ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 28 мая 2017 »


Журнал Le Point* заинтересовался Алексеем Дюминым

Известный французский журналист Марк Нексон намерен взять интервью у губернатора.

Завтра Тулу посетит известный французский журналист, пишущий в журнале Le Point, Марк Нексон (Marc Nexon). Марк — автор достаточно острых статей, посвященных России и ее политикам. Можно познакомиться с его январской публикацией в журнале под названием "Путин-суперзвезда", чтобы понять его беспристрастный журналистский стиль.

Разумеется, в первую очередь Марка Нексона будет интересовать личность тульского губернатора Алексея Дюмина, которого называют в числе возможных преемников нынешнего президента. 

О моей встрече с французским журналистом и о содержании нашей беседы, если она состоится, постараюсь рассказать читателям.


Редактор

* Le Point — известный французский еженедельник консервативной направленности, охватывающий широкий круг тем, от международных проблем до новостей в сфере экономики, культуры и науки. 

Le Point был основан в 1972 году группой журналистов, которые одним годом ранее покинули редакционную команду L’Express. В 1997 году журнал был приобретен действующим владельцем холдинга Artémis миллиардером Франсуа Пино (François Pinault). 

В 2001 году дизайн и содержание журнала были изменены. Его новый облик был создан по типу и подобию журналов Time и Newsweek.

Le Point рассчитан на элитную публику и крупных предпринимателей. Журнал ставит своей главной задачей служить интересам читателей. 

Источник



 
Появится ли на обложке журнала фотография Алексея Дюмина?..

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 11:10 - 28 мая 17
гость — «Шпак» пишет:

на нашего Буншу похож.

Воскресенье, 11:34 - 28 мая 17
гость — «Жопито» пишет:

Ну это как писатель из нашего, например, "Молодого коммунара" "основанного в 19... году группой журналистов, которые одним годом ранее покинули редакционную команду..." захочет взять интервью у мэра какого-нибудь Орли. И что тут такого и что это за великое событие для региона? Ну что, правда, больше совсем вещать не о чем? Главное, тут просечь, чтобы фото А.Дюмина не появилось в каком-нибудь "Charlie Hebdo", а то вот это станет действительно планетарным событием.

Воскресенье, 11:43 - 28 мая 17
гость — «запутянин» пишет:

>>рассчитан на элитную публику

Для педиков штоле?

Воскресенье, 12:32 - 28 мая 17
гость — «гость.» пишет:

Когда фсб заинтересуется редактором пряников - рупором наймита госдепа навального ?

Воскресенье, 13:03 - 28 мая 17
гость — «Nick Freeman» пишет:

Shop chicken house

Воскресенье, 13:07 - 28 мая 17
гость — «вопрос» пишет:

И чё?...пусть встречается, тулякам от этого не жарко не холодно...

Воскресенье, 13:15 - 28 мая 17
гость — «Глас Народа.» пишет:

Сколько интересно заплатили за это интервью ? С пукинцами , дружат ТОЛЬКО за деньги.

Воскресенье, 13:39 - 28 мая 17
гость — «Для Жопито» пишет:

Есть большая разница между цитируемостью и тиражом "Молодого коммунара" и изданием Le Point. То, что на Дюмина журналисты из-за бугра выходят самостоятельно, а не пишут проплаченные статьи уже говорит о многом. Значит заинтересовал, значит интересно про него писать.
Поэтому мнение таких востребованных и авторитетных журналистов важно - с их мнением считаются. В конце концов, деловые люди в Европе активно читают прессу. Не все же им только про санкции читать. Пусть знают к примеру, что европейскому бизнесу у нас рады. Мы же двери-то не закрывали. Я это так вижу.

Воскресенье, 13:58 - 28 мая 17
гость — «Мнение» пишет:

Прочитала статью " Путин -суперзвезда" . Да это полная хрень с домыслами и догадками, которые автор пытается выдать за действительность . Таким языком просто непростительно писать журналисту. Может во Франции такие статьи прокатывают, но в России не прокатят однозначно. Губернатору А.Г. Дюмину не следует беседовать с этим журналистом. Даже получив исчерпывающие ответы на свои вопросы, француз еврейского происхождения статью напишет в явно заказном характере.

Воскресенье, 17:53 - 28 мая 17
гость — «лекторат» пишет:

а простого народа интервью брать будут про губера?

Воскресенье, 18:05 - 28 мая 17
гость — «ХХХ» пишет:

Если у него Путин звезда- то не мудрено что появится новая подзвездочка. Может без французиков пора обходиться.? Своих трепачей мало?

Воскресенье, 19:19 - 28 мая 17
гость — «Диплодок» пишет:

Франки могут хотеть чего угодно. Как и америкосы, аглосаксы, норманны, германцы, латинцы, балты, шляхтичи и прочие ...анцы. Только в случае с Дюминым все они получат в ответ не интервью, а известную комбинацию из трех пальцев. И это - верный ответ нашим заклятым "друзьям". Три пальца - как три буквы. Все мы это знаем. Они - нет. Пусть еще раз узреют.

Воскресенье, 21:13 - 28 мая 17
гость — «любопытный» пишет:

Таня - Мадрид, Испания(Ольгино, Петербург). Ха-ха-ха!

А за Дюмина говорить кто будет? Или вопросы и ответы в письменном виде?

Воскресенье, 21:42 - 28 мая 17
гость — «Фууууу» пишет:

Ну вот, еще один обсиралово России припрется в Тулу! Насральный уже тут. Дюмин, гони всю эту шваль куда подальше!!!Туляки держитесь!!!

Понедельник, 01:28 - 29 мая 17
гость — «Кадыркин» пишет:

Журнал Le Point* заинтересовался Алексеем Дюминым
__________________________________________________________
Это нормально, хорошо что не "Charlie Hebdo"...

Понедельник, 08:01 - 29 мая 17
гость — «дубна-редактору» пишет:

Редактор- пиши, о тульских проблемах.

Среда, 12:38 - 31 мая 17
гость — «ЛАРИК» пишет:

ПУСТЬ ПОИНТЕРИСУЕТСЯ КАК СНОСЯТ МАЛЫЙ БИЗНЕС КАК ПУСКАЮТ ЛЮДЕЙ ПО МИРУ КАК СДЕЛАЛИ СЕМЬЮ МАГЛАКЕЛИДЗЕ НЕСЧАСТНОЙ СЫНУ ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ РАЗВИВАЛИ БИЗНЕС РАДИ НЕГО ТАКОЕ КРАСИВОЕ УХОЖЕННОЕ МЕСТО ОТНЯЛИ И НИЧЕГО В ЗАМЕН ДАЖЕ НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ ПРИДУМАЛИ КАКУЮ ТО ХРЕНЬ ЧТО БЫ НЕ ПЛАТИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ А ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ТЕПЕРЬ ПОДНЯТЬСЯ У НИХ ПОЛНАЯ ДИПРЕССИЯ НИКОГ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ И НЕ ИЗВЕСТНО ЧЕМ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ НИКТО НЕ СМОГ ПОМОЧЬ А ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ РАДУШНЫМИ ОТВЕТСТВЕННЫМИ ХОЗЯЕВАМИ СБЫЛАСЬ ГОЛУБАЯ МЕЧТА МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТОТ КУСОЧЕК ОБРАТНО А БЕЗ НЕГО ИМ БЫ НАВЕРНОЕ БЫЛ БЫ ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНО КТО СЛЕДУЮЩИЙ

Цитатник

«Сегодня перед тобой, Тула, не Борька, не голубой, не пидор, а заслуженный артист России Боря Моисеев. И это вы присвоили мне это звание и наш красавчик президент»

Борис Моисееев в Туле

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика