ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 28 мая 2017 »


Журнал Le Point* заинтересовался Алексеем Дюминым

Известный французский журналист Марк Нексон намерен взять интервью у губернатора.

Завтра Тулу посетит известный французский журналист, пишущий в журнале Le Point, Марк Нексон (Marc Nexon). Марк — автор достаточно острых статей, посвященных России и ее политикам. Можно познакомиться с его январской публикацией в журнале под названием "Путин-суперзвезда", чтобы понять его беспристрастный журналистский стиль.

Разумеется, в первую очередь Марка Нексона будет интересовать личность тульского губернатора Алексея Дюмина, которого называют в числе возможных преемников нынешнего президента. 

О моей встрече с французским журналистом и о содержании нашей беседы, если она состоится, постараюсь рассказать читателям.


Редактор

* Le Point — известный французский еженедельник консервативной направленности, охватывающий широкий круг тем, от международных проблем до новостей в сфере экономики, культуры и науки. 

Le Point был основан в 1972 году группой журналистов, которые одним годом ранее покинули редакционную команду L’Express. В 1997 году журнал был приобретен действующим владельцем холдинга Artémis миллиардером Франсуа Пино (François Pinault). 

В 2001 году дизайн и содержание журнала были изменены. Его новый облик был создан по типу и подобию журналов Time и Newsweek.

Le Point рассчитан на элитную публику и крупных предпринимателей. Журнал ставит своей главной задачей служить интересам читателей. 

Источник



 
Появится ли на обложке журнала фотография Алексея Дюмина?..

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 11:10 - 28 мая 17
гость — «Шпак» пишет:

на нашего Буншу похож.

Воскресенье, 11:34 - 28 мая 17
гость — «Жопито» пишет:

Ну это как писатель из нашего, например, "Молодого коммунара" "основанного в 19... году группой журналистов, которые одним годом ранее покинули редакционную команду..." захочет взять интервью у мэра какого-нибудь Орли. И что тут такого и что это за великое событие для региона? Ну что, правда, больше совсем вещать не о чем? Главное, тут просечь, чтобы фото А.Дюмина не появилось в каком-нибудь "Charlie Hebdo", а то вот это станет действительно планетарным событием.

Воскресенье, 11:43 - 28 мая 17
гость — «запутянин» пишет:

>>рассчитан на элитную публику

Для педиков штоле?

Воскресенье, 12:32 - 28 мая 17
гость — «гость.» пишет:

Когда фсб заинтересуется редактором пряников - рупором наймита госдепа навального ?

Воскресенье, 13:03 - 28 мая 17
гость — «Nick Freeman» пишет:

Shop chicken house

Воскресенье, 13:07 - 28 мая 17
гость — «вопрос» пишет:

И чё?...пусть встречается, тулякам от этого не жарко не холодно...

Воскресенье, 13:15 - 28 мая 17
гость — «Глас Народа.» пишет:

Сколько интересно заплатили за это интервью ? С пукинцами , дружат ТОЛЬКО за деньги.

Воскресенье, 13:39 - 28 мая 17
гость — «Для Жопито» пишет:

Есть большая разница между цитируемостью и тиражом "Молодого коммунара" и изданием Le Point. То, что на Дюмина журналисты из-за бугра выходят самостоятельно, а не пишут проплаченные статьи уже говорит о многом. Значит заинтересовал, значит интересно про него писать.
Поэтому мнение таких востребованных и авторитетных журналистов важно - с их мнением считаются. В конце концов, деловые люди в Европе активно читают прессу. Не все же им только про санкции читать. Пусть знают к примеру, что европейскому бизнесу у нас рады. Мы же двери-то не закрывали. Я это так вижу.

Воскресенье, 13:58 - 28 мая 17
гость — «Мнение» пишет:

Прочитала статью " Путин -суперзвезда" . Да это полная хрень с домыслами и догадками, которые автор пытается выдать за действительность . Таким языком просто непростительно писать журналисту. Может во Франции такие статьи прокатывают, но в России не прокатят однозначно. Губернатору А.Г. Дюмину не следует беседовать с этим журналистом. Даже получив исчерпывающие ответы на свои вопросы, француз еврейского происхождения статью напишет в явно заказном характере.

Воскресенье, 17:53 - 28 мая 17
гость — «лекторат» пишет:

а простого народа интервью брать будут про губера?

Воскресенье, 18:05 - 28 мая 17
гость — «ХХХ» пишет:

Если у него Путин звезда- то не мудрено что появится новая подзвездочка. Может без французиков пора обходиться.? Своих трепачей мало?

Воскресенье, 19:19 - 28 мая 17
гость — «Диплодок» пишет:

Франки могут хотеть чего угодно. Как и америкосы, аглосаксы, норманны, германцы, латинцы, балты, шляхтичи и прочие ...анцы. Только в случае с Дюминым все они получат в ответ не интервью, а известную комбинацию из трех пальцев. И это - верный ответ нашим заклятым "друзьям". Три пальца - как три буквы. Все мы это знаем. Они - нет. Пусть еще раз узреют.

Воскресенье, 21:13 - 28 мая 17
гость — «любопытный» пишет:

Таня - Мадрид, Испания(Ольгино, Петербург). Ха-ха-ха!

А за Дюмина говорить кто будет? Или вопросы и ответы в письменном виде?

Воскресенье, 21:42 - 28 мая 17
гость — «Фууууу» пишет:

Ну вот, еще один обсиралово России припрется в Тулу! Насральный уже тут. Дюмин, гони всю эту шваль куда подальше!!!Туляки держитесь!!!

Понедельник, 01:28 - 29 мая 17
гость — «Кадыркин» пишет:

Журнал Le Point* заинтересовался Алексеем Дюминым
__________________________________________________________
Это нормально, хорошо что не "Charlie Hebdo"...

Понедельник, 08:01 - 29 мая 17
гость — «дубна-редактору» пишет:

Редактор- пиши, о тульских проблемах.

Среда, 12:38 - 31 мая 17
гость — «ЛАРИК» пишет:

ПУСТЬ ПОИНТЕРИСУЕТСЯ КАК СНОСЯТ МАЛЫЙ БИЗНЕС КАК ПУСКАЮТ ЛЮДЕЙ ПО МИРУ КАК СДЕЛАЛИ СЕМЬЮ МАГЛАКЕЛИДЗЕ НЕСЧАСТНОЙ СЫНУ ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ РАЗВИВАЛИ БИЗНЕС РАДИ НЕГО ТАКОЕ КРАСИВОЕ УХОЖЕННОЕ МЕСТО ОТНЯЛИ И НИЧЕГО В ЗАМЕН ДАЖЕ НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ ПРИДУМАЛИ КАКУЮ ТО ХРЕНЬ ЧТО БЫ НЕ ПЛАТИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ А ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ТЕПЕРЬ ПОДНЯТЬСЯ У НИХ ПОЛНАЯ ДИПРЕССИЯ НИКОГ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ И НЕ ИЗВЕСТНО ЧЕМ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ НИКТО НЕ СМОГ ПОМОЧЬ А ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ РАДУШНЫМИ ОТВЕТСТВЕННЫМИ ХОЗЯЕВАМИ СБЫЛАСЬ ГОЛУБАЯ МЕЧТА МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТОТ КУСОЧЕК ОБРАТНО А БЕЗ НЕГО ИМ БЫ НАВЕРНОЕ БЫЛ БЫ ПИЗДЕЦ ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНО КТО СЛЕДУЮЩИЙ

Цитатник

Представляете, вчера я сидела с ветераном сцены Михаилом Фридманом и ветераном бизнеса Аллой Пугачевой…Ой! То есть наоборот.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика