ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 28 апреля 2017 »


Восточный обход потребовал корректировки

Областное правительство пытается получить от федеральных властей деньги на вторую очередь строительства.

Вчера заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Тульской области – директор департамента транспорта Тульской области Родион Дудник рассказал журналистам о строительстве в Туле второй очереди Восточного обхода, появившегося десять лет назад, в 2006 году.

Вторую очередь обхода планировалось построить вслед за первой, но денег на эти цели федеральный бюджет не выделил, а в областной казне их так и не нашлось. Алексей Дюмин в своем послании поставил задачу в 2018 году завершить в строительство второй очереди Восточного обхода. Но пока удалось выцыганить у Москвы 900 миллионов на корректировку плана.

По словам Родиона Дудника, проводятся геодезические работы, ревизия всех коммунальных сетей и “выполнены мероприятия по демонтажу гаражей, попадающих в зону строительства объекта”. По контракту корректировка проектной документации должна быть завершена до 2 октября текущего года.

Согласно справке пресс-службы правительства области, трасса проектируемого участка будет проложена параллельно существующему направлению Восточного обхода г. Тулы. Его протяженность  2,371 км. Ширина проезжей части – 7,5 м (2-е полосы движения). Расчетная скорость – 100 км/ч.

В проекте предусмотрено наружное освещение трассы. В составе автодороги предусматривается строительство двух мостовых сооружений: моста через р. Упу (пересекает р. Упу и железную дорогу Смоленск-Мичуринск) и пешеходного перехода тоннельного типа.

Также проектом предусматривается вынос инженерных коммуникаций: электроснабжения, водоснабжения и канализации, попадающих в область строительства.

Судя по всему, у тульских чиновников нет ответа на главный вопрос: как будет решаться проблема с автомобильными пробками, если вторая и первая очередь Восточного обхода будет выходить на ул. Ложевую, которая и без этого перегружена транспортом? 

Наконец, еще одна актуальная проблема, которую мечтали решить чиновники из правительства, это продолжение Восточного обхода с целью соединения федеральных трасс М2 и М4. Денег на это нет, да и в планах, похоже, их тоже нет.  

Наверное, потому, что это уже совсем другие деньги…

Тульский управдом

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:14 - 28 апр 17
гость — « заокчане» пишет:

ОБРАЩЕНИЕ К ДЮМИНУ: КОГДА ДОСТРОЯТ МОСТ, ЕЗДИЛИ ВЧЕРА ТАМ ДАЖЕ ДВИЖЕНИЯ НИКАКОГО НЕТ, ДЕНЕГ УШЛО КАК НА МОСТ В КРЫМУ, НО ТАМ СТРОЯТ, А ЭТОТ РЕМОНТИРУЮТ . И БУДУТ ЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ ШТРАФЫ ЗА ЗАДЕРЖКУ РЕМОНТА И КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ,?

Пятница, 09:15 - 28 апр 17
гость — «Ъ» пишет:

Денег нет,но вы держитесь........здоровья вам!

Пятница, 11:23 - 28 апр 17
гость — «ТАК И НАДО» пишет:

Так и надо разрушим все до основания а затем!!! Ничего не построим зато танки НАТО не пройдут!!!

Пятница, 11:31 - 28 апр 17
гость — «А чего опять не так то?» пишет:

"В Туле построят 2-ю линию восточного обхода с мостом через Упу и путепроводом через железную дорогу Смоленск - Мичуринск.

Цель строительства - улучшить транспортное обслуживание жителей Тулы, суворовского училища и планируемого микрорайона. Протяженность участка составит 2,37 км, обход будет двухполосным. Расчетная скорость движения - 100 км/ч.

Сейчас выполнен демонтаж гаражей, входящих в зону строительства, корректируется проект строительства.

Федеральное дорожное агентство зарезервировало для строительства на 2018г 900 млн руб. из федерального бюджета. Работы планируют завершить в 2019г."

Пятница, 11:32 - 28 апр 17
гость — «ВСЕ так» пишет:

только лет через 100

Пятница, 11:54 - 28 апр 17
гость — «просто Гость» пишет:

900 миллионов только на подготовительные работы??? Ну, ребят, вы так никогда не построитесь...

Пятница, 12:17 - 28 апр 17
гость — «Памятка Цкипури» пишет:

Цель: Увеличить пополнение городского бюджета. Озеленение города - как важное требование для индустриального города.
Меры: Организация платной парковки на муниципальной, т. е. не придомовой, территории по ул. Бр. Жабровых - 9.
На полученные средства от платного паркинга реанимировать газоны, убитые автомобилями жителей.
Ликвидировать бетонные блоки на газонах, ограничивающие самостоятельно захваченную землю жителями под парковки грузового транспорта.
Поставить ограждения газонов или ввести штрафы, как в Москве, за парковку автомобилей на газонах.
УК рядом стоящего дома 10-А по ул. Вересаева обязать восстановить все газоны на придомовой территории или закатать их в асфальт, коль скоро они уже превращены в грунтовые дороги, по причине отсутствия денег у жителей этого дома на подземный паркинг, что находится в 20 метрах от дома. Детскую площадку - тоже в асфальт - рядом спортплощадка школы 72, с согласия директора, уже в асфальт закатана

Пятница, 14:28 - 28 апр 17
гость — «Совсем?» пишет:

ОБРАЩЕНИЕ К ДЮМИНУ: КОГДА ДОСТРОЯТ МОСТ, ЕЗДИЛИ ВЧЕРА ТАМ ДАЖЕ ДВИЖЕНИЯ НИКАКОГО НЕТ, ДЕНЕГ УШЛО КАК НА МОСТ В КРЫМУ, НО ТАМ СТРОЯТ, А ЭТОТ РЕМОНТИРУЮТ . И БУДУТ ЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ ШТРАФЫ ЗА ЗАДЕРЖКУ РЕМОНТА И КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ,?

.........................

ДОКОЛЕ?! Доколе люди будут писать капслоком, при этом даже не удосужившись прочитать новость. За ремонт Дудник отвечает - ррраз. Дюмин доп.деньги на ремонт с Москвы стряс - два. За деньги эти надо будет потом отчитаться - это триии!

Пятница, 14:36 - 28 апр 17
гость — « для 14-28» пишет:

РЕМОНТИРОВАТЬ КОГДА БУДУТ?

Пятница, 15:17 - 28 апр 17
гость — «Сергей» пишет:

Ничего не смущает? на платный мост( в 3 полосы) соединяющий Заречье и Советский районы частный инвестор потратит 700 мил., а на бесплатный (в 2 полосы хоть и длиннее я думаю по протяженности) где уже укреплены и русло реки и опоры сделаны до железной дороги (стоят уже более 20 лет) потратят только из федерального бюджета 900 мил.

Пятница, 21:48 - 28 апр 17
гость — «гость» пишет:

2 км. - 1 миллиард рублей?

Пятница, 23:23 - 28 апр 17
гость — «для 14:36» пишет:

РЕМОНТИРОВАТЬ КОГДА БУДУТ?

_________________

Тебе русским языком сказали. Ты ждешь, что тебе Дудник тут ответит? Или может думаешь, что я и есть Дудник? Сказано же, проект одобрен, подрядчик выбран. Сейчас с финансированием утрясут вопрос и приступят к работам. Ты читать умеешь вообще? Там и про КОГДА тоже написано.

Воскресенье, 16:16 - 30 апр 17
гость — «Правда» пишет:

Все деньги идут на армию. Путин понимает, что с экономикой не получилось, и уже вряд ли получится. Поэтому вваливпет бабло в армию и саботаж властей в Европе

Сейчас планируется проведение массовых учений на территории беларусь. Батька дал добро в обмен на очередную реструктуризации его внешнего долга и низкие цены на газ. Кстати есть вероятность превращения этих учений в нечто большее....

Кормятся лднр включая полное обеспечение их электроэнергией ща счёт налогоплательщиков рф. Кормится крым, проблемы по которому так же не разрешены. Кормится кавказ, а особенно чечня. Кормится Сирия. Сложно озвучит реальные цифры, но это миллиарды долларов ежемесячно. Но самое интересное кормешка, так и не решила ни одной проблемы. Они только усугубляются и берега им не видно.

В частности по Сирии, оппозиция поддерживаемая отдавшими арабскими странами, Израилем и США создаёт плацдарм, который призван стать площадкой для контрнаступления асадистам. А США планирует объявить бесполезную зону над этими территориями.

Так что разбазаривание благосостояния страны продолжится. А выхлопа уже и так понятно, не будет.

Воскресенье, 17:45 - 30 апр 17
гость — «Шариков» пишет:

В АО "Тульскгражданпроект" есть архив, где имеются документы согласно которым в 1977 году Восточный обвод проектировался как четырехполосный путепровод соединяющий пр-т Ленина и Глушанки. Тому доказательства старые сваи, на которых сейчас стоит сегодняшний горе-путепровод. А может сказать сколько своровали при его постройки и, например, сказать где сейчас находится господин Ульянов, бывший д-р Алексинского ДРСУ, что вело его строительство. Скажу - на сев. Кипре, где и Алиса сейчас - живут в особняках, неплохо скажем живут!

Вторник, 11:15 - 2 мая 17
гость — «124» пишет:

расширить это хорошо!
Правда "вливаться" ему куда? Ложевая шире не станет, да и Оборонная тем более.
А вот что и правда нужно - пустить автобусы!!!
Нет, не тот,что возит в одну сторону от Суворовского училияща (по частовой стрелке). А много и разных. К примеру - Левобережный и Пролетарский район связать маршрутом. А то люди из Левобережного едут в Пролетарку объезжая весь город!

Среда, 09:46 - 10 мая 17
гость — «Вывоз мусора на автомобиле дежурной части Управления МВД России по Тульской области» пишет:

Полковник полиции Тульского УМВД Владимир Давыдов ездит выбрасывать мусор на машине дежурной части.


http://www.pryaniki.org/view/article/1014424/

Сор из избы

Полковника полиции Тульского УМВД Владимира Давыдова наши читатели уличили в том, что он ездит выбрасывать мусор на машине дежурной части.
Каждое утро полковнику полиции ДАВЫДОВУ Владимиру Олеговичу надо быть на службе. Только он не в состоянии дойти пешком до здания УМВД по Тульской области. От его дома до здания УМВД целых… 1200 метров.
Владимир Олегович вызывает к подъезду своего дома машину дежурной части УМВД. Обычно машина его ждет возле подъезда 10-20 минут. Чаще всего это спецавтомашины с номерными знаками М0057 71 rus и М0058 71 rus. Эти машины имеют цветографическую схему и проблесковые "маячки". Когда полковник все же садится в машину дежурной части, та не едет в здание УМВД, а сначала движется в обратную сторону - от места работы ДАВЫДОВА. Служебный автомобиль с полковником делает такие маневры, чтобы заехать к мусорному контейнеру. Мусорный контейнер расположен на перекрестке улиц Гоголевская и Софьи Перовской. Таким образом, чтобы Давыдов выбросил личный мусор, служебный автомобиль каждый день делает "крюк" длиной в 1500 метров.
Хочется заметить, что Владимир Олегович Давыдов постоянно использует оперативную машину дежурной части для поездок из дома на работу и обратно, а также на обед. Это уже нарушение транспортной дисциплины. Оперативный автомобиль дежурной части УМВД - это не ТАКСИ.Более того, высокопоставленный сотрудник полиции каждый день ездит на автомашине дежурной части на помойку, чтобы выбросить личный мусор. Это ли не сверхнаглость? Владимир Давыдов нарушает транспортную дисциплину даже в дни, когда в УМВД по Тульской области работает бригада из МВД, которая осуществляет комплексную проверку.
Видео здесь

https://www.youtube.com/watch?v=ek5jj5oEPTM&list=UUoYPmXG-7NoM2qdGOl_83iQ


Кот в сапогах

Конечно, вывоз мусора на автомобиле дежурной части УМВД никак не красит полковника полиции. Однако это мелочи, которые легко можно исправить. Мы же искренне надеемся, что за Владимиром Олеговичем Давыдовым нет других, более серьезных нарушений. А пока пожелаем руководству Тульского УМВД успешно и без потерь пройти комплексную министерскую проверку…

Четверг, 08:10 - 11 мая 17
гость — « заокчане» пишет:

мы спрашиваем , когда наш мост отремонтируют, на этом мосту даже движения нет о ремонте, а вывеска висит-ПЕРВОГО ИЮНЯ ПУСТЯТ, крымский мост быстрее отремонтируют.

Воскресенье, 15:00 - 21 мая 17
гость — «..» пишет:

ЛЮБОПЫТНЫЙ И ШМАЙСЕР=МИМОКРОКОДИЛ

Цитатник

Тренируйте Авилова!

Губернатор Тульской области Владимир Груздев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика