ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 26 мая 2017 »


Комитет по развитию туризма замахнулся на российские масштабы

 В положении о его деятельности появились ошеломляющие перспективы.

Главная задача всех чиновников во все времена остается неизменной – воспроизводить самих себя. Очередное подтверждение этому научному тезису Сирила Паркинсона нашлось в постановлении председателя правительства области Юрия Андрианова “О внесении изменения в постановление правительства Тульской области от 21.10. 2016 № 461”.

Речь идет о комитете Тульской области по развитию туризма, который обособился от областного минкульта после визита Владимира Путина в Ясную Поляну, где ему рассказали о перспективах туристической отрасли в нашем регионе и подарили филимоновскую игрушку в виде всадника. (Намек должен был понят правильно. Владимир Владимирович – наше солнце, а всадник – дохристианский символ светила, которое движется по небосклону.)

Именно после этого Сергей Кузнецов был приглашен на должность руководителя новообразованного комитета, однако впоследствии покинул его по причинам, о которых мы можем лишь догадываться.

Но вернемся к постановлению. Изменения внесены в пункт 4-й в приложении, касающиеся задач комитета.

Ранее они были сформулированы следующим образом: 

Комитет осуществляет следующие функции:

1) разрабатывает проекты законов Тульской области, правовых актов Губернатора и правительства Тульской области по вопросам, относящимся к установленным сферам ведения Комитета;

2) осуществляет анализ действующего законодательства, регулирующего туристскую деятельность в Российской Федерации и Тульской области, готовит предложения по его совершенствованию;

3) осуществляет методическое обеспечение органов местного самоуправления в Тульской области и содействие им в разработке и реализации мер по созданию благоприятных условий по развитию туризма на территориях муниципальных образований Тульской области;

4) разрабатывает и реализует мероприятия, направленные на создание в Тульской области благоприятных условий для развития туризма;

В новой редакции эти пункты звучат уже более пафосно:

1) участвует в реализации стратегий развития туризма, государственных программ Российской Федерации, федеральных целевых и иных программ развития туризма;

2) разрабатывает и реализует документы стратегического планирования в сфере туризма по вопросам, отнесенным к полномочиям Комитета;

3) разрабатывает проекты законов Тульской области, правовых актов Губернатора и правительства Тульской области по вопросам, относящимся к установленным сферам ведения Комитета;

4) осуществляет анализ действующего законодательства, регулирующего туристскую деятельность в Российской Федерации и Тульской области, готовит предложения по его совершенствованию;

И так далее в том же духе.

Теперь вы почувствовали полет трепетной чиновной мысли? 

Если смотреть дальше, то следующим шагом будет создание уже не скромного комитета, а целого министерства, потому что лишь этот орган может справиться с поставленными ему задачами.

Да и нынешнему его председателю Владимиру Аллахвердову, наверное, уже тесно в рамках комитетских задач. Не говоря уже о его непосредственном начальнике – Вячеславе Федорищеве.

Ведь ему тоже расти нужно. Двух министерств и двух комитетов для заместителя губернатора, наверное, все-таки мало. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:25 - 26 мая 17
гость — «Простой туляк» пишет:

Комитет по развитию туризма замахнулся на российские масштабы - когда же этих проходимцев и бездельников разгонят, если не они - не было бы туризма в Тульской области, оборзели дармоеды - дальше некуда! Скоты воровские, такие зарплаты получают - за дерьмо всякое, какая польза от этих уродов? Никакой - ноль без палочки! Бумажки пишут, планы, мероприятия, отчёты - а за душой ничего нет - кроме наглого воровства и распила бюджетных денег! Гнать уродов поганой метлой, хватит нам министерств федерального масштаба, дублёры - не нужны!

Пятница, 12:28 - 26 мая 17
гость — «А у зампреда правительства Шерина всего одно министерство» пишет:

Вообще красота, в подчинении один Агеев!
И на ... такая прокладка с зарплатой в 3 сотни тысяч рублей в месяц?

Пятница, 12:43 - 26 мая 17
Редактор пишет:

Подождите немного и Валерию Витальевичу Шерину добавят полномочий.

Пятница, 12:46 - 26 мая 17
гость — «Ага» пишет:

Агеев с уходом своего шефа совсем растерянный стал. Влияния нет, ресурсов нет, ума...

Пятница, 12:54 - 26 мая 17
гость — «Надоели» пишет:

Как туляки оплачивают туристов-проходимцев - комитет по развитию туризма!
За ЖКХ плати, воровские налоги и поборы оплачивай, а теперь ещё и "туристов" из коррумпированного правительства Тульской области Андрианова - содержать и оплачивать должны! А на ху...уя они нужны? Пусть тренеруются на кошках - замахуюваются на российские масштабы в другом месте и в других регионах...! Гнать в шею и в загривок - на ху...!

Пятница, 12:56 - 26 мая 17
гость — «мнение» пишет:

Чем больше чиновников - тем меньше дел, но больше бумаг. Про расходы на содержание этих бездельников я молчу...

Пятница, 13:05 - 26 мая 17
гость — «Не надо молчать» пишет:

Пишут: "...Про расходы на содержание этих бездельников я молчу..."
Не надо молчать, им платят из наших денег - из наших налогов: уволить и всё тут, за бюрократическое бумаготврчество и очковтирательство, за злоупотребление служебными полномочиями, за халатность и за превышение служебных полномочий - за воровской туризм: по статье - полное служебное не соответствие, и в трудовой книжке дописать - без права работы в государственных структурах!

Пятница, 13:20 - 26 мая 17
гость — «гость » пишет:

размах рыбкинский и лицо алах вердова напоминает родство с министром культуры

Пятница, 15:12 - 26 мая 17
гость — «оборзели в конец» пишет:

Я замахнулся на нее и спросил:
— Страшно?
А она врезала мне сковородой и спросила:
— Больно?

Почему комитету по развитию туризма можно безнаказанно замахиваться...?
Не пора ли общественное порицание бездельникам и проходимцам объявить!
Сколько головы тулякам можно дурить - очевидным очковтирательством за их - народные деньги?
Не пора ли им врезать "сковородой"? Сразу все увидят радужные ошеломляющие перспективы!

Пятница, 15:16 - 26 мая 17
гость — «так» пишет:

За перспективы только гордость

Пятница, 15:40 - 26 мая 17
гость — «Я» пишет:

Не пора ли им врезать "сковородой"?
___________________________________

Запретить не могу.

Пятница, 15:51 - 26 мая 17
гость — «в 12:25» пишет:

Комитет по развитию туризма замахнулся на российские масштабы - когда же этих проходимцев и бездельников разгонят, если не они - не было бы туризма в Тульской области, оборзели дармоеды - дальше некуда! Скоты воровские, такие зарплаты получают - за дерьмо всякое, какая польза от этих уродов? Никакой - ноль без палочки! Бумажки пишут, планы, мероприятия, отчёты - а за душой ничего нет - кроме наглого воровства и распила бюджетных денег! Гнать уродов поганой метлой, хватит нам министерств федерального масштаба, дублёры - не нужны!
_____________________

Что значит "если не они - не было бы туризма в Тульской области"?? Это вообще-то источник доходов для местного населения. Некоторые города живут только за счет туристов. К тому же, это еще и способ продвигать свою культуру.
А бездумные крикуны, которые дальше своего носа ни черта не видят, уже реально надоели.

Пятница, 16:31 - 26 мая 17
гость — «Анатолий Чубайс» пишет:

какой туризм когда в кармане пусто
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
это у вас пуста а у меня и "Единой России" все хорошо. Во вы там не раскачивайте лодку нашей жирной стабильности.

Пятница, 18:02 - 26 мая 17
гость — «Впрос» пишет:

Так когда попрет турист???

Пятница, 18:22 - 26 мая 17
гость — «гость» пишет:

Пока кругом московские засланцы, порядка в Туле никогда не буде!

Пятница, 19:14 - 26 мая 17
гость — «Данил» пишет:

Пока кругом московские засланцы, порядка в Туле никогда не буде!
________________________________________________________________
Пока разруха в головах народа, порядка не будет... У нас ещё живут люди которые до помойки мусор донести не могут. И так во всём.
А от куда к нам прибывают управленцы, нет особой разницы, хоть с Китая, главное чтоб они были опытные. Пока, слава богу, с Москвы опытных шлют.

Пятница, 19:27 - 26 мая 17
гость — «привет» пишет:

аллахвердов из гау цит же, а там умеют бюджеты осваивать

Пятница, 22:02 - 26 мая 17
гость — «житель» пишет:

неприкрытое дармоедство, какие там министры в области, дурдом да и только.

Пятница, 22:10 - 26 мая 17
гость — «Эксперт.» пишет:

Космополитизм. Хотелки хотелки. Уродливые прыщи нашего нового времени. Прыщи истории. История жестока и не прощает никогда. Нас ждут великие потрясения и войны. Погода вся уже против...будем ждать оканчания развязки.

Суббота, 07:11 - 27 мая 17
гость — «Игорь Бур» пишет:

Вчера на работе председатель профкома пожаловался, что излишне ужесточены правила перевозки детей на культурные, спортивные и туристские мероприятия. Например, в лицензионной транспортной фирме председателю сообщили, что в Кремль на новогоднюю елку детей по новым правилам повезут с копиями свидетельств о рождении и в сопровождении ближайшего родственника для каждого ребенка.
В 1978 году нас, выпускников 9 класса возили в колхоз на летнюю практику на прополку овощей. Водитель автобуса нас спас от встречного грузовика на нашей полосе, резко свернув с дороги. Водитель и однокласница попали в больницу с сотрясением мозга. У водителя было много порезов и царапин от разбитого стекла и веток деревьев.
За 40 лет в нашем бывшем социалистическом, а ныне бандитско-гебешно-олигархическом лагере в деле безопасности дорожного движения принципиально ничего не изменилось. Феодалы не хотят строить автобаны с раздельными встречными дорогами и скоростные железные дороги. Когда дети элиты приезжают сюда из-за границы, их на мерседесах (бронированных или микроавтобусах) челядь отвозит куда надо, а детям провинциальной черни незачем на автобусах портить воздух и дороги в столице и областных центрах.
Так детей быдла приучают к стойлу, а не к культуре, науке и спорту
Доколе будем жить в этом дерьме?

Суббота, 09:11 - 27 мая 17
гость — « Саша» пишет:

Доверия Шерину, Агееву у губернатора Дюмина не должно быть, они никогда не работали как государственные служащие, они работают как ростовщики.

Понедельник, 15:50 - 29 мая 17
гость — «Вопрос: когда Рыбкину снимут с должности и проведут расследование ее "деятельности"?» пишет:

Деньги, потраченные на подготовку праздника вычесть из зарплаты Рыбкиной и главы администрации Чернского района Тульской области!
Рыбкину выгнать из чиновников вообще!

А у нас 7 января в ТЮЗе губернаторская елка, на которой будет летать Карлсон.
Так какая настоящая губернаторская елка, а какие "Рыбкинские поделки"?
Видно Рыбкина хорошо заносила ГВСу и он ее не увольнял?
Теперь Рыбкина хорошо заносит ДенщикуАГэбаблополучяну, поэтому ее не увольняют?

Уже 7 лет туляки слышат: "рыбкина, рыбкина, рыбкина".

Ее "заслуги":

1. травля музея самоваров

2. увольнение директора музея самоваров

3. реконструкция ул. Металлистов (которую она хотела переименовать в Пятницкую), деньги потрачены, коммуникации не подведены

4. строительство атриума в Кремле, вопреки мнению туляков

5. Тульская область как туристическая жемчужина России не реализованы Рыбкиной

6. коррупция при проведении губернаторских елок: проведение госзакупок новогодних подарков, распределение билетов на елки, подряды на проведение новогодних мероприятий через учреждения культуры

7. многочисленные недовольные елкой Рыбкиной, которую проводили на улице на морозе https://www.pryaniki.org/view/article/1015237/

8. многочисленные недовольные елкой в цирке https://www.pryaniki.org/view/article/1015257

9. счастлива Рыбкина фотографироваться на фоне фашистской свастики: https://www.pryaniki.org/view/article/1015241/

10. Татьяна Рыбкина вошла в историю
https://www.pryaniki.org/view/article/1014654/

11. Татьяна Рыбкина: “Ни один музей в регионе ликвидирован не будет”
https://www.pryaniki.org/view/article/1011088/

12. Татьяна Рыбкина втянула губернатора в новый скандал
https://www.pryaniki.org/view/article/1011556

13. Нет ли лишнего билетика?
https://www.pryaniki.org/view/article/1015267/

14. Кто ответит за дом Конопацких?
https://www.pryaniki.org/view/article/1015522

15. Краеведы кричат SOS!
https://www.pryaniki.org/view/article/1015518

16. Тульский турпоток
https://www.pryaniki.org/view/article/1015675/

17. Туризм – дело внутреннее
https://www.pryaniki.org/view/article/1015790/


18. Тульская область – лидер по зарплатным долгам в ЦФО
https://www.pryaniki.org/view/article/1015795/

19. Татьяна Рыбкина: “Ни один музей в регионе ликвидирован не будет”
https://www.pryaniki.org/view/article/1011088/

20. Татьяна Рыбкина vs Сергей Кузнецов
https://www.pryaniki.org/view/article/1016405/

21. Татьяна Рыбкина крепко взялась за старое
https://www.pryaniki.org/view/article/1016572/

22. Тульской промышленности - место в музее
https://www.pryaniki.org/view/article/1016575

23. О русской голгофе и музейном деле
https://www.pryaniki.org/view/article/1016609/

24. Туризм - всему голова
https://www.pryaniki.org/view/article/1016620/

25. О движении культуры в село
https://www.pryaniki.org/view/article/1016622

26. Проект “Русские усадьбы” показали в Австрии
https://www.pryaniki.org/view/article/1016745

27. “То, что могли себе позволить”

https://www.pryaniki.org/view/article/1016786


28. Культур-мультур
https://www.pryaniki.org/view/article/1017002/

29. Яснополянскую ярмарку гонят прочь из усадьбы
https://www.pryaniki.org/view/article/1017081

30. Комитет по развитию туризма замахнулся на российские масштабы
https://www.pryaniki.org/view/article/1017242

Вопрос: когда Рыбкину снимут с должности и проведут расследование ее "деятельности"?

Вторник, 12:35 - 30 мая 17
гость — «А почему бы и нет» пишет:

Тульская область очень полна всякими интересностями туристическими. Почему бы не развить новое и не укрепить старое и занести регион в золотое кольцо?

Вторник, 12:44 - 30 мая 17
гость — «Замашка здравая» пишет:

Если возникают такие темы - значит власть работает. Без амбиций нет и результата, и чем выше эти амбиции, тем вероятнее их достижение

Вторник, 12:53 - 30 мая 17
гость — «Верю, что получится» пишет:

Любые планы и реализации живут силами инициаторов. Очень надеюсь, что запала у инициаторов хватит до конца

Цитатник

Оказание материальной помощи является благотворительной инициативой, а не обязанностью депутата.

С. Честюнин, депутат Тульской городской Думы.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика