ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 24 мая 2017 »


Кремлю больше не нужна формула "70 на 70"

Начальник Управления внутренней политики рассказал о приоритетах президентской кампании.

 О показателях в 70% явки и 70% голосов за основного кандидата на предстоящих президентских выборах речи не идет, главное - обеспечить прозрачность выборов, заявил начальник управления внутренней политики президента Андрей Ярин, выступая на конференции Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), посвященной развитию политических институтов. О словах Ярина "Ведомостям" рассказали двое участников конференции. "Неправилен акцент на нормативах, главное - доверие к голосованию, честность и прозрачность, а если все так и будет, то данные социологических опросов и рейтинги первого лица дают основания для оптимизма", - передает слова Ярина один из участников конференции. Текущие рейтинговые показатели президента и так находятся на уровне "70 на 70" "и даже выше", поэтому важнее вопрос легитимности процедуры, добавляет другой участник мероприятия.

Ранее собеседники "Ведомостей" в администрации президента говорили о необходимости реализации на президентских выборах формулы "70 на 70". Согласно мартовскому опросу ВЦИОМ, уже сейчас 69,9% россиян говорят, что примут участие в выборах.

Ярин в ходе разговора с преподавателями общественных наук из регионов сделал акцент на "демократизации электорального законодательства" - упрощении процедуры проверки подписей, отмене открепительных удостоверений и т. п., имея в виду поправки в избирательное законодательство, которые были внесены сенаторами Андреем Клишасом и Анатолием Широковым, говорит один из участников конференции. Часть технологий будет опробована на региональных выборах осенью этого года, отметил чиновник, благодаря чему в законы можно будет внести дальнейшие корректировки. Также обсуждалась возможность голосования при помощи новых технологий, говорит участник конференции: "Член Центризбиркома Майя Гришина говорила, что они участвуют во всех международных соглашениях, но пока говорить об этом рано, поскольку все находится на стадии проработки". Кроме того, Ярин говорил о смене губернаторов, о "рисунке" президентской кампании, о кампании референдумного типа, говорит один из участников.

По словам руководителя ФоРГО Константина Костина, в своем выступлении Ярин сделал акцент на обеспечении прозрачности и легитимности выборов, отметив, что именно это, а не достижение "каких-то арифметических показателей является базовой задачей", а также на либерализации избирательного законодательства. По результатам каждой конференции ФоРГО делает грантовую программу, добавляет Костин: "Сейчас было бы интересно сделать грантовую программу по изучению новых медиа, вопросов идентичности пользователей социальных медиа — это интересная проблема, к которой непонятно, как подступаться. Например, один человек может состоять в нескольких сообществах, и непонятно, какое из них оказывает влияние на его политическое самосознание".

Кроме Ярина на конференции выступали приглашенные эксперты. Например, главный редактор журнала "Эксперт", член Общественной палаты Валерий Фадеев заявил, что в регионах властям необходимо выстраивать коммуникацию с активными гражданами. Политолог Евгений Минченко говорил об основных трендах политических технологий и, в частности, о волне антиистеблишмента, "дырах в элитном консенсусе", многоканальности коммуникаций и возможной консолидации избирателей вокруг публичной фигуры, которая идет против основного кандидата. А гендиректор Фонда президентских грантов Илья Чукалин рассказал, как идет подача заявок на президентские гранты для некоммерческих организаций, система выдачи которых была изменена с этого года.

Ведомост
и 

Эта установка Кремля облегчит жизнь тульским единороссам, изрядно поработавшим с председателями УИКов, которые затем вписывали липовые данные по явке в итоговые протоколы на выборах губернатора и депутатов Государственной думы.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:44 - 24 мая 17
гость — «Теперь не надо врать и лицемерить» пишет:

Кремлю больше не нужна формула "70 на 70" им хватит 2х2, любая - по большому счёту безразлично будет "сэмь" или "восэмь": дурь и профанация... в очередной раз!

Формула российского успеха на выборах давно всем известна: "Главное не как проголосовали, а как подсчитали и как написали!"

Вот эта настоящая формула - эта и есть настоящая правдивая установка Кремля, которая облегчит жизнь всем единороссам, изрядно поработавшим с председателями УИКов, которые всегда вписывали липовые данные по явке и результатам в итоговые протоколы на выборах губернаторов, депутатов местных дум и Государственной думы и даже Президента.

Давно пора отменить все выборы, зачем тратить деньги на это - результаты и так всем давно уже известны!

Среда, 18:01 - 24 мая 17
гость — «ХХХ» пишет:

при явке 20% за ПуПу проголосуют 51. Это от общего числа голосовщиков всего лишь 10 процентов. И кто говорит, что народ выбрал царя,Думу и губера???

Среда, 18:03 - 24 мая 17
гость — «Выборы президента - выборы дураков?» пишет:

Только члены "Единой России" попрутся на выборы, а умных в этой партии практически нет. Так что же это за выборы?

Среда, 20:06 - 24 мая 17
гость — «Игра в своем карточном клубе в пьяницу!» пишет:

А вы все молчите, закройте пасти и не воняйте. Вы по спискам истории проходите, как наполнитель канализационных труб! Это жизнь и это время не для вас!

Среда, 20:52 - 24 мая 17
гость — «Гость» пишет:

Неужели, в стране есть ещё кто-то, кто верит, что власть доведшая страну до ручки озабочена чем-то ещё, кроме как сохранить свой статус-кво любой ценой. Какие прозрачные легитимные выборы - окститесь люди!

Среда, 21:17 - 24 мая 17
гость — «дубна» пишет:

Если бы "честность и прозрачность" были бы в приоритете, то первое лицо, вряд ли было бы первым.

Среда, 23:13 - 24 мая 17
гость — «любопытный» пишет:

В демократическом государстве правила проведения выборов постоянны, только победители меняются. В государстве Пу правила непрерывно меняются, зато "победители" одни и те же. Поэтому надо врезать им массовым бойкотом, которого они очень боятся.

Четверг, 09:20 - 25 мая 17
гость — «Мимокрокодил» пишет:

Кратко разложу по сути.

Навальный - всего лишь мелкая шестеренка в колесе истории России.
Усманов, Сечин, Ротенберг, Ковальчук и прочие паразиты - палки в этом колесе.

А Путин - бревно.

хехе

Пятница, 09:25 - 26 мая 17
гость — «всем» пишет:

Вам везде кажутся подтасовки

Пятница, 12:42 - 26 мая 17
гость — «В этом наша правда и истина» пишет:

Нам ничего не кажется - нельзя преступников называть законопослушными, мы честно говорим они для нас: жулики и воры!
"Избранные" жулики и воры!

Суббота, 23:32 - 27 мая 17
гость — «Туляк» пишет:

Коррупция начинается с выборов....

Вторник, 17:41 - 13 июн 17
гость — «вопрос» пишет:

С коррупцией народу запретили бороться - забрали в автозак участников антикоррупционных митингов?

Пятница, 09:47 - 16 июн 17
гость — «Голубой поп Гапон Коля Матвеев назвал Путина - ГОМОСЕКОМ» пишет:

Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов".

Президент России Владимир Путин по натуре абсолютный либерал, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коля Матвеев‏ @Kolya_Professor 9 ч.9 часов назад
Еще
В ответ @A_Gasparyan
Российская гомосятина, называющая себя либералами, опять злорадствует!

Суббота, 16:37 - 17 июн 17
гость — «Отношение власти к молодежи» пишет:

Отношение власти к молодежи
Надежда Токовая:
“Сценарий напишет и дурак!”
https://www.pryaniki.org/view/article/1016794/

Суббота, 16:52 - 17 июн 17
гость — «БлоХер Корыстов ведет войну в Белеве с православием, с Россией.» пишет:

Корыстов Владимир‏ @Korystov 18 ч.18 часов назад
Завтра в Белеве официально откроется Сквер им. Л.Н. Толстого. Сегодня последние приготовления.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поднялась же рука Толстого написать такую гнусную клевету на Россию, на ее правительство!.. Дерзкий, отъявленный безбожник, подобный Иуде предателю Толстой извратил свою нравственную личность до уродливости, до омерзения, о, как ты ужасен, Лев Толстой, порождение ехидны -СВЯТОЙ ПРАВЕДНЫЙ ИОАНН КРОНШТАДТСКИЙ
Но именно Толстому, этому врагу России и нашей матери Русской Православной Церкви, а не Генералу Капелю или купцу Прохорову ставят памятник мрази как Корыстов или депутаты Воробьев и Ермаков из "Единой России".

Среда, 15:07 - 21 июн 17
гость — «На что людям жить? Путин, Медведев, Дюмин! Уйдите в отставку!» пишет:

Кол или единица (даже не двойка, а двойка - оценка неуд.) - моя оценка областных и федеральных всех веток власти!
У депутатов зарплата около 500 тыс. руб. в месяц?
Чиновников все больше и больше на душу населения!
У меня пенсия около 8 тыс.руб. в месяц.
В осенне-зимний период квартплата за 2-ку 6 560 в месяц.
На что молодым семьям жить и детей рожать, если разрыв между зарплатой охранника в 20 тыс. и зарплатой депутатов, у которых в 25 раз зарплата больше?
Хозяин (народ) получает зарплату в 25 раз меньше, чем депутат (слуга народа)?

На что людям жить?

Путин, Медведев, Дюмин! Уйдите в отставку!

Воскресенье, 20:18 - 25 июн 17
гость — «Больше чиновников - больше фекалий?» пишет:

Больше чиновников - больше фекалий?
Гимн чиновников: Чиновники не пашут не сеют не строят, гордятся общественным строем
Фекалии представляют собой смесь кала и мочи человека.
Ежегодно среднего телосложения человек выделает следующее количество фекалий 486 кг (моча 438 кг. и кал 48,5 кг.)
У ненасытных постоянно растущих популяций паразитов общества (чиновников) аппетиты большие и доходы позволяют есть еще больше еды!
Следовательно, с чиновников и членов их семей нужно брать больше за услуги ЖКХ по сравнению с трудящимися людьми?

Вторник, 17:46 - 27 июн 17
гость — «Шойгу избавился от зама, пост губернатора тут просто подвернулся.» пишет:

http://voprosik.net/kto-takoj-aleksej-dyumin
Дюмин оперативно обо всем докладывал наверх
— генерал был глазами и ушами Путина в Минобороны?
— «Несомненно»!
К Дюмину армейские относились прохладно.
Шойгу избавился от зама, пост губернатора тут просто подвернулся.
Адъютант его превосходительства
http://www.profile.ru/politika/item/103768-ad-yutant-ego-prevoskhoditelstva
http://www.profile.ru/obsch/item/93378-ot-patriotizma-k-politicheskomu-terroru
http://fakty.ua/212351-byvshij-oficer-gru-aleksej-dyumin-otricaet-svoe-uchastie-v-organizacii-pobega-v-rossiyu-viktora-yanukovicha
Участие Алексея Дюмина в организации побега из Украины в Россию Виктора Януковича
http://voprosik.net/kto-takoj-aleksej-dyumin
Дюмин стал личным адъютантом. «Чистой воды карьерист. Никогда не торопился с работы домой. Поставленные задачи выполнял всегда — любой ценой», спал в одном доме с президентом в Ново-огарево, вывез Януковича из Крыма.

Среда, 14:31 - 28 июн 17
гость — «От бюджетного корыта ни одного чиновника не оттащить даже за хвост!» пишет:

http://blagomirie.ru/wp-content/uploads/2016/04/zernaj-svinyj.jpg

Конкурс на замещение вакантной чиновничьей должности
https://www.cardcow.com/images/set249/card00271_fr.jpg

От бюджетного корыта ни одного чиновника не оттащить даже за хвост!
http://ic.pics.livejournal.com/skif_tag/19770500/4210399/4210399_original.jpg

Новогодние пиры чиновников
http://img-fotki.yandex.ru/get/3009/196374393.4c/0_13a7ac_cb9373af_orig

Дележка новогодних подарков
http://i042.radikal.ru/1201/7b/7c3045dd65b7.jpg

на картинке "чиновники" между собой за кусок бюджета грызутся?
https://www.pryaniki.org/upload/photo/d7d6227561fc685d.jpg

Цитатник

Некоторые партии сеют смятение в народе

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика