ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 19 апреля 2017 »


А давайте все поедем в Китай…*

Деловой визит губернатора на Шанхайский автосалон выглядит как визит русской Золушки на иноземный бал.

 С 19 по 20 апреля 2017 года делегация Тульской области во главе с губернатором Алексеем Дюминым примет участие в деловой программе Шанхайского международного автосалона,  сообщила пресс-служба правительства.

На первом месте в программе визита Алексея Дюмина станет его рассказ “китайским партнерам об инвестиционном и культурно-туристическом потенциале региона”.

Ну и, конечно же, не обойдется без прогулки тульской делегации по выставочному стенду Haval на Шанхайском международном автосалоне и заводу Great Wall Motor Corporation Ltd в индустриальном парке Сюйшуй.

В частности, китайцы наверняка покажут тульскому губернатору свою новинку Great Wall Wey VV7, который, кстати, в этом месяце уже поступит в продажу на местный рынок. Снаружи китайский кроссовер Great Wall Wey VV7 выглядит как Jaguar F-Pace.

В салоне – виртуальная панель приборов и большой 10-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа. Комплектация включает климат-контроль, подогрев сидений, электромеханический стояночный тормоз и даже систему превентивного торможения.

Полноприводный кроссвовер оснащен 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 234 л. с., а также 7-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями.

Китайцы вежливо подтвердят свои планы относительно размещения производства в Узловой, и с этим Алексею Дюмину можно смело возвращаться домой. 

Однако русский рынок для китайских автопроизводителей пока интереса не представляет – в связи  с вполне объективными обстоятельствами. Согласно прогнозу, данному аналитическим агентством “АВТОСТАТ”, рынок продаж в 2017 году вырастет на 5%. Пессимистический сценарий, как всегда, один: мы, может быть, наконец-то нащупаем дно авторынка. 

 Однако после этого начнется подъем и китайцы наконец начнут строить свой завод в Узловой. И это обстоятельство внушает некоторый оптимизм. И о Тульском детройте сможет рассказывать и следующий после Алексея Дюмина губернатор.

Пока же мы мечтаем о традиционных автомобилях на бензине, весь мир, включая Китай, несется на всех парах к электромобилям, поэтому на Шанхайском автосалоне многие ведущие мировые автоконцерны будут представлять свои электрокары. 

*  "Китай"  Ростислав Чебыкин

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:40 - 19 апр 17
гость — «Гость» пишет:

Народ, а кто-нибудь помнит - хоть один губернатор, мэр, глава региона из Китая, Штатов, Европы, Индии и других стран в Тулу приезжал?

Наверно, нет. Они все на местах делом заняты.

Потому у них и авто производятся и прочее производство растет и уровень жизни населения приличный.

А наши - только путешествуют.

Вот какая польза от этой поездки? Что нового узнал? Что хорошего привез?

Среда, 12:27 - 19 апр 17
гость — «просто Гость» пишет:

Пряники, вы чего комментарии удаляете?

Среда, 14:02 - 19 апр 17
гость — «Житель» пишет:

Как понимать Дюмин поддерживает "Едро", а поехал в социалистический Китай. Зачем? там все построено для людей.

Среда, 14:53 - 19 апр 17
гость — «гостю от 10:40» пишет:

То, что вы пользы не видите, еще не значит, что ее нет. Нормальные хозяйственники не сидят на месте. Под лежачий камень вода-то не течет.

Среда, 15:20 - 19 апр 17
гость — «Закон» пишет:

Радуйтесь , что где-то будет хорошо.

Среда, 15:27 - 19 апр 17
гость — «Закону» пишет:

Хотелось бы чтобы у нас, в России, было хорошо!

Среда, 16:44 - 19 апр 17
гость — «Жителю » пишет:

Вестимо зачем. За инвестициями, за налаживанием связей. А вы что-то против имеете? Дюмин с самого начала говорил, что будет заниматься в первую очередь крупными проектами, привлекать инвесторов. И слово свое он держит.

Среда, 16:49 - 19 апр 17
гость — « 1» пишет:

все может быть.
губернатор - успехов Вам!

Среда, 16:50 - 19 апр 17
гость — «Кто ещё в мире таких принимает» пишет:

Приемник поехал в Китай не на Шанхайский автосалон, а наверное договариваться о политическом убежище на всякий пожарный случай!

Среда, 18:07 - 19 апр 17
гость — «ХХХ» пишет:

Холоп у барина повадок нахватался. Тот компенсирует свое убогое детство, да и юность в нищете. Турист, а не глава государства. А этому пора начать работать, а то уже и отписки начал слать.

Среда, 20:22 - 19 апр 17
гость — «гостю от 16:50» пишет:

Тогда бы он в Италию поехал, а не в Китай. Щас же вроде модно на сардиниевских виллах прятаться, не?)

Четверг, 14:01 - 20 апр 17
гость — «Коммунищев» пишет:

И молодец Дюмин что поехал в Китай устанавливать деловые связи может теперь Тульской областью начнут заниматься,
а то Стародубцев хотел заниматься но ему всякая сволочь мешала,потом банда гопников Дудки пришла пропивала всё, потом торгаш Груздев только и знал что с армянами бегал,может хоть сейчас нынешний губернатор действительно займется регионом!

Пятница, 11:03 - 21 апр 17
гость — «КПД» пишет:

Я видел в марте 69 на одном уссурийском острове плоды "дружбы навек" в морге перед похоронами с перерезанными горлами и выколотыми глазами.И что,это все мне забыть?Я специально попросил начальника погранотряда имени Менжинского полковника Леонова показать мне жертв Даманского.Чтобы никогда никто не смог повесиль мне лапшу на уши.
Китайская машина...Е моё!Давно ли ходи на арбах ездили юА теперь их спутники наши могут за хввост ловить и в авоську складывать.Все эти их чудеса страшный укор всем нам...До чего мы докатились.

Вторник, 08:57 - 25 апр 17
гость — «день» пишет:

А давайте поедем!

Цитатник

В следующем году пряников вам не будет!

Прокурор Тульской области Олег Черныш

Реклама


Наш опрос

Устали ли вы от Владимира Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика