ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 10 мая 2017 »


Петербургская политика отметила высокую апрельскую стабильность

Тульскую область оставили в группе регионов с высокой устойчивостью, несмотря на то, что сам губернатор выбыл из сотни политиков России, уступив место Алексею Навальному.

Прокремлевский Фонд “Петербургская политика” опубликовал апрельский рейтинг устойчивости регионов. Тульская область сохранила свои позиции в группе регионов с высокой устойчивостью, получив рейтинг в 7,3 балла ( такой же был в марте). Лучше результаты в Белгороде,  Калуге, Липецке, Тамбове. Хуже – в Воронеже, Орле, Москве и Рязани.

 Среди позитивных событий отмечена  презентация инвестиционного потенциала региона в ходе визита в Китай делегации во главе с губернатором Алексеем Дюминым и 1-е место в рейтинге информационной активности культурной жизни субъектов РФ с населением 1-2 млн человек Министерства культуры.

К негативным событиям в регионе эксперты отнесли задержание при получении взятки зампредседателя областного комитета по развитию туризма Александра Душакова и увольнение главы администрации Заокского района Елены Рыбаковой после предложения губернатора уйти в отставку в связи с “исчерпанием лимита доверия”.

Вместе с тем, есть апрельский рейтинг 100 ведущих политиков России, составленный прокремлевским Агентством политических и экономических коммуникаций, куда не попал Алексей Дюмин. 

Таким образом, налицо признаки понижательной тенденции для тульского губернатора, хотя особых  тревог по поводу ближайшего будущего Алексея Дюмина мы не испытываем.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 20:00 - 10 мая 17
гость — «От тайги до британских морей...» пишет:

губернатор выбыл из сотни политиков России, уступив место Алексею Навальному
-------------------------------------------------------------------------------------
Либеральные прощмандовки уже не знают что и как считать и что и про что писать. Количество исследователских(псевдо исследовательских) центров со всякими фондами и их президентами-директорами, советниками и онолитегами просто зашкаливает. Бред несут пол-палец-потолок каких свет не видовал. Какое ВВП и промышленность с инженерами и рабочими когда всей этой швали на присылаемые зелёные бамашки и так не плохо живётся, только успевай к прогрессивке говнеца на вся, всю и всех подливать. Щщитоводы затейники ити иху мать.

Среда, 20:09 - 10 мая 17
гость — «Игорь Рогов» пишет:

Поздно пить боржоми,когда яйца отвалились.

Среда, 20:39 - 10 мая 17
гость — «Миха» пишет:

Наш губернатор выбыл вдруг из сотни,
Но регион на месте устоял,
А что Вы думали друзья, из подворотни,
Нам с вами Кремль кота в мешке прислал.

Посмотрим года через три, а может больше,
И вместе с Вами скажем и вздохнем,
Иль мы его поднимем в поднебесье,
Иль оду все прощальную споем.

Среда, 21:16 - 10 мая 17
гость — «.................» пишет:

Свежий бред редактора.

Среда, 21:29 - 10 мая 17
гость — «...» пишет:

А мне редактор нравится своим свежим взглядом на многие вещи.

Среда, 21:35 - 10 мая 17
гость — «................» пишет:

Как сам себе не нравиться будешь ))))

Среда, 21:58 - 10 мая 17
гость — «Эксперт.» пишет:

Путин забросил семь шайб в ворота противника! Бобби Халл с Уейном Гретски просто в восторге от мастерства падающего форварда российской педерации. Путина в сборную! Путин! Путин! Путин!

Среда, 22:03 - 10 мая 17
гость — «Олигарх или аллигатор все равно. Может улигарх?» пишет:

Пока путин на сцене шоу ледового. Пускай забивает чаще и мощно. Мужской климакс преодалевает или преодолевает!? Не важно! Все сделаем для путина! Путин славный герой времени нашего. А временем поздним пускай часы атомные тикают.

Среда, 22:23 - 10 мая 17
гость — «Эксперту.!» пишет:

Он забросил не семь шайб а 13! Дебил! Рекорд! Хоккейный!

Среда, 22:37 - 10 мая 17
гость — «Идиоты» пишет:

"К негативным событиям в регионе эксперты отнесли задержание при получении взятки зампредседателя областного комитета по развитию туризма Александра Душакова и увольнение главы администрации Заокского района Елены Рыбаковой после предложения губернатора уйти в отставку в связи с “исчерпанием лимита доверия”. Только полные идиоты могли отнести это к негативным событиям.
Негативное событие - увольнение минздрава по "инициативе сверху". Надо было делать это раньше.
А решительное освобождение от коррупционеров, тем более, назначенных предшественником - двойной плюс.
Чем дальше, тем больше старые кадры будут восприниматься как кадры нынешней администрации, а не прежней. И неизбежное, в каких то случаях "освобождение" от них действительно будет восприниматься как негатив, мол чего столько времени держали.

Среда, 23:12 - 10 мая 17
гость — «вкусный катях» пишет:

Анального в Президенты!

Четверг, 08:15 - 11 мая 17
гость — «Нужна Революция» пишет:

Прокремлевский Фонд “Петербургская политика” опубликовал апрельский рейтинг устойчивости регионов.
Да срал я на прокремлевский Фонд “Петербургская политика” и его "потолочные" рейтинги!
У нас по "официальным" рейтингам всё просто замечательно в стране, а я на своей шкуре вижу - что кругом одна жопа!
Если у чиновников, Единой России и их прихлебателей всё замечательно и жить стали лучше - то у других и у меня всё наоборот! Мне плевать на такие - признаки понижательной тенденции для тульского губернатора, хотя особых тревог по поводу ближайшего будущего Алексея Дюмина кто-то не испытывает: я вижу одно - что власть погрязла в коррупции и правовом беспределе, во власти царят бардак, бесконтрольность и безответственность, что нарушаются повсеместно мои права, свободы и законные интересы - и нет никакого выхода при этой преступной и антинародной власти! Нужны перемены!

Четверг, 09:07 - 11 мая 17
гость — «О.Д» пишет:

Прежний губернатор был хорош, а этот еще лучше, еще масштабнее.

Четверг, 09:17 - 11 мая 17
гость — «вот это поворот» пишет:

Алексей Навальный - политик? У него из политического опыта только кукарекание в интернетах и зигование на русских маршах.
— ПОК-ПО-КОК он баллатировался в мэры Москвы!!11
Паук-Троицкий тоже баллатировался, но это не делает его политиком

Четверг, 09:19 - 11 мая 17
гость — «Виктор Ерофеев: "Зеленый" Путин - повелитель нового вида вооружений» пишет:

Был ранний Путин, готовый вроде бы дружить с Западом. Был зрелый Путин, от его Мюнхенской речи до Крыма. Был крымский Путин, освободитель России от международного права, патриот всех патриотов. И вот, наконец, приходит поздний Путин - зеленый Путин, повелитель нового вида вооружений. На параде 9 мая нужно не ракеты тащить, не танки демонстрировать, а провезти по Красной площади цистерны зеленки - главного аргумента в войне с оппозицией, грозной силы растерянного режима.

И все-таки Путин не сам дошел до аптекарской зеленки. Его довели. И, скорее всего, главный зачинщик здесь Донбасс.

Вооруженный до зубов Донбасс не может стоять на месте, его напрягает позиционная война. Он был готов броситься на Киев и разорвать врага на куски - но Москва натянула поводок. Более того, самые ретивые на Донбассе полевые командиры стали планомерно исчезать из этой жизни. И вот тогда Донбасс, то ли мстя за потерю ретивых, то ли просто застоявшись, как былинный конь, развернулся в другую сторону и - о ужас! - напал на своего хозяина.

Он напал на Москву всей мощью своей утопической народно-освободительной идеологии. Эта идеология нашла в Москве сторонников, поклонников, агитаторов и пропагандистов. Случилось братство по антизападному разуму. По дороге в Москву "калашников" из народно-освободительного оружия превратился в зеленку. Пока что зеленку.

Облить оппозиционера зеленкой - это с точки зрения исполнителя-зелёнщика, вид гражданской казни. Это архаическая форма унижения, бесчестия, бандитская черная метка.

Зелёнщик получает кайф от своей безнаказанности, от радостных воплей в определенных соцсетях, от хохота гопников, кривых усмешек и бездействия полиции, от снисходительной реакции чиновников. Он еще не убийца, готовый стрелять в лидера оппозиции, но уже и не мирный житель. Он - боец, борец со злом, которое олицетворяют для него Запад, либерализм, гражданские свободы. Он будет стрелять, если прикажут или поощрят. Но пока он на уровне аптекарской продукции. Правда, и в зеленку, как показывает недавний опыт, можно подлить что-то и поядовитее.

Зелёнщик подпитывается телевизионной пропагандой (спасибо ей огромное за это!), православной риторикой, кремлевской гибридной политикой. Он маргинал в своих поступках, но в своих помыслах - вполне приемлемый собеседник для большого количества населения: озлобленный остряк, невежда, современный черносотенец, друг режима. Вот почему зеленка - не случайность, а разлитое по всей стране боевое вещество, прелюдия химической войны. Россияне живут в Царстве зеленки.

Что прижигают аптекарской зеленкой? Понятное дело: нарывы. Если представить себе Россию как крупное тело, то активное и последовательное использование зеленки со стороны донбасских добровольцев и истинно русских черносотенных утопистов против писателей, журналистов, блогеров, оппозиционеров, правозащитников - это уже диагноз. Тело путинской России - больное (сигнализируют они). И зеленкой (добавлю от себя) его не вылечишь.

Россия стала Царством зеленки не от хорошей жизни. Власть решила погнать ее назад, в советский рай супердержавы, которую боится весь мир. Но не получилось. Однако другого пути государство для себя уже не видит. И оно заметалось, стоя на одном месте и запрещая все подряд. Оппозиция высказалась за смену власти. А с другой стороны, герои зеленки выступили за усиление государства и разгром пятой колонны.

Конечно, зелёнщики социально близки путинской России, являясь ее детьми. Они нужны Кремлю в борьбе с оппозицией. Их зеленкой можно терроризировать "пятую колонну". Но эти дети обнаглели: они проявляют инициативу, им скучно буянить по-мелкому. Они с удовольствием громят выставки, обливая искусство не зеленкой, а мочой, они выглядят скандально и неприлично. Преследовать их, по мысли Кремля, политически неверно, но и поощрять - тоже. Зелёнщиков, видимо, уберут так же, как убрали с политической сцены лет десять назад российских неонацистов, а еще раньше, после революции 1917 года, огромную тучу черносотенцев.

Но от этого государство не станет более цивилизованным, и оппозиция вряд ли будет искать диалог с ним. И в результате наплодится новое поколение противников свободы, с которыми шутки будут совсем уж плохи.

Четверг, 12:24 - 11 мая 17
гость — «Революционеру» пишет:

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи: Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда. Вот займись лучше этим, а не революцию обдумывай. А то на словах все мы Львы Толстые, а вот на деле.. Да и видели мы ваши революции на Украине, эти погрязли в дерьме еще глубже

Четверг, 11:08 - 18 мая 17
гость — «вопрос» пишет:

Стабильность это пожизненное сидение во власти чиновников и их семей?

Четверг, 16:56 - 18 мая 17
гость — «Средняя продолжительность жизни русского военного в плену составляла 4 месяца.» пишет:

http://3rm.info/publications/27556-chudovischnyy-genocid-russkih-v-chechne.html

В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики.

Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков.

Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви".

Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться. (http://kubanezz.livejournal.com/14355.html)

Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.
.......
Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось.

http://from-ua.com/articles/232417-a-sharii-ot-blagodarnogo-chechenskogo-naroda.html
Знаешь, на чем зиждется их смелость? На том, что «завтра приедут сто человек»!
А смелость тех, кто приедет завтра, основывается на том, что послезавтра приедет еще двести человек.
Если бы россияне поняли это, то Москву и другие города очень быстро очистили бы.
Если бы за одного русского начинали глушить по десять черных, и если бы брат по крови вставал за другого.
Там ну ооочень условная смелость.
Когда сталкиваются с реальной силой, начинают по-другому петь.
Они привыкли беспредельничать, но не привыкли получать такие же беспредельные ответы.

https://cont.ws/@dima62m74/525504
В то время на рынках и базарах легко можно было купить кассеты, на которых были засняты кадры издевательств боевиков над нашими солдатами.
На некоторых чеченцы валили живых людей на землю, выкалывали глаза, отрезали головы, вспарывали животы как баранам, на других – варили, на третьих – сжигали живьём…
Один офицер, находившийся тогда в Чечне, передавал свои ощущения от известия об освобождения журналистов. “Когда я узнал, что прилетел самолет за Масюк, я просто не поверил своим ушам.
Наших ребят не освобождают, а эту гадину, которая годами нас предавала, обливала помоями – вытащили.
Я не верил, что это правда происходит. А после хотелось поехать в Москву, перебить всех тамошних сволочей.
Очень хотел убить Ельцина. Знаешь, приехать в Москву, зайти на приём под каким-нибудь предлогом и бить, бить ногами эту мразь, эту сволочь, а станут оттаскивать - грызть зубами, перегрызть ему глотку, разорвать руками лицо пока он, гнида, не сдохнет в конвульсиях”.
Размер выкупа, привезённого боевикам лично Олегом Добродеевым (нынешним шефом госканала “Россия”), сообщался – 2 миллиона долларов.
На тот момент в Чечне находились в плену около 1000 русских военнослужащих.
Иногда боевики требовали за них огромные выкупы – до сотен тысяч долларов, но в целом и в частности почти всегда сумма спускалась до 5-10 тысяч долларов.
То есть за сумму, уплаченную за Масюк, можно было бы освободить около половины наших солдат по глупости и преступному попущению либеральной власти оказавшихся в заложниках у бандитов.
Но государство не чувствовало за собой ответственности за этих ребят, оно было занято другим – эффективные собственники в это время разворовывали и делили между собой госимущество, армия – разваливалась и правителям было на всё плевать.
В Думе вопрос об освобождении солдат поднимали только коммунисты.
Выкуп солдат из плена стал делом их же родственников, и не всегда нужные суммы находились.

Наши ребята были рабами – их заставляли делать самую тяжелую работу, им ломали руки, вырывали ноздри, выжигали глаза за малейшие провинности.

Средняя продолжительность жизни русского военного в плену составляла, как кто-то подсчитал ещё тогда, четыре месяца.

Цитатник

Я буду краток, потому что журналисты обычно знают больше чем я.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Согласны ли вы, что в России необходимо провести люстрацию чиновников, если они не смогут доказать праведное происхождение своей собственности и доходов?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика