ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 19 июня 2017 »


Китайский тренд Владимира Аллахвердова

Не секрет, что того Китая нет —

Жил да был, да и закончился он.

Вдоль реки мастерят пуховики

И паяют самопальный айфон.

Только глянь — и скажи: “Цзай цзянь”,

И кури бамбук из Шанхая… 

Ростислав Чебыкин

Новый председатель комитета по развитию туризма убежден, что настоящий Китай находятся на… Среднерусской возвышенности.

В конце прошлой недели в Корпорации развития Тульской области состоялся круглый стол под громким названием “Презентация туристического потенциала Тульской области. Тульские усадьбы”.

Выступивший на нем Владимир Аллахвердов четко обозначил нынешний тренд внешней политики России, заявив, что наблюдается тенденция увеличения количества путешественников из Китая.

“Тульская область тоже включилась в этот тренд и готова к приему таких гостей: в крупнейших музейных комплексах региона разрабатываются или уже имеются путеводители и аудиогиды на китайском языке”, – процитировала его пресс-служба фестиваля “Среднерусская возвышенность”. 

При этом Владимир Михайлович проявил глубокие познания по части особенностей туристов из Поднебесной: “При приеме китайских туристов имеются и свои особенности. Они довольно консервативны в еде. Для них очень важен факт наличия в месте отдыха и проведения экскурсий кафе и ресторанов, где они могли бы приобрести блюда настоящей китайской кухни. С употреблением “европейской” пищи у наших восточных гостей – проблемы”. 

Чтобы наши дорогие гости из Китая не дай бог не отравились чизбургерами из Макдональдса или русской окрошкой, он предлагает им посетить крупный туристический объект с настоящей китайской кухней – международный центр “Золотой город”, где “команда поваров из Китая вот уже на протяжении нескольких лет творит свои шедевры в соответствии с базовыми традициями аутентичной кухни”. По его словам, именно в “Золотом городе” китайцы чувствуют себя действительно как дома. Поэтому у тульского региона и в этом вопросе – привлечения китайских туристов – имеется серьезное преимущество. 

Одно лишь нас тревожит: вдруг, узнав о китайском чуде на Среднерусской возвышенности, все китайцы захотят переселиться в Тульскую область? В результате она может стать новой провинцией Китая… 

Зато наши неразрешимые демографические проблемы будут решены окончательно и бесповоротно.

 

Китай

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:28 - 19 июн 17
гость — «Туляк» пишет:

Армянин зовёт китайцев в Тулу?

Понедельник, 09:40 - 19 июн 17
гость — «Туляку» пишет:

Он из Бакинской возвышенности.

Понедельник, 09:54 - 19 июн 17
гость — «любой проходимец может возглавлять этот комитет» пишет:

Образование (непрофильное):

Окончил ГОУ ВПО «Тульский государственный университет» по специальности «Менеджмент организации» в 2010 году.

Краткая биография (позорная, полное отсутствие опыта работы по профилю):

С 2008 по 2014 г. занимал руководящие должности в коммерческих компаниях. С января 2015 года осуществлял руководство проектами в сфере IT в должности консультанта отдела проектного управления ГАУ ТО "ЦИТ".
В мае 2014 г. переведен на должность заместителя директора ГБУ ТО "МФЦ". Основные задачи в должности заместителя директора ГБУ ТО "МФЦ" - организация процессов предоставления государственных и муниципальных услуг, руководство начальниками отделений, выстраивание внутренних и внешних процессов.
В июле 2015 г. назначен директором ГБУ ТО "МФЦ".
В сентябре 2015 г. назначен на должность заместителя министра по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области.
С марта 2017 г. возглавляет комитет Тульской области по развитию туризма.

Понедельник, 10:00 - 19 июн 17
гость — «Гурман» пишет:

Китайцам пофиг что жрать (именно жрать), лишь бы много и бесплатно. Это алахвердов может только кошер или халяль ест. И вообще нашли кого на туризм поставить)))

Понедельник, 10:04 - 19 июн 17
гость — «Простой туляк» пишет:

Видно очень плохи дела в коррумпированном антинародном правительстве Тульской области - если выползают на свет божий такие аллахи... Ау, Андрианов! По чём должностями торгуешь?

Понедельник, 10:05 - 19 июн 17
гость — «контрабас» пишет:

Очередной контрабас в Туле, а есть у него грузинский санча панса?

Понедельник, 10:07 - 19 июн 17
Редактор пишет:

Вместо того, чтобы обсуждать поднятую проблему, наши комментаторы начинают троллить чиновника (автора).Ну а как еще компенсировать недостаток ума, знаний и элементарных правил морали? И никто не расскажет, что в ресторане Золотого города - отвратительное обслуживание. В последний свой приезд в это, действительно, достойное место отдыха мы вынуждены были покинуть ресторан после получасового ожидания официанта, который должен был принять заказ. Вот эта проблема, которую, наверное, стоит обсудить.

Понедельник, 10:21 - 19 июн 17
гость — «Андриановская рука» пишет:

Наши люди в булочную на такси не ездят и в рестораны не ходят, зарплата не позволяет...

Понедельник, 10:29 - 19 июн 17
гость — «Тулячка» пишет:

А зачем китайцам, приехавшим посмотреть достопримечательности Тулы, ехать в Золотой город? Если проголодались, то дорога - не ближний свет, помрут все с голода в пути. И что им смотреть в самом Золотом городе - стилизацию под Китай, зачем им тогда из дома уезжать? Это для нас диковинка, а для них обыденность.

Понедельник, 10:58 - 19 июн 17
гость — «Редактор » пишет:

Среди посетителей вашего сайта видимо слишком мало людей, которые посещали этот "туристический объект", впрочем как и “Толстой Weekend”. Денег у нас не достаточно для таких вылазок.

Понедельник, 11:00 - 19 июн 17
гость — «Редактору» пишет:

Среди посетителей вашего сайта видимо слишком мало людей, которые посещали этот "туристический объект", впрочем как и “Толстой Weekend”. Денег у нас не достаточно для таких вылазок.

Понедельник, 11:07 - 19 июн 17
гость — «Nekzre» пишет:

Армяни заканчиваются на ан и ян.А это скорее еврей осевший после гонений.

Понедельник, 11:09 - 19 июн 17
гость — «Редактору» пишет:

Вместо того, чтобы обсуждать поднятую проблему, наши комментаторы начинают троллить чиновника (автора).
______________________________________________________________________________
А кто её поднял эту проблему? Какое отношение он имеет к Тульской области. Хорошо занес кому-то?

Понедельник, 11:12 - 19 июн 17
гость — «вопросец» пишет:

Так а где сам Андрияшкин?

Понедельник, 11:28 - 19 июн 17
гость — «Тьфу, бля» пишет:

Наконец-то нашли в русском городе Тула, самого выдающего специалиста, коренного туляка, истинного знатока традиций в области туризма. Теперь за туризм в ТО можно быть спокойным, деньги от туризма теперь, в бюджет области, потекут рекой..гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Понедельник, 11:30 - 19 июн 17
гость — «Цзай Цзянь Бяу» пишет:

Имидж - ничто, жажда - всё! Жажда получать не заработанные зарплаты, премии - в общем шальные деньги: в правительстве Тульской области! Аллахберды оглы - милый, как ты оказался в этом шалмане! Стрэляли?! И взяток не даёт (не берёт), и честный и порядочный, пусть без высшего профильного образования, но с "квадратной" головой (лучшего не нашли) - и с такими талантами на свободе и и в правительстве Тульской области!

“Тульская область тоже включилась в этот тренд и готова к приему таких гостей: в крупнейших музейных комплексах региона разрабатываются или уже имеются путеводители и аудиогиды на китайском языке” – процитировала его пресс-служба! Круто! Какая игра слов!

Вот так с подачи Аллаха... область "включилась" в тренд! Мало того - готова к приёму китайских товарищей! Русским не понять!

Ах спаси Аллах (единственный Бог)! От тупорылых свинорылых чиновников из коррумпированного правительства Тульской области!

Понедельник, 11:44 - 19 июн 17
гость — «Простой житель Тулы» пишет:

Много смешных фамилий и в Японии:
Сукасена, Херовато, Накамоде, Комусиси, Пороялю, Ширехари, Охерачу, и т.д.

Довольно смешными являются многие казацкие фамилии:
Грызидуб, Помогайбатько, Непейпиво, Засядьволк, Убейволк, Гуляйдень, Неешьмак, Худьё, Слабуха, Носуля, Мордань, Гнилозуб, Ногаль, Дрожирук, Желтоног, Пидкуймуха, Нечистяк, и т.д.

Привожу лишь некоторые фамилии из огромного количества смешных, присутствующих в нашей стране:
Удод, Шмаль, Пидоренко, Гнида, Непиздит, Вагина, Непейпиво, Негр, Хачапури, Лохов, Казявкин, Попкин, Жопина, Брехунов, Гавноедов, Волкодав, Конопля, Мозгоедов, Хохлупойкина, Доска, Хрюкин, Половой, Свинарь, Голенька, Ковырялов, Шелюхина, Торгаш, Жирнов, Шприц, Дурнопейко, Труп, Сопля, Добробаба, Чмырь, и т.д.

Теперь к этим людям добавится Аллахвердов..., без обид и без претензий на профнепригодность, что является главным критерием и главным ужасом нынешней тульской власти!

Понедельник, 12:19 - 19 июн 17
гость — «Китай» пишет:

Он сам от туда!!!

Понедельник, 12:54 - 19 июн 17
гость — «гость» пишет:

Всю шайку ,, туробслугу ' разогнать ! Интересно , есть ли в каком нибудь ,, шанхае ' такие должности , оклады , планирование и т.д. ?

Понедельник, 13:20 - 19 июн 17
гость — «Русь» пишет:

Странно, что вообще кто-то про Китай слышал, у нас из страны улетают только дети депутатов. Все стальные люди путешествуют разве что от дома до работы, чтоб хотя бы на похороны себе заработать. Путин и его шайка уже все деньги за бугор вывезли, и топят нас в этом болоте, из говна и мусора, под названием Рашка!

Понедельник, 13:48 - 19 июн 17
гость — «Туляк» пишет:

С такой рожей только арбузы на трассе под Тулой продавать!

Понедельник, 13:54 - 19 июн 17
гость — «данный богом» пишет:

Аллах - бог. Верд - дающий

Понедельник, 13:58 - 19 июн 17
гость — «Туляк» пишет:

А в доступной биографии этого существа не указано - где оно родилось и где родились те, кто это выходили?

Понедельник, 14:02 - 19 июн 17
гость — «???» пишет:

Сколько этот армян заплатил за свою должность ? И кому занес ?

Понедельник, 15:27 - 19 июн 17
гость — «для Руси» пишет:

Какой начальник, урюк немытый, такой и бренд развития туризма в Православной Тульской области.

Понедельник, 15:49 - 19 июн 17
гость — «лол» пишет:

Сколько этот армян заплатил за свою должность ? И кому занес ?
________________________________

Этот армян? Может армянин? Ты походу сам не русский ни разу. Откуда выполз-то хоть, интернет-герой? Иди свои деньги считай.

Понедельник, 15:51 - 19 июн 17
гость — «для 15:49 - 19 июн 17» пишет:

лол, ты тоже чурка?

Понедельник, 16:41 - 19 июн 17
гость — «Юлия» пишет:

Русского на туризм не нашлось назначить?

Понедельник, 17:33 - 19 июн 17
гость — «Туляк» пишет:

А уж как хорошо Дюмин начинал, даже слово "Армения" убрал с дома напротив кабинета... А потом такая рожа... Якушкина... Свита правит Короля...

Понедельник, 17:43 - 19 июн 17
гость — «Туляку» пишет:

Дюмину, некогда кадрами заниматься, ему надо тренироваться к очередному хоккейному матчу.

Понедельник, 18:44 - 19 июн 17
гость — «Гостю» пишет:

У тебя зато времени много, ты же в хоккей не играешь, всех успел наверно в интернете обсудить? Пролежни ещё не образовались у диванного эксперта? Мама кушать не зовёт?

Понедельник, 19:56 - 19 июн 17
гость — «123» пишет:

Кадровая политика учительницы младших классов удивляет - не то слово . Купил аттестат , купил должность - что дальше?

Понедельник, 20:04 - 19 июн 17
гость — «Леди» пишет:

Прочитав статью почему- то вспомнила поговорку брежневских времен:
Брови черные, густые,
Речи длинные, пустые.

Понедельник, 20:29 - 19 июн 17
гость — «для 18:44 - 19 июн 17» пишет:

А про себя пару слов, для ясности слабо!

Понедельник, 20:35 - 19 июн 17
гость — «про Гостя в 18:44 - 19 июн 17» пишет:

Как узнать про плаченного тр0лля? Очень просто, набор стандартной словесной ахинеи, словарный запас скуден и ограничен диваном, аргументы отсутствуют напрочь, косноязычны, общение с ними бесполезная трата времени!

Понедельник, 21:01 - 19 июн 17
гость — «Вопрос» пишет:

А откуда вообще этот чурка нарисовался?

Понедельник, 21:08 - 19 июн 17
гость — «Туляк» пишет:

Всех редаХтор переплюнол! Но, чурке - нечего делать в Тульском туризме.

Понедельник, 22:23 - 19 июн 17
гость — «Китай» пишет:

А этот аллахпердов, мож сам китаец, обрезанный?

Понедельник, 22:48 - 19 июн 17
гость — «Туляк - Дюмину» пишет:

С тобой все ясно, варяг-ублюдок!

Понедельник, 22:55 - 19 июн 17
гость — «русский-простому туляку» пишет:

Как уже задолбали эти черно.....пые да простит меня Аллах и помилует.

Понедельник, 23:38 - 19 июн 17
гость — «Владимир Аллахвердов,- менеджер, член партии "Единая Россия" с 2009 года» пишет:

Я россиянин, гражданин Российской Федерации. Поэтому переживаю за Россию и россиян

Понедельник, 23:50 - 19 июн 17
гость — «дубна» пишет:

Ну все ребята, скоро все будем играть на дудуке,а вот коньяк настоящий подгонят?

Вторник, 00:03 - 20 июн 17
гость — «Факт» пишет:

Зная, как обстоят дела с персоналом и что творится на кухне и мойках Золотого города, пригласить туда китайцев можно только с целью сокращения их поголовья.

Вторник, 00:24 - 20 июн 17
гость — «блатные выдумщики» пишет:

Очередной блатяк на громадной зарплате от безделья галлюцинирует!

Воскресенье, 19:04 - 25 июн 17
гость — «вопрос» пишет:

Эй, пачём памидоры?

Воскресенье, 19:05 - 25 июн 17
гость — «Кому жаловаться» пишет:

Первый заместитель генерального прокурора России
Александр Буксман

Федеральный инспектор по Тульской области аппарата
полномочного представителя Президента Российской Федерации
в Центральном федеральном округе
Рустэм Зуфярович Сатдаров


Киреевский межрайпрокурор
Ахмедов Нархан Джамал оглы

Заместитель министра юстиции Российской Федерации
Алханов Алу Дадашевич

Главный судебный пристав Тульской области
Закир Рамильевич Муратов

Воскресенье, 19:05 - 25 июн 17
гость — «ДУДАЕВ АСЛАМБЕК (он же Сурков Владислав Юрьевич) – » пишет:

чеченец ДУДАЕВ АСЛАМБЕК (он же Сурков Владислав Юрьевич) –

Дудаев Асламбек брат Дудаева Джохара (http://demotivation.me/j3vzjzlubxgfpic.html )

http://comnarcon.com/465

http://lenta.ru/lib/14159273/full/

http://www.compromat.ru/page_17080.htm

http://www.zarusskiy.org/islam/2011/07/21/29103/

http://demotivation.me/j3vzjzlubxgfpic.html

http://vnssr.my1.ru/news/kak_dudaev_aslambek_andarbekovich_stal_surkovym_vladislavom_jurevichem/2010-12-06-453

http://ruskombat.info/tag/iudei/page/3/

Воскресенье, 14:05 - 30 июл 17
гость — «А. Луговской» пишет:

Эту методику утвердил глава города в виде своего постановления.

Понедельник, 00:14 - 31 июл 17
гость — «депутат» пишет:

За год у нас никаких катаклизмов не случилось, и это уже достижение.

Цитатник

Я ничего не имею против этой партии ("Единая Россия" - пр. "ТPR"), но она как кормушка привлекает корытников, которые бегают и ищут, где можно подкормиться.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика