ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 24 мая 2017 »


“Обсуждались технические аспекты реализации проекта”

Комментарий управления пресс-службы правительства области к материалам “Алексей Дюмин возвратился к штурвалу” и "Изюминки нет".

 1. Рабочее заседание по поводу создания креативного кластера на базе завода "Октава" было сугубо предметным и конкретным. Обсуждались технические аспекты реализации проекта – ход проектных и строительно-монтажных работ, согласование планов и задач всех участвующих сторон. Подобные рабочие встречи проходят на регулярной основе.

2. В 2015 году в МБОУ "СОШ N14" г. Новомосковска проводились лишь работы по пристройке дополнительного помещения к действующему зданию. А в районе Зеленстрой-2 г. Тулы строится полностью новая школа со всей необходимой инфраструктурой. Это действительно первая в области новая школа за 10 лет.

В обращении к редактору портала управление пресс-службы сообщило, что оно открыто для диалога и готово предоставить необходимые комментарии по информации, размещенной на портале правительства (чтобы не было никаких домыслов и дезинформации).

Мы готовы к диалогу, но, поскольку Тульские PRяники не являются информационным ресурсом, а занимаются пиаром, то есть воздействием на аудиторию, не можем, однако, полностью отказаться от оценочных суждений, в том числе расходящихся и с мнением наших уважаемых читателей. 

  

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 20:49 - 24 мая 17
гость — «Дед Хе-хе» пишет:

Брови чёрные густые, речи - .....

Среда, 21:15 - 24 мая 17
гость — «дубна-редактору» пишет:

Ну если Вы занимаетесь пиаром,а это,что ни на есть-реклама. То почему же Вы не публикуете оценочные статьи? И от чего зависит ваш приоритет,в публикациях?

Среда, 22:59 - 24 мая 17
гость — «+» пишет:

Может быть, кому-то покажется, что сушильное отделение дрожжевого завода - это вовсе не огромный мост, не мощное сталелитейное производство и не крупный автомобильный завод, которыми стоило бы гордиться

Четверг, 08:49 - 25 мая 17
гость — «гость» пишет:

С медициной всё налажено, теперь можно заняться клястерами или клистирами.

Четверг, 08:53 - 25 мая 17
гость — «Груздёв» пишет:

1,5 года прошло и всё без движения. Они паразитируют на моих заслугах, а я на заслугах Дуды.

Четверг, 08:58 - 25 мая 17
гость — «Айболит» пишет:

Фантазёрство и прожектёрство могут возникать, как болезни роста и корригируются психотерапевтами. А аутизм это тяжелое врожденное заболевание и требует специальных условий содержания.

Четверг, 09:07 - 25 мая 17
гость — «Победа мочевика!» пишет:

Я победил инакомыслящих в Узловой, мой чапаявец в Куркине, вот какие победы в медицине. На нас надо ровняться и по нашему надо работать!

Четверг, 10:34 - 25 мая 17
гость — «Гость» пишет:

1,5 года прошло и всё без движения. Они паразитируют на моих заслугах, а я на заслугах Дуды.
___
Логика вас покинула. Как можно паразитировать без движения? + Так топить за Дудку - это что-то))) Груздев реально был популистом, брался за многое, но всё в итоге бросал. А реальное движение, как раз, пошло последние полтора года, потому что Дюмин нацелен на результаты, а не на пиар. За Груздевым доделывать не гнушается...

Четверг, 10:38 - 25 мая 17
гость — «любопытный» пишет:

Лучше так: креативный кластер на базе МБОУ "СОШ N14". Почему комментариев мало? А чего комментировать, когда и так все ясно? Ха-ха-ха!

Четверг, 11:07 - 25 мая 17
гость — «Андрей» пишет:

С медициной всё налажено, теперь можно заняться клястерами или клистирами.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Слышали о делегировании? Третьяков не первый год в медицине, задачи ему со сроками решения поставили. Ох, представляю, если бы вы областью управляли. Всё бы работало по принципу: "голова над водой показалась - ж.па утонула". А потом наоборот и рекурсия)))

Четверг, 14:20 - 25 мая 17
гость — «для 10:34» пишет:

Вы очень слабый пиарщик, тем более, отсутствие интеллекта препятствует вам логизировать и выстраивать причинно-следственные связи. Здесь не проходя лозунги без аргументации. Дела нет и не будет. Показать-то нечего!

Четверг, 14:33 - 25 мая 17
гость — «Андрею для 11:07» пишет:

Как вы точно подметили, что стало происходить в области. Мы думали, что это у нас голова, а это полная жопа. Надежды на мочеруководителя не оправдались!

Цитатник

Появляются близкие для власти, которые, как господин Баллоев с пинка дверь в администрации открывают, и шантажируют всех тем, что вместе с ними в банях парились.

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика