ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 13 апреля 2017 »


Ольгу Аванесян отодвинули от здравоохранения?

Бывший министр, возможно, возглавит тульское медучилище.

По информации нашего источника в медицинском сообществе, бывший министр здравоохранения региона Ольга Аванесян, написавшая заявление об увольнении после разгромной критики со стороны Вероники Скворцовой и ее заместителя в Туле, может возглавить Тульское медицинское училище вместо скончавшегося недавно бывшего директора образовательного учреждения Виктора Угарова.

Попытки Ольги Аванесян сменить руководителя областной клинической больницы и самой возглавить главное медучреждение области, предпринимавшиеся ранее, не удались. Как говорили после отставки, ни один из главврачей тульских больниц трудоустраивать Ольгу Александровну не захочет. 

Выходит, Ольгу Аванесян отодвинули от тульского здравоохранения, что, безусловно, пойдет ему только на пользу.

А вот будущих медработников и Тульское медучилище (если информация подтвердится) искренне жаль, поскольку те методы, с помощью которых управляла отраслью Ольга Александровна, вряд ли допустимы в образовательном учреждении.


P.S.
И все-таки не верится, что такое могло случиться с Ольгой Александровной. Неужели это правда? 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 10:42 - 13 апр 17
гость — «Врач» пишет:

Ненормативная лексика типа иди на х..станет основным предметом Студент должен знать все.Еще туда пусть возьмёт Чурилову..

Четверг, 10:45 - 13 апр 17
гость — «Врач » пишет:

Принимать в училище будут тех кто знает Мат лучше Аванесян

Четверг, 10:53 - 13 апр 17
гость — «Обалдели ?» пишет:

Чему она научит?!

Четверг, 11:00 - 13 апр 17
гость — «Человек» пишет:

С медициной её связывает только медицинский диплом и тот по всей видимости липовый.

Четверг, 11:11 - 13 апр 17
гость — «Да не дай Бог!» пишет:

Рукавицы ей положено шить лет 9 на зоне. Неужели она уже всех подкупила?

Четверг, 11:20 - 13 апр 17
гость — «Парамедик» пишет:

Аванесян профессиональный психиатр-нарколог. Ну, сами понимаете какие подвижки в психике у таких специалистов. К молодежи ее допускать конечно нельзя

Четверг, 11:25 - 13 апр 17
гость — «Эксперт.» пишет:

Ну никак не ймется так называемым демократам! А на поверху просто шайка сборищ,охраняющей свой капитал. Эту особу в, показавшей себя в особом окрасе в облике министра здравоохранения, а именно ее и, ее подчиненных- преступных действиях против человечности! Повторяю! Против человечности! Геноцида населения Тульской области! В цивилизованных странах через суд,д, Даже приближаться близко к медицине! Таким мразям как она. Не говоря о практической, какой было то не было врачебной,тем более руководящей должности. Но мы епть опять впереди планеты всей! Что ж... Будем ждать окончательной! Железной! Неотвратимой развязки! По миру: сколь веревки не виться,конец ее будет виден. А властям- сборищ неучей,паразитирующих на невзгодах людей - ПОЗОР! Будьте вы прокляты! На всегда!

Четверг, 13:22 - 13 апр 17
гость — «гость» пишет:

Каръерный рост налицо... Придёться в недалёком будущем вызывать скорую из самой Москвы. Следующая должность - старший воспитатель , младшей группы образовательного центра имени почётного гражданина г. Тула , кавалера орденов и медалей всех степеней и прочее , прочее , прочее , ГВСча а а Ох блядь !

Четверг, 13:28 - 13 апр 17
гость — «Редактору» пишет:

Автор статьи в качестве информаторов бабок возле подъезда использовал? Дюмин ясно дал понять, что не будет восстанавливать тех, кто лишился должности. Очень жалко, что ресурс скатился до таких вот жёлтых статей

Четверг, 13:44 - 13 апр 17
гость — «Гость» пишет:

Какой она профессиональный психиатр-нарколог? Откуда? Что она в этой отрасли медицины знает? И в какой отрасли медицины она что-то знает? Знают ли о ее глубоких познаниях другие врачи этой специальности? Об этом знает только Коля Висягин -нарколог-гинеколог. А если ее поставят руководить медучилищем, то это-позор и крах! Более того, училище должен возглавлять работник остепененный, т.е.кандидат наук. А у нее есть степень и знания? А если возьмет туда еще и Чурилову, то провал будут медобразованию. А как же разобрались с приписками? Там ведь тоже можно это делать.

Четверг, 13:51 - 13 апр 17
гость — «Туляк» пишет:

А может ее специально и ставят, чтобы окончательно все развалила. Выпускала бы специалистов, себе подобных. Чтобы, как она сама , разговаривали по-хамски, врали, ничего не знали, сталкивали людей лбами, подличали, подставляли других, собирали дань, и т.д.

Четверг, 13:57 - 13 апр 17
гость — «дубна» пишет:

Как говорится её в дверь,а она в окно.....Дюмин пожалей студентов,а заодно их будущих пациентов.

Четверг, 14:37 - 13 апр 17
гость — «ответ Дубна» пишет:

Во-первых, назначением ректоров занимается минобрнауки, а не губернатор. Во-вторых, грош цена этой статье, написанной "по секретным данным"

Четверг, 14:37 - 13 апр 17
гость — «576» пишет:

К тетке, в глушь, в Саратов

Четверг, 14:39 - 13 апр 17
гость — «Гость» пишет:

Да куда нибудь пристроят , на улице не останется...хотя как сказать, когда ты у власти , все тебе заискивают и улыбаются, друзей много, а стоит упасть и сами по тебе пройдутся

Четверг, 15:10 - 13 апр 17
гость — «Городничий ("Ревизор" Н.В.Гоголь)» пишет:

Захожу в тульский минздрав и "Ничего не вижу. Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...". Шило из жопы убрали, а боль не стихает. Умнее не придумать, поставить ЖАБУ на место убиенного ею младенца (Угаров В.А.) и свиное стадо подкормить. Схема направления черкизоновской хабалки для деструкции:1. Наркодиспансер; 2. Тульский минздрав; 3. Медколедж. Ей всё равно, лишь бы не работать, а воровать и врать - школа черкизона!

Четверг, 15:19 - 13 апр 17
гость — «Потёмкин» пишет:

Полный провал с моими фальшивыми отчетами, работой, закупками, докладами и т.п. Раскусил меня новый губер, как гнилой орех! Не спасла меня ни Яковлева, ни валуй сопливый. Всё выплыло на поверхность и приписки, и воровство, и самодурство, и свинарник(с которого постоянно обжиралась). Теперь всё расхищенное пойдёт на уплату адвокатам и судьям. Квартиры, видимо, тоже в заклад пойдут. Татарчонка, тоже что-то молчит. Контрабайчик вовремя свалил. А так хотелось уйти на пенсию госслужащего, аж ссаться непроизвольно началась, да не вышло, вышвырнули, как квач сортирный. Как бы на улице не узнали случайно, а то всю шею отобьют. Да, хапала, думала это на всегда. "Да, так свезло. Только череп зачем-то изрезали."

Четверг, 15:52 - 13 апр 17
гость — «ВасЯ» пишет:

Нормально так! А Ыбкину- в училище культуры!

Четверг, 16:31 - 13 апр 17
гость — «медики Ефремова» пишет:

Предлагаем вернуть Аванесян в регистратуру.Там ей найдется место:будет "работать в ИНФОКЛИНИКЕ".Но лучше,если уедет вообще из Тульской обл.По неподтвержденной информации,экс-директор ДЗ Юдин может пристроить ее в свой мед.центр,который он открыл на "отмытые"бюджетные ср-ва,(отмывали вместе с Аванесян)администратором.Все остальные сертификаты уже просрочены,а организатором здравоохранения уже "поработала".

Четверг, 16:41 - 13 апр 17
гость — «Гость» пишет:

Юдин тоже был прислан из Москвы поднимать медицину. Так поднял медицину в области, что было заведено уголовное дело по медицинскому оборудованию. Интересно, и на какие деньги он открыл медицинский центр? Он ее и поставил во главе больницы (г.Ефремов)после работы на рынке.

Четверг, 17:04 - 13 апр 17
гость — «Nikita» пишет:

Да не дай Бог Аванесян В Тульский медколледж . У нас много прекрасных врачей, которые могут возглавлять его. Студенты, держитесь!!

Четверг, 18:17 - 13 апр 17
гость — «Из наркодиспансера» пишет:

А вот не надо её в наркодиспансер! Была она здесь, три года. До сих пор в себя прийти не можем.

Четверг, 18:26 - 13 апр 17
гость — «Гость» пишет:

Имея такой опыт работы ей и в тюрьме делать нечего, только Украину поднимать!

Четверг, 18:29 - 13 апр 17
гость — «Просьба» пишет:

Обязательно нужно Ольгу Александровну направить в медицинский колледж. Она там наведет порядок.

Четверг, 18:40 - 13 апр 17
гость — «гость» пишет:

Вот и будет как в Алексине она с мухомором сделали с тубиками, продав диспансер, Приволье, санаторий с участием её хряка главврача. Да ещё не успели продать поликлинику тубиков в Туле. Прокурор молчит, СК тоже!

Пятница, 08:48 - 14 апр 17
гость — «тула » пишет:

ну когда осташко уберете? господин губернатор.

Пятница, 18:40 - 14 апр 17
гость — «Гость» пишет:

Жабу со свинарником к ответу!

Пятница, 23:35 - 14 апр 17
гость — «Просьба» пишет:

Просим постоянно губернатора убрать Осташко из образования тоже, пол министерства образования не понимают что делать с образованием дальше! Надоело ждать, смените министра и ее зама! Дайте работу профессионалам!!

Суббота, 15:53 - 15 апр 17
гость — «КПД» пишет:

А,может,с ее профессиональной точки зрения все вокруг на медицинском поприще так хреново,что об этом можно говорить только матом?За что же ее тогда ругать? В свое время Ефремова ругали,что он приходит на репетиции МХАТа пьяный.Он ответил: "Да на эту публику можно смотреть только крепкко поддатым,лучше вообще через стакан водки".

Суббота, 17:18 - 15 апр 17
гость — «дядька» пишет:

"Ольгу Аванесян отодвинули от здравоохранения"
----
Не-а! Это здравоохранение отодвинули от Ольги!

Суббота, 23:36 - 15 апр 17
гость — «Алло» пишет:

«Просьба» пишет:
Просим постоянно губернатора убрать Осташко из образования тоже, пол министерства образования не понимают что делать с образованием дальше! Надоело ждать, смените министра и ее зама! Дайте работу профессионалам!!

_________________

Так вы не тут просите, надо через сайт правительства тульской области. И лучше организованно сделать всё, подписи собрать, составить обращение красивое, и всё будет. Коллективные жалобы там очень быстро рассматривают. Думаю если про Осташко что-то подобное сообразить, то ей определённо заинтересуются на должном уровне, и работу оценят объективно.

Воскресенье, 01:21 - 16 апр 17
гость — «Гость» пишет:

Она, видимо, полностью свихнулась, если губернатору пришлось к ней принять такие меры, как к врагу Родины! Так ещё в истории нового государства не было! За свое предательство и подрыв основ государства ей необходимо ответить по всей строгости наших законов!

Воскресенье, 08:25 - 16 апр 17
гость — «Гостю» пишет:

Она ответит так же как Сердюков и Чубайс. Для таких у Путина своя строгость закона, очень либеральная.

Воскресенье, 15:59 - 16 апр 17
гость — «123» пишет:

А Угаров был еще тот...Нормально руки грел везде, где работал...

Понедельник, 13:42 - 17 апр 17
гость — «Гость» пишет:

Угарова нет уже почти 2 месяца. А вото если туда придет Аванесян, то полный будет провал. А если захватит с собой еще Чурилова, то колледж уйдет в пучину небытия.

Понедельник, 20:26 - 17 апр 17
гость — «ПРИГОВОРИЛИ ТОЛЬКО К ШТРАФУ» пишет:

Как пишет http://newstula.ru/fn_230165.html

Сотрудники подразделения экономической безопасности УМВД России по Тульской области выявили и задержали подозреваемого в совершении коррупционного преступления.
По предварительным данным, 46-летний руководитель одного из бюро медико-социальной экспертизы получил в качестве взятки 30 тысяч рублей от жительницы Тулы за установление первой группы инвалидности её 20-летнему сыну без проведения в отношении него медико-социальной экспертизы.
При этом первая группа инвалидности у её сына имелась с детства, но после достижения совершеннолетия требовалось постоянное подтверждение этого факта.
Чтобы избежать регулярного прохождения подобной процедуры, подозреваемый, предположительно, предложил оформить первую группу инвалидности бессрочно за указанное вознаграждение.
Сотрудники полиции провели оперативные мероприятия, в рамках которых установили причастность подозреваемого к коррупционному преступлению и изобличили его в противоправной деятельности. В СУ СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки».
Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

http://www.invalidnost.com/index/federalnoe_gosudarstvennoe_uchrezhdenie_quot_glavnoe_bjuro_mediko_socialnoj_ehkspertizy_po_tulskoj_oblast/0-92
к.1.12 Бюро № 13 психиатрическое
(Михайловский Виктор Викторович) 21-44-43 Понедельник, вторник, среда, четверг - 8.30 - 15.06
Пятница - 13.00 - 19.36


Займитесь оценкой стоимости имущества Михайловского, проверьте счета, недвижимость детей, наличия и стоимость их автомобилей и даты их приобретения.
Задайте детям Михайловского вопрос: откуда они взяли деньги на имущество и автомобили?
Сравните с данными налоговой об уплате всеми Михайловскими и их детьми 13% НДФЛ.
Может быть у следователей могут возникнуть вопросы:
есть ли разница, и почему есть разница между совокупным доходом и расходами семьи Михайловского?

Вопрос: взятка в 30 тысяч не является единичным случаем, а конвейером потока взяток из его должности во МСЭКе?

Факт получения взятки с поличным установлен.
Какие тут комментарии?
Осталось дело передать в суд, пусть суд определит меру наказания Михайловскому за такие его деяния,
чтобы другим "врачам" было неповадно!


Вопрос: сколько взяток в 30 тысяч рублей в день он получал?

Предположим, что 1 взятку по 30 тысяч рублей в день, то его доход:
1. за неделю (5 рабочих дней) 5 x 30 000 = 150 тысяч рублей в неделю?
2. за месяц (4 недели) 150 тысяч рублей в x 4 = 600 тысяч рублей (больше, чем у министра за 1 месяц работы министра!)?
3. за год (из суммы вычли отпуск и праздники) = 6 млн. руб. в год?

Предложения следователям:
1. проверить ВСЕ СПРАВКИ МСЭК, выданные Михайловским за прошедшие 10 лет и снять инвалидности, полученные незаконным путем!
2. проверить все справки МСЭК, предоставленные в Военкомат, пусть идут и служат!
3. проверить законность получения водительских удостоверений на основе справок о годности к управлению лиц, имеющих справки МСЭК, выданные Михайловским и другими!
4. Лишить Михайловского диплома, чтобы впредь он никогда не мог брать взяток!
5. Обратиться через средства массовой информации с демонстрацией фотографии Михайловского и объявлением типа такого: Кто пострадал от действий Михайловского, который вымогал взятки или получал взятки без вымогательства, просим сообщить любую информацию. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется. Гарантируется неприкосновенность тех, кто добровольно давал взятки Михайловскому и кто был вынужден давать взятки Михайловскому, который, предположительно, мог вымогать взятки.


https://www.pryaniki.org/view/article/1016556/

Суббота, 16:40 - 12 ноя 16
гость — «пациент» пишет:
пострадали те,у кого диагноз либо спорный,либо липовый,теперь только реальные инвалиды будут получать пенсии.а что удобно-заплатил и получай себе дальше..но те кто реально тяжело болен,так же вынуждены были платить..иначе он грозил что понизит группу,либо вообще снимет.у этого человека не осталось ничего святого...ибо брать деньги с реально тяжелобольных...угрожая,что в случае если не принесешь деньги то будешь весь год палец сосать...народ забитый..все боятся все молчат.а лечение у него одно-галоперидол. и детям и старикам.сильнейший психотроп,для лечения белой горячки и маньяков.выписывает ребенку галоперидол..вместо лечения при зпрр-кортексин,семакс ,пантогам,и все-ребенок становится овощем навсегда.и вот тебе готовый пациент для доения в дальнейшем на взрослом психомсэ.


Суббота, 17:06 - 12 ноя 16
гость — «пациент» пишет:
суммы разные..брал и по мелочи когда совсем нечего было взять..последние сотки из кошелька вытаскивал,кому то уже определенную сумму ну будущее называл.обычно 10-30 т с каждого,если реально тяжелобольной инвалид...а кто типа инвалид не знаю сколько брал.а пишут прихлебатели..вот я про то же-собрать всех у кого вымогал!!!!!!!!!!но люди очень боятся(((

Суббота, 17:42 - 12 ноя 16
гость — «пациент» пишет:
«Просто наблюдение -так обиженных людей больше,чем вылеченных)и вообще ку-ку не лечится если что.еще ни один псих не вылечился в мире.желаю вам хотя бы 1 раз полежать в петелино перед очередным мсэ.посмотрим как вы запоете потом.вы можете в любой момент заболеть менингитом и все-вы тоже будете куку.


ПРИГОВОРИЛИ ТОЛЬКО К ШТРАФУ

https://www.tulapressa.ru/2017/01/eksperta-vzyatochnika-iz-tuly-prigovorili-k-shtrafu/

Эксперта-взяточника из Тулы приговорили к штрафу
Медика признали виновным в получении 30 тысяч рублей за установление инвалидности без проведения экспертизы.

В Советском райсуде Тулы завершено рассмотрение уголовного дела в отношении сотрудника областного бюро медико-социальной экспертизы.
«Суд установил, что в ноябре Михайловский получил 30 тысяч рублей как взятку за установление 1-й группы инвалидности для другого человека.
За 30 тысяч Михайловский согласился подтвердить инвалидность без проведения экспертизы», — сообщает пресс-служба УСД в Тульской области.
Как стало известно ИА «Тульская пресса», изначально Михайловского приговорили к штрафу в размере 400 тысяч рублей, а также лишили права устанавливать инвалидность в течение двух лет.
Однако суд учел пребывание Михайловского под стражей и домашним арестом и вычел 50 штрафных тысяч – эксперт должен 350 тысяч рублей.

Цитатник

Когда в жизни ты получал здесь полтора миллиона в неделю?

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Поддерживаете ли вы идею о проведении в Тульской области референдума о возвращении выборов мэров городов?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика