ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 24 мая 2017 »


Область образцового содержания и переселения

Заметка Тульского управдома.

Сегодня в Тульскую область с визитом приезжают председатель наблюдательного совета государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин и генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин.

Визит высоких гостей, судя по его повестке, проводится в рамках пиар-компании нашего региона, который заметно снизил темпы по переселению граждан из ветхого жилья.

Источник

Среди объектов, которые покажут Сергею Степашину и Константину Цицину, — дом на проспекте Ленина, 67. Председатель наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин и генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин наградят знаком отличия “Знак качества ЖКХ” Вадима Хмельникова — председателя совета многоквартирного дома, и вручат ему фасадную табличку “Дом образцового содержания”.

Это единственный образцовый дом в Туле (бываю в одном из подъездов этого дома и могу сказать, что внутри него так же все образцово, как и снаружи), куда региональные власти возят на экскурсии. Его обслуживает управляющая компания “ОМД”, та самая, которую начальник областной жилищной инспекции Алексей Бирюлин опустил в самый подвал желтой части рейтинга управляющих компаний.

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:07 - 24 мая 17
гость — «Потёмкинская деревня» пишет:

Сегодня в Тульскую область с визитом приезжают председатель наблюдательного совета государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин и генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин.
Визит высоких гостей, судя по его повестке, проводится в рамках пиар-компании нашего региона, который заметно снизил темпы по переселению граждан из ветхого жилья...

Сколько же дармоедов во власти!
Наблюдательный совет - наблюдай, ни хера не делай, получай кучу бабла за такую "тёплую" работу.
Фонды содействия и реформирования, фонды ЖКХ - фонды в которые жулики пихают деньги из госбюджета, а потом их там пилят, разворовывают и разбазаривают! И за этим ещё и наблюдают! Жесть: по-Путину, по-Медведеву, по-кооперативу "Озера"...

ЖКХ - это самый яркий провал путинского режима, самая большая чёрная дыра, которую не понять и не объяснить куда что уходит, почему такие тарифы, почему граждане должны оплачивать воровство и жульничество в ЖКХ!

НАРИСОВАЛИ ГРАФИКИ И РЕЙТИНГИ - СМОТРИТЕ ВСЁ НОРМАЛЬНЕНЬКО!
Нет, за "потолочной" живописью коррумпированных чиновников - нет ни правды, нет ни истинного положения дел! Кругом одна - жопа! Каждый из простых граждан - это начинает понимать, нельзя чувствовать и ощущать "жопу", при этом слушать дивные сказки от чиновников, а том как у них всё хорошо и замечательно (у них - да, а у нас - нет)!

Среда, 11:43 - 24 мая 17
гость — «Юля» пишет:

Бирюлина надо в выгребную яму опустить!

Среда, 12:07 - 24 мая 17
гость — «Юле» пишет:

Головой вниз!

Среда, 12:50 - 24 мая 17
гость — «вопрос» пишет:

И чё?...энти Степашин и Цицин чё людям жилье дадут?... приехали-уехали - чем не ИМИТАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?...

Среда, 13:26 - 24 мая 17
гость — «Потемкину» пишет:

Расчеты в ЖКХ всегда были темным лесом. Не встречал еще ни одного человека, который бы в вопросе действительно разбирался... Вполне допускаю, что часть бабла оттуда проходит мимо наших карманов.
А вот что касается всего остального...

Сакральным хранителем истинного положения дел, похоже, являешься ты. Никогда не понимал людей, которые зациклены на навязчивой идее. Да, в России, как и в любой другой стране, есть проблемы. Но нахрена ты все в кучу сгребаешь? У тебя же от элементарных, невинных вещей бомбит!
Думаешь в твоих бедах Путин виноват или Степашин? Да ни хрена подобного. Что если я скажу тебе, что живи мы на Манхэттэне или в Токио, ты был бы в такой же жопе и у тебя бы также горело от властей/баб/родственников/друзей-кидал - нужное подчеркнуть. Куда угодно тебя закинь, хоть в Эдем - твоя жизнь ни на гран не изменится. Вот скажи мне, тебе действительно доставляет удовольствие плескаться в этом дерьме и в других брызгать?

Среда, 16:09 - 24 мая 17
гость — «пешеход» пишет:

А че это в городе ремонт разметки частичный, полдороги старая разметка, полдороги новая?Экономят?

Среда, 18:04 - 24 мая 17
гость — «ХХХ» пишет:

ОМД долго была в красной зоне и визжали бирюли о его закрытии. Что то изменилось. За сколько?

Среда, 18:43 - 24 мая 17
гость — «1111111» пишет:

Пусть повозят Степашина по полуразрушенным рабочим поселкам Тульской области, например поселок Социалистический Щекинского района. Правда, гнилые внутри послевоенные бараки,ждавшие обещанных переселений, разукрасили снаружи к приезду дорогих московских гостей всеми цветами радуги. Это на всякий случай. Вдруг гостям взбредет в голову выехать за пределы города-героя.

Четверг, 21:04 - 1 июн 17
гость — «Почто забрал, начальник, отпусти» пишет:

Почто забрал, начальник, отпусти
Края сердитые, сидим небритые,
Сидим мы в камере грязной и сырой
Без вин, без курева,
Житья культурного...
Так далеки от женщин и пивной.

Цитатник

Я россиянин, гражданин Российской Федерации. Поэтому переживаю за Россию и россиян

Владимир Аллахвердов, менеджер, член партии "Единая Россия" с 2009 года

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика