ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 31 мая 2017 »


Тульские пряники отправили в полет

Аэрофлот включил тульское лакомство в бортовое меню. 

Тульские пряники “Ясной Поляны” теперь будут входить в бортовое меню главного авиаперевозчика России “Аэрофлота”. Соответствующий договор подписали генеральный директор авиакомпании  Виталий Савельев и представитель Тульской кондитерской фабрики, которая, кстати, входит в холдинг “Объединенные кондитеры” (в свою очередь, холдинг “Объединенные кондитеры” входит в группу “Гута” и является крупнейшим игроком кондитерского рынка России).

При подписании договора присутствовал губернатор области Алексей Дюмин, который был отблагодарен главой “Аэрофлота” Виталием Савельевым за поддержку этого креативного проекта.

“Тульский пряник с фруктовой начинкой в обертке с брендом Аэрофлота станет десертом к горячему обеду в экономическом классе обслуживания на рейсах длительностью от трёх часов полета из Москвы”, –  сообщило правительство области.

С одной стороны, “Аэрофлот” помогает продвижению одного из самых известных тульских брендов. Но с другой – тульские пряники давно уже продаются по всей столице и в русских (турецких) магазинах Европы. Правда, интерес к нашему тульскому продукту проявляют в основном выходцы из бывшего СССР, потому что они вызывают ностальгические чувства.

К сожалению, массовое производство тульских пряников не сделало их лучше ни по качеству, ни по вкусу. 

По настоящему вкусным был тульский пряник, когда его невозможно было свободно купить даже в Туле (чтобы приобрести свежий пряник на углу Советской нужно было занять очередь, выстраивавшуюся до открытия магазина). Но тогда не было ни “Объединенных кондитеров”, ни “Гуты”, а лишь кондитерская фабрика “Ясная Поляна”. Наша, тульская...  

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 20:41 - 31 мая 17
гость — «И ?» пишет:

Статья , видимо, написана для того, чтобы красной нитью выделить: кто присутствовал при подписании договора?

Среда, 20:44 - 31 мая 17
гость — «Ivar» пишет:

Те пряники, что сейчас можно встретить в Европе – это и не пряники вовсе. Так, контрафакт какой-то. Поэтому идея поставлять им нормальный продукт совсем не лишена смысла, к тому же я где-то читал, что вот как раз с «Ясной поляны» и будут экспортировать за границу.

Среда, 21:51 - 31 мая 17
гость — «Гость» пишет:

Наш губернатор большой молодец, гордимся!!!

Четверг, 00:23 - 1 июн 17
гость — «Кондитер со стажем» пишет:

Хотелось бы уточнить у редакции, какие именно пряники в полет отправляют? Те, что произведены на Орловском шоссе, или дерьмо со Староникитской прославляет г. Тулу и его мастеров?

Четверг, 01:20 - 1 июн 17
гость — «говорящая жопа» пишет:

их жрать опасно.;

Четверг, 01:37 - 1 июн 17
гость — «Редактору» пишет:

Когда модераторы пресекут провоцирующие хамство белевского нац.хулигана. Тупые опусы про екишева, рохлину, матвевева и корыстова надоели.

Четверг, 06:22 - 1 июн 17
гость — «Кондитеру со стажем» пишет:

А кто на Орловском шоссе клепает пряники, Полякова?

Четверг, 06:34 - 1 июн 17
гость — «Наследие» пишет:

А что с этого имеют наследники одних из основателей пряничного дела - Чулковы? Где можно увидеть могилы этих великих туляков?Как чтят их память, люди , имеющие с чужого бизнеса колоссальные средства, и кто такие кондитеры России .Поставьте памятник тульским создателям пряничного дела, прославившим Тулу на весь мир.

Четверг, 08:09 - 1 июн 17
гость — «Вспоминаю» пишет:

Тульские пряники раньше были вкуснее. Но продавали их во всех продуктовых магазинах. Очередь в фирменный магазин на Советской люди занимали еще ночью. Но стояли они за пряниками в красивых упаковочных коробках.

Четверг, 09:02 - 1 июн 17
гость — «валерий» пишет:

молодцы

Четверг, 10:46 - 1 июн 17
гость — «Tatiana» пишет:

Молодцы! Многие слышали , пусть попробуют вкусные , свежие пряники - конечно от фабрики "ясная поляна". Правда в состав пряников входит пальмовое масло! Сожалею!

Четверг, 15:17 - 1 июн 17
гость — «для 13:26» пишет:

Позвони родственникам, они начали дохнуть. Гниют изнутри, особенно дети. Зараза перебрасывается на твоего начальника и его родственников. Всё проплачено!

Четверг, 15:25 - 1 июн 17
гость — «гость» пишет:

Да, это очень хорошо! Тула сразу стала профицитным регионом. Появились рабочие места, уменьшилась безработица, снизились цены на ЖКХ и продукты. Жить стало хорошо! ПИАР он и есть ПИАР!

Четверг, 22:45 - 1 июн 17
гость — «однако,» пишет:

Надо вернуть аутентичную рецептуру тульского пряника и защитить её ГОСТом. То что сейчас продается - напичкано пальмовым маслом, и прочей химией. Очень печально, что наши власти наплевательски относятся к качеству нашего уникального брендового продукта. Стыд и позор!

Четверг, 23:24 - 1 июн 17
гость — «Свободу Юрию Екишеву ! Свободу политзаключённым !» пишет:

Во все времена говорить правду было и непросто, и даже опасно. Но только на основах правды и реализации справедливости, на Героях, несущих правду, способна выстоять наша Родина – Россия.

Не так давно даже нынешняя аморфная и беззубая Госдума обращала внимание на то, что статья 282 УК РФ является дубинкой против недовольных и нуждается в отмене.
Преступление, якобы устанавливаемое данной статьёй, уже называемой «русской», легко приписать любому человеку. Она уникальна тем, что никогда вы не найдёте «потерпевших». Любая критика может быть легко расценена как «разжигание розни против социальной группы высших чиновников».
Нет и критериев мотивации поступков людей. Вот и горят костры современной инквизиции, в которых уже полыхают судьбы тысяч людей, несущих правду и мешающих незаконному и преступному режиму уничтожать нашу Родину.
Десятки тысяч «неудобных» публикаций объявлены вне закона. Гоголь, Достоевский, Бунин, Лесков, да практически все русские классики и общественные деятели, будь они живы, сегодня бы подвергались репрессиям. А их книги – кострам и запретам.
Осуществляется принцип: «Желание посадить – мать нынешнего кривосудия».
На основании заказных экспертиз и манипулирования понятиями получают реальные сроки тысячи людей. Всё это ярко иллюстрируется на примере многолетнего преследования писателя и общественного деятеля Юрия Анатольевича Екишева.
В 2000-е годы Юрий Екишев издавал газету «Стенограмма», где публиковались письма о положении в стране и обществе простых людей: пенсионеров, студентов, военных, водителей «Газелей», бюджетников, дальнобойщиков… Газета состояли из реальных писем простых людей.
И именно эта простая, народная правда оказалась опасной. Она очень не понравилась тем, кто мониторил ситуацию в стране, «правозащитникам», в частности сотрудникам «Мемориала».
Они по своим каналам отправили экземпляры этой газеты за рубеж. В итоге состоялось заседание Госдепартамента США, где в частности газеты «Стенограмма» и «Православный Симбирскъ» были признаны наиболее опасными в современной России. О чём были извещены «власть предержащие». Их реакцией на окрик Госдепа стало послушное и им привычное «взятие под козырёк»: Есть! Поняли, будем сажать! Реализацией этого политического заказа от имени Кремля занимался представитель президента по СЗФО Клебанов, известный в частности своим участием в сокрытии правды в деле гибели подлодки «Курск», а в последнее время – вскрывшимися офшорными счетами в ходе мексиканского офшорного скандала.
Именно Клебанов, не стесняясь, в интервью газете «Коммерсантъ» озвучил политический заказ тогдашнему наместнику республики Коми Торлопову, что у него есть шанс пойти на второй срок и вновь стать наместником, только если он разберётся с этим вопросом. То есть посадит Юрия Екишева.
Далее вертикаль политического заказа уже была реализована на местном уровне. Активист «Мемориала» Сажин написал соответствующий донос в прокуратуру. Всё остальное - суд, экспертизы, стало оформлением этого подлого «дела».
Именно так Юрию Екишеву по заказу, а точнее по окрику из Госдепа, дали первый срок. Кроме того, это было связано с тем, что в 2006 г. приближались выборы, участие в которых сил, опирающихся на правду, никому в нынешней «верхушке РФ» не нужно.
За год, проведённый на централе, Юрий Екишев написал известную теперь многим книгу «Россия в неволе». Правду не скрыть!
И вот новые выборы – осень 2016. И новые преследования! Как по мановению волшебной палочки, вдруг выясняется, что против Юрия Екишева было открыто дело ещё … в 2014 году! Но сейчас тем, кому необходимо, чтоб на политическом поле во время выборов было «тихо и спокойно», дали отмашку включить механизм хода новому политическому преследованию!
Юрий Екишев опять брошен за решётку! Мы видим, как расправляются с неугодными.
В последнее время по «русской статье» помимо Юрия Екишева из тех, кто говорил правду обществу можно упомянуть подвергнутых репрессиям писателя и издателя газеты «Дуэль» Юрия Мухина, подполковника Кирилла Барабаша, Валерия Парфёнова, Александра Соколова, Алексея Кунгурова и многих других!
Правду нельзя убить, правду не заточить в лагерях!
Правда откроется и «на обломках нынешнего самовластья» - разграбления, поругания и уничтожения нашей Родины, напишут новые имена.
Приближаются БОЛЬШИЕ СОБЫТИЯ на Руси! Вопрос только о времени…
И тогда осужденные по 282 русской политической статье будут выпущены и награждены как Герои, а с бросившими их за решетку будет разбираться будущий Народный Трибунал, как с предателями и изменниками Родины.

ТРЕБУЕМ

- немедленно освободить Юрия Екишева и всех политических заключённых;
- отменить 282 статью УК РФ, как циничное орудие политического преследования, орудие «новой инквизиции».

Пятница, 00:19 - 2 июн 17
гость — «гость» пишет:

Не мешайте, пусть пишет. Он и его родственники уже начали дохнуть, причем, дети и племянники. Они будут болеть долго и тяжело неизлечимыми болезнями, на что уйдут их последние деньги, но это будет бесперспективно. Подтверждения этому уже получены. При общении с ним будут заболевать окружение.

Пятница, 09:46 - 2 июн 17
гость — «Не стучите лысиной по паркету» пишет:

Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:
— Не делайте из еды культа.
После этого он съел огурец сам.

Холодные яйца всмятку — еда очень невкусная, и хороший, веселый человек никогда их не станет есть.

Аэрофлот включил тульское лакомство в бортовое меню.
Только не надо стрелять в люстру, это лишнее.

Четверг, 20:38 - 8 июн 17
гость — «валера» пишет:

Ясная поляна делает в алюминиевых формах..а зареченские...настоящие..в настоящих пряничных досках..

Суббота, 13:05 - 10 июн 17
гость — «"крепостной" ветеран?» пишет:

Прокурору области Козлову следует вмешаться, чтобы жители деревни Ясная Поляна могли реализовать свои законные права на строительство и реконструкцию домов и хоз.построек ВНЕ зависимости от бремени наличия музея Ясная Поляна, из-за близости которого нарушаются права граждан на строительство и реконструкцию домов и хоз.построек, предоставленные Конституцией, ФЗ, ГК, Зем.кодексом и другими нормативно-правовыми актами!
ПРИКАЗ МИНУКУЛЬТА от 8 июля 2015 г. N 1941
Именно "благодаря" приказу жизнь людей регламентирована так, что их права могут быть нарушены (они не могут ни строить, ни реконструировать),несмотря на имеющееся у них право собственности на до и из этого права возникающие еще другие смежные с ним права и права свободных граждан демократической России)?
Получается, что жители деревни, которым ограничили права, как ветерану из Ясной Поляны не может зарегистрировать свой дом https://www.youtube.com/watch?v=eY9CbbPiIes , стали снова "крепостными"?

Цитатник

Уход какого-либо человека он не влечёт для партии нарушения какого-либо дисбаланса сил.

А. Белошенко, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика