области.
Как стало известно ИА «Тульская пресса», изначально Михайловского приговорили к штрафу в размере 400 тысяч рублей, а также лишили права устанавливать инвалидность в течение двух лет.
Однако суд учел пребывание Михайловского под стражей и домашним арестом и вычел 50 штрафных тысяч – эксперт должен 350 тысяч рублей.

Цитатник

Задач много, а денег мало.

Е. Авилов, депутат Тульской городской думы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Поддерживаете ли вы идею о проведении в Тульской области референдума о возвращении выборов мэров городов?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика