ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 12 апреля 2017 »


Строительный облом

В Москве признали, что программа “Жилье для молодой семьи” не сработала.

Об этом на Общественном совете при Минстрое заявил руководитель Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) Александр Плутник.

Теперь АИЖК рассмотрит иные механизмы вместо этой программы.

“Программа "Жилье для российской семьи"... не сработала, если мы назовем вещи своими именами... Она была лишена всяческого финансирования. В силу разных причин, тех участков, которые туда попали. Действительно, нам необходимо вернуться к ней, посмотреть, чем ее заменить, для того чтобы оказывать реальную поддержку строителям и реальную поддержку гражданам», – сказал Плутник

Госпрограмма “Жилье для российской семьи” (2014–2017 гг.) предполагала строительство жилья экономкласса и предоставления более доступных кредитов на такое жилье. Цена жилья по программе – не более 80% от средней рыночной цены в регионе и не более 35 000 руб. за 1 кв. м. Целевой объем строительства – 25 млн кв. м жилья экономического класса. 

Программу “Жилье для российской семьи” представил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании президиума Совета при Президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. Тульская область стала пилотным проектом для реализации этой программы.

Предполагалось, что по привлекательной цене квадратные метры жилья будут продаваться в новостройках “Новой Тулы” и в “Красных Воротах”. Объем строительства жилья экономкласса по этой программе в Тульской области должен был составить 530 тыс. кв. м. Из них 480 тыс. кв. м – в “Новой Туле” и 50 тыс. кв. м – в “Красных Воротах”.

В итоге “СУ-155”, которое занималось строительством в “Новой Туле”, обанкротилось, оставив два недостроя в Новой Туле, а строительство жилого комплекса “Красные Ворота” пока так и осталось лишь на бумаге. 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 17:30 - 12 апр 17
гость — «123» пишет:

Программа называлась доступное жильё для Российской семьи и предназначалась прежде всего для расселения аварийного жилья или улучшения условий проживания для определённых категорий граждан . Программа по молодой семье шла отдельно и участвовали в ней в основном знакомые чиновников и к СУ-155 они не имели ни какого отношения.Программы и та и другая очень полезные , только как всегда в России всё через одно место. Делайте их общедоступными для всех категорий граждан . Т.е государству надо самому строить недорогое жильё из расчёта 20-25 тысяч за квадрат и всё. Никаких других льгот давать не придётся.И ипотеку на 20-30 лет под 3-4 процента . Всё. Выграете любые выборы.

Среда, 20:10 - 12 апр 17
гость — «АУ....» пишет:

А какая программа у Дмитрия Анатольевича сработала, скажите, какая? В чем успех в экономике страны? В чем "переплюнули" "застой" Леонида Ильича?

Среда, 20:43 - 12 апр 17
гость — «гость . » пишет:

Среда, 20:10 - 12 апр 17
гость — «АУ....» пишет:
А какая программа у Дмитрия Анатольевича сработала, скажите, какая? В чем успех в экономике страны? В чем "переплюнули" "застой" Леонида Ильича?

У тебя какая программа сработала ? Каких успехов, конкретно ты достиг ? Кого переплюнул , мудозвон ?

Среда, 21:34 - 12 апр 17
гость — «Лена » пишет:

Следующая накроется Узловая зона с китайским заводом!

Четверг, 08:53 - 13 апр 17
гость — «мнение» пишет:

Согласен с гостем 123. Однако нынешнее государство только декларирует заботу о гражданах, а на деле кормит с бюджета упырей-олигархов и разных чинуш...

Четверг, 13:12 - 13 апр 17
гость — «Лене» пишет:

Уже "накрылась", т.к. все руководство и 50% рабочих будут китайцами. Получили мини-Шанхай под боком.

Четверг, 13:15 - 13 апр 17
гость — «PornHub» пишет:

Александр Ермаков - самый бедный депутат облдумы
13/04/2017 10:49

Продолжаем рассматривать декларации о доходах и имуществе депутатов Тульской облдумы за 2016 год.

Согласно официальным данным, меньше всех из депутатов заработал в 2016 году Александр Ермаков. Его доход составил 195 тыс рублей с копейками. В то же время у него есть земельный участок для сельхозпроизводства площадью 3 409 800 кв. метров.

Супруга Ермакова в 2016 году заработала 206 тыс рублей.

Четверг, 14:57 - 13 апр 17
гость — «гость» пишет:

Зато хорошо реализовалась программа "Жулье 2014-2017".

Четверг, 18:23 - 13 апр 17
гость — «АУ...-гостю 20-43» пишет:

В силу личных особенностей, ответить вам "по вашему" я не могу, по той причине отвечу традиционным -"сам дурак", и скажу просто, что у меня все очень неплохо, ну очень неплохо все. Но переводить с "небожителя"-премьера РФ на простого смертного.... Да вы, братец, и в правду дурак!

Понедельник, 19:50 - 17 апр 17
гость — «НЕ ПРИНЕМАЕТЕ ВЫ ЛЮДЕЙ И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ. » пишет:

http://mnogodetok.org/viewtopic.php?t=184

Re: Тульская Региональная Общественная организация "Ассоциация многодетных семей"

Сообщение Гость » 01 апр 2016, 13:42

Вот интересно, вы областная организация, а где же ваша работа в Туле? какую такую помощь вы оказываете? как то писали, что юридические консультации вами проводяться в Туле, ну и где?


НЕ ПРИНЕМАЕТЕ ВЫ ЛЮДЕЙ И НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ.

психологическую помощь ГДЕ? КОГДА?

А на собраниях, что говорите?

ЧТО ЕСЛИ МНОГОДЕТНЫМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, БЕРИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ В НОВОМОСКОВСК!

Ну конечно у нас многодетных куча времени, и много денег, чтобы к вам ездить!

Зачем вы вообще существуете как региональная организация, выигрываете гранты под какие то проекты и не работаете так как заявляете?

НЕ СТЫДНО ВАМ г-жа Зыкова Наталья?


О чем еще не рассказал Геннадий Ефимов?

https://www.pryaniki.org/view/article/1016389/

Показания общественника могут быть существенно дополнены иными фактами.
Показания председателя общественной организации "Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС" города Новомосковска Геннадия Ефимова, подозреваемого в мошенничестве, которые сегодня опубликовали“Тульские новости”, выглядят весьма забавно, особенно в той части, где экс-помощница губернатора Груздева Наталья Зыкова уговаривает героя взять грант на организацию митингов протеста чернобыльцев в Туле и Москве и довериться другому герою истории - заместителю министра Максиму Мищенко.
Однако в показаниях г-на Ефимова есть одна недосказанность, а именно роль в этой истории другого заместителя министра внутренней политики - Александра Лучина.
Об этом рассказала редакции нашего портала Ольга Суслова, с которой, по нашей версии, еще недавно сожительствовал бравый чернобылец Геннадий Ефимов.
“Он проживает в моем доме в Московской области и, чувствуя себя абсолютно "царем", обворовал нас, неоднократно поднимал руку и выгоняет нашу семью из собственного дома”, - написала Ольга Суслова в своем письме в редакцию.
Кстати, ее электронный адрес suslova.olga2010@yandex.ru значится в одном из официальных документов о выделении средств некоммерческиморганизациям из областного бюджета.


Чиновники Тульской области попались на афере с грантами для НКО
https://www.pryaniki.org/view/article/1014940


"У таких парней права воровать нет"
https://www.pryaniki.org/view/article/1016879/

Dura lex
Максиму Мищенко и Геннадию Ефимову дали реальные сроки.
https://www.pryaniki.org/view/article/1016959/

Цитатник

После знакомства с пасхальными письмами Дудки и Панченко о христианской морали, с таким же интересом перечитал лекию Гитлера о гуманизме и рукописьмаркиза Де Сада о половом воздержании

депутат Тульской городской думы Владимир Тимаков

Реклама


Наш опрос

Поддерживаете ли вы идею о проведении в Тульской области референдума о возвращении выборов мэров городов?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика