ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 24 мая 2017 »


Новости “Рублевки”*

Экс-глава администрации Узловского района Алексей Березин и глава Тулы Александр Прокопук отбывают наказание в нормальных условиях.

Как сообщил наш источник, экс-муниципальные чиновники отбывают наказание в ИК-2, расположенном в центре Тулы, рядом со следственным изолятором.

Алексей Березин работает завхозом в тюремной больничке (спирт и белые халаты), а Александр Прокопук устроился завхозом на кухне и еще якобы курирует строительное подразделение.

Одним словом, получили должности согласно прошлым заслугам и квалификации. 

Напомним, Алексей Березин получил срок 5 лет и 4 месяца лишения свободы по статье 222 УК (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) и по ст. 306 (Заведомо ложный донос).

Александр Прокопук получил 7 лет лишения свободы в колонии общего режима по ч. 4 ст. 160 УК РФ (Растрата).

  

* Рублевка – участок для “привилегированных” заключенных в исправительной колонии № 2. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 18:49 - 24 мая 17
гость — «Не понял» пишет:

Блатные или чмыри?

Среда, 19:14 - 24 мая 17
гость — «Ага» пишет:

Чмырь это Дудка, пожарником работает. А эти белые воротнички-халаты.

Среда, 19:20 - 24 мая 17
гость — «Дед Хе-хе» пишет:

У одного спирт у другого закуска))

Среда, 19:41 - 24 мая 17
гость — «Трудности зоны» пишет:

Один хрен после прошлой жизни они ловят там лютый контраст. Может такие условия их не перевоспитают, но на госслужбу их больше никто и никогда не возьмет. А для властных людей отсутствие власти и есть самое жестокое наказание.

Среда, 20:03 - 24 мая 17
гость — «Гость» пишет:

Дудка и Прокопук - без вины пострадавшие. Узники совести!

Среда, 20:26 - 24 мая 17
гость — «ХХХ» пишет:

Дудка и Прокопук узники продажной системы. По заказу.

Среда, 20:57 - 24 мая 17
гость — «Разные они» пишет:

А я об Александре ничего плохого сказать не могу. А вот у Лехи казенный дом это судьба. Удивительно, что не раньше случилось.

Четверг, 07:13 - 25 мая 17
гость — «Юра» пишет:

Подогревают зону наворованными народными деньгами! Полная конфискация нужна, чтобы остальным сукам не повадно было руки сраные запускать в бюджетные деньги.

Четверг, 08:54 - 25 мая 17
гость — «Три Да» пишет:

учитывая, что они работают, то теперь в криминальных кругах они считаются "КОЗЛАМИ"

Четверг, 08:57 - 25 мая 17
гость — «Которые всем известны» пишет:

Экс-глава администрации Узловского района Алексей Березин и глава Тулы Александр Прокопук отбывают наказание в нормальных условиях - на Рублевке – на участке для “привилегированных” заключенных в исправительной колонии № 2.

Даже здесь равенства нет: а почему тогда не на Мальдивах, ну пусть в Турции (на худой конец) - на пляжах, в комфортных условиях! Есть "красные" зоны, теперь появились "коррупционные" - красота!

В конце концов все они из Единой России. Что им стоит в Думе принять соответствующий закон! Тьфу на Вас, как говорит всем известный персонаж - Усманов Алишер Бурханович! Освободили же миллиардеров (и не в рублях) от налогов аж с 2014 года (задним числом) из-за санкций - могу же, когда захотят, а тут вопрос "усмановский": плёвый!

Свободу Юрию Деточкину! Да здравствует самый гуманный суд в мире!

Вот именно за это я люблю Путина и его команду!

Четверг, 09:10 - 25 мая 17
гость — «Воспоминание» пишет:

Вспоминается, как в сентябре 2012 года сотрудники узловской администрации и многие бюджетники вышли на митинг в защиту Алексея Березина. Интересно, кто-то из них сегодня посещает Алексея?

Четверг, 23:47 - 25 мая 17
гость — «Кто не понял , поясняю.» пишет:

Завхозы , не блатные и не чмыри. Это КОЗЛЫ !!! Но , козлы могут быть и чмырями , но никогда не будут БЛАТНЫМИ.

Пятница, 01:01 - 26 мая 17
гость — «Спец» пишет:

Один хрен после прошлой жизни они ловят там лютый контраст. Может такие условия их не перевоспитают, но на госслужбу их больше никто и никогда не возьмет. А для властных людей отсутствие власти и есть самое жестокое наказание.
---------------------------------------
Ну, Прокопуку там в некоторых вопросах должно быть даже комфортнее, чем на службе государственной, если учитывать его широко известные в узких кругах наклонности и тайные страсти...:)

Если вспомнить, что и откуда у него доставали доктора лет десять назад...

Интересно, а у такого завхавчиком кушать блатным не впадлу?

Пятница, 15:24 - 26 мая 17
гость — «Пора» пишет:

Что позавидовали?

Суббота, 06:45 - 27 мая 17
гость — «гость — «"Гость"» пишет:» пишет:

https://www.pryaniki.org/view/article/1016534/

Дудка, который отбывает срок за взятку в крупном размере, якобы планировал совершить суицид.

Воскресенье, 23:20 - 13 ноя 16
гость — «"Гость"» пишет:
Дудку освободить, Пастернак посадить,она рулила всем пусть и отвечает.

Суббота, 06:48 - 27 мая 17
гость — «Вход через задний проход?» пишет:

В транспорте было написано: задний проход держать свободным.
Вход через задний проход?
Ответ на то, кто, кого, за какие "заслуги" трудоустраивает: https://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0

Суббота, 06:50 - 27 мая 17
гость — «Фирма сына Прокопука заработает на городских подрядах более 78 миллионов рублей» пишет:

Фирма сына Прокопука заработает на городских подрядах более 78 миллионов рублей
http://newstula.ru/fullnews_82427.html

Понедельник, 15:51 - 29 мая 17
гость — «Почему после этого ЧП Дюмин не снял с должности Осташко?» пишет:

Почему после этого ЧП Дюмин не снял с должности Осташко?

https://www.pryaniki.org/view/article/1017004/

Физрук распространял наркоту прямо в школе

В МО Бородинское снова ЧП.
В поселке Бородинском - новый скандал. На днях, а точнее 23 марта, с поличным был задержан во время перемены учитель физкультуры Большекалмыцкой школы и почти одновременно два его подельника. Их подозревают в распространении наркотиков. Физруку инкриминируется изготовление, хранение и сбыт, в том числе среди учеников, прямо в стенах образовательного учреждения, амфетамина, который употреблял сам. По достоверной информации сейчас муж директора школы прилагает все усилия, чтобы факт распространения запрещенных веществ среди учеников остался за рамками уголовного дела.

По утверждению нашего корреспондента, директор школы - депутат МО Бородинское от “Единой России”, а ЕЕ МУЖ – ЯКОБЫ ЛИЧНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА, а ее мать - бывшая глава МО Бородинское.

Четверг, 14:02 - 8 июн 17
гость — «Зек» пишет:

Это называется козлы!!!!!!!!!!!!

Пятница, 22:05 - 1 фев 19
Я с красной двойки пишет:

О бедные и несчастные осужденные ИК-2 по ТО !
Какой же молодец этот самый председатель ПК Андрюша Бабушкин со своими членами Тулы, что посетил учреждение и вывел на чистую воду настоящие преступные сообщества, которые за кусок шоколада и сигареты все же смогли уболтать матерых убийц и мошенников предоставить им надежную крышу. Наконец-то коррупция постепенно начинает сводиться к нулю, с миллионных взяток – до сладких конфет.
Злые и беспощадные сотрудники ИК-2 действительно присутствуют, как не прискорбно… Вот например Васильченко и Сытов, упомянутые Бабушкиным в его красивой статье. Эти младшие инспектора вопреки всем приказам, почему то отказываются пускать зеков в изолированные участки, курить в неотведенном для этого месте, спать в неотведенное распорядком дня время и даже вещи носить неустановленного образца. Каковы наглецы ! Тем самым открыто провоцируя конфликты… Вот если б Бабушкин был сотрудником – он бы никогда не позволил себе, унизить тем самым честь и достоинство преступников, открыл бы локалки, дал прикурить, а во время подъема и одеялком прикрыл, что бы деточка не замерзла. Но к сожалению или к счастью, ему никогда не быть сотрудником, по известным всем причинам…

Пятница, 22:06 - 1 фев 19
Я с красной двойки пишет:

Далее Бабушкин, производя профессиональным глазом осмотр колонии, обратил внимание на неудовлетворительную санитарию некоторых участков. Ну как же можно делать такие замечания, не следя для начала за своим санитарным состоянием. Описывать наверно смысла нет, все прекрасно видели, что за внешность для подражания зашла в пределы ИК-2.
Руководство колонии по неизвестной информации, дошедшей до вышеупомянутого чьего- то защитника, так же имеет к ним неуважительное, предвзятое, а порой и зверское отношение.
Скорее всего руководство :
- заставляет осужденных не ходить на работу и целыми днями находиться на кроватях, от чего у тех проступают пролежни, непрерывно смотреть огромные плазменные телевизоры, ломая зрение
- в сауну очень редко привозит дубовые веники, от березовых у некоторых выступает аллергия
- огромный спортзал с множеством тренажеров и снарядов, еще и замусорили своими бильярдными и теннисными столами. И массажный стол еще, как на зло на одну персону. И вообще, почему сотрудники не наделены хотя бы первоначальными навыками массажа...
- и в конце концов, где обещанный бассейн ?!!!

Пятница, 22:09 - 1 фев 19
Я с красной двойки пишет:

Складывается ощущение, что правозащитники стоят на стороне преступного мира или чисто на стороне материальной выгоды, кто заплатит – тому поможем добрым словом, пройдясь по головам , не взирая и не вникая в суть проблем той или иной стороны. Хотят сделать и без них уже пионерлагерь ИК-2, уголовным заведением с «черной стороной управления», где зеки будут сами себе выбирать распорядок дня, а так же все удобные привилегии , а сотрудники будут расцениваться, как обслуживающий персонал. В принципе почти к этому уже и пришли!
В общем фикция обхода колонии членами Москвы и Тулы, совершенно не владеющих обстановкой и руководящими документами в направлении УИС, все же уперлась в человека, с которым и был связан данный визит ( Чернов ). Чья жена отбашляла не малые деньги, чтоб в учреждение ступила нога его правозащитника.
А поведение Бабушкина напоминает песни народов севера « что вижу, то пою…» Очень странно, почему владея информацией «все обо всем» председатель ПК-10 не упомянул, о том что в недавнем времени осужденные добились, что бы тому же Сытову объявили благодарность, за вежливое, корректное и грамотное обращение с осужденными.
А так, вот оно какое оказывается лицо защитника прав человека, без всяких на то оснований и фактов дискредитирующее человека, честь мундира достойных сотрудников и выставляя все это на показ Российским гражданам, в своей статье писателя- фантаста.

Цитатник

Я вам здесь не палач, я здесь вам не кто-то.

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика