ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 24 мая 2017 »


Область образцового содержания и переселения

Заметка Тульского управдома.

Сегодня в Тульскую область с визитом приезжают председатель наблюдательного совета государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин и генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин.

Визит высоких гостей, судя по его повестке, проводится в рамках пиар-компании нашего региона, который заметно снизил темпы по переселению граждан из ветхого жилья.

Источник

Среди объектов, которые покажут Сергею Степашину и Константину Цицину, — дом на проспекте Ленина, 67. Председатель наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин и генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин наградят знаком отличия “Знак качества ЖКХ” Вадима Хмельникова — председателя совета многоквартирного дома, и вручат ему фасадную табличку “Дом образцового содержания”.

Это единственный образцовый дом в Туле (бываю в одном из подъездов этого дома и могу сказать, что внутри него так же все образцово, как и снаружи), куда региональные власти возят на экскурсии. Его обслуживает управляющая компания “ОМД”, та самая, которую начальник областной жилищной инспекции Алексей Бирюлин опустил в самый подвал желтой части рейтинга управляющих компаний.

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:07 - 24 мая 17
гость — «Потёмкинская деревня» пишет:

Сегодня в Тульскую область с визитом приезжают председатель наблюдательного совета государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин и генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин.
Визит высоких гостей, судя по его повестке, проводится в рамках пиар-компании нашего региона, который заметно снизил темпы по переселению граждан из ветхого жилья...

Сколько же дармоедов во власти!
Наблюдательный совет - наблюдай, ни хера не делай, получай кучу бабла за такую "тёплую" работу.
Фонды содействия и реформирования, фонды ЖКХ - фонды в которые жулики пихают деньги из госбюджета, а потом их там пилят, разворовывают и разбазаривают! И за этим ещё и наблюдают! Жесть: по-Путину, по-Медведеву, по-кооперативу "Озера"...

ЖКХ - это самый яркий провал путинского режима, самая большая чёрная дыра, которую не понять и не объяснить куда что уходит, почему такие тарифы, почему граждане должны оплачивать воровство и жульничество в ЖКХ!

НАРИСОВАЛИ ГРАФИКИ И РЕЙТИНГИ - СМОТРИТЕ ВСЁ НОРМАЛЬНЕНЬКО!
Нет, за "потолочной" живописью коррумпированных чиновников - нет ни правды, нет ни истинного положения дел! Кругом одна - жопа! Каждый из простых граждан - это начинает понимать, нельзя чувствовать и ощущать "жопу", при этом слушать дивные сказки от чиновников, а том как у них всё хорошо и замечательно (у них - да, а у нас - нет)!

Среда, 11:43 - 24 мая 17
гость — «Юля» пишет:

Бирюлина надо в выгребную яму опустить!

Среда, 12:07 - 24 мая 17
гость — «Юле» пишет:

Головой вниз!

Среда, 12:50 - 24 мая 17
гость — «вопрос» пишет:

И чё?...энти Степашин и Цицин чё людям жилье дадут?... приехали-уехали - чем не ИМИТАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?...

Среда, 13:26 - 24 мая 17
гость — «Потемкину» пишет:

Расчеты в ЖКХ всегда были темным лесом. Не встречал еще ни одного человека, который бы в вопросе действительно разбирался... Вполне допускаю, что часть бабла оттуда проходит мимо наших карманов.
А вот что касается всего остального...

Сакральным хранителем истинного положения дел, похоже, являешься ты. Никогда не понимал людей, которые зациклены на навязчивой идее. Да, в России, как и в любой другой стране, есть проблемы. Но нахрена ты все в кучу сгребаешь? У тебя же от элементарных, невинных вещей бомбит!
Думаешь в твоих бедах Путин виноват или Степашин? Да ни хрена подобного. Что если я скажу тебе, что живи мы на Манхэттэне или в Токио, ты был бы в такой же жопе и у тебя бы также горело от властей/баб/родственников/друзей-кидал - нужное подчеркнуть. Куда угодно тебя закинь, хоть в Эдем - твоя жизнь ни на гран не изменится. Вот скажи мне, тебе действительно доставляет удовольствие плескаться в этом дерьме и в других брызгать?

Среда, 16:09 - 24 мая 17
гость — «пешеход» пишет:

А че это в городе ремонт разметки частичный, полдороги старая разметка, полдороги новая?Экономят?

Среда, 18:04 - 24 мая 17
гость — «ХХХ» пишет:

ОМД долго была в красной зоне и визжали бирюли о его закрытии. Что то изменилось. За сколько?

Среда, 18:43 - 24 мая 17
гость — «1111111» пишет:

Пусть повозят Степашина по полуразрушенным рабочим поселкам Тульской области, например поселок Социалистический Щекинского района. Правда, гнилые внутри послевоенные бараки,ждавшие обещанных переселений, разукрасили снаружи к приезду дорогих московских гостей всеми цветами радуги. Это на всякий случай. Вдруг гостям взбредет в голову выехать за пределы города-героя.

Четверг, 21:04 - 1 июн 17
гость — «Почто забрал, начальник, отпусти» пишет:

Почто забрал, начальник, отпусти
Края сердитые, сидим небритые,
Сидим мы в камере грязной и сырой
Без вин, без курева,
Житья культурного...
Так далеки от женщин и пивной.

Цитатник

Когда губернатор говорит о том, что "выбил" в Москве на решение проблем ЖКХ 100 миллионов рублей, мне, честно говоря, смешно.

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика